![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно куда пропали 3 голоса, голосовало 37-а по резалту 34?? порвали бюллетень)))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.032 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раскол в том что есть люди ровнее) вот тут вчера понаписали высокопарной мути, а в соседней теме один другому пишет - "ты пиздабол" и ноль реакции... если в таком ключе общаться с администрацией или с представителями, так скажем, любителей Валеры и ВВП, то как быстро за это можно в бан улететь?) и случай то не единичный, уже сюда неоднократно писал, что посты такие скрываются и потом я еще и виноват, что кнопку жалоба не нажал) вот так, хочешь-не хочешь, к представителям администрации и вот этих больших "элитных" групп возникает негативное отношение, хотя большинство приятные собеседники... Писал я и от своих слов не отказываюсь, почему так его назвал - я ему объяснил. Говорить о какой то изберательности не стоит, ты сам помнишь недавний инцидент с моим баном Объяснил??? )))))))) -"Посмотри мой минус за 2011 год... Правда сообщение не сохранилось и что в нем было я не помню... Но я пиздабол однозначно )))))))))" Объяснение просто на высшем уровне справедливости и духовности ))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раскол в том что есть люди ровнее) вот тут вчера понаписали высокопарной мути, а в соседней теме один другому пишет - "ты пиздабол" и ноль реакции... если в таком ключе общаться с администрацией или с представителями, так скажем, любителей Валеры и ВВП, то как быстро за это можно в бан улететь?) и случай то не единичный, уже сюда неоднократно писал, что посты такие скрываются и потом я еще и виноват, что кнопку жалоба не нажал) вот так, хочешь-не хочешь, к представителям администрации и вот этих больших "элитных" групп возникает негативное отношение, хотя большинство приятные собеседники... Писал я и от своих слов не отказываюсь, почему так его назвал - я ему объяснил. Говорить о какой то изберательности не стоит, ты сам помнишь недавний инцидент с моим баном Объяснил??? )))))))) -"Посмотри мой минус за 2011 год... Правда сообщение не сохранилось и что в нем было я не помню... Но я пиздабол однозначно )))))))))" Объяснение просто на высшем уровне справедливости и духовности ))))))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни а давайте попробуем быть к друг другу немножко терпимее.
Хотя бы попробовать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Деточкин, конечно, виноват. Но он не виноват!" Примерно такая дискуссия.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.032 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раскол в том что есть люди ровнее) вот тут вчера понаписали высокопарной мути, а в соседней теме один другому пишет - "ты пиздабол" и ноль реакции... если в таком ключе общаться с администрацией или с представителями, так скажем, любителей Валеры и ВВП, то как быстро за это можно в бан улететь?) и случай то не единичный, уже сюда неоднократно писал, что посты такие скрываются и потом я еще и виноват, что кнопку жалоба не нажал) вот так, хочешь-не хочешь, к представителям администрации и вот этих больших "элитных" групп возникает негативное отношение, хотя большинство приятные собеседники... Писал я и от своих слов не отказываюсь, почему так его назвал - я ему объяснил. Говорить о какой то изберательности не стоит, ты сам помнишь недавний инцидент с моим баном Объяснил??? )))))))) -"Посмотри мой минус за 2011 год... Правда сообщение не сохранилось и что в нем было я не помню... Но я пиздабол однозначно )))))))))" Объяснение просто на высшем уровне справедливости и духовности ))))))))))))) Это как надо поклоняться кудрявому, чтоб переходить на личные оскорбления не имея ни одного факта??? а ты вспомни как поймал тебя на пиздабольстве - как ты до мачта говорил одно, а после совсем другое ... не было такого? Ты мне шьешь виртуальный пиздешь, датированный 2011 годом, боюсь тебя смутить, НО Я РЕАЛЬНО НЕ ПОМНЮ что я там такого написал!!! Если бы ты кокретно сказал в чем соль была - мож и вспомнил бы... А ты основываешься только на том как поставил мне минус... Пиздец логика железная!!! ))) За мной я помню один косяк - это когда я от ненависти к Карпину, выпив мальца, написал что в след матче надо притопить за Спартак Нальчик, чтоб кудрявого уволили... И мне это год вспоминали что я болела Нальчика... Те вспоминали, кто больше никак оскорбить не мог! Тот мой высер был на эмоциях и под градусом... Больше я очевидных косяков не припомню... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Деточкин, конечно, виноват. Но он не виноват!" Примерно такая дискуссия. Арс внеси конструктивное зерно в дискуссию... Ну а что вносить? Человек взрослый, понимал, что будет за отсылы в известные места. Другой вопрос, что учитывая все заслуги и еже ними положительные моменты формучанина, то можно срок скостить. А касаемо дискуссии: слова Волка были восприняты так, как они были восприняты. Интерпретировать их можно было по-разному и каждый прав по-своему. Вношу предложение: срок скостить. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни а давайте попробуем быть к друг другу немножко терпимее. Хотя бы попробовать... Давайте попробуем!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.849 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе тут солидные люди как схлестнулись... Сэмэна уважаю, проголосовал "ДА"... Бабаич солидный дядька, думаю от своих принципов не отступит, но просто может иногда лишнее слово не писать,... На форуме по-большому счету НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ. Я могу теперь только на тему армии порассуждать, да и поспорить, потому как некоторые даже портянки не умеющие накручивать... А так все о службе "знают", что иногда думаешь:"А я где бывал?"А Бабаичу скосите... Ну хоть половину что ли.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сэмэна оставить
Бабая амнистировать |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раскол в том что есть люди ровнее) вот тут вчера понаписали высокопарной мути, а в соседней теме один другому пишет - "ты пиздабол" и ноль реакции... если в таком ключе общаться с администрацией или с представителями, так скажем, любителей Валеры и ВВП, то как быстро за это можно в бан улететь?) и случай то не единичный, уже сюда неоднократно писал, что посты такие скрываются и потом я еще и виноват, что кнопку жалоба не нажал) вот так, хочешь-не хочешь, к представителям администрации и вот этих больших "элитных" групп возникает негативное отношение, хотя большинство приятные собеседники... Писал я и от своих слов не отказываюсь, почему так его назвал - я ему объяснил. Говорить о какой то изберательности не стоит, ты сам помнишь недавний инцидент с моим баном Хотелось бы получить подтверждение от администрации, что если у тебя есть объяснения определеным словам и посылам то под статью это уже не попадает) а то у меня за 10 лет столько объяснений накопилось) можно ещё рассмотреть вариант с добавлением выражения - "без обид", которое бы оправдывало все написанное выше)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы получить подтверждение от администрации, что если у тебя есть объяснения определеным словам и посылам то под статью это уже не попадает) в то у меня за 10 лет столько объяснений накопилось) можно ещё рассмотреть вариант с добавлением выражения - "без обид", которое бы оправдывало все написанное выше)) есть еще варик с обобщением: все кто считает Х - русофобы, либерофашисты, сталленисты-онанисты и т. Д. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сэмэна оставить Бабая амнистировать ну тогда и Лёху-Белоруса тоже амнистируйте!! ему то схуя тогда париться??!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сэмэна оставить Бабая амнистировать ну тогда и Лёху-Белоруса тоже амнистируйте!! ему то схуя тогда париться??!! И его до конца недели пропарте и на УДО. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 20:47 |