![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ходу, я многое пропустил... Да нет, отмотай год или два назад, та же самая хуйня Лень ( -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.277 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проценты снял. Спасибо! Дуримар это не оскорбление. Понял! Но интересно, а на сколько суток я б улетел в бан если б назвал так например Сэмэна? Надолго, ибо Сэмэн не Дуремар ![]() ![]() Чо пристал то? И это, а что такое "политический", у нас такой статьи нет и по таким параметрам мы нарушения не оцениваем? Я не пристал, я разобраться хочу! ![]() Если слово дуримар не оскорбление, значит я могу называть так кого угодно? Или опять двойные стандарты - Дуста так можно назвать, а админа нет? А политический - это когда банят за картинку, которая кстати была по делу... Разобраться если бы хотел, то хотя бы послушал что тебе говорят и разобрался бы уже давно. Но нет, из заключения выходит, прямо таки вор в законе среди политических, Политический. Вот уж не знаю смеяться или плакать - очень похоже на Савченко по эмоциональности и претенциозности - ДУСТ ВЫШЕЛ ИЗ БАНА!!! Цитата Всем привет! Своим первым постом после длительного, с кучей добавок бана, хочу поблагодарить тех, кто меня поддерживал! Тех кто писал в личку, подбадривал и так далее! Спасибо, мужики! Собственно из-за вас и вернулся! Р.S. Патриотам тоже огромный, мегаватный привет! Цитата Некоторым ещё лично Дуст не нравится! Сидит эдакая сволочь на государевой шее, получает паёк, ВПД, шестизначную зарплату, к тому же в очереди на жильё "халявное" стОИт - и смеет ещё гнида такая это самое государство критиковать, наши пенсии (убогие) обсуждать, восхищаться ими в Америке, не признавать Новороссию и н верить нашим СМИ! В бан его, сцуку... А кто тебе сказал, что я собираюсь с этими ... вести себя по человечески??? Мне похуй чо ты там видел год назад! Хочу и называю! Правилами не запрещено! И мне похуй что вам это не нравится! Я таких "интеллектуалов" только здесь и встречал! А слово Пальмиа 90% россиян и не слышали ещё до недавнео времени... Не пытайся юморить, не отнимай лавры самых плоских шуток у Панка. Они, такие шутки, максимум могут Панку нравится, с его-то интеллектом... Какой нахер диалог, с кем? Да мне похуй! Да на хуй ты мне нужен... И вообще, я хоть кому-то слово грубое сказал после выхода? По чуть-чуть наполняю ветки! Цитата Зная, что тут могут забанить ваще ни за хуй, думаю не надолго! Я политический и меня тут не любят... Толя, это действительно огорчает, что ты выходишь не разобраться а устроить скандал, покрасоваться и полюбоваться собой, а затем отхватить бан, ибо горе от ума, и заявить о ущемлении, пардон, не пойми превратно, "политических меньшинств" в правах и возможностях. Админа так нельзя называть, потому что админ с тобой общается напрямую, без намеков и подъебок. А в отношениях с Панком вы увеличили словарь взаимных, допустимых и условно допустимых слов, фраз, идиом и прочих проявлений богатого и могучего Русского языка, что Дуремар в твой адрес от Панка, которого ты, только что Дуремаром и не называл, это словно "Привет дружище, я рад тебя видеть". Еще один момент хотелось бы обсудить. ![]() Как тебе? Мне не очень, юмора там точно нет. И ума. Но ты считаешь подобное остроумным. И при этом требуешь бан Панку за Дуремара. Это ты так видишь? Или это двойные стандарты? Может эти два случая принципиально различны и рассматривать их надо не сравнивая? Или тупо хочется так? Дуст, ты не поумнел в бане, лишь уперся до упоротости и изначально настроен на скандал, но ни как не разобраться. Про "политического" узника забудь, это не про тебя по двум причинам: Ты ни с кем не вступаешь в политические дискуссии. Ты задвигаешь своё и безапелляционно отвергаешь любые доводы и аргументы оппонента простыми "это всё хуйня" и "я так вижу". По причине отсутствия возможности обмениваться политически аргументированными мнениями беседа с тобой скатывается в срач. Политики там 0,000. Более того, человек с такой манерой общения политиком не может быть по определению. Вторая причина еще проще, скажу как ты сегодня Миксу заявил - ты нахуй ни кому не нужен. Как оппонент в политических темах ты неинтересен, смотри причину номер 1. Администрация меньше других ищет с тобой общения. Ты очевидного понять не хочешь, сваливаешь все на политические гонения, после бана приходится вступать с тобой в переписку, изначально обреченную на "это всё хуйня". Параллельно ты нажимаешь кнопку жалоба и требуешь бан тому, кто назвал тебя Дуремаром, то есть еще одна обреченная на упреки в предвзятости и оскорбления переписка. Да кто в нормальном уме полезет банить тебя за твое отношение к Путину, Обаме, России и США. Да нахуй ты нужен! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоп я его дуремаром не называл. И да рассмотрите моё предложение по существу.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахуенно!!!
Это шедевр! © ![]() Тока не понял - вот это что: В одном холодном море завелся Подпольный Толстолобик, сначала все подумали что это Дуремар или Саркастический Пророк, но Толстолобик оказался трусливым говном с претензией на остроумие. Это ответ на мою прошлую подпись? Р.S. Я не поумнел в бане... А должен был?! В ответ скажу, ты поглупел став суперадмином. Р.P.S. И я особо не требовал бан кокосу (не Панку), я просил разъяснений! Р. Р. Р.S. Раз ты собрал мои посты, можешь собрать посты Панка? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блёё... вы можете сраться, чтобы мне смешно было..??!!
а то тоскливо и уныло постите тупака. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Админа так нельзя называть, потому что админ с тобой общается напрямую, без намеков и подъебок. То есть те самые двойные стандарты! Дуст - дуримар - это не оскорбление, админ - дуримар - получи 30 суток за оскорбление администрации! Пиздец! И ты ещё мне что-то говоришь??? Я с кокосом вообще не общался! Он просто назвал меня дуримар, я спросил, ты приплёл Панка... Ты чего говоришь-то вообще? Зарапортовался мои посты собирая? Ты ни с кем не вступаешь в политические дискуссии. Ты задвигаешь своё и безапелляционно отвергаешь любые доводы и аргументы оппонента простыми "это всё хуйня" и "я так вижу". Совершенно верно! Ибо для меня местные патриотичные умы с их киселёвской точкой зрения - абсолютно не авторитеты и их мнение для меня полная хуета! Это люди типа Белорусса, Панка и т. Д... Их точка зрения для меня - хуйня! И я не вступаю с ними в споры, не навязываю свою точку зрения, они мне не интересны и на их позицию мне жидкачом насрать! Это им от меня что-то надо... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, Волк, зря ты в дискуссию вступил
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.277 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахуенно!!! Это шедевр! © ![]() Тока не понял - вот это что: В одном холодном море завелся Подпольный Толстолобик, сначала все подумали что это Дуремар или Саркастический Пророк, но Толстолобик оказался трусливым говном с претензией на остроумие. Это ответ на мою прошлую подпись? Р.S. Я не поумнел в бане... А должен был?! В ответ скажу, ты поглупел став суперадмином. Р.P.S. И я особо не требовал бан кокосу (не Панку), я просил разъяснений! Р. Р. Р.S. Раз ты собрал мои посты, можешь собрать посты Панка? Да. Р.S. Нет, не должен. Я собственно и не уверен, а способен ли ты? Достойно ответил, молодец. Р.P.S. Запутал ты меня своими претензиями, жалобами, просьбами о разъяснении... Р. Р. Р.S. Могу. Да только ты их читать не станешь. Ты все что написано не тобой по диагонали просматриваешь и тут же объявляешь "какой-то хуйней". Может ты так прячешь то, что не способен осмыслить текст состоящий из пары предложений в 5-10 слов. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Простой пример здесь:
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2417520 Я прилепил картинку. Первая реакция Дуст ты совсем опустился. Сразу переход на Дуста. А с хуя ли? Я ваще не планировал общаться с мартинели или как там его! Мне плевать на него, на его мнение обо мне и я даже не знаю кто это! Но сцука - Дуст опустился! И так постоянно... А я себе такого не позволяю! Я на картинку отвечаю картинкой, если отвечаю вообще... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно, Серж, смотри правде в глаза.. Натан вышел из бана и стал подъебывать россиянскую действительность. остальные в ответ стали подъебывать самого Натана. отагот.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если человек кончает от популярности любой ценой, почему бы ему не помочь))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Совершенно верно! Ибо для меня местные патриотичные умы с их киселёвской точкой зрения - абсолютно не авторитеты и их мнение для меня полная хуета! Это люди типа Белорусса, Панка и т. Д... Их точка зрения для меня - хуйня! И я не вступаю с ними в споры, не навязываю свою точку зрения, они мне не интересны и на их позицию мне жидкачом насрать! Это им от меня что-то надо... Вот этим постом ты сам всем показал - какой ты политический. Вся политическая подоплека твоих банов это плод твоего нездорового воображения и болезненного восприятия мнения отличающегося от твоего. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Да. Р.S. Нет, не должен. Я собственно и не уверен, а способен ли ты? Достойно ответил, молодец. Р.P.S. Запутал ты меня своими претензиями, жалобами, просьбами о разъяснении... Р. Р. Р.S. Могу. Да только ты их читать не станешь. Ты все что написано не тобой по диагонали просматриваешь и тут же объявляешь "какой-то хуйней". Может ты так прячешь то, что не способен осмыслить текст состоящий из пары предложений в 5-10 слов. ЗачОтно кстати! Про Толстолобика! ![]() P.S. Я у тебя учусь! ![]() Р.P.S. Я после выхода из полугодичного бана лишь попросил уточнить - дуримар это бан или нет. Ты сам запутался, на мой взгляд, подглняя под ответ: за Дуста не бан, за админа бан! Р. Р. Р.S. Я собственно шо б ты почитал! Там Дуст через пост... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Совершенно верно! Ибо для меня местные патриотичные умы с их киселёвской точкой зрения - абсолютно не авторитеты и их мнение для меня полная хуета! Это люди типа Белорусса, Панка и т. Д... Их точка зрения для меня - хуйня! И я не вступаю с ними в споры, не навязываю свою точку зрения, они мне не интересны и на их позицию мне жидкачом насрать! Это им от меня что-то надо... Вот этим постом ты сам всем показал - какой ты политический. Вся политическая подоплека твоих банов это плод твоего нездорового воображения и болезненного восприятия мнения отличающегося от твоего. Одно но... Я Правил не нарушаю! Я их по вашему же совету игнорю, но бля всё равно - Серёга, Костя, Стас, Тимоха смотрите - срач! Срач! Из-за Дуста... И последний бан (выводящий на 100%) посмотри, если не лень! И сразу станет понятно политический или нет! Такие картинки но на тему хохлов здесь выкладывали сотнями, если не тысячами уже... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
да ладно, Серж, смотри правде в глаза.. Натан вышел из бана и стал подъебывать россиянскую действительность. остальные в ответ стали подъебывать самого Натана. отагот. Паш, ты может удивишься, но я именно так и смотрю в глаза правде. Паш, кста, а ты чего сегодня Анатолию про мудаков рассказывал? Что-то про не делай как мудак и сам не будешь мудак. Не ошибаюсь я? Как думаешь, твой труд напрасным не был?. Или вибрации твоего посыла проследовали в эфир не задев ни каких струн в душе и голове Анатолия? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 08:25 |