![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.983 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просьба к власть имущим: снимите уже проценнты заслужившим. а то как в бан отправить пожалуйста, а как снять проценты, так жди месяц-другой
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просьба к власть имущим: снимите уже проценнты заслужившим. а то как в бан отправить пожалуйста, а как снять проценты, так жди месяц-другой Проценты снял. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проценты снял. получается теперь после любой отсидки надо их полностью обнулять? вот это заебца, только тема с месяцем выдержки после отсидки бана становится бесполезной хуйней... ибо прецедент имеется... Ну вообще-то после бана за 100 процентов мы их всегда обнуляли. Просьба прибавить ему проценты за нарушения правил во время бана - это справедливо ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просьба к власть имущим: снимите уже проценнты заслужившим. а то как в бан отправить пожалуйста, а как снять проценты, так жди месяц-другой Проценты снял. И я там тож заявочку оставлял... Больше 4х месяцев уже с наказания прошло... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как сделать, чтоб на мыло не приходили уведомления о новых постах в той или иной ветке???
Заебало! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это отдача за картинки в личке)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.983 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.277 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проценты снял. Спасибо! Дуримар это не оскорбление. Понял! Но интересно, а на сколько суток я б улетел в бан если б назвал так например Сэмэна? Надолго, ибо Сэмэн не Дуремар ![]() ![]() Чо пристал то? И это, а что такое "политический", у нас такой статьи нет и по таким параметрам мы нарушения не оцениваем? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это, а что такое "политический", у нас такой статьи нет и по таким параметрам мы нарушения не оцениваем? это он берёт пример с ходорковского, он же " политический" хрен с ним, что спиздил миллиарды, против власти вякнул, про миллиарды можно и забыть, это так, случайно они зацепились, исключительно, для развития демократии в России ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проценты снял. Спасибо! Дуримар это не оскорбление. Понял! Но интересно, а на сколько суток я б улетел в бан если б назвал так например Сэмэна? Надолго, ибо Сэмэн не Дуремар ![]() ![]() Чо пристал то? И это, а что такое "политический", у нас такой статьи нет и по таким параметрам мы нарушения не оцениваем? Я не пристал, я разобраться хочу! ![]() Если слово дуримар не оскорбление, значит я могу называть так кого угодно? Или опять двойные стандарты - Дуста так можно назвать, а админа нет? А политический - это когда банят за картинку, которая кстати была по делу... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толя я конечно могу многое понять и личную не приязнь, и различие во взглядах ... но есть определенные рамки которые не стоит переходить - можно как угодно пройтись по оппоненту, разложить его по полочкам с ног до головы ... но трогать родных, козырять номером - это может до добра не довести, есть такая грань после которой можно не остановится
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толя я конечно могу многое понять и личную не приязнь, и различие во взглядах ... но есть определенные рамки которые не стоит переходить - можно как угодно пройтись по оппоненту, разложить его по полочкам с ног до головы ... но трогать родных, козырять номером - это может до добра не довести, есть такая грань после которой можно не остановится неблагодарное занятие - метание бисера перед неподходящей публикой, дядь... не трать ты зря время... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ходу, я многое пропустил...
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ходу, я многое пропустил... Да нет, отмотай год или два назад, та же самая хуйня -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 06:52 |