IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

510 страниц V  « < 218 219 220 221 222 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы, претензии и предложения
Meatsich
сообщение Jun 19 2016, 13:45
Сообщение #3286

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Mercenary @ Jun 19 2016, 10:29) *
Цитата(Колхозный панк @ Jun 19 2016, 11:16) *
скрытый текст

А вот это разве не бан?
Нашего оппозиционного гуру никто сегодня не трогал, чтобы он высказывался подобным образом. Так что просьба отправить в бан за оскорбление.

Точно также, как и многие посты Пищевика (что подходят под статью бана "провокационное поведение").

Например, вот это:

Цитата(Красный Пищевик @ Jun 18 2016, 12:59) *
Цитата(Mercenary @ Jun 18 2016, 11:47) *

да ты вообще лучший... после пахома...
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2417048

Это объективности ради

А что за прикол про Пахома? Я не в курсе. Что-то обидное?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jun 19 2016, 13:46
Сообщение #3287

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Meatsich @ Jun 19 2016, 14:45) *

"Зелёный слоник" пересмотри

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
DUST
сообщение Jun 19 2016, 13:47
Сообщение #3288

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

Цитата(Колхозный панк @ Jun 19 2016, 10:54) *
Вчера вполне можно было нас всех закрывать - я не спорю. Но сегодня Дуста Пищевик вообще не трогал, чтоб писалось в форме утверждения что он ахуевший. Так что бан за сегодня он вполне заработал.

А вчера я его не трогал, как впрочем и после выхода из долгого бана, но когда он захуярил явно провокационный пост о полном отсутствии у меня интеллекта, где ж ты был, ратующий за справедливость, а???

Цитата(Колхозный панк @ Jun 19 2016, 10:54) *
Что касаемо тебя, Дуст, то судя по постам Волка ты ему всю личку засрал требованиями банов, так что тебе уж точно лучше промолчать по этому поводу.

Не надо пиздеть! Ты доступ в личку Волка имеешь?
Вотпример:
Меня кокос в репе поздравил с 8 марта, я даже не жаловался! Хотя когда я поздравил МясМяса с этим праздником меня сразу же забанили! А почему?

А ты бы ваще помолчал, а! Ты требуешь для меня бана каждый день!
Не позорься, а!

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
ВЕТЕРАН
Сообщение #3289

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .
Награды: 3

Цитата(Meatsich @ Jun 18 2016, 21:57) *
Я уже как-то предлагал решение проблемы, но поддержи не было. Создать отдельную тему для Дуста, куда он может выкладывать какие угодно демотиваторы, обсирать Путина, рашку и прочее. Т. Е. делать все что угодно. Туда заходят те кому это интересно. Опыт такой есть на одном из форумов, реально помогло.

Второй вариант. Предлагаю всем, кого он достал, не комментировать его посты. Уже так пробовали, было нормально, но некоторые не выдерживали и снова вступали в полемику, а ему это и нужно. У него есть пара друзей, пусть с ними и общается, им будет хорошо. Кто поддерживает?

Если у тебя аллергия на Анатолия то отдохни . Не заходи на форум пару лет....
Хватит призывать юзеров травить Анатолия!!! Уже не первый раз собираешь заговор. Будь мужиком а не бабой.

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
Meatsich
Сообщение #3290

Эксперт

Цитата(Mercenary @ Jun 19 2016, 13:46) *

А это что? Бля, что вы смотрите? Я чувствую себя отсталым(

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 19 2016, 13:48
Сообщение #3291

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва

Цитата(DUST @ Jun 18 2016, 23:47) *
Цитата(волк36 @ Jun 18 2016, 23:40) *
Про интеллект не интересно уже, но вот про наличие у тебя средней и длинной памяти у меня какие-то сомнения? Или ты с Пищевиком только сегодня познакомился, а он тебя вдруг как давай обзывать.
Ты то уже конечно этого не помнишь, но когда говорили про историю отношений между тобой и Урсулой, ты понимал и должным образом оценивал важность исторически сложившихся отношений.
А тут забыл.

Умение подменять понятия - поражает!
Какая разница что я с ним давно знаком? Ты ещё вспомни, что мы дружили и он мне в личку душу изливал и телефоны разные давал, бла-бла-бла!
И причём тут Урсула???

Я пол года (!!!) был в бане! Я вышел и его не трогал. Он написал провокационный пост (меня за такие банили!), я ответил...
И опять именно я такой-сякой??? Да ну нахуй такую админосправедливость!!!

Не хотел, но надо.
Анатолий, твоя непробиваемость требует максимального упрощения речи.
Нахуй тебе общение на этом форуме?
Здесь неадекватная администрация банит тебя за то что ты есть, и уверяю тебя, администрация продолжит тебя банить и далее. Здесь тупые пацриоты ни хера не понимают но дохуя писдят, ты с ними общаться не можешь и что важнее - не желаешь. Ты здесь не понят и гоним.
Ты тут поддерживал предложение Мясыча, и тебе даже тут ума не хватило подумать, а с чего это такие предложения? Может быть от того, что ты необычайно умен и рассудителен? Или потому, что ты редкий чудак, а общение с тобой это проблема - исключительно деструктивное межличностное взаимодействие отягощенное твоей хронической дислексией.
Предложение Мясыча ведет, одно к максимальной локализации твоих постов - что бы нормальные люди не видели, второе к максимальному исключение контактов с тобой - ибо заебал.
Может просто уйдешь с гордо поднятой головой, оставшись легендой и иконой для Всегдазаспартак и Бабая.
Или и далее будешь хвалиться перед неадекватными пацриотами и бесчестной администрацией отсутствием ума и такта?
Но лично мне твоя похвальба на хуй не нужна, и ты вместе с ней. Если ты уверен в своем пути, ни чего не желаешь менять, то пусть этот путь проходит максимально далеко от этого форума. Если не можешь ни чего изменить и это сильнее тебя, обратись за консультацией к специалисту - постоянная агрессия к социуму, нацеленность на конфликт, не есть подтверждение психического здоровья, скорее наоборот. Но это ни чего не поменяет - псих нам тут, так же как и хам, нахуй не нужен.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
DUST
сообщение Jun 19 2016, 13:49
Сообщение #3292

Цитата(НеФеДуН @ Jun 19 2016, 11:46) *
Цитата(Колхозный панк @ Jun 19 2016, 11:54) *
Вчера вполне можно было нас всех закрывать - я не спорю. Но сегодня Дуста Пищевик вообще не трогал, чтоб писалось в форме утверждения что он ахуевший. Так что бан за сегодня он вполне заработал.

Что касаемо тебя, Дуст, то судя по постам Волка ты ему всю личку засрал требованиями банов, так что тебе уж точно лучше промолчать по этому поводу.

Для этого не нужно личку засирать а просто нужно жать кнопочку "жалоба" чем Дуст по крайней мере ранее и занимался.
Спровоцирует юзера а потом кнопочку жмёт с лицом херувима и ропчет с негодованием в сторону админов...

Угу...
По количеству суток бана это можно отследить!
А то что ты написал, это не про меня! Это про другого юзера...
Да и про тебя тоже...

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jun 19 2016, 13:50
Сообщение #3293

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Meatsich @ Jun 19 2016, 14:47) *
Цитата(Mercenary @ Jun 19 2016, 13:46) *

А это что? Бля, что вы смотрите? Я чувствую себя отсталым(

Говорят ©, философская антивоенная притча... Фильм о "чести, преданности и прочих высоких человеческих качествах" (из аннотации)

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jun 19 2016, 13:51
Сообщение #3294

Эксперт

Цитата(ВЕТЕРАН @ Jun 19 2016, 13:47) *
Я уже как-то предлагал решение проблемы, но поддержи не было. Создать отдельную тему для Дуста, куда он может выкладывать какие угодно демотиваторы, обсирать Путина, рашку и прочее. Т. Е. делать все что угодно. Туда заходят те кому это интересно. Опыт такой есть на одном из форумов, реально помогло.

Второй вариант. Предлагаю всем, кого он достал, не комментировать его посты. Уже так пробовали, было нормально, но некоторые не выдерживали и снова вступали в полемику, а ему это и нужно. У него есть пара друзей, пусть с ними и общается, им будет хорошо. Кто поддерживает?

Если у тебя аллергия на Анатолия то отдохни . Не заходи на форум пару лет...
Хватит призывать юзеров травить Анатолия!!! Уже не первый раз собираешь заговор. Будь мужиком а не бабой.

Ты нормальный? Я наоборот призываю не трогать. На счет сравнение с бабой, в зеркало смотрись по утрам, мужик.

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 19 2016, 13:51
Сообщение #3295

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва

Цитата(ВЕТЕРАН @ Jun 19 2016, 13:47) *

Если у тебя аллергия на Анатолия то отдохни . Не заходи на форум пару лет...

У троллей похоже есть какая-то альтернативная связь. Как только один из них обсерается, остальные на запах говна как мухи налетают.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jun 19 2016, 14:02
Сообщение #3296

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(DUST @ Jun 19 2016, 14:49) *
Цитата(НеФеДуН @ Jun 19 2016, 11:46) *
Цитата(Колхозный панк @ Jun 19 2016, 11:54) *

Для этого не нужно личку засирать а просто нужно жать кнопочку "жалоба" чем Дуст по крайней мере ранее и занимался.
Спровоцирует юзера а потом кнопочку жмёт с лицом херувима и ропчет с негодованием в сторону админов...

Угу...
По количеству суток бана это можно отследить!
А то что ты написал, это не про меня! Это про другого юзера...
Да и про тебя тоже...

Да про тебя именно про тебя.
За себя скажу что один случай был нажатия кнопки "жалоба" и был он очень давно...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 19 2016, 14:02
Сообщение #3297

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

предлагаю забить болт, стряхнуть пыль с рукава и идти дальше на позитиве...

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jun 19 2016, 14:04
Сообщение #3298

Эксперт

Из: Ставрополь

Никто не находит ничего общего данной темы с видео?))))
Только там детвора, а тут мужики взрослые.

+Quote Post
142121111
сообщение Jun 19 2016, 14:08
Сообщение #3299

Эксперт

))))

внатуре, братва, хорош друг другу писюны показывать..
а то красные вам жопой на лицо сядут))

--------------------

+Quote Post
DUST
сообщение Jun 19 2016, 14:14
Сообщение #3300

Цитата(волк36 @ Jun 19 2016, 13:48) *
Анатолий, твоя непробиваемость требует максимального упрощения речи.
1. Нахуй тебе общение на этом форуме?
2. Здесь неадекватная администрация банит тебя за то что ты есть, и уверяю тебя, администрация продолжит тебя банить и далее. Здесь тупые пацриоты ни хера не понимают но дохуя писдят, ты с ними общаться не можешь и что важнее - не желаешь. Ты здесь не понят и гоним.
3. Ты тут поддерживал предложение Мясыча, и тебе даже тут ума не хватило подумать, а с чего это такие предложения?
4. Может быть от того, что ты необычайно умен и рассудителен?
5. Или потому, что ты редкий чудак, а общение с тобой это проблема - исключительно деструктивное межличностное взаимодействие отягощенное твоей хронической дислексией.
6. Предложение Мясыча ведет, одно к максимальной локализации твоих постов - что бы нормальные люди не видели, второе к максимальному исключение контактов с тобой - ибо заебал.
7. Может просто уйдешь с гордо поднятой головой, оставшись легендой и иконой для Всегдазаспартак и Бабая.
8. Или и далее будешь хвалиться перед неадекватными пацриотами и бесчестной администрацией отсутствием ума и такта?
9. Но лично мне твоя похвальба на хуй не нужна, и ты вместе с ней. Если ты уверен в своем пути, ни чего не желаешь менять, то пусть этот путь проходит максимально далеко от этого форума. Если не можешь ни чего изменить и это сильнее тебя, обратись за консультацией к специалисту - постоянная агрессия к социуму, нацеленность на конфликт, не есть подтверждение психического здоровья, скорее наоборот. Но это ни чего не поменяет - псих нам тут, так же как и хам, нахуй не нужен.

Чота ты не фиг-то и упростил!
Чтобы не было вопросов о моих способностях осмысливать более 10-15 слов, отвечаю на все твои вопросы (утверждения), пронумеровав их для удобства!
1. Я давно предлагал закрыть ИиО и общаться исключительно на футбольные темы, там ко мне вопросов же нет и не было бы никаких срачей, мы ж всё-таки тут исключительно ради Спартака, и либерасты и ватники - или ты уже об этом забыл?
2. Второе место с небольшим отрывом в номинации адекват года говорит об обратном, ты согласен?
3. Чтоб не было взаимных упреков, оскорблений и срача! Я только ЗА! Тебе же сказали другие юзеры - Дуст вышел из бана и никого не трогал, писал про США, Путена, РФ и т. Д., а патриоты первыми начали хуярить посты про Дуста, а почему, если я тут неинтересен, не знаешь?
4. Конечно! А главное потому, что я всегда оказываюсь прав (вот уже и Америка великая держава, Товарищ Первый озвучил, а когда это пару лет назад написал я, слово в слово, меня блять объявили предателем Родины!) и эта моя правота их бесит! Ну не все ж тут такие как Панк и Белорусс, многие понимают, что Дуст дело говорит и про экономику, и про политику... Но от этого и злятся!
5. Ну не хотят пусть не общаются! Я готов поддержать обед молчания! Помнишь как было с твоей помощью - мы с Мишей Мерценари больше года друг друга не замечали, а теперь нормально, по хорошему общаемся! Что в этом плохого???
6. У нас с тобой разные понятия о категории нормальные люди.
7. Да хуй вам!
8. Тут как придётся! Я думаю всё наладится - разместит картинку (ссылку и т. Д.) патриот, я запощу свою, не в ответ а просто, как обычно, а поскольку комментариев взаимных не будет, то не будет и упрёков и срача! Я уже с Михаилом привёл пример в п. 5.
9. Кому это нам? Собственно кто тебя уполномочил говорить от имени ВСЕГО форума? Читай пункт 2. Я трёхкратный оптимист этого форума и вице-адекват!
Кстати среди образованных, умных, чего-то достигших в этой жизни людей - я какой-никакой поддержкой пользуюсь... Я говорю про Бабая, Ветерана, да и другие юзеры Маноэль тот же, написали мне не одно письмо в поддержу... А мнения, я извиняюсь, селян, которые тебе постоянно на меня жалуются - меня не очень волнуют! Это от недалёкости, никчёмности, собственной несостоятельности и зависти...

Честь имею!

--------------------

+Quote Post

510 страниц V  « < 218 219 220 221 222 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic