![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да меня тож не воткнуло. Люби Спартак в себе, а не Карреру в Спартаке)) Но раз уж сделали, пусть буде.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да меня тож не воткнуло. Люби Спартак в себе, а не Карреру в Спартаке)) Но раз уж сделали, пусть буде. да я так ради прикола поставил, там еще и фон неоткорректированный. Это ж не на века)) -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да меня тож не воткнуло. Люби Спартак в себе, а не Карреру в Спартаке)) Но раз уж сделали, пусть буде. да я так ради прикола поставил, там еще и фон неоткорректированный. Это ж не на века)) Да с нашим владельцем понятно, что не на века) Грустный юмор. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да меня тож не воткнуло. Люби Спартак в себе, а не Карреру в Спартаке)) Но раз уж сделали, пусть буде. да я так ради прикола поставил, там еще и фон неоткорректированный. Это ж не на века)) лучше профили тренеров, которые Спартак к чемпионству приводили -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да меня тож не воткнуло. Люби Спартак в себе, а не Карреру в Спартаке)) Но раз уж сделали, пусть буде. да я так ради прикола поставил, там еще и фон неоткорректированный. Это ж не на века)) Не плюс, а плюсище! ![]() ![]() И менять, когда приходит новый)))) Шучу, тьфу, тьфу, тьфу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно, что появилось изображение Карреры. Если кому не нравится - AdBlock'ом заблокируйте картинку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А при смене тренера фото в шапке будет меняться?))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
А при смене тренера фото в шапке будет меняться?)) Автоматишски? Не, до такого наука исчо не дошла))) Кстати можно Фе тиснуть в угол куда-нибудь)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да меня тож не воткнуло. Люби Спартак в себе, а не Карреру в Спартаке)) Но раз уж сделали, пусть буде. да я так ради прикола поставил, там еще и фон неоткорректированный. Это ж не на века)) лучше профили тренеров, которые Спартак к чемпионству приводили поддерживаю, Старостины, Бесков, Романцев -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо. Верните как было.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А при смене тренера фото в шапке будет меняться?)) Автоматишски? Не, до такого наука исчо не дошла))) Кстати можно Фе тиснуть в угол куда-нибудь)) С Валерой!)))) Я согласен!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поддерживаю, Старостины Николай, Андрей, Александр, Петр, Димаста.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да меня тож не воткнуло. Люби Спартак в себе, а не Карреру в Спартаке)) Но раз уж сделали, пусть буде. да я так ради прикола поставил, там еще и фон неоткорректированный. Это ж не на века)) слушай, ты никогда ведь так не делал) сначала мне это явно пришлось не по душе, но теперь вот думаю, может на удачу оставить действительно, возможно поможет нам каким то магическим способом вернуть золото)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 22:41 |