IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

510 страниц V  « < 204 205 206 207 208 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы, претензии и предложения
BoT
сообщение Apr 23 2016, 20:43
Сообщение #3076

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(Колхозный панк @ Apr 23 2016, 20:28) *
А давайте вернём расстрельную статью форума)))

И расстреляем Аленичева ))

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 23 2016, 20:45
Сообщение #3077

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(BoT @ Apr 23 2016, 20:43) *
Цитата(Колхозный панк @ Apr 23 2016, 20:28) *
А давайте вернём расстрельную статью форума)))

И расстреляем Аленичева ))

И его тоже, пусть только зарегится для начала!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
25-кадр
сообщение Apr 23 2016, 20:46
Сообщение #3078

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Skywalker @ Apr 24 2016, 01:01) *
лучше бы решили, почему за посыл ГТ сразу бан или например, бан получили Хима и Драконыч не так давно, а вот когда фанат Аленичева неоднократно шлет нахуй других юзеров это списывает на плохое настроение после поражение)

У меня неоднократно было подобное: где-то в теме посрались сторонник и противник Аленичева. Скрываешь посты от обоих, а затем они начинают одновременно стучать в личку, один говорит "Негодяи, вы за Аленичева и гнобите инакомыслящих", а второй "Негодяи, вы против Аленичева и гнобите тех, кто за тренера".

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 23 2016, 20:47
Сообщение #3079

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Skywalker @ Apr 23 2016, 20:41) *
ну те посты были удалены... Кто-то может удалить пост кроме модератора или администратора?)

пост просто так не удаляют, сначала его скрывают

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 23 2016, 20:53
Сообщение #3080

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Цитата(Kostian7777 @ Apr 23 2016, 20:25) *
Цитата(Skywalker @ Apr 23 2016, 20:01) *
лучше бы решили, почему за посыл ГТ сразу бан или например, бан получили Хима и Драконыч не так давно, а вот когда фанат Аленичева неоднократно шлет нахуй других юзеров это списывает на плохое настроение после поражение)

кто чего списывает то? жмите кнопка жалоба, модер обязан прореагировать.
если модера нет, кидайте любому супу кто в онлайне ссылку на сообщение, где вам видится бан. давайте всё таки не голословно, а конструктивно

ну те посты были удалены... Кто-то может удалить пост кроме модератора или администратора?) потомучто если нет, то там в нескольких постах было всего 3 слова, там даже разбираться не надо было) я об этом спрашивал сразу после инцидента и вот как раз такой ответ получил от тебя
Цитата(Kostian7777 @ Apr 4 2016, 13:44) *
абсолютно в равных правах, никого за субботний срач не закрыли, ибо там на эмоциях каждый второй позволил себе лишнего и лично я придерживаясь принципа, если банить, то уж всех, либо никого, сегодня с утра не стал выдавать отложенные на два дня волшебные пиздюли.

поэтому вопрос... кто и как решает когда банить, а когда лучше не банить... может быть сегодня тоже не стоило банить, так как тоже эмоции, так же как и были после сенит-спартак у Химы и Драконыча...

объясняю. решает конечно же администрация в лице супов банить или нет и модеры, вообще обращаться ли за баном, или просто скрыть провокационное сообщение.
Я думаю, что нужно разделять например ситуации, когда человек въебав водки после неудачного матча заходит на форум, пишет 1 сообщение какая команда молодец и уходит спать. В этом случае, имхо, убрать пост и забыть об этом будет достаточно.
Если же человек совершенно осознанно пишет кучу гадостей, провокаций, прекрасно понимая что этого делать нельзя, то бан тут неотвратим.
Да, все мы люди и после неудачных матчей я лично, уверен как и другие модеры и супы имеют мало желания читать все тонны комплиментов в адрес команды, поэтому естественно что то пропускается. К тому же не всегда есть возможность зайти на форум и начать карательные меры непосредственно после матча. В таких случаях, когда заходишь уже на следующий день и видишь что в принципе по правилам можно перебанить процентов 60 форумки, то делать это просто глупо, имхо.
извиняюсь за некий сумбур и в очередной раз призываю просто быть сдержанней, а не искать правду в вопросах "а почему меня забанили, а Петьку месяц назад нет". ет нарушениц-нет банов, всё просто. на этом предлагаю считать наш митинг-концерт завершенным, если есть какие то конкретные предложения-то пожалуйста.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Apr 23 2016, 21:14
Сообщение #3081

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Kostian7777 @ Apr 23 2016, 20:53) *
объясняю. решает конечно же администрация в лице супов банить или нет и модеры, вообще обращаться ли за баном, или просто скрыть провокационное сообщение.
Я думаю, что нужно разделять например ситуации, когда человек въебав водки после неудачного матча заходит на форум, пишет 1 сообщение какая команда молодец и уходит спать. В этом случае, имхо, убрать пост и забыть об этом будет достаточно.
Если же человек совершенно осознанно пишет кучу гадостей, провокаций, прекрасно понимая что этого делать нельзя, то бан тут неотвратим.
Да, все мы люди и после неудачных матчей я лично, уверен как и другие модеры и супы имеют мало желания читать все тонны комплиментов в адрес команды, поэтому естественно что то пропускается. К тому же не всегда есть возможность зайти на форум и начать карательные меры непосредственно после матча. В таких случаях, когда заходишь уже на следующий день и видишь что в принципе по правилам можно перебанить процентов 60 форумки, то делать это просто глупо, имхо.
извиняюсь за некий сумбур и в очередной раз призываю просто быть сдержанней, а не искать правду в вопросах "а почему меня забанили, а Петьку месяц назад нет". ет нарушениц-нет банов, всё просто. на этом предлагаю считать наш митинг-концерт завершенным, если есть какие то конкретные предложения-то пожалуйста.

я как раз, не за то, чтобы кого-то забанили, а за то что бы не банили и сейчас лишний раз) да и мне так казалось всегда, что если ты послал, к примеру Федуна, то он этого все ровно не узнает, а если юзера, то это все же человека напрямую, к этому строже надо относится)

+Quote Post
Manoel
сообщение Apr 23 2016, 21:14
Сообщение #3082

Эксперт

Из: Талды-Курган

А может тему "Дмитрий Аленичев" с темой "на выход" объединить?

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Apr 23 2016, 21:17
Сообщение #3083

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ Apr 23 2016, 20:47) *
ну те посты были удалены... Кто-то может удалить пост кроме модератора или администратора?)

пост просто так не удаляют, сначала его скрывают

ну я не знаю как это все происходит, я тогда после матче только краем глаза увидел, но не реагировал, потомучто мы с Алексхором пили пиво) а когда вернулся домой, постов уже не было этих, поэтому собсна и реагировать было не на что)

+Quote Post
BoT
сообщение Apr 23 2016, 21:19
Сообщение #3084

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Manoel @ Apr 23 2016, 22:14) *

Можно еще с тренерским трепом, все равно про Аленичева трем там

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 23 2016, 21:21
Сообщение #3085

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(BoT @ Apr 23 2016, 21:19) *
Цитата(Manoel @ Apr 23 2016, 22:14) *

Можно еще с тренерским трепом, все равно про Аленичева трем там

так зачем настаивали на создание отдельной темы? Я сразу сказал, что то же самое в теме ГТ трёте smile.gif

--------------------

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Apr 23 2016, 21:27
Сообщение #3086

Гроссмейстер

если модера нет, кидайте любому супу кто в онлайне ссылку на сообщение, где вам видится бан. давайте всё таки не голословно, а конструктивно

Ты че тролишь что ли? Я задолбался нажимать эту кнопку когда меня Дмсе во время матча откровенно назуй слао. Эти посты потерли, а после матча ты отправил меня в ьан за слово сброд в адрес человечков в красных майках. При этом как ни смотрел понятия этого слова в разных словарях ничего оскорбительного не увидел. А ты как полагается на вопрос поо это в личке тактично промолчал, так как сказать нехуй

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 23 2016, 21:35
Сообщение #3087

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Цитата(rosso e bianco @ Apr 23 2016, 21:27) *

Ты че тролишь что ли? Я задолбался нажимать эту кнопку когда меня Дмсе во время матча откровенно назуй слао. Эти посты потерли, а после матча ты отправил меня в ьан за слово сброд в адрес человечков в красных майках. При этом как ни смотрел понятия этого слова в разных словарях ничего оскорбительного не увидел. А ты как полагается на вопрос поо это в личке тактично промолчал, так как сказать нехуй

я от тебя получил одно сообщение на тему "за что бан" и ответил на него. больше я от тебя ничего не получал.
Я ещё раз повторяю, если вы нажали кнопку жалоба и модер не отрегиагировал-напишите СУПУ, но все живые люди, ясное дело реакция может быть спустя какое то врем, а не через 1 секунду, как вас кто то оскорбил.
супам не приходят уведомления о жалобах, только модеру раздела, если он не в онлайне, можно хоть обнаживаться, другие админы этого не увидят.

да, и тема непосредственно во время матча естественно слабо модерируется, т. К. нормальные люди футбол смотрят, а не обновляют тему каждую секунду выискивая кто кого наху й послал

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Apr 23 2016, 22:06
Сообщение #3088

МС

Из: заМКАДье

Ни разу не пользовался кнопкай жалоба, но если у некоторых такие терки, делайте скрины, чтоли, чтобы потом были док-ва

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 26 2016, 22:49
Сообщение #3089

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Предлагаю срок бана Дусту продлить за оскорбления в репутации, невзирая что оскорбление замаскировано под плюс. Пусть в жопу себе свои плюсы и минусы засунет.

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 27 2016, 11:37
Сообщение #3090

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Кстати ещё пара предложений, после 3-х 100% таки забанить навсегда, как было раньше, или забанить навсегда только в политических ветках за что радует Алексхор.
Это я не конкретно к Дусту, а рассматриваю вопрос шире))))

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

510 страниц V  « < 204 205 206 207 208 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic