![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему была голосовалка по Сэмэну? ![]() Потому что для выдвижения на Нобелевскую премию Мира по экономической литературе в физике, комитет потребовал провести наглядную голосовалку. Для Сэмэна только важна Сталинская премия по правам человека в эпоху построения коммунизма. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, кто эти 8, что высказались "против" по голосовалке? Кроме Пабло 1234567
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.320 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему была голосовалка по Сэмэну? ![]() Потому что для выдвижения на Нобелевскую премию Мира по экономической литературе в физике, комитет потребовал провести наглядную голосовалку. Для Сэмэна только важна Сталинская премия по правам человека в эпоху построения коммунизма. Да, Сэмэн прекрасно знает и понимает ничтожность нобелевки, но представитель комитета, неизвестный неолиберал заменивший имя цифровым кодом, потребовал проведения голосования. Полученные результаты в пользу Станислава. ЧТД. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сэмэну респект!! теорема доказана от противного!! работай брат!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неизвестный неолиберал заменивший имя цифровым кодом, потребовал проведения голосования. клевета. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.940 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно здесь..., а почему в голосовалке нет варианта: "паепать или допесты"......
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно здесь..., а почему в голосовалке нет варианта: "паепать или допесты"..... вопрос поставлен конкретно - да или нет. а кому "паепать или допесты" в голосовалке не участвуют... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сэм отличный админ, благодаря таким как он, форум все еще не превратился в срань.
Администрация итак слишком лояльна, жестче не помешает, на корню уничтожать троллей, провокаторов, нацистов и прочее отребье. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сэм отличный админ, благодаря таким как он, форум все еще не превратился в срань. Администрация итак слишком лояльна, жестче не помешает, на корню уничтожать троллей, провокаторов, нацистов и прочее отребье. А что отличного то? Блин, ты ещё в печах предложи сжигать. На полном серьёзе. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Сэм отличный админ, благодаря таким как он, форум все еще не превратился в срань. Администрация итак слишком лояльна, жестче не помешает, на корню уничтожать троллей, провокаторов, нацистов и прочее отребье. А что отличного то? Блин, ты ещё в печах предложи сжигать. На полном серьёзе. В том, что более менее порядок есть. уточнение: под тем кого банить жестоко, не имел ввиду Бабая или Пашу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно здесь..., а почему в голосовалке нет варианта: "паепать или допесты".... вопрос поставлен конкретно - да или нет. а кому "паепать или допесты" в голосовалке не участвуют... Витьку с голосующих вычеркнули!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не разбанить а скостить срок Бабайке Если только накинуть, за обсуждение действий администрации. Вано, амнистии полной или частичной не будет. Можно на эту тему успокоиться. Зря Серж. Воля твоя можешь мне накинуть срок за обсуждение действий администрации. Тебе? Не вижу причин. Давай я проще поступлю, поясню почему я написал про Дуста то, что написал. И почему я не согласен с Бабаем. Я прекрасно помню что и как писал Дуст про Моторолу, на волне этой памяти я посмел предположить его, Дуста, реакцию. И что характерно, Дуст же промолчать не может, его хроническая логорея не даст ему отмолчаться, и вот от него пришло подтверждение. Вот текст письма написанный Дустом Джеймсу: ![]() Так уж я был не прав, когда написал "Где то на Северном море от счастья пьяный поет песни Макаревича один подводник "? И дал ли я повод Бабаю поступить так, как он поступил? Серёж а зачем нам знать мнение того же Дуста и уж тем более стебать его тут?Зачем?Ты соскучился по Толику?Ваша упрямство в этом вопросе на напоминает действия того же Толика? Человеку свойственно заблуждаться и это свойственно каждому человеку, просто время проходит безвозвратно. Это самое главное. Бабай не прав конечно, и я не оспариваю это. Но мне кажется что человек который столько времени провёл на форуме и зарекомендовал себя как думающий человек и хороший товарищ заслуживает определённого отношения применению штрафных санкций к нему. Ты знаешь я практически никогда не просил ни за кого, а уж тем более за себя но вот за Бабайку прошу более мягкого наказания а точнее скостить срок на ваше усмотрение по дням. Подумайте Серёж... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вано, ты или умеешь себя контролировать или нет, то что тебе ХОЧЕТСЯ совсем не важно. Почему-то от Ромы Маноэля, или от Николая Ник-62, не смотря ни на что не прочтешь "идинахуй", не пишут они низким штилем. Да, я переписываю несколько раз. Это не говорит о том, что хочу послать всех и вся. Я это делаю как раз для того, что бы не послать. И дело вовсе не в модерке, я себя в первую очередь этими словами не хочу оскорбить. Серёж ну эмоции то присутствуют изначально?Я вот про это. А так всякое бывает. Я лишь прошу прислушаться к нашим словам. Кстати и Коля и Ромка тоже попросили об том чтобы скостить срок Бабаю, а Константин вон категоричен. И Костя совершенно прав. Напомню о печальном опыте. Того же Дуста не однократно амнистировали и как выяснилось позже - очень зря. Только развращали этим Тольку, кончилось всё плачевно. Кроме того, если предоставить Бабаю преференции, то почему такой же снисходительности не должны требовать прочие пользователи СФ? Ваня, месяц с небольшим пролетят быстро, а пока пообщаетесь в скайпе или по телефону. И давай закроем эту тему. Не дети поди, и Бабай не дитя, знал что делает. Серёг Константин не прав сравнивая Бабая с ботом и каким то старым хрычом, разница очевидна. Константин по совокупности впаял статей и потом ещё предложил что нить впаять, мол я ж супадмин могуч и всесилен... Несравнимо Серёж Бабай и Дуст. Ты сам вспомни что после истечения любого бана Дуст тут начинал доказывать несправедливость своего наказания, ав от Бабая я тут не видел после его банов. Да и сам прекрасно понимаешь что он не скандалист, такой каким был к примеру тот же Толик. А так то да Бабай не мало дитё и знал что делал, да ты волен тему закрыть... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 00:42 |