![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.320 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин это проблема нарушающих в итоге выльется проблемой для общения на форуме, общаться будет практически не с кем. Вы как будто не слышите и понять не стремитесь. Нельзя идти простым путём, можно придумать систему какую нить которая будет работать эффективно и давать результат, потому как старая система наказания ниэффективна. Ваня, давай сейчас по твоей просьбе выпустим Бабая. Бабай выйдет и попросит за Дуста. Что с этой просьбой будем делать? Далее, за каждого пославшего нахуй найдется проситель. Что, всех выпускать? Вань, не проще ли всем сразу пойти нах, самим, не дожидаясь когда их пошлет Бабай, или Паша, или еще кто?! не надо придумывать ни каких систем. Все уже придумано и работает. А если уж говорить о индивидуумах, то какую ты систему не изобретай, если захочет кто-то кого-то послать нах, то он пошлет. Это от человека зависит. А не от администрации и не от правил. От правил и от администрации зависит лишь то, сколько суток бана получит этот индивидуум. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.320 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Далее. Дуста я своей ремаркой ни как не оскорбил. Помнить его мнение я имею полное право. Упоминать его, либо его мнение в своих постах, мне ни что не запрещает, равно как и прочих юзеров получивших вечный бан или покинувших форум по собственному желанию. Я не называю их ублюдками (и прочее) и не посылаю на хуй. Каждый может делать всё, что посчитает нужным: За моральную сторону говорить не буду. Я вот убеждён, что в данном случае это некрасиво, за глаза, когда не могут ответить. Нет человека на форуме и ладно. Проехали. Но есть и другая сторона. Ты как админ сам должен быть всем примером. А тут твои действия ни что иное как провокация. То есть, за что других отправляешь сидеть тем же самым и занимаешься. Видишь, что поучилось? Какое бурление определённой субстанции началось? Всё это было спровоцировано такими вот постами. Но вас то никто не может в бан отправить. А вы можете, за всякую ерунду. Повод сильный задуматься, что было сделано не так. Оно ж со стороны очень сильно всё видно. Еще раз повторю - я ни чем не оскорбил Дуста, я написал то, что он сам писал - его мнение о Мотороле. И он это подтвердил в своем послании на мэйл Мясычу. Я не обзывал его, не посылал ни куда, не придумал ни чего о нем или его родных и близких. Я его ни как не оскорбил. Дело не в оскорблении, а в провокации. Из-за которой это всё и разгорелось. За провокации тут тоже наказывают. Его мнение оно такое, да. Но нафиг его вспоминать, если пользователя на форуме нет давно? Чего покоя не даёт то фигура эта? Говорили срачи он тут якобы разводит. ОК. Но теперь при помощи его имени разводите их сами. Спрашивается, нафига? О какой провокации речь? То что я упомянул Дуста? Нашли Волан де Морта что ли? Тот о ком нельзя говорить вслух? Или мнение Дуста, которое я использовал, есть провокация? В чем провокация??? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почему не эффективна? Бан на нашем форуме вообще редкое явление, количество срача стало ничтожным, да бывает где то что то вспыхивает, но это всё локально и купируется практически сразу. 1 бан в месяц за ругань?) Вот только не нужно говорить что на других ресурсах больше. Константин а ведь можно сделать так чтобы их вообще не было. Так сделайте, Вань, кто же против. Не ругайтесь, не скандальте, не нарушайте правил - не будет банов ВООБЩЕ. Все просто. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Друзья, в упор не понимаю, к чему все эти пересуды длиной в три дня. Есть правила форума (читай - закон), есть нарушение, есть наказание - бан. Все прекрасно знают, что недопустимо, и все прекрасно знают, какие будут последствия. А то, что происходит сейчас - это все равно, что в суде требовать скостить срок наказания, потому что "люди попросили". Вот тут ты не прав. В суде как раз положительная характеристика с места работы а так же положительные отзывы о человека способствуют смягчению приговора. Так же суд смотрит на наличие судимостей полученных ранее. Бабай еще тот рецидивист... -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() О какой провокации речь? То что я упомянул Дуста? Нашли Волан де Морта что ли? Тот о ком нельзя говорить вслух? Или мнение Дуста, которое я использовал, есть провокация? В чем провокация??? Не было ни какой провокации! Правда за Волком... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёг. Тогда давай так. Если кого обвиняете в провокации - он скажет "не было её" и с миром отпускаете тогда.
А была она или нет - давай по результату судить. А он вот он. Бурление который день не прекращается. Значит, всё же была. ЧТД, как говорится. Тем более, именно Дуст, фигура одиозная тут стала. Упомянешь - люди вступятся. Будет срач. Чего тут может быть неясного то? Я вот это вот не очень понимаю. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.367 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёг. Тогда давай так. Если кого обвиняете в провокации - он скажет "не было её" и с миром отпускаете тогда. А была она или нет - давай по результату судить. А он вот он. Бурление который день не прекращается. Значит, всё же была. ЧТД, как говорится. Тем более, именно Дуст, фигура одиозная тут стала. Упомянешь - люди вступятся. Будет срач. Чего тут может быть неясного то? Я вот это вот не очень понимаю. О, ну тогда за упоминание Валеры давайте банить - там бурление неделями идёт и тоже можно написать "чтд, как говорится". А здесь всё идёт от людей, которые решение администрации никак принять не могут и спорят ради спора. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера был тут на форуме? Его тоже забанили?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Серёг. Тогда давай так. Если кого обвиняете в провокации - он скажет "не было её" и с миром отпускаете тогда. А была она или нет - давай по результату судить. А он вот он. Бурление который день не прекращается. Значит, всё же была. ЧТД, как говорится. Тем более, именно Дуст, фигура одиозная тут стала. Упомянешь - люди вступятся. Будет срач. Чего тут может быть неясного то? Я вот это вот не очень понимаю. А давай лучше по факту. перемотай назад и прочти беседу мою с Бабаем. Я написал пост про Дуста. На что Бабай ответил - не надо Дуста трогать, он ответить не может. На это я отвел - не надо трогать Карпина и Путина своими оскорблениями, они точно ответить не могут, а вот я Дуста не оскорблял. И уже на это Бабай психанул и рассказал куда идти мне со всей администрацией. Меня может тоже коробит когда Бабай пишет про кого-то там "ничтожество" и т. П., я то его нахуй не посылаю. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте ещё одну голосовалку замутим :была провокация в словах Волка или нет!? И тема исчерпается, делов то...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.367 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера был тут на форуме? Его тоже забанили? Ну тыж про срач начал говорить. А был не был не важно. Такого пользователя больше нет, можно по идее хоть хуями, как Валерку крыть. Предлагаю заканчивать уже все эти обсуждения ибо конструктива в них нет уже страницы 2-3 как. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин это проблема нарушающих в итоге выльется проблемой для общения на форуме, общаться будет практически не с кем. Вы как будто не слышите и понять не стремитесь. Нельзя идти простым путём, можно придумать систему какую нить которая будет работать эффективно и давать результат, потому как старая система наказания ниэффективна. Ваня, давай сейчас по твоей просьбе выпустим Бабая. Бабай выйдет и попросит за Дуста. Что с этой просьбой будем делать? Далее, за каждого пославшего нахуй найдется проситель. Что, всех выпускать? Вань, не проще ли всем сразу пойти нах, самим, не дожидаясь когда их пошлет Бабай, или Паша, или еще кто?! не надо придумывать ни каких систем. Все уже придумано и работает. А если уж говорить о индивидуумах, то какую ты систему не изобретай, если захочет кто-то кого-то послать нах, то он пошлет. Это от человека зависит. А не от администрации и не от правил. От правил и от администрации зависит лишь то, сколько суток бана получит этот индивидуум. Серёг я не прошу его выпустить, а лишь скостить бан. Ну это не совсем одно и тоже. А так то он может из бана выйти и попросить за Дуста, это его право. Согласись. Ваше право ему отазать, да и Дуст в пожизненом бане а Бабай на 40 дней, тоже разница очевидная. Да и очень хочется чтобы на своё день рождения Бабайка был с нами, и чтобы мог ответить на написанные ему поздравления. Я так то его полюбому поздравлю по телефону, а вот кто-то этого не сможет сделать. Серж ты загоняешь администрацию в ограниченные круги, а в вашей воле сделать можно гораздо больше нежели ограничения с твоих слов полицейскими мерами карательными. |
|
|
![]()
|
|
Серёг. Тогда давай так. Если кого обвиняете в провокации - он скажет "не было её" и с миром отпускаете тогда. А была она или нет - давай по результату судить. А он вот он. Бурление который день не прекращается. Значит, всё же была. ЧТД, как говорится. Тем более, именно Дуст, фигура одиозная тут стала. Упомянешь - люди вступятся. Будет срач. Чего тут может быть неясного то? Я вот это вот не очень понимаю. А давай лучше по факту. перемотай назад и прочти беседу мою с Бабаем. Я написал пост про Дуста. На что Бабай ответил - не надо Дуста трогать, он ответить не может. На это я отвел - не надо трогать Карпина и Путина своими оскорблениями, они точно ответить не могут, а вот я Дуста не оскорблял. И уже на это Бабай психанул и рассказал куда идти мне со всей администрацией. Меня может тоже коробит когда Бабай пишет про кого-то там "ничтожество" и т. П., я то его нахуй не посылаю. Бабай с посылами был неправ абсолютно, об этом никто не спорит. И никто не оправдывает. Даже он себя сам. Речь о другом. Карпин с Путиным на этот форум не заходили. Им пофиг, что о них тут пишут. Они личности публичные, писать за них может кто угодно. Дуст - был один из нас. Многие считают, что выкинули его по беспределу. И теперь вот эти слова "а подводник сказал бы вот так" - что ни на есть, самая прямая провокация. Это всегда так было. Всегда так считалось. И должно продолжать считаться, даже если Дуста с нами здесь нет. К тому же пинать бывшего соучастника по форуму - неправильно. Нет и нет. Всё. Его позицию знаем, многие не согласны, но к чему напоминать о ней? Срачи разводить? Это получилось. Не вспомни с подъёбкой "Дуст сейчас там пьёт на радостях" - ничего бы не было. Всё прошло бы тихо и спокойно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И теперь вот эти слова "а подводник сказал бы вот так" - что ни на есть, самая прямая провокация. Это всегда так было. Всегда так считалось. И должно продолжать считаться, даже если Дуста с нами здесь нет. Абсолютная неправда. Никогда так не было, никогда так не считалось. Очень много форумчан пишут "А вот пользователь X скажет/говорит/одобряет/не одобряет" Хватит искажать факты. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спор ради спора.
Никто никому ничего не докажет. Уймитесь уже. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 07:03 |