![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если человек кончает от популярности любой ценой, почему бы ему не помочь)))) Кончает... Тогда завидуйте дроча молча! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно, Серж, смотри правде в глаза.. Натан вышел из бана и стал подъебывать россиянскую действительность. остальные в ответ стали подъебывать самого Натана. отагот. Прада за Павлом!!! Бля, шо б я делал без маленькой группы адекватов на этом форуме! Р.S. Свободу Бабаю!!! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
да ладно, Серж, смотри правде в глаза.. Натан вышел из бана и стал подъебывать россиянскую действительность. остальные в ответ стали подъебывать самого Натана. отагот. Паш, ты может удивишься, но я именно так и смотрю в глаза правде. Паш, кста, а ты чего сегодня Анатолию про мудаков рассказывал? Что-то про не делай как мудак и сам не будешь мудак. Не ошибаюсь я? Как думаешь, твой труд напрасным не был?. Или вибрации твоего посыла проследовали в эфир не задев ни каких струн в душе и голове Анатолия? И тут ты лукавишь! Выйдя из бана я не трогал этого именинника. Вообще. Но тут случайнo увидел, что он написал, что у меня вообще нет интеллекта! Меня б за это как за провокацию закрыли сразу. Не так ли? Ну извините. Я ответил... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш, ты может удивишься, но я именно так и смотрю в глаза правде. Паш, кста, а ты чего сегодня Анатолию про мудаков рассказывал? Что-то про не делай как мудак и сам не будешь мудак. Не ошибаюсь я? Как думаешь, твой труд напрасным не был?. Или вибрации твоего посыла проследовали в эфир не задев ни каких струн в душе и голове Анатолия? все верно. если Натан поступает как говно - он говно. если Серж поступает как говно - он говно. если я поступаю как говно - я говно. но у всех есть шанс исправиться.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.277 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно, Серж, смотри правде в глаза.. Натан вышел из бана и стал подъебывать россиянскую действительность. остальные в ответ стали подъебывать самого Натана. отагот. Паш, ты может удивишься, но я именно так и смотрю в глаза правде. Паш, кста, а ты чего сегодня Анатолию про мудаков рассказывал? Что-то про не делай как мудак и сам не будешь мудак. Не ошибаюсь я? Как думаешь, твой труд напрасным не был?. Или вибрации твоего посыла проследовали в эфир не задев ни каких струн в душе и голове Анатолия? И тут ты лукавишь! Выйдя из бана я не трогал этого именинника. Вообще. Но тут случайнo увидел, что он написал, что у меня вообще нет интеллекта! Меня б за это как за провокацию закрыли сразу. Не так ли? Ну извините. Я ответил... Про интеллект не интересно уже, но вот про наличие у тебя средней и длинной памяти у меня какие-то сомнения? Или ты с Пищевиком только сегодня познакомился, а он тебя вдруг как давай обзывать. Ты то уже конечно этого не помнишь, но когда говорили про историю отношений между тобой и Урсулой, ты понимал и должным образом оценивал важность исторически сложившихся отношений. А тут забыл. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.277 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш, ты может удивишься, но я именно так и смотрю в глаза правде. Паш, кста, а ты чего сегодня Анатолию про мудаков рассказывал? Что-то про не делай как мудак и сам не будешь мудак. Не ошибаюсь я? Как думаешь, твой труд напрасным не был?. Или вибрации твоего посыла проследовали в эфир не задев ни каких струн в душе и голове Анатолия? все верно. если Натан поступает как говно - он говно. если Серж поступает как говно - он говно. если я поступаю как говно - я говно. но у всех есть шанс исправиться.. А если говно себя считает амброзией и исправляться не собирается? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
если Натан поступает как говно - он говно. если Серж поступает как говно - он говно. если я поступаю как говно - я говно. Если админ поступает как говно - Натан говно. ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если говно себя считает амброзией и исправляться не собирается? а бывает иначе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про интеллект не интересно уже, но вот про наличие у тебя средней и длинной памяти у меня какие-то сомнения? Или ты с Пищевиком только сегодня познакомился, а он тебя вдруг как давай обзывать. Ты то уже конечно этого не помнишь, но когда говорили про историю отношений между тобой и Урсулой, ты понимал и должным образом оценивал важность исторически сложившихся отношений. А тут забыл. Умение подменять понятия - поражает! Какая разница что я с ним давно знаком? Ты ещё вспомни, что мы дружили и он мне в личку душу изливал и телефоны разные давал, бла-бла-бла! И причём тут Урсула??? Я пол года (!!!) был в бане! Я вышел и его не трогал. Он написал провокационный пост (меня за такие банили!), я ответил... И опять именно я такой-сякой??? Да ну нахуй такую админосправедливость!!! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
А если говно себя считает амброзией и исправляться не собирается? а бывает иначе? Из амброзии в говно? Да на каждом шагу. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Из амброзии в говно? Да на каждом шагу. нее.. разве бывает, что гомно считает себя гомном? "револьвер" гая ричи пересмотри, Серж.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про интеллект не интересно уже, но вот про наличие у тебя средней и длинной памяти у меня какие-то сомнения? Или ты с Пищевиком только сегодня познакомился, а он тебя вдруг как давай обзывать. Ты то уже конечно этого не помнишь, но когда говорили про историю отношений между тобой и Урсулой, ты понимал и должным образом оценивал важность исторически сложившихся отношений. А тут забыл. Умение подменять понятия - поражает! Какая разница что я с ним давно знаком? Ты ещё вспомни, что мы дружили и он мне в личку душу изливал и телефоны разные давал, бла-бла-бла! Причём тут Урсула??? Я пол года (!!!) был в бане! Я вышел и его не трогал. Он написал провокационный пост (меня за такие банили!), я ответил... И опять именно я такой-сякой??? Да ну нахуй такую админосправедливость!!! А за полгода в бане ты чем занимался? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже как-то предлагал решение проблемы, но поддержи не было. Создать отдельную тему для Дуста, куда он может выкладывать какие угодно демотиваторы, обсирать Путина, рашку и прочее. Т. Е. делать все что угодно. Туда заходят те кому это интересно. Опыт такой есть на одном из форумов, реально помогло.
Второй вариант. Предлагаю всем, кого он достал, не комментировать его посты. Уже так пробовали, было нормально, но некоторые не выдерживали и снова вступали в полемику, а ему это и нужно. У него есть пара друзей, пусть с ними и общается, им будет хорошо. Кто поддерживает? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Второй вариант. Предлагаю всем, кого он достал, не комментировать его посты. Уже так пробовали, было нормально, но некоторые не выдерживали и снова вступали в полемику, а ему это и нужно. У него есть пара друзей, пусть с ними и общается, им будет хорошо. Кто поддерживает? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Из амброзии в говно? Да на каждом шагу. нее.. разве бывает, что гомно считает себя гомном? "револьвер" гая ричи пересмотри, Серж.. Паш, жизнь вокруг значительно краше и разнообразнее, оглянись, очень много разных людей. Слышал слово такое - раскаяние. Из за тебя даже семечки просыпал, пошнл за пылесосом ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 17:24 |