![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо отдельную ветку сделать: для послематчевого говна и срача.
Вот пусть туда и льётся... Там можно будет выпустить пар, обматерить Дзюбу или Кариоку и почитать это дело. Кому интересно! Ну что-то типа скрытого текста, тока более масштабно... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, так если бы только после матчей... Ее надо делать на постоянной основе, тему эту...
ну типа отхожего места. у кого недержание вдруг или еще какая диарея... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, так если бы только после матчей... Ее надо делать на постоянной основе, тему эту... ну типа отхожего места. у кого недержание вдруг или еще какая диарея... Дак я о том и говорю! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо отдельную ветку сделать: для послематчевого говна и срача. Вот пусть туда и льётся... Там можно будет выпустить пар, обматерить Дзюбу или Кариоку и почитать это дело. Кому интересно! Ну что-то типа скрытого текста, тока более масштабно... и тему назвать "Сортир для тех у кого недержание. Вход свободный" -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо отдельную ветку сделать: для послематчевого говна и срача. Вот пусть туда и льётся... Там можно будет выпустить пар, обматерить Дзюбу или Кариоку и почитать это дело. Кому интересно! Ну что-то типа скрытого текста, тока более масштабно... и тему назвать "Сортир для тех у кого недержание. Вход свободный" А для тех кто старательно вылизывает ж... У и я... А тем кто у руля нашей команды создать одноименную тему тоже? Как маленькие дети ей богу, форум есть общение, да порой захлестывают эмоции, порой отрицательные, но тем и отличаемся мы от роботов что они у нас есть! -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо отдельную ветку сделать: для послематчевого говна и срача. Вот пусть туда и льётся... Там можно будет выпустить пар, обматерить Дзюбу или Кариоку и почитать это дело. Кому интересно! Ну что-то типа скрытого текста, тока более масштабно... и тему назвать "Сортир для тех у кого недержание. Вход свободный" А для тех кто старательно вылизывает ж... У и я... А тем кто у руля нашей команды создать одноименную тему тоже? Как маленькие дети ей богу, форум есть общение, да порой захлестывают эмоции, порой отрицательные, но тем и отличаемся мы от роботов что они у нас есть! Да, именно так. И к этому можно добавить только одно - человек разумный отличается от неразумного тем, что умеет контролировать свои эмоции. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
форум есть общение, да порой захлестывают эмоции, порой отрицательные, но тем и отличаемся мы от роботов что они у нас есть! общения а не оскорблений, так как если тебя в реальности захлестнут эмоции легко схлопотать и в дыню, если только этим отделаешься, здесь это заменяют баны -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
форум есть общение, да порой захлестывают эмоции, порой отрицательные, но тем и отличаемся мы от роботов что они у нас есть! общения а не оскорблений, так как если тебя в реальности захлестнут эмоции легко схлопотать и в дыню, если только этим отделаешься, здесь это заменяют баны Ну за оскорбления друг друга понятно, а после игры высказаться жестко по этому поводу - это совсем другое, мож вы там друг другу и бьете морды за это -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
форум есть общение, да порой захлестывают эмоции, порой отрицательные, но тем и отличаемся мы от роботов что они у нас есть! общения а не оскорблений, так как если тебя в реальности захлестнут эмоции легко схлопотать и в дыню, если только этим отделаешься, здесь это заменяют баны Ну за оскорбления друг друга понятно, а после игры высказаться жестко по этому поводу - это совсем другое, мож вы там друг другу и бьете морды за это понимаешь, когда люди высказываются приводят аргументы, спорят, но тут появляется мурло которое появилось здесь только затем, чтобы оскорбить лишний раз игроков моей любимой команды. а заодно и присутствующих, когда через слово "на хуй" "отсосали" "бле" "блеать" а остальной текст только для связки междометий, то в реале он огребёт. во мне допустим 120 кг и в силу возраста надолго меня не хватит, но один удар килограммов на 50 ему в череп точно прилетит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
форум есть общение, да порой захлестывают эмоции, порой отрицательные, но тем и отличаемся мы от роботов что они у нас есть! общения а не оскорблений, так как если тебя в реальности захлестнут эмоции легко схлопотать и в дыню, если только этим отделаешься, здесь это заменяют баны Ну за оскорбления друг друга понятно, а после игры высказаться жестко по этому поводу - это совсем другое, мож вы там друг другу и бьете морды за это понимаешь, когда люди высказываются приводят аргументы, спорят, но тут появляется мурло которое появилось здесь только затем, чтобы оскорбить лишний раз игроков моей любимой команды. а заодно и присутствующих, когда через слово "на хуй" "отсосали" "бле" "блеать" а остальной текст только для связки междометий, то в реале он огребёт. во мне допустим 120 кг и в силу возраста надолго меня не хватит, но один удар килограммов на 50 ему в череп точно прилетит Фигасе! 120 кг! А мне казалось, читая политические ветки, что Ельцин всё твоё съел! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Путин откормил
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю разрешить срать Дзюбу на форуме, тогда у модеров точно уж работы убиваться и корзины всякие создавать будет не нужно.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
форум есть общение, да порой захлестывают эмоции, порой отрицательные, но тем и отличаемся мы от роботов что они у нас есть! общения а не оскорблений, так как если тебя в реальности захлестнут эмоции легко схлопотать и в дыню, если только этим отделаешься, здесь это заменяют баны Ну за оскорбления друг друга понятно, а после игры высказаться жестко по этому поводу - это совсем другое, мож вы там друг другу и бьете морды за это "... А для тех кто старательно вылизывает ж... У и я... А тем кто у руля нашей команды..." - это по твоему не оскорбление? или если ты не назвал конкретного юзера, так ты и не виноват? или может тебя и в этом случаен захлестывают эмоции?!? ты то да, прям взрослый парень, через слово провоцирующий и хамящий оппонентам... да чего уж там, бери больеше - пожилой даже видимо, порэтому такой воспитанный |
|
|
![]()
|
|
форум есть общение, да порой захлестывают эмоции, порой отрицательные, но тем и отличаемся мы от роботов что они у нас есть! общения а не оскорблений, так как если тебя в реальности захлестнут эмоции легко схлопотать и в дыню, если только этим отделаешься, здесь это заменяют баны Ну за оскорбления друг друга понятно, а после игры высказаться жестко по этому поводу - это совсем другое, мож вы там друг другу и бьете морды за это "... А для тех кто старательно вылизывает ж... У и я... А тем кто у руля нашей команды..." - это по твоему не оскорбление? или если ты не назвал конкретного юзера, так ты и не виноват? или может тебя и в этом случаен захлестывают эмоции?!? ты то да, прям взрослый парень, через слово провоцирующий и хамящий оппонентам... да чего уж там, бери больше - пожилой даже видимо, поэтому такой воспитанный и тактичный... |
|
|
![]()
|
|
форум есть общение, да порой захлестывают эмоции, порой отрицательные, но тем и отличаемся мы от роботов что они у нас есть! общения а не оскорблений, так как если тебя в реальности захлестнут эмоции легко схлопотать и в дыню, если только этим отделаешься, здесь это заменяют баны Ну за оскорбления друг друга понятно, а после игры высказаться жестко по этому поводу - это совсем другое, мож вы там друг другу и бьете морды за это "... А для тех кто старательно вылизывает ж... У и я... А тем кто у руля нашей команды..." - это по твоему не оскорбление? или если ты не назвал конкретного юзера, так ты и не виноват? или может тебя и в этом случаен захлестывают эмоции?!? ты то да, прям взрослый парень, через слово провоцирующий и хамящий оппонентам... да чего уж там, бери больеше - пожилой даже видимо, порэтому такой воспитанный Есть личные обиды и притензии - пиши в личку. Я описал ситуацию вобщем, как она мне видется. А по части оскорблений и хамства - ты многим тут фору даш, включая и меня -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:16 |