![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера вполне можно было нас всех закрывать - я не спорю. Но сегодня Дуста Пищевик вообще не трогал, чтоб писалось в форме утверждения что он ахуевший. Так что бан за сегодня он вполне заработал. А вчера я его не трогал, как впрочем и после выхода из долгого бана, но когда он захуярил явно провокационный пост о полном отсутствии у меня интеллекта, где ж ты был, ратующий за справедливость, а??? Что касаемо тебя, Дуст, то судя по постам Волка ты ему всю личку засрал требованиями банов, так что тебе уж точно лучше промолчать по этому поводу. Не надо пиздеть! Ты доступ в личку Волка имеешь? Вотпример: Меня кокос в репе поздравил с 8 марта, я даже не жаловался! Хотя когда я поздравил МясМяса с этим праздником меня сразу же забанили! А почему? А ты бы ваще помолчал, а! Ты требуешь для меня бана каждый день! Не позорься, а! Если тебя оскорбили, то и требуй бана на здоровье. Я ж написал - можно было банить. Я вписываюсь за кого считаю нужным. А вот это твоё "пиздеть" я смотрю тоже правил форума не нарушает, да? Слова Волка: Параллельно ты нажимаешь кнопку жалоба и требуешь бан тому, кто назвал тебя Дуремаром, то есть еще одна обреченная на упреки в предвзятости и оскорбления переписка. А я и буду требовать, потому что тебе многое сходит с рук. Можешь отвечать тем же, а я постараюсь не попасться)))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.277 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честь имею! Ты не понял, впрочем как обычно. Уходи сам, или тебе будет оформлен вечный бан как неисправимому провокатору и срачепроизводителю. И мне пох и нах твое "мнение". ПыСы. Что бы тебе понятнее стало. Это будет бан выписанный по решению администрации, это соответствует правилам форума.. Сейчас в админке идет голосование по этому вопросу. Из 9 высказались 4, все за бан тебе. Сейчас я проголосую. За бан - таков будет мой голос. Решение будет принято большинством голосов. Не исключаю, а вернее уверен, что "За"! голосов будет больше, и скорее всего 9. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))) внатуре, братва, хорош друг другу писюны показывать.. а то красные вам жопой на лицо сядут)) Не Паш, Серж всё по делу написал да рулит мудро. Не стоит такого писать. Почему у меня к администрации нет претензий? Почему я здесь не на кого не жалуюсь?))) Подумай Паш. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не понял, впрочем как обычно. От чего же? Я на все твои вопросы ответил! Высказался за нормализацию отношений, пусть ПОКА и на основе взаимного игнора, привёл положительный пример, что данная система работает... Какие вопросы-то? Этот ты не понял. Или не хотел понять... А может быть даже мой ответ ни на что уже и не влиял? Уходи сам, или тебе будет оформлен вечный бан как неисправимому провокатору и срачепроизводителю. Это на основании чего, простите? Что за беспредел??? И мне пох и нах твое "мнение". Я понимаю. Иллюзий не питал! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не Паш, Серж всё по делу написал да рулит мудро. Не стоит такого писать. Почему у меня к администрации нет претензий? Почему я здесь не на кого не жалуюсь?))) Подумай Паш. у меня другое мнение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.277 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не понял, впрочем как обычно. От чего же? Я на все твои вопросы ответил! Высказался за нормализацию отношений, пусть ПОКА и на основе взаимного игнора, привёл положительный пример, что данная система работает... Какие вопросы-то? Этот ты не понял. Или не хотел понять... А может быть даже мой ответ ни на что уже и не влиял? Уходи сам, или тебе будет оформлен вечный бан как неисправимому провокатору и срачепроизводителю. Это на основании чего, простите? Что за беспредел??? И мне пох и нах твое "мнение". Я понимаю. Иллюзий не питал! ПыСы. Что бы тебе понятнее стало. Это будет бан выписанный по решению администрации, это соответствует правилам форума.. Сейчас в админке идет голосование по этому вопросу. Из 9 высказались 4, все за бан тебе. Сейчас я проголосую. За бан - таков будет мой голос. Решение будет принято большинством голосов. Не исключаю, а вернее уверен, что "За"! голосов будет больше, и скорее всего 9. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы тебе понятнее стало. Это будет бан выписанный по решению администрации, это соответствует правилам форума.. Сейчас в админке идет голосование по этому вопросу. Из 9 высказались 4, все за бан тебе. Сейчас я проголосую. За бан - таков будет мой голос. Решение будет принято большинством голосов. Не исключаю, а вернее уверен, что "За"! голосов будет больше, и скорее всего 9. таким образом одминистрация демонстрирует свою полную некомпетентность. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что бы тебе понятнее стало. Это будет бан выписанный по решению администрации, это соответствует правилам форума.. Сейчас в админке идет голосование по этому вопросу. Из 9 высказались 4, все за бан тебе. Сейчас я проголосую. За бан - таков будет мой голос. Решение будет принято большинством голосов. Не исключаю, а вернее уверен, что "За"! голосов будет больше, и скорее всего 9. таким образом одминистрация демонстрирует свою полную некомпетентность. У меня другое мнение. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не понял, впрочем как обычно. От чего же? Я на все твои вопросы ответил! Высказался за нормализацию отношений, пусть ПОКА и на основе взаимного игнора, привёл положительный пример, что данная система работает... Какие вопросы-то? Этот ты не понял. Или не хотел понять... А может быть даже мой ответ ни на что уже и не влиял? Уходи сам, или тебе будет оформлен вечный бан как неисправимому провокатору и срачепроизводителю. Это на основании чего, простите? Что за беспредел??? И мне пох и нах твое "мнение". Я понимаю. Иллюзий не питал! ПыСы. Что бы тебе понятнее стало. Это будет бан выписанный по решению администрации, это соответствует правилам форума.. Сейчас в админке идет голосование по этому вопросу. Из 9 высказались 4, все за бан тебе. Сейчас я проголосую. За бан - таков будет мой голос. Решение будет принято большинством голосов. Не исключаю, а вернее уверен, что "За"! голосов будет больше, и скорее всего 9. Серёг, извиняюсь что влезаю, это конечно правильно всё. Но дайте человеку немного времени. Вышел из бана - решил со всеми счёты свести. Если и через месяц-два продолжит в том же духе - баньте. Как там говорят - отсрочка приговора. Имхо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Адольф, проснись, менты хуеют...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы тебе понятнее стало. Это будет бан выписанный по решению администрации, это соответствует правилам форума.. Сейчас в админке идет голосование по этому вопросу. Из 9 высказались 4, все за бан тебе. Сейчас я проголосую. За бан - таков будет мой голос. Решение будет принято большинством голосов. Не исключаю, а вернее уверен, что "За"! голосов будет больше, и скорее всего 9. А-а-а! Не-ет! Не надо! Только не это!!! Я исправлюсь! Я буду хорошим, начну писать посты за Новороссию, за Рашку и даже за Путена!!! Америка - говно!!! Я удалю телефон жены Пищевика!!! Буду ставить только плюсики патриотам в репутацию! Простите меня-я-а! Пишу этот пост, стоя на коленях, с Айпадом на полу, заливая его своими либерастическими слезами раскаяния! Простите! Ну простите меня! Так пойдёт? Теперь переголосуете? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Серёг, извиняюсь что влезаю, это конечно правильно всё. Но дайте человеку немного времени. Вышел из бана - решил со всеми счёты свести. Если и через месяц-два продолжит в том же духе - баньте. Как там говорят - отсрочка приговора. Имхо. Ну таким же ИМХО отвечу - Дуст он как коньяк, чем дальше, тем недоступней. Броня прирастает быстрее, чем ракушки к пирсу. Разговаривать всё сложнее и сложнее. Он создает сам себе иллюзии и свято верит в свою миссию. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверное, мое мнение никого не интересует, но считаю, это не правильно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне всё это историю с Рампом напоминает , но тот хотя бы о футболе писал
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Что бы тебе понятнее стало. Это будет бан выписанный по решению администрации, это соответствует правилам форума.. Сейчас в админке идет голосование по этому вопросу. Из 9 высказались 4, все за бан тебе. Сейчас я проголосую. За бан - таков будет мой голос. Решение будет принято большинством голосов. Не исключаю, а вернее уверен, что "За"! голосов будет больше, и скорее всего 9. таким образом одминистрация демонстрирует свою полную некомпетентность. А так же предвзятость, необъективность, игнорирование мнения части форумчан (не последней, кстати), игнорирование Правил форума и полное отсутствие здравого смысла! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 08:40 |