IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

510 страниц V  « < 253 254 255 256 257 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы, претензии и предложения
Skywalker
сообщение Oct 17 2016, 16:58
Сообщение #3811

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(эриманфийский кабан @ Oct 17 2016, 17:52) *
Цитата(Skywalker @ Oct 17 2016, 16:25) *
Цитата(142121111 @ Oct 17 2016, 17:19) *
Цитата(Gornyj @ Oct 17 2016, 16:17) *
Вот простой пример - поставь сейчас тебя, Бабая, Маноэля и еще кого-нибудь, кого ты хочешь взять в руководство форумом, допустим вернете вы Дуста, введете свои либеральные порядки на форуме, так вот я уверен на 100%, что здесь начнется такой вселенский срач, что твои слова: "за эти годы столько хуиты приключилось" покажутся детским лепетом. И в итоге все закончится тем, что количество форумчан резко убавится, поскольку многие сами уйдут в знак протеста, а иных вам самим придется забанить как Дуста, чтобы более-менее сносный порядок поддерживать на форуме. Вот этим все и закончится. Только другие будут писать - типа гоните красноперых и 142121111 в первую очередь!

всегда есть компромиссные варианты 25кадр например чем не кандидат?

Димон должен всей админкой рулить) у человека за 11 лет 2 срачика и то такие, что для большинства это до обелённая норма))

А ему это надо?

Хз, но предложить стоило бы точно) к тому же он и технической стороной чуток владеет)

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 17 2016, 16:59
Сообщение #3812

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(142121111 @ Oct 17 2016, 16:52) *
Цитата(Gornyj @ Oct 17 2016, 16:30) *
Кадр хороший чел, спокойный, умный. Но боюсь, что когда при вашем либеральном руководстве тут начнется срач бесконечный, то и у Кадра нервы не выдержат долго... Все равно придется кому-то порядок наводить, т. Е. банить виновных, а иногда и не совсем виновных, а возможно просто под руку попавшихся. А отсюда обиды и прочее. Идеального общества все равно не бывает.

во-первых, не надо хуйни (уж извини) про наше либеральное руководство, про ваше феодальное руководство и т. Д. это уже в чушь мы щас скатимся.
во-вторых, сколько человек в прошлом году проголосовало за Натана в номинации "адекват года"? ведь соль то, что эти люди таким образом высказали недовольство политикой одминов. почти 25% проголосовавших напрямую сообщили о недоверии. это солидное число электората и люди не последние: интеллигенция в основном, средний класс))
в-третьих, ну вот особо одаренные зудом в области иронии не могли без веселящих провокаций "ыыы либералы!".. уровень епта..

ты сейчас чем не доволен то?
Техническим наполнением форумки? Так это к Старостину, если поменять Сэмэна на Иван Иваныча у тебя мобильная версия не заработает лучше.

Баном Бабая, который нахуй публично 10 человек послал, причем уже не первый раз, тем самым показывая что ему пох на баны? О чем вообще разговоры? Если за чисто папиздеть то добро пожаловать во флуд.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
142121111
сообщение Oct 17 2016, 17:03
Сообщение #3813

Эксперт

Цитата(Kostian7777 @ Oct 17 2016, 16:59) *
Техническим наполнением форумки? Так это к Старостину, если поменять Сэмэна на Иван Иваныча у тебя мобильная версия не заработает лучше.

Баном Бабая, который нахуй публично 10 человек послал, причем уже не первый раз, тем самым показывая что ему пох на баны? О чем вообще разговоры? Если за чисто папиздеть то добро пожаловать во флуд.

я в первую очередь недоволен:
1. безусловно, технической стороной. и я прекрасно понимаю, что это к Старостину.
2. баном Натана.
3. админством Сэмэна.
4. системой назначения админов пхорумги.
5. недоработанными правилами.

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 17 2016, 17:11
Сообщение #3814

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(142121111 @ Oct 17 2016, 17:03) *

1. безусловно, технической стороной. и я прекрасно понимаю, что это к Старостину.
2. баном Натана.
3. админством Сэмэна.

1. Очень хорошо что понимаешь, давай тогда не мусолить в 100-й раз когда сделают мобильную версию
2. решение администрации было единогласным, если мне память не изменяет, так что тут извини, вопрос закрыт.
3. Конкретики не услышал, в чем его некомпетентность как админа? Давай только без общих фраз " он мало на форумке бывает". Все люди взрослые, у всех своя жизнь, когда то времени вагон, когда то цейтнот.
4. Форум у нас слава Богу не ГосДУма, попадают сюда не голосованием.
5. Вносите предложения в правила, четкие, конкретно сформулированные, каждое будет рассмотрено и будет вынесено решение.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Gornyj
сообщение Oct 17 2016, 17:16
Сообщение #3815

МС

Из: Горно-Алтайск

Цитата(142121111 @ Oct 17 2016, 20:52) *
Цитата(Gornyj @ Oct 17 2016, 16:30) *
Кадр хороший чел, спокойный, умный. Но боюсь, что когда при вашем либеральном руководстве тут начнется срач бесконечный, то и у Кадра нервы не выдержат долго... Все равно придется кому-то порядок наводить, т. Е. банить виновных, а иногда и не совсем виновных, а возможно просто под руку попавшихся. А отсюда обиды и прочее. Идеального общества все равно не бывает.

во-первых, не надо хуйни (уж извини) про наше либеральное руководство, про ваше феодальное руководство и т. Д. это уже в чушь мы щас скатимся.
во-вторых, сколько человек в прошлом году проголосовало за Натана в номинации "адекват года"? ведь соль то, что эти люди таким образом высказали недовольство политикой одминов. почти 25% проголосовавших напрямую сообщили о недоверии. это солидное число электората и люди не последние: интеллигенция в основном, средний класс))
в-третьих, ну вот особо одаренные зудом в области иронии не могли без веселящих провокаций "ыыы либералы!".. уровень епта..

Ты ж все понял, о чем я раньше писал! Выражу свою мысль короче - уйдут эти модеры, придут другие (не либералы! если уж тебя это слово коробит, а просто другие - ну ты там, Бабай и др.), то лучше на форуме не будет! А боюсь, что будет хуже! А потому я против предлагаемых тобой перемен - считаю, что лучше оставить все как есть. И как бы напомню, что мой голос тоже нужно учитывать! Я хоть не ору, не предлагаю революций, но считаю, что мое мнение не хуже твоего, Бабая или Дуста!

+Quote Post
142121111
сообщение Oct 17 2016, 17:19
Сообщение #3816

Эксперт

Цитата(Kostian7777 @ Oct 17 2016, 17:11) *
1. Очень хорошо что понимаешь, давай тогда не мусолить в 100-й раз когда сделают мобильную версию
2. решение администрации было единогласным, если мне память не изменяет, так что тут извини, вопрос закрыт.
3. Конкретики не услышал, в чем его некомпетентность как админа? Давай только без общих фраз " он мало на форумке бывает". Все люди взрослые, у всех своя жизнь, когда то времени вагон, когда то цейтнот.
5. Вносите предложения в правила, четкие конкретно сформулированные, каждое будет рассмотрено и будет вынесено решение.

1. да я это промежду прочим упомянул. можно было не акцентировать.
3. навязывание собственного мнения (топик "наше образование").
4. главное чтоб не через постель)
5. вот сегодня возник вопрос: карается настоящими правилами оскорбление пользователя форума, находящегося в бане/вечном бане/заблокированного. казалось бы, согласно п3.1 и приложению к правилам с определениями терминов, нельзя. однако, представитель администрации утверждает, что можно. за кого правда?

--------------------

+Quote Post
142121111
сообщение Oct 17 2016, 17:22
Сообщение #3817

Эксперт

Цитата(Gornyj @ Oct 17 2016, 17:16) *
Ты ж все понял, о чем я раньше писал! Выражу свою мысль короче - уйдут эти модеры, придут другие (не либералы! если уж тебя это слово коробит, а просто другие - ну ты там, Бабай и др.), то лучше на форуме не будет! А боюсь, что будет хуже! А потому я против предлагаемых тобой перемен - считаю, что лучше оставить все как есть. И как бы напомню, что мой голос тоже нужно учитывать! Я хоть не ору, не предлагаю революций, но считаю, что мое мнение не хуже твоего, Бабая или Дуста!

возможно так, а возможно и нет. просто интересно было бы как-то оцифровать мнение колумнистов в целом. а то я за перемены, ты - против.. мы с тобой попиздели, одмины поржали и все разошлись))

--------------------

+Quote Post
Gornyj
сообщение Oct 17 2016, 17:28
Сообщение #3818

МС

Цитата(142121111 @ Oct 17 2016, 21:03) *

2. баном Натана.
3. админством Сэмэна.

1. разбираешься, имеешь возможность - помоги!
2. По этому поводу я писал, что возможно навечно бан и чересчур, но факт, что спокойнее на форуме стало.
3. тут я не понимаю претензий
4. админов должен хозяин сайта назначать (с учетом мнения других модераторов и пр., но хозяин!), так гораздо лучше, чем бы их выбирали. Вот допустим, выбрали бы Дуста супермодератором, не думаю, что скандалов меньше бы стало на сайте
5. предлагай новые правила на рассмотрение, никто ж не запрещает

+Quote Post
Gornyj
сообщение Oct 17 2016, 17:31
Сообщение #3819

МС

Цитата(142121111 @ Oct 17 2016, 21:22) *
Цитата(Gornyj @ Oct 17 2016, 17:16) *

возможно так, а возможно и нет. просто интересно было бы как-то оцифровать мнение колумнистов в целом. а то я за перемены, ты - против.. мы с тобой попиздели, одмины поржали и все разошлись))

Ну так собирай мнения, оцифровывай. А то ты под влиянием каких-то непонятных эмоций предлагаешь непонятно какие перемены! Вот я и против таких сиюминутных перемен...

+Quote Post
волк36
сообщение Oct 17 2016, 17:32
Сообщение #3820

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Нихуя тут разгорелось.
Как же хочется некоторым иметь право посылать других "нахуй", считать это делом уважаемым, и стыдить тех кто это делать не позволяет.

Домой приеду и поучаствую в разборках )

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 17 2016, 17:33
Сообщение #3821

Эксперт

Цитата(142121111 @ Oct 17 2016, 17:19) *
Цитата(Kostian7777 @ Oct 17 2016, 17:11) *
5. Вносите предложения в правила, четкие конкретно сформулированные, каждое будет рассмотрено и будет вынесено решение.

1. да я это промежду прочим упомянул. можно было не акцентировать.
3. навязывание собственного мнения (топик "наше образование").
4. главное чтоб не через постель)
5. вот сегодня возник вопрос: карается настоящими правилами оскорбление пользователя форума, находящегося в бане/вечном бане/заблокированного. казалось бы, согласно п3.1 и приложению к правилам с определениями терминов, нельзя. однако, представитель администрации утверждает, что можно. за кого правда?

3. Все мы тут навязываем кому то своё мнение, не в пустоту же мы пишем всё таки.
5. Ты знаешь, как говорит Баскаков, вопрос вроде бы очень сложный, а на самом деле очень простой. Вот например, зашел человек, зарегестрировался и написал в какой нибудь теме:"Слава ЦСКА!!!1111!!!, а в ответ ему "сраный конь пошел нахуй" со всех сторон полетит. По букве правил мы должны забанить 141 форумчанина, а новичка поприветствовать, потому что ему можно пришить разве что флуд. Однако же, мы его закрываем за троллизм навсегда, а толпа форумчан скачет счастливо в закат, взявшись за руки. Ну или там с любым забаненным за рекламу.
Так и с Дустом/Ксандмондом/любым забаненым навсегда пользователем. Я всё таки считаю что их после вечного бана никоим образом не стоит расценивать как участников форума. Лишний раз вспоминать о них конечно не стоит, в любом контексте, во избежании каких либо недопониманий между действующими пользователями.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
142121111
сообщение Oct 17 2016, 17:35
Сообщение #3822

Эксперт

Цитата(Gornyj @ Oct 17 2016, 17:28) *
1. разбираешься, имеешь возможность - помоги!
2. По этому поводу я писал, что возможно навечно бан и чересчур, но факт, что спокойнее на форуме стало.
3. тут я не понимаю претензий
4. админов должен хозяин сайта назначать (с учетом мнения других модераторов и пр., но хозяин!), так гораздо лучше, чем бы их выбирали. Вот допустим, выбрали бы Дуста супермодератором, не думаю, что скандалов меньше бы стало на сайте
5. предлагай новые правила на рассмотрение, никто ж не запрещает

1. не могу. мне надо доступы давать, а это неправильно с точки зрения безопасности.
4. а как его могли голосованием назначить если он "ужасный человек"?)) или электорат неадекватен?
5. предложил. жду реакцию.
Цитата(Gornyj @ Oct 17 2016, 17:31) *
Ну так собирай мнения, оцифровывай. А то ты под влиянием каких-то непонятных эмоций предлагаешь непонятно какие перемены! Вот я и против таких сиюминутных перемен...

вот про 25% недоверия оцифровал.))

--------------------

+Quote Post
142121111
сообщение Oct 17 2016, 17:38
Сообщение #3823

Эксперт

Цитата(Kostian7777 @ Oct 17 2016, 17:33) *
3. Все мы тут навязываем кому то своё мнение, не в пустоту же мы пишем всё таки.
5. Ты знаешь, как говорит Баскаков, вопрос вроде бы очень сложный, а на самом деле очень простой. Вот например, зашел человек, зарегестрировался и написал в какой нибудь теме:"Слава ЦСКА!!!1111!!!, а в ответ ему "сраный конь пошел нахуй" со всех сторон полетит. По букве правил мы должны забанить 141 форумчанина, а новичка поприветствовать, потому что ему можно пришить разве что флуд. Однако же, мы его закрываем за троллизм навсегда, а толпа форумчан скачет счастливо в закат, взявшись за руки. Ну или там с любым забаненным за рекламу.
Так и с Дустом/Ксандмондом/любым забаненым навсегда пользователем. Я всё таки считаю что их после вечного бана никоим образом не стоит расценивать как участников форума. Лишний раз вспоминать о них конечно не стоит, в любом контексте, во избежании каких либо недопониманий между действующими пользователями.

3. да. но зачем за мнение, отличное от твоего, нарекать человека русофобом? это неприятное и необоснованное оскорбление.
5. Кость, твое то мнение я понял. а правила то какие? вы там между собой бы решили... а то было уже, когда Сэм мне одно говорит, а Тим другое..

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 17 2016, 17:48
Сообщение #3824

Эксперт

Цитата(142121111 @ Oct 17 2016, 17:38) *
Цитата(Kostian7777 @ Oct 17 2016, 17:33) *

3. да. но зачем за мнение, отличное от твоего, нарекать человека русофобом? это неприятное и необоснованное оскорбление.
5. Кость, твое то мнение я понял. а правила то какие? вы там между собой бы решили... а то было уже, когда Сэм мне одно говорит, а Тим другое..

3. Не был участником, не могу прокомментировать, вечером полистаю тему.
5. Конечно обсудим.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
волк36
сообщение Oct 17 2016, 21:08
Сообщение #3825

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Чет как-то подумалось, а кто поймет меня, если я тут стану распинаться, объяснять что-то, доказывать, рассказывать.
Ни кто не поймет из тех, кто до сих пор этого не понял.
И кому это нужно-то?
Да никому!
Но, тем не менее, сказанное мной о Дусте основывается исключительно на тех словах, которые он сам лично писал о Мотороле.

Второй вопрос, Есть ли смысл объяснять юзерам, что посылать нахуй это не комильфо? Мне так кажется, в этом смысла нет. Не правда ли, Павел?! Если сам вдруг затрудняешься ответить на этот несложный вопрос, проконсультируйся с Бабаем.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post

510 страниц V  « < 253 254 255 256 257 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic