![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, Кариока ветеран а Рейнгольд не ветеран... докатились гастерарбайтеры выше стали котироваться... Сань, я про эпичность для форума, а не про ветеран/не ветеран. К тому же относительно Карика я употребил слово почти. Он у нас 5 лет играл между прочим. Не коверкай смысл моих слов. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кариока был лучшим! (С)
Зы: верните прежнюю шапку! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я резко против того что Бабаю влепили 40-дневный бан.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я резко против того что Бабаю влепили 40-дневный бан. к сожалению посылание на хуй администрации и юзеров ещё не входит в список разрешенных форм общения на форумке -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я резко против того что Бабаю влепили 40-дневный бан. к сожалению посылание на хуй администрации и юзеров ещё не входит в список разрешенных форм общения на форумке Но не 40 дней давать то! Мы все бывает горячимся... Да и считаю что большие сроки банов нужно выносить коллегиально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я резко против того что Бабаю влепили 40-дневный бан. к сожалению посылание на хуй администрации и юзеров ещё не входит в список разрешенных форм общения на форумке Но не 40 дней давать то! Мы все бывает горячимся... Да и считаю что большие сроки банов нужно выносить коллегиально. За оскорбление Администрации форума (в том числе и посредством личной почты) участник наказывается баном на 30 дней. За оскорбление других участников форума участник наказывается баном на 7 дней. За провокационное поведение участник наказывается баном на усмотрение Администрации. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Я резко против того что Бабаю влепили 40-дневный бан. к сожалению посылание на хуй администрации и юзеров ещё не входит в список разрешенных форм общения на форумке Но не 40 дней давать то! Мы все бывает горячимся... Да и считаю что большие сроки банов нужно выносить коллегиально. За оскорбление Администрации форума (в том числе и посредством личной почты) участник наказывается баном на 30 дней. За оскорбление других участников форума участник наказывается баном на 7 дней. За провокационное поведение участник наказывается баном на усмотрение Администрации. Не великовата разница между простым юзером и представителем администрации? |
|
|
![]()
|
|
к сожалению посылание на хуй администрации и юзеров ещё не входит в список разрешенных форм общения на форумке Но не 40 дней давать то! Мы все бывает горячимся... Да и считаю что большие сроки банов нужно выносить коллегиально. За оскорбление Администрации форума (в том числе и посредством личной почты) участник наказывается баном на 30 дней. За оскорбление других участников форума участник наказывается баном на 7 дней. За провокационное поведение участник наказывается баном на усмотрение Администрации. Не великовата разница между простым юзером и представителем администрации? добавить за юзера? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно его забанили. Поддерживаю на 100%.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() добавить за юзера? Я чёт не пойму ты сейчас козыряешь своими полномочиями? Я чётко написал что считаю 40 дней бана слишком суровым наказанием и это наказание должно приниматься коллегиально. В частности был репост на Бабая на пост Волка, и Сергей писал как юзер. Я не одобряю слова Бабайки с посылом всех и вся куда то далеко, но при этом считаю что наказание слишком сурово. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не великовата разница между простым юзером и представителем администрации? Поддержу Ваню! Бабаю много впаяли!!! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не великовата разница между простым юзером и представителем администрации? Поддержу Ваню! Бабаю много впаяли!!! И поздно. за троллизм раньше надо было закрывать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут вообще тонкая грань.
Получается, представители администрации - сверхлюди. Остальные - какое-то быдло. Даже в УК такого нет. Там оговорка "при исполнении служебных обязанностей". А частное общение с представителями органов власти не является отягчающим обстоятельством. Тут именно частный случай, чисто личный конфликт вышел. Не связанный с исполнением модерских обязанностей. Значит, статью "оскорбление представителя администрации" применять не следует. Я так думаю. Провокации тоже как-то на тоненького. У меня вот последние посты тоже можно за провокацию принять. Хотя это мнение и от него не отказываюсь. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а технически есть вообще возможность впаять бан красному?
может в этом проблема?) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 06:40 |