![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ты чо бля ![]() где ж ты был, когда он тут про мою некрасивость херачил посты, например? про жён юзеров и т. Д. нет у него никакой чести и достоинства, там задевать нечего хотя согласен, поминать юзера, которого нет с нами, не стоит всуе но и правилами это не заборонено человек, нарушивший закон, остается защищенный законом. закон защищает забаненый навечно юзер А разве осужденный пожизненно на зоне - лишается ВСЕХ прав и не попадает под законы прав человека, конституции и тд? ))) а осужденный лишён гражданства? можешь ещё раз перечитать внимательно написанное выше? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может я чего не понимаю, но вечный бан это аналог расстрела. Какие у расстрелянного права?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, таких насмешек и провокаций я только за сегодня человек у пяти прочитал. Ну не банят за это никого, демократия. та в том и дело. когда-то Натана Стас забанил на 90дней за картинку с хуитой. прогрессивная общественность возмутилась, ибо картинки с хуитой выставлял каждый второй. на что Сэмэн ответил, что теперь будет так и Натан - первая ласточка жесткой и ебически справедливой трактовки правил. как видишь,, сейчас хуиту вполне можно выкладывать без проблем. Забанены были лишь Натан - ибо надо было, и Пищевик сразу же после него... было похоже, что для иллюзии справедливости. вот банили бы всех или никого - было б уважаемо. к Сержу то сейчас по человечески нет претензий. ну считает он, например, Натна мудаком. имеет ведь право. мог бы вполне написать после новости о гибели мотороллы "Натан иди нахуй". и закрыл бы сам себя на три дня как положено. и душу бы успокоил и по правилам бы было б все. а то с этими банами вместо нормального спокойного посыла нахуй начинается соревнование в острословии, как бы подъебать так, чтобы за провокацию не заехать.. тухло и убого.. За картинку с пиздежом и провокационным смыслом если мне не изменяет память. И если уж на то пошло, вероятно спецом под Натана убрали правило форума - 3 раза набор 100-х предупреждений, нах с форума. Но он настолько начал лажать, что его не спасло и это. Зато острословов развелось, каждый первый. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.032 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может я чего не понимаю, но вечный бан это аналог расстрела. Какие у расстрелянного права? На реабилитацию) Кроме шуток - Дуста зацепили зря. Человек в вечном бане и не надо его упоминать. Но и реакция ответная пошла совершенно излишняя. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За картинку с пиздежом и провокационным смыслом если мне не изменяет память. бывают другие картинки?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За картинку с пиздежом и провокационным смыслом если мне не изменяет память. бывают другие картинки?) Бывают. Кстати Дуст полностью одобряет убийство Мотороллы, считать это за радость или нет я хз, но юморит во всю. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оскарбление админа в личке 30 дней?) о я ебу) ну надо ещё за оскарбление на сторонних ресурсах и при личной встрече добавить, для полноты картины ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заипали!! банить к хуйм всех! дайте мне админку и будет тихо на форумке)))))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оскарбление админа в личке 30 дней?) о я ебу) ну надо ещё за оскарбление на сторонних ресурсах и при личной встрече добавить, для полноты картины )) а это много? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают. Кстати Дуст полностью одобряет убийство Мотороллы, считать это за радость или нет я хз, но юморит во всю. где написано? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
заипали!! банить к хуйм всех! дайте мне админку и будет тихо на форумке))))) та надо просто ввести периодическую ротацию красного состава. потому как поначалу человек годен для несения службы, а потом что-то в его жизни меняется: заебывается от непосильной ноши, нет времени заходить на говнопхорумгу, старость приходит... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оскарбление админа в личке 30 дней?) о я ебу) ну надо ещё за оскарбление на сторонних ресурсах и при личной встрече добавить, для полноты картины )) а это много? В данном случае, все что больше 0 дней - много) ааа ну может тогда как в одном чате болельщиков локомотива, бан на 2 часа... очень страшная штука ![]() Первый бан - 1 месяц, повторный бан - 3 месяца, третий бан - полгода, и через полгода после окончания премодерация 3 месяца, четвёртый бан - вечный Вот это я понимаю сроки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оскарбление админа в личке 30 дней?) о я ебу) ну надо ещё за оскарбление на сторонних ресурсах и при личной встрече добавить, для полноты картины )) Тут как-то посчитали оскорблением его величества слова " мне пох на тебя и твои баны", очень сильно оскорбились и отправили на пол-года) такшта не удивляйся) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 09:46 |