![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Safari не работают кнопки "быстрый ответ" и "изменение репутации участника". а ты не спеши с ответами, да и репутацию не меняй - не суди да не судим будешь) -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.318 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Safari не работают кнопки "быстрый ответ" и "изменение репутации участника". а ты не спеши с ответами, да и репутацию не меняй - не суди да не судим будешь) Это поэтому ты не спешишь с наградами за прошлый год? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Safari не работают кнопки "быстрый ответ" и "изменение репутации участника". а ты не спеши с ответами, да и репутацию не меняй - не суди да не судим будешь) Не только в Сафари, у меня хром на планшете, через раз работает (: -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер.. Я вовсе не кисейная барышня, но мне не очень приятно смотреть на "гробы" в подписи.. Если не прав, и это нормально поправьте...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер.. Я вовсе не кисейная барышня, но мне не очень приятно смотреть на "гробы" в подписи.. Если не прав, и это нормально поправьте... это не нормально -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что у кого-то из форумчан отличное от вашего мировосприятие, не является оправдательной причиной для вашего хамства. Я убедительно прошу, избегать выражений из разряда "нести хуету", "больше всех воет" и им подобные. В дальнейшем буду банить за провокации. ... в таком же режиме банов должна быть ватага его оппонентов, но они ровно дышать и продолжают писать хуйню, и продолжат писат Заканчиваем нести херню. Это относится и к Таллинну, и к Пищевику, и к остальным. нести херню и писать хуйню нельзя, это я понял... ну и начать нужно с себя, это тоже мне понятно... а вот что за хамить в итоге - или это старшим в отношении младших доступно? мож объяснит кто наконец? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.438 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что у кого-то из форумчан отличное от вашего мировосприятие, не является оправдательной причиной для вашего хамства. Я убедительно прошу, избегать выражений из разряда "нести хуету", "больше всех воет" и им подобные. В дальнейшем буду банить за провокации. ... в таком же режиме банов должна быть ватага его оппонентов, но они ровно дышать и продолжают писать хуйню, и продолжат писат Заканчиваем нести херню. Это относится и к Таллинну, и к Пищевику, и к остальным. нести херню и писать хуйню нельзя, это я понял... ну и начать нужно с себя, это тоже мне понятно... а вот что за хамить в итоге - или это старшим в отношении младших доступно? мож объяснит кто наконец? ![]() бан за обсуждение действий администрации -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
именно...
![]() |
|
|
![]()
|
|
перешути... Каррера: - Да тут работы - непочатый край. Титов: А ты что хотел? Аленичев: За игроков стыдно то как! Твой вариант... Ольгерд! Проще его сразу на хуй послать, чем пытаться с ним общаться, он все равно тебя перетроллит:) так что там, Тимофей, ответ то будет по поводу хамства старших в отношении младших? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перешути... Каррера: - Да тут работы - непочатый край. Титов: А ты что хотел? Аленичев: За игроков стыдно то как! Твой вариант... Ольгерд! Проще его сразу на хуй послать, чем пытаться с ним общаться, он все равно тебя перетроллит:) так что там, Тимофей, ответ то будет по поводу хамства старших в отношении младших? Мож хорош уже жаловаться, будь мужиком, пошли в ответ и дело с концом или ты кайф испытываешь, когда оппонент в бан уходит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.438 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перешути... Каррера: - Да тут работы - непочатый край. Титов: А ты что хотел? Аленичев: За игроков стыдно то как! Твой вариант... Ольгерд! Проще его сразу на хуй послать, чем пытаться с ним общаться, он все равно тебя перетроллит:) так что там, Тимофей, ответ то будет по поводу хамства старших в отношении младших? А там все по правилам, гипотетическое высказывание не является действием. Если честно, я в том же духе в защиту Ольгерда хотел высказаться, но увидел как он интеллигентно сбрасывает тебя с хвоста. ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мож хорош уже жаловаться, будь мужиком, пошли в ответ и дело с концом или ты кайф испытываешь, когда оппонент в бан уходит? Кредо у человека такое. Спровоцировать, а потом плакаться бежать, мол его обижают -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мож хорош уже жаловаться, будь мужиком, пошли в ответ и дело с концом или ты кайф испытываешь, когда оппонент в бан уходит? тебя послать что ли..? да больно много чести... ))))))) только что за то же самое БАБАЮ предъявы кидал )))) когнитивный диссонанс -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мож хорош уже жаловаться, будь мужиком, пошли в ответ и дело с концом или ты кайф испытываешь, когда оппонент в бан уходит? тебя послать что ли..? да больно много чести... А хули ту ноешь, жалуешься? Ты глянь ща темы, везде какие то перепалки у тебя с кем то даже не по теме, а кто как сказал, какое у кого чувство юмора! Прекращай ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 22:12 |