![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чём проблема? Они же авторские.. А так получается, что любой бессовестно может обидеть художника -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.385 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не.. Я просто хочу получить инструмент управления контентом во избежании конфликтных ситуаций в будущем Конфликтных ситуаций в будущем помогу тебе избежать я. Обращайся. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ок. надеюсь будет без конфликтов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.385 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ок. надеюсь будет без конфликтов. Да никаких проблем, твоя же тема. Только постарайся сам себя в рамках держать. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да никаких проблем, твоя же тема. Только постарайся сам себя в рамках держать. та я с тех пор как откинулся даже нахуй никого не послал.. а ведь мог. и не раз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да никаких проблем, твоя же тема. Только постарайся сам себя в рамках держать. та я с тех пор как откинулся даже нахуй никого не послал.. а ведь мог. и не раз. Вот и молодец. Продолжай в том же духе. В общем, если что, обращайся. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проценты обнулите, плиз! Хотя бы ненадолго!
![]() Р.S. А дуримар это оскорбление или нет? Если оскорбление, то просьба отреагировать на минус в репутации (я за это много раз сидел) и наказать этого чела (тем более второй раз!), а если не оскорбление то мне стало быть тоже можно так обращаться к юзерам и к админам? Спасибо! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проценты обнулите, плиз! Хотя бы ненадолго! ![]() Р.S. А дуримар это оскорбление или нет? Если оскорбление, то просьба отреагировать на минус в репутации (я за это много раз сидел) и наказать этого чела (тем более второй раз!), а если не оскорбление то мне стало быть тоже можно так обращаться к юзерам и к админам? Спасибо! А куда все админы-то делись? Не успеет какой-нибудь патриот, жутко оскорблённый моим сообщением или жёстко спровоцированный безобидной картинкой, а то и ваще униженный минусом в репутации, жалобу написать - меня сразу банили! А тут... Итак имею вопросы: 1. Дуримар - это оскорбление или нет? Если нет могу, ли я так называть тех юзеров, которые имеют красные ники? 2. 100% можно заменить на 0? Всё ж отсижено... И вопрос номер 3, сегодня возник: Как отписаться от уведомлений о новых сообщениях в той или иной ветке? Захожу личные данные, далее темы, отписываюсь от всего, но на мыло опять приходит письмо, когда кто-нибудь шо-нибудь напишет в той же ИиО... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять мольбы, чтоны, требования, жалобничество...
Дуремар - это врач пиявочник стар... |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проценты снял.
Дуримар это не оскорбление. Минус уберу. Кокосу советую так больше не делать. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проценты снял. получается теперь после любой отсидки надо их полностью обнулять? вот это заебца, только тема с месяцем выдержки после отсидки бана становится бесполезной хуйней... ибо прецедент имеется... Ну вообще-то после бана за 100 процентов мы их всегда обнуляли. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странная логика... а в чем отличие от обычной отсидки?
|
|
|
![]()
|
|
Проценты снял. Спасибо! Дуримар это не оскорбление. Понял! Но интересно, а на сколько суток я б улетел в бан если б назвал так например Сэмэна? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 23:18 |