![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не пытался обидеть тебя, Серж. но я разочарован твоим яростным отстаиванием правоты столь изысканного "навета за глаза". жаль если за остроумие ты принимаешь умение извернуто подъебать человека. А ни какого навета "за глаза" и не было. Где ты его нашел, Паш? Если у вас память коротка и вы не помните как и что писал Дуст, это не моя проблема. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ни какого навета "за глаза" и не было. Где ты его нашел, Паш? Если у вас память коротка и вы не помните как и что писал Дуст, это не моя проблема. я остаюсь при своем мнении. как и что писал Натан сейчас не имеет значения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ни какого навета "за глаза" и не было. Где ты его нашел, Паш? Если у вас память коротка и вы не помните как и что писал Дуст, это не моя проблема. я остаюсь при своем мнении. как и что писал Натан сейчас не имеет значения. Предсказуемо. Но, к чему всё это было? Раз не имеет значение прошлое, чем ты меряешь настоящее? И какое ждет тебя будущее... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предсказуемо. Но, к чему всё это было? Раз не имеет значение прошлое, чем ты меряешь настоящее? И какое ждет тебя будущее... неет. прошлое имеет значение. вопрос то не так звучит. тут интереснее, ты ведь сейчас себя получается Дустом измерил. вот что интересно. а в будущем мне пизда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а в будущем мне пизда Ну хорошо хоть не пиздец. К слову, Дуст, слава Богу, жив-здоров, чего и нам всем желаю. Почему же я должен говорить о нем только хорошее, почему не могу говорить правду. И мерить его его же словами, на мой взгляд, не зазорно. Ведь это его мнение. Он сам высказывал свое мнение, которое отстаивал зачастую чрезмерно. Можно по разному относиться к его мнению, но оно так и будет ЕГО МНЕНИЕМ. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.618 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавил опрос.
Будем проще. Как скажете, так и будет. Сроку пусть будет неделя, даже те, кто редко ходят, смогут прореагировать, если пожелают. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет как-то подумалось, а кто поймет меня, если я тут стану распинаться, объяснять что-то, доказывать, рассказывать. Ни кто не поймет из тех, кто до сих пор этого не понял. И кому это нужно-то? Да никому! Но, тем не менее, сказанное мной о Дусте основывается исключительно на тех словах, которые он сам лично писал о Мотороле. Второй вопрос, Есть ли смысл объяснять юзерам, что посылать нахуй это не комильфо? Мне так кажется, в этом смысла нет. Не правда ли, Павел?! Если сам вдруг затрудняешься ответить на этот несложный вопрос, проконсультируйся с Бабаем. Серёг я вот с уважением отношусь и к тебе и к Бабаю. Вы оба умные люди и интересные собеседники. Бывают случаи когда что либо неприятное говорится на эмоциях, и это не очень хорошо я считаю, но это не перманентный процесс, это частности пуускай и неприятные. 40 дней это правда много для наказания, тем более Бабайке. Просто мы лишимся в общении ещё одного умного юзера на 40 дней. Так то тут уже не пишут Лёха Свинкин, Саня Алексхор(если кто этого не заметил), вадик Армянин... А ведь они интересные собеседники. Кто теряет от этого?Только форум... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавил опрос. Будем проще. Как скажете, так и будет. Сроку пусть будет неделя, даже те, кто редко ходят, смогут прореагировать, если пожелают. А зачем Стас? Супротив тебя тут Павля бочку катит, при этом не мотивирует свои слова. Это мнение одного человека. Проголосовал за Сэмена. Хотя согласен с Нефедуном, что не зачем реагировать на мнение отдельных пользователей, зачастую неадекватных. Еще раз выскажу свое мнение. Вот пользователь 142121111. Если внимательно к нему присмотреться, то у него раздвоение личности как минимум. С одной стороны рассуждает об эстетике, патетике и пр. С другой стороны называет этот форум говнофорумкой и пр. Это нормально, да?! Т. Е. любитель поковыряться в говне! Ну если ты так к форуму (или еще к чему-то!) относишься, так ты не заходи сюда и всё. Я кстати об этом ему уже писал еще год-два назад. И вот сейчас 142121111 призывает к революции так сказать. Я ему сразу сомнение высказываю, что при нем будет только хуже! Ведь что он может сделать из говна (говнофорумки как он говорит), думаете конфетку? Я вот думаю, что он из говна сделает только ГОВНИЩЕ! Короче, это не попытка кого-то оскорбить, а наоборот призыв всем нам задуматься прежде всего над своим поведением! |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет как-то подумалось, а кто поймет меня, если я тут стану распинаться, объяснять что-то, доказывать, рассказывать. Ни кто не поймет из тех, кто до сих пор этого не понял. И кому это нужно-то? Да никому! Но, тем не менее, сказанное мной о Дусте основывается исключительно на тех словах, которые он сам лично писал о Мотороле. Второй вопрос, Есть ли смысл объяснять юзерам, что посылать нахуй это не комильфо? Мне так кажется, в этом смысла нет. Не правда ли, Павел?! Если сам вдруг затрудняешься ответить на этот несложный вопрос, проконсультируйся с Бабаем. Серёг я вот с уважением отношусь и к тебе и к Бабаю. Вы оба умные люди и интересные собеседники. Бывают случаи когда что либо неприятное говорится на эмоциях, и это не очень хорошо я считаю, но это не перманентный процесс, это частности пуускай и неприятные. 40 дней это правда много для наказания, тем более Бабайке. Просто мы лишимся в общении ещё одного умного юзера на 40 дней. Так то тут уже не пишут Лёха Свинкин, Саня Алексхор(если кто этого не заметил), вадик Армянин... А ведь они интересные собеседники. Кто теряет от этого?Только форум... Боюсь, что когда форумом будет руководить 142121111 и К, тогда интересных собеседников будет потеряно на порядок больше! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал ЗА
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За +
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики: с вашего позволения выскажусь: когда-то для меня не существовало на форуме ничего, кроме футбола. и это было славное время и Толя был окуенным собеседником и прекрасно высказывался в темах футбольных, и это было здорово.. и Аня со своим бабьим троллизмом , и Меша Мерц и многие, многие , многие . В общем-то, до появление активной полемики в темах ИиО , все споры, ссоры , терки какие-то воспламенялись и быстро угасали.. нас объединяло боление за нашу команду.. тогда , в то время, этой сближающей силы хватало.
получается, противоречия за-жизнь , сильнее этой объединяющей силы. жаль.. Мужики, нахер это все? сколько людей, столько и мнений, иногда и непонятных, иногда и неприятных. да их и не может быть, ведь, одинаковых, ну , просто , люди, даже по-образованности, по мировоззрению разные.. Ну так , суть боления, ведь-в единении за команду и против соперников. Иной раз возникает ощущение дежавю; когда -то , мы с приятелем занимались раскачкой игры мафия-онлайн , и вокруг игры создавалось сообщество форумное участников, некоторых,... у которых рейтинг посещений и участий, был высокий-адски заносило.. Пришлось как-то многих собрать, чтоб пообщались живьем, иные борзые юзеры, непримиримые, альфа-самцы интернет-пространства , при личном общении, превращались в простых, понятных, добрых и безобидных людей.. А , молчаливые , спокойные юзеры, грамотно раскладывали что-да как.. К чему я это многобукв, к тому, что , складывается ощущение, что произошел раскол по не футбольным обстоятельствам. и это, друзья, куево.. никому не станет легче, от того, что не будет админа Сэма или , если на форуме перестанет тонко троллить Павел.. как , ничего форум не выиграл , от отсутствия Лешки или СаниХора.. да , он даже и проиграл.. так и месяц без Эльфата , честно говоря, ни о чем.. я не из-за личного, какого-то отношения, я с ним и так могу пообщаться . он же дядя непростой, и , понятно, что , мнение у него свое, на опыте, на знании и понимании жизни . Ну такое оно.. у другого - другое.. Он уж, наверняка, остыл да успокоился.. может, ну их, эти длительные баны? ну, понятно, моего самоокупатора закрыли, ибо-троль (хотя он в плане Федуна, во многом оказался прав).. Но тут-то, ЧЕЛОВЕК... Душа форума, это ж, как олимпийский чемпион - навсегда)) вставил бы с Леопольдом гифку, да не умею)) -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал "Да". претензий не имею.
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавил опрос. Будем проще. Как скажете, так и будет. Сроку пусть будет неделя, даже те, кто редко ходят, смогут прореагировать, если пожелают. вот делать тебе нефига ... нельзя, ну не получается, быть хорошим для всех, так что не переживай) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 20:48 |