![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Администрация приняла решение в день матча и сутки после окончаниыя игры помягче относиться к проявленным эмоциям форумчан.
Это не значит что позволяется хуесосить команду направо и налево. Это не индульгенция, а что то типа снисходительности. Если человек без всякого кнструктива несколько раз напишет что то типа "Петров - пидорас" он будет забанен. Я тоже позволил себе ряд некоррекных высказываний, что как я считаю лично абсолютно нормально после показанной командой игры. Если бы нас так возила в первом тайме Барселона - все было бы понятно. Но тут была Кубань. Поэтому люди имеют право на негатив. 2. Если в срок примерно через сутки по окончании игры форумчане позволяют себе оскорбления игроков или тренерского штаба - милости прошу нажать кнопку "жалоба". У администрации нет всевидящего ока Саурона и за всеми постами круглые сутки мы следить физически не в состоянии. Было бы здорово , если б форумчане вместе с администрацией пытались поддерживать порядок на любимом форуме. 3. Спасибо за то что написал, Максим. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тим, дело в том, что речь идет не о негативе, а конкретно об оскорблениях, не прикрытых абсолютно никаким конструктивом...
Да, и, по моему, разрешив это делать сутки, администрация дала своего образа "добро" на эти самовыражения в любое время и абсолютно безнаказанно... Или Вы реально думаете, что, к примеру, если мне разрешать нарушать закон по понедельникам, в остальные дни недели я этого не буду делать?!? ИМХО, но данный подход неверен... |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тим, дело в том, что речь идет не о негативе, а конкретно об оскорблениях, не прикрытых абсолютно никаким конструктивом... Да, и, по моему, разрешив это делать сутки, администрация дала своего образа "добро" на эти самовыражения в любое время и абсолютно безнаказанно... Или Вы реально думаете, что, к примеру, если мне разрешать нарушать закон по понедельникам, в остальные дни недели я этого не буду делать?!? ИМХО, но данный подход неверен... Хорошо, мы поднимем этот вопрос еще раз. В любом случае, спасибо Тебе за Твое мнение. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тим, спасибо и тебе за внимание к мнению и поднятие вопроса...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этом случае можно банан примерять порядка 80 процентам пишущим после матча))) а по сути - зачем какое-то обьяснение, если виден косяк в определенном моменте допустим КК, просто выложено видео Дзбюы...
хотя представляю как будут общаться юзеры... "Дзюба поступил некрасиво в данном эпизоде", "да бросьте, Песьков просто не в форме"... особенно в матче "Дзюба, ну ты... так промахнулся...", "Пися, ну ты человек-ды... то есть зачем вышел из ворот?" -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
в этом случае можно банан примерять порядка 80 процентам пишущим после матча))) а по сути - зачем какое-то обьяснение, если виден косяк в определенном моменте допустим КК, просто выложено видео Дзбюы... хотя представляю как будут общаться юзеры... "Дзюба поступил некрасиво в данном эпизоде", "да бросьте, Песьков просто не в форме"... особенно в матче "Дзюба, ну ты... так промахнулся...", "Пися, ну ты человек-ды... то есть зачем вышел из ворот?" то есть, если у нас воруют 8 из 10 чиновников, то это стоит принять как норму и не наказывать их за это? ну не понимаю я этой логики... извините уж... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тим, дело в том, что речь идет не о негативе, а конкретно об оскорблениях, не прикрытых абсолютно никаким конструктивом... Да, и, по моему, разрешив это делать сутки, администрация дала своего образа "добро" на эти самовыражения в любое время и абсолютно безнаказанно... Или Вы реально думаете, что, к примеру, если мне разрешать нарушать закон по понедельникам, в остальные дни недели я этого не буду делать?!? ИМХО, но данный подход неверен... Присоединяюсь! Давайте тогда первые сутки после окончания бана введём мораторий на высказывания отбывшего срок в адрес администрации! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Пищевик и Читоз.
Заканчивайте херней заниматься. В этой теме бан за флуд никто не отменял, друзья. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пися-это куй Ну, "писей" ("писькой") у лиц мужского пола как раз хуй и называют (у лиц женского пола под "писей"/"писькой" подразумевается пизда) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этом случае можно банан примерять порядка 80 процентам пишущим после матча))) а по сути - зачем какое-то обьяснение, если виден косяк в определенном моменте допустим КК, просто выложено видео Дзбюы... хотя представляю как будут общаться юзеры... "Дзюба поступил некрасиво в данном эпизоде", "да бросьте, Песьков просто не в форме"... особенно в матче "Дзюба, ну ты... так промахнулся...", "Пися, ну ты человек-ды... то есть зачем вышел из ворот?" то есть, если у нас воруют 8 из 10 чиновников, то это стоит принять как норму и не наказывать их за это? ну не понимаю я этой логики... извините уж... Ни чего страшного, разберешься со временем. Ну и не перегибай Макс. Чиновники здесь не причем. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пися-это куй Ну, "писей" ("писькой") у лиц мужского пола как раз хуй и называют (у лиц женского пола под "писей"/"писькой" подразумевается пизда) разбираешься) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пися-это куй Ну, "писей" ("писькой") у лиц мужского пола как раз хуй и называют (у лиц женского пола под "писей"/"писькой" подразумевается пизда) разбираешься) Хорошо. что Мерц есть. Очень толково объяснил.) Теперь в тему.... Дайте после каждого матча Спартака двадцать четыре часа на словесный понос. После чего приходит модер и терёт всё это. Все довольны и тема чистая. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А модеру прямо делать нечего только сидеть и в поносе разбираться, тогда уж лучше 24 часа на ругань, а потом не читая всё в корзину а уже в новой теме всё по правилам
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пися-это куй Ну, "писей" ("писькой") у лиц мужского пола как раз хуй и называют (у лиц женского пола под "писей"/"писькой" подразумевается пизда) разбираешься) Хорошо. что Мерц есть. Очень толково объяснил.) Теперь в тему... Дайте после каждого матча Спартака двадцать четыре часа на словесный понос. После чего приходит модер и терёт всё это. Все довольны и тема чистая. Ты серьезно думаешь, что вся эта распаленная толпа,24 часа устраивая шабаш и вакханалию, на 25 часе успокоиться и пойдет тихо мирно пить чай? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А модеру прямо делать нечего только сидеть и в поносе разбираться, тогда уж лучше 24 часа на ругань, а потом не читая всё в корзину а уже в новой теме всё по правилам Это ещё лучше. Не надо читать, зрение портить. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:07 |