![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.526 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сейчас посмотрим, если после удаления гнойника срачи, провокации и систематические нарушения правил продолжатся, то будем точно так же убирать инициаторов, повторюсь: не молчите, сигнализируйте о нарушениях!
Только вот думается, что всё сейчас войдёт в нормальное русло. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стас, я бы дал, но честно, копаться в этом не хочу. Просто противно.
Я предпочитаю не общаться с теми, кто мне неинтересен или тех, кого считаю безнадёжными. И ничего. Никаких эпичных срачей. Чего и всем желаю. За сим всё, пойду футбол посмотрю в повторе. Всем хорошего настроения! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присмотритесь хоть раз к деятельности такого типа как Пищевик. По провокациям, хамству и оскорблениям никакие Дусты не стояли рядом. Но этот тип гуляет в полном фаворе, а банят Дуста. Ну да. Провоцируй, оскорбляй - а потом можно ходить гоголем, пока оппоненты из-за такой хуйни сидят в бане. Ибо за Путена, как и админка -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.437 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присмотритесь хоть раз к деятельности такого типа как Пищевик. По провокациям, хамству и оскорблениям никакие Дусты не стояли рядом. Но этот тип гуляет в полном фаворе, а банят Дуста. Ну да. Провоцируй, оскорбляй - а потом можно ходить гоголем, пока оппоненты из-за такой хуйни сидят в бане. Ибо за Путена, как и админка тут все не безгрешны, но у кого-то хватает ума после бана месяц вытерпеть, чтоб % сгорели, у кого-то нет спровоцировать может любой, и ты, и я, и Пищевик, и даже БАБАЙ Но! Все отсиживают бан спокойно, не устраивают какие-то мести, не строят из себя обиженного и несправедливо наказанного. Никто сидя в бане не делает подлянок в репутациях и ещё, лично мне противно, когда форум превращается в укроповский и день начинается с рашки и ватников у нас форум Спартака, а не киевского Динамо по решению администрации ничего сказать не могу прецеденты были и до Дуста, он не первый и не последний что моего отношения касается, то я своё предложение высказывал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и ещё, лично мне противно, когда форум превращается в укроповский и день начинается с рашки и ватников у нас форум Спартака, а не киевского Динамо При этом, когда я поздравил заслуженного болельщика ДК (Федуна) с поражением от Ман. Сити, Ставрогин деловито потёр мой пост -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нде... надеялся, что до этого не дойдет... письма поддержки Анатолию не писал, его политические взгляды не разделяю, но считаю решение абсолютно неверным... меня отец всегда учил, что в драке двое участвуют, а тут получается один участник и один виновник, это странно..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.437 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нде... надеялся, что до этого не дойдет... письма поддержки Анатолию не писал, его политические взгляды не разделяю, но считаю решение абсолютно неверным... меня отец всегда учил, что в драке двое участвуют, а тут получается один участник и один виновник, это странно.. а в этой драке кто второй? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нде... надеялся, что до этого не дойдет... письма поддержки Анатолию не писал, его политические взгляды не разделяю, но считаю решение абсолютно неверным... меня отец всегда учил, что в драке двое участвуют, а тут получается один участник и один виновник, это странно.. а в этой драке кто второй? А его за что забанили, за то что он уже отсидел? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хоть и не принимаю участия в политических ветках, но Анатолий нравится в первую очередь как болельщик нашего Великого и Могучева. И если администрация решает, кому быть, а кому нет, то это как минимум странно.
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А его за что забанили, за то что он уже отсидел? Анатолий первым делом выйдя из бана в своей подписи обозвал Волка трусом, а Сэмэна говном. При этом говоря, что он никого не оскорбляет и не цепляет, а администрация к нему предвзята. При всем при этом он умудрялся нахватать банов сидя в бане. Это нормальное поведение? Да, мы админы не святые и не всегда баним всех провокаторов. Это наше упущение и недоработка, я это признаю. Но ни один пользователь на форуме не вызывает такого количества ругани и хамства как Дуст. Скажу за себя как администратор. Я заколебался разруливать конфликты, которые были вызваны Анатолием. И если в 90% случаев я обхожусь простым письмом к человеку с указанием где именно он не прав, прошу извиниться перед тем кого он зацепил и на этом как правило конфликт заканчивается, то Анатолию что-либо говорить или упрашивать его бесполезно. Он не слышит и не хочет слышать. Когда ему указываешь на некорректное поведение, он тут же находит пост оппонента сходный по содержанию и начинает указывать на двойные стандарты. Только вот не учитывает то, что у оппонента это один пост из ста, а у него больше половины. Менять свою модель общения он не хочет и не собирается. Теперь скажу как пользователь. Мне неприятно то, что Анатолий выкладывает и самое главное как он это выкладывает. У меня пропадает всяческое желание не только модерировать, но и просто читать форум. Я за вежливое, корректное общение, которое увы никак не вяжется с манерой вести полемику Толи в последние годы. Так или иначе, решение принято подавляющим большинством голосов админов. Засим, прошу закрыть эту тему. Спасибо за понимание. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А его за что забанили, за то что он уже отсидел? Анатолий первым делом выйдя из бана в своей подписи обозвал Волка трусом, а Сэмэна говном. При этом говоря, что он никого не оскорбляет и не цепляет, а администрация к нему предвзята. При всем при этом он умудрялся нахватать банов сидя в бане. Это нормальное поведение? Да, мы админы не святые и не всегда баним всех провокаторов. Это наше упущение и недоработка, я это признаю. Но ни один пользователь на форуме не вызывает такого количества ругани и хамства как Дуст. Скажу за себя как администратор. Я заколебался разруливать конфликты, которые были вызваны Анатолием. И если в 90% случаев я обхожусь простым письмом к человеку с указанием где именно он не прав, прошу извиниться перед тем кого он зацепил и на этом как правило конфликт заканчивается, то Анатолию что-либо говорить или упрашивать его бесполезно. Он не слышит и не хочет слышать. Когда ему указываешь на некорректное поведение, он тут же находит пост оппонента сходный по содержанию и начинает указывать на двойные стандарты. Только вот не учитывает то, что у оппонента это один пост из ста, а у него больше половины. Менять свою модель общения он не хочет и не собирается. Теперь скажу как пользователь. Мне неприятно то, что Анатолий выкладывает и самое главное как он это выкладывает. У меня пропадает всяческое желание не только модерировать, но и просто читать форум. Я за вежливое, корректное общение, которое увы никак не вяжется с манерой вести полемику Толи в последние годы. Так или иначе, решение принято подавляющим большинством голосов админов. Засим, прошу закрыть эту тему. Спасибо за понимание. Вот тут Тимоха всё правильно сказал, согласен полностью! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
А его за что забанили, за то что он уже отсидел? Анатолий первым делом выйдя из бана в своей подписи обозвал Волка трусом, а Сэмэна говном. херасе? не видел, тут становится всё на свои места и дальнейшие комментарии бесмысленны для простых юзеров в первом посте передача Мегаватного привета уже означало начало нового большого срача, что и вышло -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно пора уже было решить возникшую проблему.
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Анатолий первым делом выйдя из бана в своей подписи обозвал Волка трусом, а Сэмэна говном. При этом говоря, что он никого не оскорбляет и не цепляет, а администрация к нему предвзята. При всем при этом он умудрялся нахватать банов сидя в бане. Это нормальное поведение? Да, мы админы не святые и не всегда баним всех провокаторов. Это наше упущение и недоработка, я это признаю. Но ни один пользователь на форуме не вызывает такого количества ругани и хамства как Дуст. Скажу за себя как администратор. Я заколебался разруливать конфликты, которые были вызваны Анатолием. И если в 90% случаев я обхожусь простым письмом к человеку с указанием где именно он не прав, прошу извиниться перед тем кого он зацепил и на этом как правило конфликт заканчивается, то Анатолию что-либо говорить или упрашивать его бесполезно. Он не слышит и не хочет слышать. Когда ему указываешь на некорректное поведение, он тут же находит пост оппонента сходный по содержанию и начинает указывать на двойные стандарты. Только вот не учитывает то, что у оппонента это один пост из ста, а у него больше половины. Менять свою модель общения он не хочет и не собирается. Теперь скажу как пользователь. Мне неприятно то, что Анатолий выкладывает и самое главное как он это выкладывает. У меня пропадает всяческое желание не только модерировать, но и просто читать форум. Я за вежливое, корректное общение, которое увы никак не вяжется с манерой вести полемику Толи в последние годы. Так или иначе, решение принято подавляющим большинством голосов админов. Засим, прошу закрыть эту тему. Спасибо за понимание. ну заработал он бан в бане, значит надо добавить.. обозвал, оскорбил - значит за это банить, ведь это система так и работает... а куда это кривая дорожка с голосованием профессионального жюри приведет? уже щас буча пошла, что не верно слухи из твитера или картинки про Аленичева выкалывать, значит завтра, кто-то зайдет в тему Аленичева, не понравится ему картинка и опять голосование будет? Плюс на форуме всех есть симпатии и антипатии, но для этого и есть правила, чтоб исключать личные пристрастия... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий первым делом выйдя из бана в своей подписи обозвал Волка трусом, а Сэмэна говном. При этом говоря, что он никого не оскорбляет и не цепляет, а администрация к нему предвзята. При всем при этом он умудрялся нахватать банов сидя в бане. Это нормальное поведение? Да, мы админы не святые и не всегда баним всех провокаторов. Это наше упущение и недоработка, я это признаю. Но ни один пользователь на форуме не вызывает такого количества ругани и хамства как Дуст. Скажу за себя как администратор. Я заколебался разруливать конфликты, которые были вызваны Анатолием. И если в 90% случаев я обхожусь простым письмом к человеку с указанием где именно он не прав, прошу извиниться перед тем кого он зацепил и на этом как правило конфликт заканчивается, то Анатолию что-либо говорить или упрашивать его бесполезно. Он не слышит и не хочет слышать. Когда ему указываешь на некорректное поведение, он тут же находит пост оппонента сходный по содержанию и начинает указывать на двойные стандарты. Только вот не учитывает то, что у оппонента это один пост из ста, а у него больше половины. Менять свою модель общения он не хочет и не собирается. Теперь скажу как пользователь. Мне неприятно то, что Анатолий выкладывает и самое главное как он это выкладывает. У меня пропадает всяческое желание не только модерировать, но и просто читать форум. Я за вежливое, корректное общение, которое увы никак не вяжется с манерой вести полемику Толи в последние годы. Так или иначе, решение принято подавляющим большинством голосов админов. Засим, прошу закрыть эту тему. Спасибо за понимание. ну заработал он бан в бане, значит надо добавить.. обозвал, оскорбил - значит за это банить, ведь это система так и работает... а куда это кривая дорожка с голосованием профессионального жюри приведет? уже щас буча пошла, что не верно слухи из твитера или картинки про Аленичева выкалывать, значит завтра, кто-то зайдет в тему Аленичева, не понравится ему картинка и опять голосование будет? Плюс на форуме всех есть симпатии и антипатии, но для этого и есть правила, чтоб исключать личные пристрастия... Антипатии есть, срачей вот таких нет , люди может более адекватные и может дорожат присутствием на этом форуме, потому дальше и не продолжают... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 17:40 |