![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не великовата разница между простым юзером и представителем администрации? Поддержу Ваню! Бабаю много впаяли!!! И поздно. за троллизм раньше надо было закрывать. Ты сам то в троллизме не признавался? ![]() -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та по божески) Костян-человичище) Семен рассчитал бы за всю админку)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За пару лет такой регресс, от души форума до организатора срача
доклад закончил -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты сам то в троллизме не признавался? ![]() Ну во, я теперь виноват. А те кто про адептов пишет? Ну это отошли от сути вопроса. Моё мнение: Вот пишет многоциферег - "самозашквар администрации", вот это оскорбление администрации, я считаю. То что Бабай нах послал - оскорбление пользователя. Но у нас получается так, что если пользователь админ, то это автоматом оскорбление администрации. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но у нас получается так, что если пользователь админ, то это автоматом оскорбление администрации. хуже другое. мнение одмина - есть правило.. вот где зашквар то кроется. Семена кстати можно админки лишить, есиче.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но у нас получается так, что если пользователь админ, то это автоматом оскорбление администрации. хуже другое. мнение одмина - есть правило.. вот где зашквар то кроется. Семена кстати можно админки лишить, есиче.. Дядь, ну ты уже честно на бан наговорил со своими зашкварами. Что касаемо "мнение одмина" - тут вот меня и троллем, и адептом и хз как ещё называют и ничего - пишут до сих пор. По факту Бабай улетел за оскорбление. Кроме того, не понятно почему в личке нахуй не послать, к чему эта показуха? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядь, ну ты уже честно на бан наговорил со своими зашкварами. Что касаемо "мнение одмина" - тут вот меня и троллем, и адептом и хз как ещё называют и ничего - пишут до сих пор. По факту Бабай улетел за оскорбление. Кроме того, не понятно почему в личке нахуй не послать, к чему эта показуха? ну наговорил и наговорил, хуль такого то. Бабаев бан по закону. спору нет. то, что красные разводют незаконно (ну каэшь п 8.8 все решает). а личка - хуита неудобная. вечно переполнена. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дядь, ну ты уже честно на бан наговорил со своими зашкварами. Что касаемо "мнение одмина" - тут вот меня и троллем, и адептом и хз как ещё называют и ничего - пишут до сих пор. По факту Бабай улетел за оскорбление. Кроме того, не понятно почему в личке нахуй не послать, к чему эта показуха? ну наговорил и наговорил, хуль такого то. Бабаев бан по закону. спору нет. то, что красные разводют незаконно (ну каэшь п 8.8 все решает). а личка - хуита неудобная. вечно переполнена. Ну вот те раз - личка теперь не нравится) Отличный пункт)) Ты соглашение подписывал? Подписывал. Так что всё по закону. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядь, ну ты уже честно на бан наговорил со своими зашкварами. Что касаемо "мнение одмина" - тут вот меня и троллем, и адептом и хз как ещё называют и ничего - пишут до сих пор. По факту Бабай улетел за оскорбление. Кроме того, не понятно почему в личке нахуй не послать, к чему эта показуха? ну наговорил и наговорил, хуль такого то. Бабаев бан по закону. спору нет. то, что красные разводют незаконно (ну каэшь п 8.8 все решает). а личка - хуита неудобная. вечно переполнена. Ну вот те раз - личка теперь не нравится) Отличный пункт)) Ты соглашение подписывал? Подписывал. Так что всё по закону. За посыл в личке тоже банят если что -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот те раз - личка теперь не нравится) Отличный пункт)) Ты соглашение подписывал? Подписывал. Так что всё по закону. личка давно уже не нравится. но с этим ничего не сделаешь, наверное. а оферта каэш зачетная)) прям четкие единоросы составляли) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дядь, ну ты уже честно на бан наговорил со своими зашкварами. Что касаемо "мнение одмина" - тут вот меня и троллем, и адептом и хз как ещё называют и ничего - пишут до сих пор. По факту Бабай улетел за оскорбление. Кроме того, не понятно почему в личке нахуй не послать, к чему эта показуха? ну наговорил и наговорил, хуль такого то. Бабаев бан по закону. спору нет. то, что красные разводют незаконно (ну каэшь п 8.8 все решает). а личка - хуита неудобная. вечно переполнена. Ну вот те раз - личка теперь не нравится) Отличный пункт)) Ты соглашение подписывал? Подписывал. Так что всё по закону. За посыл в личке тоже банят если что Смысл в том, что пошли он Волка в личке это могло бы остаться между ним и Волком. Но надо ж на публику сыграть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Смысл в том, что пошли он Волка в личке это могло бы остаться между ним и Волком. Но надо ж на публику сыграть. публичное преступление - публичное наказание -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смысл в том, что пошли он Волка в личке это могло бы остаться между ним и Волком. Но надо ж на публику сыграть. публичное преступление - публичное наказание Ужс какой. А было ли во фразе Волка преступление? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ужс какой. А было ли во фразе Волка преступление? пока у меня рабочая версия, что было оскорбление пользователя. возможно, правила недостаточно подробны, и я ошибаюсь. также нельзя забывать о праве красный на трактовку правил по своему усмотрению, как это было во время первого 90-дневного бана Натану. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ужс какой. А было ли во фразе Волка преступление? пока у меня рабочая версия, что было оскорбление пользователя. возможно, правила недостаточно подробны, и я ошибаюсь. также нельзя забывать о праве красный на трактовку правил по своему усмотрению, как это было во время первого 90-дневного бана Натану. Давай-ка отойдём от красный/зелёный. Какое слово во фразе Волка ты находишь оскорбительным? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 06:45 |