![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как можно на рассылочку подписаться в какие часы(дни) мараторий на оскарбления снимается? А то на этих выходных видно снят, а я не знал) щас вот опять заработал, судя по всему) А можно просто придерживаться простых, четко прописанных правил и не превращать форум в трэш, как на этих выходных? И не нужно будет никаких мораториев. Так я же и не против) более того, за себя точно могу сказать, что я так и делал.. Просто смотрю вот Бабая закрыли за оскорбления, а в субботу почемуто можно было оскорблять как угодно, без последствий... я хоть и крайне редко кого посылаю, но все ровно, хотелось бы в этом плане со всеми в равных правах находиться) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как можно на рассылочку подписаться в какие часы(дни) мараторий на оскарбления снимается? А то на этих выходных видно снят, а я не знал) щас вот опять заработал, судя по всему) А можно просто придерживаться простых, четко прописанных правил и не превращать форум в трэш, как на этих выходных? И не нужно будет никаких мораториев. Так я же и не против) более того, за себя точно могу сказать, что я так и делал.. Просто смотрю вот Бабая закрыли за оскорбления, а в субботу почемуто можно было оскорблять как угодно, без последствий... я хоть и крайне редко кого посылаю, но все ровно, хотелось бы в этом плане со всеми в равных правах находиться) абсолютно в равных правах, никого за субботний срач не закрыли, ибо там на эмоциях каждый второй позволил себе лишнего и лично я придерживаясь принципа, если банить, то уж всех, либо никого, сегодня с утра не стал выдавать отложенные на два дня волшебные пиздюли. Бабая забанили за то, что в трёх сообщениях подряд он демонстративно посылал на хуй другого юзера. Я понимаю на эмоциях можно сказать лишнего, но извините меня, когда человек это делает показательно и с апломбом, то получает за это бан, тут без вариантов. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
абсолютно в равных правах, никого за субботний срач не закрыли, ибо там на эмоциях каждый второй позволил себе лишнего и лично я придерживаясь принципа, если банить, то уж всех, либо никого, сегодня с утра не стал выдавать отложенные на два дня волшебные пиздюли. Бабая забанили за то, что в трёх сообщениях подряд он демонстративно посылал на хуй другого юзера. Я понимаю на эмоциях можно сказать лишнего, но извините меня, когда человек это делает показательно и с апломбом, то получает за это бан, тут без вариантов. ну я Бабая то не защищаю, даже не за что там) просто я исходил из того, что оскорбление оно и в Африке оскорбление... ну ладно, буду знать, на будущее, что могут быть такие нюансы) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда в следующий раз сервак упадёт, мы будем знать что админы забанили всех на несколько дней за плохое поведение!)))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.964 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас на форуме за провокации банят или нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас на форуме за провокации банят или нет? кнопка жалоба вам в помощь, если не доверяете, то можете обратиться к модеру соответствующего раздела, или к любому админу(который онлайн в данный момент) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.964 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас на форуме за провокации банят или нет? кнопка жалоба вам в помощь, если не доверяете, то можете обратиться к модеру соответствующего раздела, или к любому админу(который онлайн в данный момент) Наличие коня на форуме ОЧЕНЬ большая ПРОВОКАЦИЯс этим надо что то делать. Может примети какие-нибудь меры? |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас на форуме за провокации банят или нет? кнопка жалоба вам в помощь, если не доверяете, то можете обратиться к модеру соответствующего раздела, или к любому админу(который онлайн в данный момент) Наличие коня на форуме ОЧЕНЬ большая ПРОВОКАЦИЯс этим надо что то делать. Может примети какие-нибудь меры? Он общается корректно. Если тебя что то не устраивает ставь его в игнор и ты не будешь видеть его посты. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
У нас на форуме за провокации банят или нет? кнопка жалоба вам в помощь, если не доверяете, то можете обратиться к модеру соответствующего раздела, или к любому админу(который онлайн в данный момент) Наличие коня на форуме ОЧЕНЬ большая ПРОВОКАЦИЯс этим надо что то делать. Может примети какие-нибудь меры? Он общается корректно. Если тебя что то не устраивает ставь его в игнор и ты не будешь видеть его посты. Меня в принципе не устраивает то что он здесь пасётся, а наличие игнора меня не сильно устраивает |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.336 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня в принципе не устраивает то что он здесь пасётся, а наличие игнора меня не сильно устраивает Правил форума он не нарушает, так что оснований для репрессий нету. И он гораздо более вменяем, чем некоторые тролли, прикрывающиеся тем, что болеют за СПАРТАК, а на деле приходящие сюда повысираться всласть. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Меня в принципе не устраивает то что он здесь пасётся, а наличие игнора меня не сильно устраивает Правил форума он не нарушает, так что оснований для репрессий нету. И он гораздо более вменяем, чем некоторые тролли, прикрывающиеся тем, что болеют за СПАРТАК, а на деле приходящие сюда повысираться всласть. А как же провокация? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю , что уже пора открыть тему "кто может заменить Аленичева" . я молчу о том , что это обсуждается уже на всех спортивных ресурсах , так и на этом форуме эту тему не поднимали только в разделе ИиО.
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю , что уже пора открыть тему "кто может заменить Аленичева" . я молчу о том , что это обсуждается уже на всех спортивных ресурсах , так и на этом форуме эту тему не поднимали только в разделе ИиО. Тогда уж следом открыть тему "сколько чемпионств подряд принесет бердый" ))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю , что уже пора открыть тему "кто может заменить Аленичева" . я молчу о том , что это обсуждается уже на всех спортивных ресурсах , так и на этом форуме эту тему не поднимали только в разделе ИиО. Тогда уж следом открыть тему "сколько чемпионств подряд принесет бердый" ))))) пусть его сначала назначат , потом и обсудим... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю , что уже пора открыть тему "кто может заменить Аленичева" . я молчу о том , что это обсуждается уже на всех спортивных ресурсах , так и на этом форуме эту тему не поднимали только в разделе ИиО. Тогда уж следом открыть тему "сколько чемпионств подряд принесет бердый" ))))) пусть его сначала назначат , потом и обсудим... пусть его сначала снимут, потом и обсудим... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 16:09 |