![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.302 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне возможно. Но я рядовой юзер и имею право быть лояльным или не лояльным к кому угодно. А вы на это не имеете права. Если вам это не понятно валите нахъ с админки и кончайте эту форумку. Вам сколько писали, что вечный бан это не решение! Все писали, кроме особо одаренных. Но вам же похъ, вы же красные и лучшие. Правила пишутся для админов, юзеры в этой истории мясо по ходу. Да в общем похъ конечно, просто за тех кто был против вечного бана обидно. Вроде надеялись и искренне не хотели, а тут хуяк и ПРАВИЛА ФОРУМА и неебет. Те претензии, которые расписал заскринь, пригодится потом вставишь любого юзера и потеть не придется Ты совсем не читаешь мои посты? Я написал - решения принимаются в соответствии с правилами. Но ты требуешь от админки повестись на эмоции - "надеялись и искренне не хотели, а тут хуяк и ПРАВИЛА ФОРУМА и неебет". -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему ты лоялен Дусту? Может потому что вы на одной волне? Я тут написал, что ты уважаешь чужое мнение. Оказывается что "лояльные" постят "хуйню". Нахуй посылать, ну это достойно. Я написал ватага пишет хуйню, ибо лоялна к ВЛАСТИ (не к вам, вы не власть- вы админы говнофорумки) А вы на одной волне и вполне естественно вас много и есть кнопочка волшебная. На хуй посылать старинная русская традиция. Скрепа можно сказать. Думаю достойнее, чем щипать этого же Дуста -недоподводник -недоофицер - американский флот Я бы на его месте давено всех на хуй послал остряков таких. Или ты считаешь, что он должен бы тихо это все терпеть? Вы все перевернули! Даебали его "остроумные" юзеры и получили в ответ. А админы конечно же это сразу заметили и сделали правильные выводы. Твое мнение понятно. ИМХО, это предвзятое мнение. А я это прекрасно понимаю. Удивительно, что не понимаете своей предвзятости вы. У вас же там группа начальников. Сели порассуждали, подумали, обсудили, успокоились почитали что вам пишут ЛЮДИ, далеко не лояльные Дусту хотя бы. И, может быть, придумали что нибудь креативнее, чем банить искреннего болельщика ФК СПАРТАК, со стажем на форуме 8 лет. Нет! Поосыпается гигант админки СЭМЭН и в бан к хуям! Я три рахзза нажимал эту сраную кнопку ЖАЛОБЫ за три минуты, где откровенно провоцировали Дуста. Специально, проверить реакцию. НОЛЬ тишина! А ты мне тут про предвзятость. Если бы ДУСТ выложил подобную, то уверен, за провокацию сразу же бы приняли. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БАБАЙ
Вот Ваше мнение, по каким-либо вопросам, ватага, та же самая, почти в том же кол-ве не поддерживает, но общение с Вами не доходит до того, что и с Анатолием. Может в нем проблема все-таки есть? Хотя я до сих пор против этого бана, но все же... -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне возможно. Но я рядовой юзер и имею право быть лояльным или не лояльным к кому угодно. А вы на это не имеете права. Если вам это не понятно валите нахъ с админки и кончайте эту форумку. Вам сколько писали, что вечный бан это не решение! Все писали, кроме особо одаренных. Но вам же похъ, вы же красные и лучшие. Правила пишутся для админов, юзеры в этой истории мясо по ходу. Да в общем похъ конечно, просто за тех кто был против вечного бана обидно. Вроде надеялись и искренне не хотели, а тут хуяк и ПРАВИЛА ФОРУМА и неебет. Те претензии, которые расписал заскринь, пригодится потом вставишь любого юзера и потеть не придется Ты совсем не читаешь мои посты? Я написал - решения принимаются в соответствии с правилами. Но ты требуешь от админки повестись на эмоции - "надеялись и искренне не хотели, а тут хуяк и ПРАВИЛА ФОРУМА и неебет". Я очень внимательно читаю, что ты пишешь. И четко понял, что решения принимаются в соответствии с правилами, и, именнно на это я обратил твое внимание, это ты не внимательно читаешь то, что я пишу... Не на эмоции- на здравый смысл, ибо сморозили вы хуйню если честено, прикрывшись ПРАВИЛАМИ. Ладно! ДУСТА нет. Что теперь... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сугубо ИМХО, ситуация ваще адовая..., грубо говоря за то, что мне не нравятся суши, я стал изгоем....
Провокации/оскорбления... бля, так для меня выложенная новость из оф СМИ о повышении пенсий вкупе с "отчетом" о корпоративе роснано, это раз в триста оскорбительней, чем на Форуме оскорбят или нахуй пошлют... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.302 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне возможно. Но я рядовой юзер и имею право быть лояльным или не лояльным к кому угодно. А вы на это не имеете права. Если вам это не понятно валите нахъ с админки и кончайте эту форумку. Вам сколько писали, что вечный бан это не решение! Все писали, кроме особо одаренных. Но вам же похъ, вы же красные и лучшие. Правила пишутся для админов, юзеры в этой истории мясо по ходу. Да в общем похъ конечно, просто за тех кто был против вечного бана обидно. Вроде надеялись и искренне не хотели, а тут хуяк и ПРАВИЛА ФОРУМА и неебет. Те претензии, которые расписал заскринь, пригодится потом вставишь любого юзера и потеть не придется Ты совсем не читаешь мои посты? Я написал - решения принимаются в соответствии с правилами. Но ты требуешь от админки повестись на эмоции - "надеялись и искренне не хотели, а тут хуяк и ПРАВИЛА ФОРУМА и неебет". Я очень внимательно читаю, что ты пишешь. И четко понял, что решения принимаются в соответствии с правилами, и, именнно на это я обратил твое внимание, это ты не внимательно читаешь то, что я пишу... Не на эмоции- на здравый смысл, ибо сморозили вы хуйню если честено, прикрывшись ПРАВИЛАМИ. Ладно! ДУСТА нет. Что теперь... Ладно. И на этом давай завершим эту бесполезную беседу. Ты останешься при своем мнении, я своё то же не менял. Все дальнейшее это флуд. И будет потерто. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Вопрос бана Дусту закрыт.
Пожалуйста, хватит об этом. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы, мужики, нахуевертили...
Всем Бан, кроме меня))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охренеть! Вовремя я зашел на форум. Тут такие исторические события - Дуст забанен пожизненно. Выскажу свое мнение. Из того, что прочел, думаю, что забанили его правильно, но можно было бы не на совсем, а еще на полгода или год. Это я так думаю. За это время он мог и кое-какие выводы для себя сделать. С другой стороны я понимаю администрацию форума - тяжело разбирать скандалы, принимать решения о бане и т. П. И это постоянно, практически ежедневно! А ведь форум-то частный по сути. Есть правила, есть хозяева, есть их видение каким быть форуму. И есть пользователи так сказать. Соответственно, хочешь пользоваться форумом - принимай правила форума и возможное предвзятое отношение к себе. Не хочешь принимать правила и возможное предвзятое отношение к себе - иди на другой форум или создавай свой и т. Д. Тут куча вариантов. Дуст выбрал свой путь! Хотя возможно, что администрация и погорячилась на счет вечного бана, но по сути она права! Абсолютно справедливых, как и независимых форумов или СМИ, как мы знаем, нет нигде, не только в России. Лично мне форум нравится, хоть и не ежедневно, но периодически я захожу сюда. Нынешние супермодераторы, на мой скромный взгляд, достаточно объективны. По крайней мере не мешают создавать достаточно доброжелательную атмосферу на форуме!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.288 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охренеть! Вовремя я зашел на форум. Тут такие исторические события - Дуст забанен пожизненно. Выскажу свое мнение. Из того, что прочел, думаю, что забанили его правильно, но можно было бы не на совсем, а еще на полгода или год. Это я так думаю. За это время он мог и кое-какие выводы для себя сделать. С другой стороны я понимаю администрацию форума - тяжело разбирать скандалы, принимать решения о бане и т. П. И это постоянно, практически ежедневно! А ведь форум-то частный по сути. Есть правила, есть хозяева, есть их видение каким быть форуму. И есть пользователи так сказать. Соответственно, хочешь пользоваться форумом - принимай правила форума и возможное предвзятое отношение к себе. Не хочешь принимать правила и возможное предвзятое отношение к себе - иди на другой форум или создавай свой и т. Д. Тут куча вариантов. Дуст выбрал свой путь! Хотя возможно, что администрация и погорячилась на счет вечного бана, но по сути она права! Абсолютно справедливых, как и независимых форумов или СМИ, как мы знаем, нет нигде, не только в России. Лично мне форум нравится, хоть и не ежедневно, но периодически я захожу сюда. Нынешние супермодераторы, на мой скромный взгляд, достаточно объективны. По крайней мере не мешают создавать достаточно доброжелательную атмосферу на форуме! Браво! Вот именно так и нужно писать, а не устраивать истерики и поиски масонских заговоров! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охренеть! Вовремя я зашел на форум. Тут такие исторические события - Дуст забанен пожизненно. Выскажу свое мнение. Из того, что прочел, думаю, что забанили его правильно, но можно было бы не на совсем, а еще на полгода или год. Это я так думаю. За это время он мог и кое-какие выводы для себя сделать. С другой стороны я понимаю администрацию форума - тяжело разбирать скандалы, принимать решения о бане и т. П. И это постоянно, практически ежедневно! А ведь форум-то частный по сути. Есть правила, есть хозяева, есть их видение каким быть форуму. И есть пользователи так сказать. Соответственно, хочешь пользоваться форумом - принимай правила форума и возможное предвзятое отношение к себе. Не хочешь принимать правила и возможное предвзятое отношение к себе - иди на другой форум или создавай свой и т. Д. Тут куча вариантов. Дуст выбрал свой путь! Хотя возможно, что администрация и погорячилась на счет вечного бана, но по сути она права! Абсолютно справедливых, как и независимых форумов или СМИ, как мы знаем, нет нигде, не только в России. Лично мне форум нравится, хоть и не ежедневно, но периодически я захожу сюда. Нынешние супермодераторы, на мой скромный взгляд, достаточно объективны. По крайней мере не мешают создавать достаточно доброжелательную атмосферу на форуме! Слово-то, блеать, какое.... Х О З Я Е В А..., вот поэтому и говорю, что в массе хуета у Нас, а не Страна.... Вот договорились бы НЕ ХОЗЯЕВА (ВСЕ!!!) не заходить сюда год, например, и пусть ХОЗЯЕВА хозяйничают.... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бедняжки, всё хозяев ищут
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня не вставляются картинки с анимацией в аватар. Подскажите, что делать?
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые товарищи.
У меня есть инициатива к тем, кто решает. Она проста. Увековечить на нашем форуме имя Ярослава Аверушкина "АВА", как серьёзного, юморного, сильного, честного и безгранично преданного ФК Спартак Москва. Предлагаю просто, одну из веток, ФЛУД или ЮМОР, назвать, "АВА пишет", или как по-другому. Администрация, это надо сделать, Ярик-легенда... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:37 |