![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну если я не прав, то расскажите в чём.
Я прекрасно понимаю, что уже мало кто помнит этого незаурядного человека. И тем не менее. Поверьте, администрация, что это будет правильно. Понятно, что есть те ребята, кто ушли навсегда. Балтазайр к примеру. Да уже надо было "неприкосновенную" ветку создать ушедшим нашим товарищам!!! Подумайте как лучше. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто не помнит, не знает, либо не хочет знать, вот...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.572 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые товарищи. У меня есть инициатива к тем, кто решает. Она проста. Увековечить на нашем форуме имя Ярослава Аверушкина "АВА", как серьёзного, юморного, сильного, честного и безгранично преданного ФК Спартак Москва. Предлагаю просто, одну из веток, ФЛУД или ЮМОР, назвать, "АВА пишет", или как по-другому. Администрация, это надо сделать, Ярик-легенда... Лично я "за". Если коллеги поддержат, то так и сделаем. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые товарищи. У меня есть инициатива к тем, кто решает. Она проста. Увековечить на нашем форуме имя Ярослава Аверушкина "АВА", как серьёзного, юморного, сильного, честного и безгранично преданного ФК Спартак Москва. Предлагаю просто, одну из веток, ФЛУД или ЮМОР, назвать, "АВА пишет", или как по-другому. Администрация, это надо сделать, Ярик-легенда... Лично я "за". Если коллеги поддержат, то так и сделаем. Ну что, Стас, видно это нахер не надо, кроме нас с тобой. Глупость я выдвинул... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, а ты зачем кого то спрашиваешь? Открой там тему посвящённую Аве и размещай какие хочешь ролики. В чём проблема то?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игорь, а ты зачем кого то спрашиваешь? Открой там тему посвящённую Аве и размещай какие хочешь ролики. В чём проблема то? Да причём тут ролики? Внимательней прочитай выше, что я желал... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые товарищи. У меня есть инициатива к тем, кто решает. Она проста. Увековечить на нашем форуме имя Ярослава Аверушкина "АВА", как серьёзного, юморного, сильного, честного и безгранично преданного ФК Спартак Москва. Предлагаю просто, одну из веток, ФЛУД или ЮМОР, назвать, "АВА пишет", или как по-другому. Администрация, это надо сделать, Ярик-легенда... Лично я "за". Если коллеги поддержат, то так и сделаем. поддерживаю! ровно как и то, что память Володи-Бальтазара тоже надо увековечить тут... |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые товарищи. У меня есть инициатива к тем, кто решает. Она проста. Увековечить на нашем форуме имя Ярослава Аверушкина "АВА", как серьёзного, юморного, сильного, честного и безгранично преданного ФК Спартак Москва. Предлагаю просто, одну из веток, ФЛУД или ЮМОР, назвать, "АВА пишет", или как по-другому. Администрация, это надо сделать, Ярик-легенда... Лично я "за". Если коллеги поддержат, то так и сделаем. поддерживаю! ровно как и то, что память Володи-Бальтазара тоже надо увековечить тут... Совершенно согласен!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Жизнь конечно продолжается. Но форум, я считаю, должен быть "очеловечен". С теми, кого нет, мы в любом случае общались, хоть и виртуально, а с кем-то и лично. И кто-то уже сырой землёю урыт.
Я думаю, что это не так сложно. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно в тех же прогнозах, например, личный кубок переименовать в Кубок Бальтазара, а командный - в Кубок Авчинского, ну или наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.840 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно в тех же прогнозах, например, личный кубок переименовать в Кубок Бальтазара, а командный - в Кубок Авчинского, ну или наоборот... Совсем молодые ребята ушли, почему нет, пАМЯТЬ. Тут на днях однокашника хоронили...54 года, дом построил, детей поднял и все... Ушел, вроде не стар... А тут совсем молодые ребята, им жить, да жить... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Аву я вижу во флуде или в юморе. Не знаю, может это моё субъективное мнение...
А борьба за жизнь у них (Авы и Балтазайра)была запредельная... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.438 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые товарищи. У меня есть инициатива к тем, кто решает. Она проста. Увековечить на нашем форуме имя Ярослава Аверушкина "АВА", как серьёзного, юморного, сильного, честного и безгранично преданного ФК Спартак Москва. Предлагаю просто, одну из веток, ФЛУД или ЮМОР, назвать, "АВА пишет", или как по-другому. Администрация, это надо сделать, Ярик-легенда... Лично я "за". Если коллеги поддержат, то так и сделаем. поддерживаю! ровно как и то, что память Володи-Бальтазара тоже надо увековечить тут... Совершенно согласен!!! И Давора Шукера судьба не известна ( -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() И Давора Шукера судьба не известна ( Как я помню он из Кёнингсберга. Пробивал насколько возможно-тишина. Белорус работал-то же самое. Он не "ушедший" пока не подтвердится беда... ![]() Ведь если "спит"-это не факт что он в земле. Ну может "закрыли". Может не в состоянии говорить и писАть, да и ещё думать. Бывает ДТП. Наверно ты помнишь как мы старались, так и вытаскивали мужика из тьмы... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 03:30 |