![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, не будет никаких амнистий-голосовалок, можете не обсуждать детали То есть Константин на мнение юзеров нохъ? и пахъ ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так уж я был не прав, когда написал "Где то на Северном море от счастья пьяный поет песни Макаревича один подводник "? И дал ли я повод Бабаю поступить так, как он поступил? по понятиям или по закону? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вано, ты или умеешь себя контролировать или нет, то что тебе ХОЧЕТСЯ совсем не важно. Почему-то от Ромы Маноэля, или от Николая Ник-62, не смотря ни на что не прочтешь "идинахуй", не пишут они низким штилем. Да, я переписываю несколько раз. Это не говорит о том, что хочу послать всех и вся. Я это делаю как раз для того, что бы не послать. И дело вовсе не в модерке, я себя в первую очередь этими словами не хочу оскорбить. Серёж ну эмоции то присутствуют изначально?Я вот про это. А так всякое бывает. Я лишь прошу прислушаться к нашим словам. Кстати и Коля и Ромка тоже попросили об том чтобы скостить срок Бабаю, а Константин вон категоричен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так уж я был не прав, когда написал "Где то на Северном море от счастья пьяный поет песни Макаревича один подводник "? И дал ли я повод Бабаю поступить так, как он поступил? по понятиям или по закону? По чьим понятиям и по какому закону? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соль в том, что им (как и многим нам) не 14 лет... И методом бана надеяться что человек исправится в чем то... глупо как минимум! Зато есть однин плюс в сторону амнистии... Веселей на форуме и общаться на многие тему приятно с ними... Как и с любым другим пользователем! Если всех забанить... Форум уже не форум! а еще: чем больше срача, движа и хуеты на говнопхорумге, тем больше кликов и просмотров и тем больше прайса Димаста получит прайсу за рекламу.)) Это если этот срач бывает редко, то да есть движение и кратковременный интерес. А если каждый день срач, то никакая психика не выдержит, народ разбежится. Это тот, которых админы не разогнали к тому времени. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вано, ты или умеешь себя контролировать или нет, то что тебе ХОЧЕТСЯ совсем не важно. Почему-то от Ромы Маноэля, или от Николая Ник-62, не смотря ни на что не прочтешь "идинахуй", не пишут они низким штилем. Да, я переписываю несколько раз. Это не говорит о том, что хочу послать всех и вся. Я это делаю как раз для того, что бы не послать. И дело вовсе не в модерке, я себя в первую очередь этими словами не хочу оскорбить. Серёж ну эмоции то присутствуют изначально?Я вот про это. А так всякое бывает. Я лишь прошу прислушаться к нашим словам. Кстати и Коля и Ромка тоже попросили об том чтобы скостить срок Бабаю, а Константин вон категоричен. И Костя совершенно прав. Напомню о печальном опыте. Того же Дуста не однократно амнистировали и как выяснилось позже - очень зря. Только развращали этим Тольку, кончилось всё плачевно. Кроме того, если предоставить Бабаю преференции, то почему такой же снисходительности не должны требовать прочие пользователи СФ? Ваня, месяц с небольшим пролетят быстро, а пока пообщаетесь в скайпе или по телефону. И давай закроем эту тему. Не дети поди, и Бабай не дитя, знал что делает. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обана темнейший воскрес, из глубины веков послание на форум шлёт!))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По чьим понятиям и по какому закону? скользкий закон говнопхорумги и понятия око за око. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не разбанить а скостить срок Бабайке Если только накинуть, за обсуждение действий администрации. Вано, амнистии полной или частичной не будет. Можно на эту тему успокоиться. Зря Серж. Воля твоя можешь мне накинуть срок за обсуждение действий администрации. Тебе? Не вижу причин. Давай я проще поступлю, поясню почему я написал про Дуста то, что написал. И почему я не согласен с Бабаем. Я прекрасно помню что и как писал Дуст про Моторолу, на волне этой памяти я посмел предположить его, Дуста, реакцию. И что характерно, Дуст же промолчать не может, его хроническая логорея не даст ему отмолчаться, и вот от него пришло подтверждение. Вот текст письма написанный Дустом Джеймсу: ![]() Так уж я был не прав, когда написал "Где то на Северном море от счастья пьяный поет песни Макаревича один подводник "? И дал ли я повод Бабаю поступить так, как он поступил? Если Моторолла на немцов поменять - прикольно получится))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не разбанить а скостить срок Бабайке Если только накинуть, за обсуждение действий администрации. Вано, амнистии полной или частичной не будет. Можно на эту тему успокоиться. Зря Серж. Воля твоя можешь мне накинуть срок за обсуждение действий администрации. Тебе? Не вижу причин. Давай я проще поступлю, поясню почему я написал про Дуста то, что написал. И почему я не согласен с Бабаем. Я прекрасно помню что и как писал Дуст про Моторолу, на волне этой памяти я посмел предположить его, Дуста, реакцию. И что характерно, Дуст же промолчать не может, его хроническая логорея не даст ему отмолчаться, и вот от него пришло подтверждение. Вот текст письма написанный Дустом Джеймсу: ![]() Так уж я был не прав, когда написал "Где то на Северном море от счастья пьяный поет песни Макаревича один подводник "? И дал ли я повод Бабаю поступить так, как он поступил? Серёж прошу прощения но я отвечу позже, потому как сейчас у меня образовались кое какие дела по работе. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал "Да"
Я в форумных распрях стараюсь не участвовать, ибо считаю не верным, когда КБ братья срутся по хуйне. Однако, считаю, что Сэмэн- стабильный, справедливый дядька, который годами проверен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему была голосовалка по Сэмэну?
![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
А почему была голосовалка по Сэмэну? ![]() Потому что для выдвижения на Нобелевскую премию Мира по экономической литературе в физике, комитет потребовал провести наглядную голосовалку. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 16:48 |