IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

510 страниц V  « < 229 230 231 232 233 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы, претензии и предложения
волк36
сообщение Jun 22 2016, 22:50
Сообщение #3451

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(БАБАЙ @ Jun 22 2016, 22:46) *
Вполне возможно. Но я рядовой юзер и имею право быть лояльным или не лояльным к кому угодно.
А вы на это не имеете права. Если вам это не понятно валите нахъ с админки и кончайте эту форумку.
Вам сколько писали, что вечный бан это не решение! Все писали, кроме особо одаренных. Но вам же похъ, вы же красные и лучшие.
Правила пишутся для админов, юзеры в этой истории мясо по ходу.
Да в общем похъ конечно, просто за тех кто был против вечного бана обидно. Вроде надеялись и искренне не хотели, а тут хуяк и ПРАВИЛА ФОРУМА и неебет.
Те претензии, которые расписал заскринь, пригодится потом вставишь любого юзера и потеть не придется

Ты совсем не читаешь мои посты? Я написал - решения принимаются в соответствии с правилами.
Но ты требуешь от админки повестись на эмоции - "надеялись и искренне не хотели, а тут хуяк и ПРАВИЛА ФОРУМА и неебет".

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jun 22 2016, 22:53
Сообщение #3452

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(волк36 @ Jun 22 2016, 23:43) *
Цитата(БАБАЙ @ Jun 22 2016, 22:39) *
Цитата(волк36 @ Jun 22 2016, 23:27) *
А почему ты лоялен Дусту? Может потому что вы на одной волне?
Я тут написал, что ты уважаешь чужое мнение. Оказывается что "лояльные" постят "хуйню".
Нахуй посылать, ну это достойно.

Я написал ватага пишет хуйню, ибо лоялна к ВЛАСТИ (не к вам, вы не власть- вы админы говнофорумки)
А вы на одной волне и вполне естественно вас много и есть кнопочка волшебная.
На хуй посылать старинная русская традиция. Скрепа можно сказать. Думаю достойнее, чем щипать этого же Дуста
-недоподводник
-недоофицер
- американский флот
Я бы на его месте давено всех на хуй послал остряков таких. Или ты считаешь, что он должен бы тихо это все терпеть?
Вы все перевернули! Даебали его "остроумные" юзеры и получили в ответ.
А админы конечно же это сразу заметили и сделали правильные выводы.

Твое мнение понятно.
ИМХО, это предвзятое мнение.

А я это прекрасно понимаю. Удивительно, что не понимаете своей предвзятости вы. У вас же там группа начальников. Сели порассуждали, подумали, обсудили, успокоились
почитали что вам пишут ЛЮДИ, далеко не лояльные Дусту хотя бы. И, может быть, придумали что нибудь креативнее, чем банить искреннего болельщика ФК СПАРТАК,
со стажем на форуме 8 лет. Нет! Поосыпается гигант админки СЭМЭН и в бан к хуям! Я три рахзза нажимал эту сраную кнопку ЖАЛОБЫ за три минуты, где откровенно провоцировали Дуста. Специально, проверить реакцию. НОЛЬ тишина!
А ты мне тут про предвзятость. Если бы ДУСТ выложил подобную, то уверен, за провокацию сразу же бы приняли.

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Jun 22 2016, 22:53
Сообщение #3453

МС

Из: заМКАДье

БАБАЙ

Вот Ваше мнение, по каким-либо вопросам, ватага, та же самая, почти в том же кол-ве не поддерживает, но общение с Вами не доходит до того, что и с Анатолием. Может в нем проблема все-таки есть?

Хотя я до сих пор против этого бана, но все же...

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jun 22 2016, 22:58
Сообщение #3454

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(волк36 @ Jun 22 2016, 23:50) *
Вполне возможно. Но я рядовой юзер и имею право быть лояльным или не лояльным к кому угодно.
А вы на это не имеете права. Если вам это не понятно валите нахъ с админки и кончайте эту форумку.
Вам сколько писали, что вечный бан это не решение! Все писали, кроме особо одаренных. Но вам же похъ, вы же красные и лучшие.
Да в общем похъ конечно, просто за тех кто был против вечного бана обидно. Вроде надеялись и искренне не хотели, а тут хуяк и ПРАВИЛА ФОРУМА и неебет.
Те претензии, которые расписал заскринь, пригодится потом вставишь любого юзера и потеть не придется

Ты совсем не читаешь мои посты? Я написал - решения принимаются в соответствии с правилами.
Но ты требуешь от админки повестись на эмоции - "надеялись и искренне не хотели, а тут хуяк и ПРАВИЛА ФОРУМА и неебет".

Я очень внимательно читаю, что ты пишешь. И четко понял, что решения принимаются в соответствии с правилами, и, именнно на это я обратил твое внимание, это ты не внимательно читаешь то, что я пишу... Не на эмоции- на здравый смысл, ибо сморозили вы хуйню если честено, прикрывшись ПРАВИЛАМИ.
Ладно! ДУСТА нет. Что теперь...

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 22 2016, 23:03
Сообщение #3455

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Сугубо ИМХО, ситуация ваще адовая..., грубо говоря за то, что мне не нравятся суши, я стал изгоем....

Провокации/оскорбления... бля, так для меня выложенная новость из оф СМИ о повышении пенсий вкупе с "отчетом" о корпоративе роснано, это раз в триста оскорбительней, чем на Форуме оскорбят или нахуй пошлют...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 22 2016, 23:06
Сообщение #3456

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(БАБАЙ @ Jun 22 2016, 22:58) *
Цитата(волк36 @ Jun 22 2016, 23:50) *

Я очень внимательно читаю, что ты пишешь. И четко понял, что решения принимаются в соответствии с правилами, и, именнно на это я обратил твое внимание, это ты не внимательно читаешь то, что я пишу... Не на эмоции- на здравый смысл, ибо сморозили вы хуйню если честено, прикрывшись ПРАВИЛАМИ.
Ладно! ДУСТА нет. Что теперь...

Ладно.
И на этом давай завершим эту бесполезную беседу.
Ты останешься при своем мнении, я своё то же не менял.
Все дальнейшее это флуд. И будет потерто.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 22 2016, 23:13
Сообщение #3457

Эксперт

Вопрос бана Дусту закрыт.
Пожалуйста, хватит об этом.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
Красно-белая Кар...
сообщение Jun 23 2016, 02:30
Сообщение #3458

МС

Из: Караганда

Цитата(волк36 @ Jun 23 2016, 02:13) *
Вопрос бана Дусту закрыт.
Пожалуйста, хватит об этом.

Может тогда поставим новый-о соответствии всей администрации занимаемым на форуме должностям?

+Quote Post
predator
сообщение Jun 23 2016, 03:15
Сообщение #3459

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР

Ну вы, мужики, нахуевертили...

Всем Бан, кроме меня)))

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
Gornyj
сообщение Jun 23 2016, 17:23
Сообщение #3460

МС

Из: Горно-Алтайск

Охренеть! Вовремя я зашел на форум. Тут такие исторические события - Дуст забанен пожизненно. Выскажу свое мнение. Из того, что прочел, думаю, что забанили его правильно, но можно было бы не на совсем, а еще на полгода или год. Это я так думаю. За это время он мог и кое-какие выводы для себя сделать. С другой стороны я понимаю администрацию форума - тяжело разбирать скандалы, принимать решения о бане и т. П. И это постоянно, практически ежедневно! А ведь форум-то частный по сути. Есть правила, есть хозяева, есть их видение каким быть форуму. И есть пользователи так сказать. Соответственно, хочешь пользоваться форумом - принимай правила форума и возможное предвзятое отношение к себе. Не хочешь принимать правила и возможное предвзятое отношение к себе - иди на другой форум или создавай свой и т. Д. Тут куча вариантов. Дуст выбрал свой путь! Хотя возможно, что администрация и погорячилась на счет вечного бана, но по сути она права! Абсолютно справедливых, как и независимых форумов или СМИ, как мы знаем, нет нигде, не только в России. Лично мне форум нравится, хоть и не ежедневно, но периодически я захожу сюда. Нынешние супермодераторы, на мой скромный взгляд, достаточно объективны. По крайней мере не мешают создавать достаточно доброжелательную атмосферу на форуме!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 23 2016, 18:39
Сообщение #3461

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Gornyj @ Jun 23 2016, 17:23) *
Охренеть! Вовремя я зашел на форум. Тут такие исторические события - Дуст забанен пожизненно. Выскажу свое мнение. Из того, что прочел, думаю, что забанили его правильно, но можно было бы не на совсем, а еще на полгода или год. Это я так думаю. За это время он мог и кое-какие выводы для себя сделать. С другой стороны я понимаю администрацию форума - тяжело разбирать скандалы, принимать решения о бане и т. П. И это постоянно, практически ежедневно! А ведь форум-то частный по сути. Есть правила, есть хозяева, есть их видение каким быть форуму. И есть пользователи так сказать. Соответственно, хочешь пользоваться форумом - принимай правила форума и возможное предвзятое отношение к себе. Не хочешь принимать правила и возможное предвзятое отношение к себе - иди на другой форум или создавай свой и т. Д. Тут куча вариантов. Дуст выбрал свой путь! Хотя возможно, что администрация и погорячилась на счет вечного бана, но по сути она права! Абсолютно справедливых, как и независимых форумов или СМИ, как мы знаем, нет нигде, не только в России. Лично мне форум нравится, хоть и не ежедневно, но периодически я захожу сюда. Нынешние супермодераторы, на мой скромный взгляд, достаточно объективны. По крайней мере не мешают создавать достаточно доброжелательную атмосферу на форуме!

Браво! Вот именно так и нужно писать, а не устраивать истерики и поиски масонских заговоров!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 23 2016, 22:50
Сообщение #3462

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Gornyj @ Jun 23 2016, 17:23) *

Слово-то, блеать, какое.... Х О З Я Е В А..., вот поэтому и говорю, что в массе хуета у Нас, а не Страна.... Вот договорились бы НЕ ХОЗЯЕВА (ВСЕ!!!) не заходить сюда год, например, и пусть ХОЗЯЕВА хозяйничают.... mad2.gif Вот так, блеать, и являются миру Федуны всякие и прочие, УБИВАЮЩИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
эриманфийский ка...
сообщение Jun 23 2016, 23:04
Сообщение #3463

ММ

Бедняжки, всё хозяев ищут

+Quote Post
Алукард
сообщение Jun 24 2016, 00:21
Сообщение #3464

ММ

Из: Белгород

У меня не вставляются картинки с анимацией в аватар. Подскажите, что делать?

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
predator
сообщение Jun 30 2016, 00:30
Сообщение #3465

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР

Уважаемые товарищи.
У меня есть инициатива к тем, кто решает.
Она проста.
Увековечить на нашем форуме имя Ярослава Аверушкина "АВА", как серьёзного, юморного, сильного, честного и безгранично преданного ФК Спартак Москва.

Предлагаю просто, одну из веток, ФЛУД или ЮМОР, назвать, "АВА пишет", или как по-другому. Администрация, это надо сделать, Ярик-легенда...

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post

510 страниц V  « < 229 230 231 232 233 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic