![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю , что уже пора открыть тему "кто может заменить Аленичева" . я молчу о том , что это обсуждается уже на всех спортивных ресурсах , так и на этом форуме эту тему не поднимали только в разделе ИиО. Тогда уж следом открыть тему "сколько чемпионств подряд принесет бердый" ))))) пусть его сначала назначат , потом и обсудим... пусть его сначала снимут, потом и обсудим... Не дай Бог займет второе место))) Сразу гнать нахрен!!)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю , что уже пора открыть тему "кто может заменить Аленичева" . я молчу о том , что это обсуждается уже на всех спортивных ресурсах , так и на этом форуме эту тему не поднимали только в разделе ИиО. Тогда уж следом открыть тему "сколько чемпионств подряд принесет бердый" ))))) пусть его сначала назначат , потом и обсудим... пусть его сначала снимут, потом и обсудим... а что , Алень не снимаемый??? или не за что??? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что , Алень не снимаемый??? или не за что??? ну вот ты сам и ответил на свой вопрос, раз снимаемый, то как только так сразу)))) тем более обсуждение сего факта и так вовсю идёт в его теме -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что , Алень не снимаемый??? или не за что??? ну вот ты сам и ответил на свой вопрос, раз снимаемый, то как только так сразу)))) тем более обсуждение сего факта и так вовсю идёт в его теме Саня , будь последователен - в прошлом сезоне практически одновременно с назначением Якина открыли тему "Кто может сменить Якина?" . в этом сезоне предпосылок для смены ГТ гораздо больше чем в прошлом , однако темы нет. почему??? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что , Алень не снимаемый??? или не за что??? ну вот ты сам и ответил на свой вопрос, раз снимаемый, то как только так сразу)))) тем более обсуждение сего факта и так вовсю идёт в его теме Саня , будь последователен - в прошлом сезоне практически одновременно с назначением Якина открыли тему "Кто может сменить Якина?" . в этом сезоне предпосылок для смены ГТ гораздо больше чем в прошлом , однако темы нет. почему??? потому что решили что теперь такие темы можно будет открывать, либо в случае официального увольнения тренера, либо после сообщения с официального сайта о том, что Спартак будет менять тренера, либо после информации от серьёзного издательства с твёрдой информацией о смене тренера в Спартаке. Шняги от Известий Лайфа и васи инвалида серьёзной информацией не являются -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а что , Алень не снимаемый??? или не за что??? ну вот ты сам и ответил на свой вопрос, раз снимаемый, то как только так сразу)))) тем более обсуждение сего факта и так вовсю идёт в его теме Саня , будь последователен - в прошлом сезоне практически одновременно с назначением Якина открыли тему "Кто может сменить Якина?" . в этом сезоне предпосылок для смены ГТ гораздо больше чем в прошлом , однако темы нет. почему??? потому что решили что теперь такие темы можно будет открывать, либо в случае официального увольнения тренера, либо после сообщения с официального сайта о том, что Спартак будет менять тренера, либо после информации от серьёзного издательства с твёрдой информацией о смене тренера в Спартаке. Шняги от Известий Лайфа и васи инвалида серьёзной информацией не являются так ведь можно было б открыть тему "кого бы вы хотели видеть главным тренером Спартака?" . ведь в теме "Селекционный треп" обсуждают слухи с любых источников , не ждут появления информации об интересе к игроку на офсайте. ведь если следовать букве правил форума , то обсуждение того же Бердыева как возможного кандидата на должность ГТ Спартака является нарушением. тебе то все равно , а простые форумчане могут и в бан попасть... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
так ведь можно было б открыть тему "кого бы вы хотели видеть главным тренером Спартака?" . ведь в теме "Селекционный треп" обсуждают слухи с любых источников , не ждут появления информации об интересе к игроку на офсайте. ведь если следовать букве правил форума , то обсуждение того же Бердыева как возможного кандидата на должность ГТ Спартака является нарушением. тебе то все равно , а простые форумчане могут и в бан попасть... Обсуждают и довольно давно кандидатуру Бердыева на пост главного тренера. Кого за это когда в бан отправляли? игроковобсуждают в селекционном трёпе, но никто же не создаёт темы "кто может сменить Реброва и Песьякова")))) вот тут осуждается когда тренер идёт на живое место, а ты не считаешь, что обсуждать другие кандидатуры при живом тренере то же самое? Впрочем запрет на создание подобной темы не моя идея, лично мне всё равно есть она или нет, я просто объясняю тебе позицию Администрации -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что , Алень не снимаемый??? или не за что??? ну вот ты сам и ответил на свой вопрос, раз снимаемый, то как только так сразу)))) тем более обсуждение сего факта и так вовсю идёт в его теме Саня , будь последователен - в прошлом сезоне практически одновременно с назначением Якина открыли тему "Кто может сменить Якина?" . в этом сезоне предпосылок для смены ГТ гораздо больше чем в прошлом , однако темы нет. почему??? Нихуя ты сравнил!!! Какого-то турка и ЕДИНОРОСА!!! Ты тут давай антипатриотизмом не занимайся... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
так ведь можно было б открыть тему "кого бы вы хотели видеть главным тренером Спартака?" . ведь в теме "Селекционный треп" обсуждают слухи с любых источников , не ждут появления информации об интересе к игроку на офсайте. ведь если следовать букве правил форума , то обсуждение того же Бердыева как возможного кандидата на должность ГТ Спартака является нарушением. тебе то все равно , а простые форумчане могут и в бан попасть... Обсуждают и довольно давно кандидатуру Бердыева на пост главного тренера. Кого за это когда в бан отправляли? игроковобсуждают в селекционном трёпе, но никто же не создаёт темы "кто может сменить Реброва и Песьякова")))) вот тут осуждается когда тренер идёт на живое место, а ты не считаешь, что обсуждать другие кандидатуры при живом тренере то же самое? Впрочем запрет на создание подобной темы не моя идея, лично мне всё равно есть она или нет, я просто объясняю тебе позицию Администрации позицию администрации я понял. я вот одного не пойму - почему когда готовили место для Аленя , то тему быстро открыли , а сейчас , когда Алень обосрался на всех фронтах , и везде идет обсуждение кандидатуры Бердыева , то вспомнили сразу и этические нормы , и что мол источники не те. но блин , ладно пару месяцев назад , но сейчас нельзя же делать вид , что ничего не происходит ... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
а что , Алень не снимаемый??? или не за что??? ну вот ты сам и ответил на свой вопрос, раз снимаемый, то как только так сразу)))) тем более обсуждение сего факта и так вовсю идёт в его теме Саня , будь последователен - в прошлом сезоне практически одновременно с назначением Якина открыли тему "Кто может сменить Якина?" . в этом сезоне предпосылок для смены ГТ гораздо больше чем в прошлом , однако темы нет. почему??? Нихуя ты сравнил!!! Какого-то турка и ЕДИНОРОСА!!! Ты тут давай антипатриотизмом не занимайся... предлагаешь вступить в ЕдРо??? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
так ведь можно было б открыть тему "кого бы вы хотели видеть главным тренером Спартака?" . ведь в теме "Селекционный треп" обсуждают слухи с любых источников , не ждут появления информации об интересе к игроку на офсайте. ведь если следовать букве правил форума , то обсуждение того же Бердыева как возможного кандидата на должность ГТ Спартака является нарушением. тебе то все равно , а простые форумчане могут и в бан попасть... Обсуждают и довольно давно кандидатуру Бердыева на пост главного тренера. Кого за это когда в бан отправляли? игроковобсуждают в селекционном трёпе, но никто же не создаёт темы "кто может сменить Реброва и Песьякова")))) вот тут осуждается когда тренер идёт на живое место, а ты не считаешь, что обсуждать другие кандидатуры при живом тренере то же самое? Впрочем запрет на создание подобной темы не моя идея, лично мне всё равно есть она или нет, я просто объясняю тебе позицию Администрации позицию администрации я понял. я вот одного не пойму - почему когда готовили место для Аленя , то тему быстро открыли , а сейчас , когда Алень обосрался на всех фронтах , и везде идет обсуждение кандидатуры Бердыева , то вспомнили сразу и этические нормы , и что мол источники не те. но блин , ладно пару месяцев назад , но сейчас нельзя же делать вид , что ничего не происходит ... тему быстро открыли ещё когда Эмери приходил, потом решили на эти грабли не наступать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так ведь можно было б открыть тему "кого бы вы хотели видеть главным тренером Спартака?" . ведь в теме "Селекционный треп" обсуждают слухи с любых источников , не ждут появления информации об интересе к игроку на офсайте. ведь если следовать букве правил форума , то обсуждение того же Бердыева как возможного кандидата на должность ГТ Спартака является нарушением. тебе то все равно , а простые форумчане могут и в бан попасть... Обсуждают и довольно давно кандидатуру Бердыева на пост главного тренера. Кого за это когда в бан отправляли? игроковобсуждают в селекционном трёпе, но никто же не создаёт темы "кто может сменить Реброва и Песьякова")))) вот тут осуждается когда тренер идёт на живое место, а ты не считаешь, что обсуждать другие кандидатуры при живом тренере то же самое? Впрочем запрет на создание подобной темы не моя идея, лично мне всё равно есть она или нет, я просто объясняю тебе позицию Администрации позицию администрации я понял. я вот одного не пойму - почему когда готовили место для Аленя , то тему быстро открыли , а сейчас , когда Алень обосрался на всех фронтах , и везде идет обсуждение кандидатуры Бердыева , то вспомнили сразу и этические нормы , и что мол источники не те. но блин , ладно пару месяцев назад , но сейчас нельзя же делать вид , что ничего не происходит ... тему быстро открыли ещё когда Эмери приходил, потом решили на эти грабли не наступать какие грабли? просто выборочно действуете... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
какие грабли? просто выборочно действуете... почему выборочно? со следующим тренером будет то же самое допустили с Карпиным, решили исправить ошибку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какие грабли? просто выборочно действуете... почему выборочно? со следующим тренером будет то же самое допустили с Карпиным, решили исправить ошибку так и скажи , что Алень - неприкасаем. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по любому вопрос со сменой тренера возникает в различных темах, не лучше ли упорядочить?
есть повод отпишутся, нет заглохнет тема ... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 16:00 |