![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько обидчивых и радикально настроенных!))) Ну лёг сервак на сутки, что кто-то сильно наркоманящий инетом умер от того что пост не отбил на этом форуме? На какие сутки? У меня лично около трёх суток не работал... А теперь вот на главной шапка с рекламой... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты наверно с компа заходишь, а они с андроидов А у меня со старой Симбиан отлично заходило) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько обидчивых и радикально настроенных!))) Ну лёг сервак на сутки, что кто-то сильно наркоманящий инетом умер от того что пост не отбил на этом форуме? На какие сутки? У меня лично около трёх суток не работал... А теперь вот на главной шапка с рекламой... Хз я чего-то не заметил что сервак не работал трое суток! Может занят был чем-то более важным!?)))) В любом случае отдохнули от интернета и это отлично! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько обидчивых и радикально настроенных!))) Ну лёг сервак на сутки, что кто-то сильно наркоманящий инетом умер от того что пост не отбил на этом форуме? На какие сутки? У меня лично около трёх суток не работал... А теперь вот на главной шапка с рекламой... в прошлое воскресенье утром связь с форумом оборвалась, восстановилась в понедельник вечером, форум не работал полтора суток -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в прошлое воскресенье утром связь с форумом оборвалась, восстановилась в понедельник вечером, форум не работал полтора суток Четыре дня я на форум зайти не мог -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в прошлое воскресенье утром связь с форумом оборвалась, восстановилась в понедельник вечером, форум не работал полтора суток Четыре дня я на форум зайти не мог Странно это всё! Я как и КОТ не больше полутора дней не мог зайти, вы по четыре дня не могли, как такое может быть не предположу даже! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в прошлое воскресенье утром связь с форумом оборвалась, восстановилась в понедельник вечером, форум не работал полтора суток Четыре дня я на форум зайти не мог Странно это всё! Я как и КОТ не больше полутора дней не мог зайти, вы по четыре дня не могли, как такое может быть не предположу даже! а бывает так, я в предпоследний раз через свой профиль не мог зайти, пришлось воспользоваться профилем другого юзера, зарегистрировавшегося на шесть лет позже меня, может в этом причина? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смог зайти на 4 день, и то когда решил ради прикола кукисы почистить..
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё за хуйня, НИ ОДНА картинка не открывается?
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
в прошлое воскресенье утром связь с форумом оборвалась, восстановилась в понедельник вечером, форум не работал полтора суток Четыре дня я на форум зайти не мог Странно это всё! Я как и КОТ не больше полутора дней не мог зайти, вы по четыре дня не могли, как такое может быть не предположу даже! а бывает так, я в предпоследний раз через свой профиль не мог зайти, пришлось воспользоваться профилем другого юзера, зарегистрировавшегося на шесть лет позже меня, может в этом причина? Вобщем ясно что ни хера не понятно!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
А чё за хуйня, НИ ОДНА картинка не открывается? Вить ,Шишкина или Айвазовского?)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
А чё за хуйня, НИ ОДНА картинка не открывается? это что то у тебя, везде открывается -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё за хуйня, НИ ОДНА картинка не открывается? это что то у тебя, везде открывается Ага! У меня! На ТРЕХ браузерах!!! И главное старая картинка с прогнозом открывается, а крайняя нет... При попытке открыть картинку в новой вкладке выдает ЭТО: Не удается получить доступ к сайту Не удается найти DNS address сервера i75.fastpic.ru. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё за хуйня, НИ ОДНА картинка не открывается? это что то у тебя, везде открывается Ага! У меня! На ТРЕХ браузерах!!! И главное старая картинка с прогнозом открывается, а крайняя нет... При попытке открыть картинку в новой вкладке выдает ЭТО: Не удается получить доступ к сайту Не удается найти DNS address сервера i75.fastpic.ru. Подорожник прикладывал?)(с) |
|
|
![]()
|
|
блин, просто с друного хостинга таблицы заливал, он удобный но не работал несколько дней, видно не у всех читает его. у меня всё показывет, сейчас со старого залью
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 10:22 |