![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костян, но логично же, что наш форум должен быть цветов клуба? Я конечно предполагаю, что это просто никто толком не умеет делать)) ну эт как с медалями) Да и приятнее когда красно-белое, чем внатуре цвета бомжовские. Я предлагал включить в настройки альтернативную версию. Чтобы кто хочет, сидел в голубой версии, а кто хочет, мог поставить себе другую. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костян, но логично же, что наш форум должен быть цветов клуба? Я конечно предполагаю, что это просто никто толком не умеет делать)) ну эт как с медалями) Да и приятнее когда красно-белое, чем внатуре цвета бомжовские. Я предлагал включить в настройки альтернативную версию. Чтобы кто хочет, сидел в голубой версии, а кто хочет, мог поставить себе другую. не умеют просто 100% |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы с такими нежными глазами пользуетесь доткомом, "Фанатиком", другими спартаковскими ресурсами? ![]() я не читаю дотком например час подряд. зашел, прочитал новость, ушел. я сидеть скроллить страницу с перемежением красных тонов это пиздец, имхо Костян, но логично же, что наш форум должен быть цветов клуба? Я конечно предполагаю, что это просто никто толком не умеет делать)) ну эт как с медалями) Да и приятнее когда красно-белое, чем внатуре цвета бомжовские. Кто сказал что должен? Покажи мне такой закон. При создании сайтов одно из главных качеств удобство восприятия, а не то кто за кого шизит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костян, но логично же, что наш форум должен быть цветов клуба? Я конечно предполагаю, что это просто никто толком не умеет делать)) ну эт как с медалями) Да и приятнее когда красно-белое, чем внатуре цвета бомжовские. Я предлагал включить в настройки альтернативную версию. Чтобы кто хочет, сидел в голубой версии, а кто хочет, мог поставить себе другую. Вот это самый правильный вариант. Но кто делать то будет? Нужно найти исполнителя и ему заплатить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы с такими нежными глазами пользуетесь доткомом, "Фанатиком", другими спартаковскими ресурсами? ![]() я не читаю дотком например час подряд. зашел, прочитал новость, ушел. я сидеть скроллить страницу с перемежением красных тонов это пиздец, имхо согласен, что дотком, что ВВ вызывают желание поскорее покинуть их, на фанатик не заглядываю вообще, да и срача от этого адового фона будет на порядок больше, тут и так грызня развивается на ровном месте, а с красным фоном перебанят всех подряд -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы с такими нежными глазами пользуетесь доткомом, "Фанатиком", другими спартаковскими ресурсами? ![]() я не читаю дотком например час подряд. зашел, прочитал новость, ушел. я сидеть скроллить страницу с перемежением красных тонов это пиздец, имхо Костян, но логично же, что наш форум должен быть цветов клуба? Я конечно предполагаю, что это просто никто толком не умеет делать)) ну эт как с медалями) Да и приятнее когда красно-белое, чем внатуре цвета бомжовские. абсолютно не логично. я не езжу на красной машине, не клею красные обои, волосы у меня то же не красные и книжка Симоняна у меня на полке не красным шрифтом по белой бумаги написана. что толком то делать надо уметь? у нас к администрированию форумки возможность есть у двух человек-Старостина и Фтора, всё, остальные только модерируют уже существующий ресурс. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы с такими нежными глазами пользуетесь доткомом, "Фанатиком", другими спартаковскими ресурсами? ![]() я не читаю дотком например час подряд. зашел, прочитал новость, ушел. я сидеть скроллить страницу с перемежением красных тонов это пиздец, имхо Костян, но логично же, что наш форум должен быть цветов клуба? Я конечно предполагаю, что это просто никто толком не умеет делать)) ну эт как с медалями) Да и приятнее когда красно-белое, чем внатуре цвета бомжовские. Кто сказал что должен? Покажи мне такой закон. При создании сайтов одно из главных качеств удобство восприятия, а не то кто за кого шизит. Не, я особо не выебываюсь)) как бы можно было попробовать поставить, послушать мнение форумчан... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серый цвет уныл. Красный - режет глаз.
Нынешнее сочетание цветов самое лучшее. Глаза не устают. Интересно, клубные цвета - это кто придумал? Болельщики Милана обязаны только красное на чёрном читать, а болельщики Ростова синее на жёлтом? Оставьте как есть и верните нормальную шапку. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Как вы с такими нежными глазами пользуетесь доткомом, "Фанатиком", другими спартаковскими ресурсами? ![]() я не читаю дотком например час подряд. зашел, прочитал новость, ушел. я сидеть скроллить страницу с перемежением красных тонов это пиздец, имхо Костян, но логично же, что наш форум должен быть цветов клуба? Я конечно предполагаю, что это просто никто толком не умеет делать)) ну эт как с медалями) Да и приятнее когда красно-белое, чем внатуре цвета бомжовские. абсолютно не логично. я не езжу на красной машине, не клею красные обои, волосы у меня то же не красные и книжка Симоняна у меня на полке не красным шрифтом по белой бумаги написана. что толком то делать надо уметь? у нас к администрированию форумки возможность есть у двух человек-Старостина и Фтора, всё, остальные только модерируют уже существующий ресурс. Думаю большинству по нраву красно белый цвет) Ну раз тебе удобнее скролить, пусть будет так. Коту например понятно, почему не хочет, тут личное))))ссср всмысле))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Не, я особо не выебываюсь)) как бы можно было попробовать поставить, послушать мнение форумчан... Самый правильный вариант 25-й предложил и не надо было бы ничего пробывать. Вопрос в том, чтобы найти человека, который это смог сделать, как и мобильную версию сайта. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос в том, чтобы найти человека, который это смог сделать, как и мобильную версию сайта. Для этого нужно, чтобы Старостин: 1) захотел; 2) рассказал, что для этого нужно. Первый пункт, вероятно, самый сложный ![]() Как конкретно добавить функцию выбора внешнего вида в настройках, не знаю. А вообще для смены цветовой гаммы нужно подкрутить некоторые места в коде и заменить некоторые графические файлы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не читаю дотком например час подряд. зашел, прочитал новость, ушел. я сидеть скроллить страницу с перемежением красных тонов это пиздец, имхо Костян, но логично же, что наш форум должен быть цветов клуба? Я конечно предполагаю, что это просто никто толком не умеет делать)) ну эт как с медалями) Да и приятнее когда красно-белое, чем внатуре цвета бомжовские. абсолютно не логично. я не езжу на красной машине, не клею красные обои, волосы у меня то же не красные и книжка Симоняна у меня на полке не красным шрифтом по белой бумаги написана. что толком то делать надо уметь? у нас к администрированию форумки возможность есть у двух человек-Старостина и Фтора, всё, остальные только модерируют уже существующий ресурс. Думаю большинству по нраву красно белый цвет) Ну раз тебе удобнее скролить, пусть будет так. Коту например понятно, почему не хочет, тут личное))))ссср всмысле))) СССР тут как раз не причём, глаза болят видеть преобладающий красный цвет, он должен вызывать приятные эмоции а не раздражение. Достаточно эмблемы клуба, которая будет лучше выглядеть выделяясь из общего фона -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем мобильная версия сайта? Разве сайт плохо работает на мобильниках?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем мобильная версия сайта? Разве сайт плохо работает на мобильниках? да -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 00:47 |