![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделайте так, чтобы можно было получать много денег и не работать и можно было бы с телефона фотографии заливать сразу на пхорумку (не гавно-). Спасибо.
Роман. 27 лет -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю темы связанные с трагедиями, болезнями и смертью игроков, ветеранов Спартака, болельщиков, форумчан, а так же "Книгу памяти" убрать из блока "Трёп".
Считаю, необходимо создать отдельный блок. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю темы связанные с трагедиями, болезнями и смертью игроков, ветеранов Спартака, болельщиков, форумчан, а так же "Книгу памяти" убрать из блока "Трёп". Считаю, необходимо создать отдельный блок. Присоединяюсь! -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно пора.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подписываюсь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю темы связанные с трагедиями, болезнями и смертью игроков, ветеранов Спартака, болельщиков, форумчан, а так же "Книгу памяти" убрать из блока "Трёп". Считаю, необходимо создать отдельный блок. + -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю темы связанные с трагедиями, болезнями и смертью игроков, ветеранов Спартака, болельщиков, форумчан, а так же "Книгу памяти" убрать из блока "Трёп". Считаю, необходимо создать отдельный блок. Ещё раз выношу это предложение, (спасибо тем, кто поддержал). У меня давно вызывали неприятные эмоции, что такие трагические темы болтаются в теме "Трёп", но я не предавал этому принципиального значения, поскольку большинство форумчан понимают значимость подобных тем и не придают большого значения местонахождению и названию. Но spartakforum, это не междусобойчик, а лидер среди форумов болельщиков Спартака, его постоянно мониторят неравнодушные к футболу болельщики и заклятые "друзья". Тут мелочей быть не может, надо следить за собой и соответствовать, в противном случае мы бросаем тень не только на форум, но и на всех болельщиков, на команду. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.105 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю темы связанные с трагедиями, болезнями и смертью игроков, ветеранов Спартака, болельщиков, форумчан, а так же "Книгу памяти" убрать из блока "Трёп". Считаю, необходимо создать отдельный блок. Ещё раз выношу это предложение, (спасибо тем, кто поддержал). У меня давно вызывали неприятные эмоции, что такие трагические темы болтаются в теме "Трёп", но я не предавал этому принципиального значения, поскольку большинство форумчан понимают значимость подобных тем и не придают большого значения местонахождению и названию. Но spartakforum, это не междусобойчик, а лидер среди форумов болельщиков Спартака, его постоянно мониторят неравнодушные к футболу болельщики и заклятые "друзья". Тут мелочей быть не может, надо следить за собой и соответствовать, в противном случае мы бросаем тень не только на форум, но и на всех болельщиков, на команду. Я с тобой, КБ брат. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю темы связанные с трагедиями, болезнями и смертью игроков, ветеранов Спартака, болельщиков, форумчан, а так же "Книгу памяти" убрать из блока "Трёп". Считаю, необходимо создать отдельный блок. Ещё раз выношу это предложение, (спасибо тем, кто поддержал). У меня давно вызывали неприятные эмоции, что такие трагические темы болтаются в теме "Трёп", но я не предавал этому принципиального значения, поскольку большинство форумчан понимают значимость подобных тем и не придают большого значения местонахождению и названию. Но spartakforum, это не междусобойчик, а лидер среди форумов болельщиков Спартака, его постоянно мониторят неравнодушные к футболу болельщики и заклятые "друзья". Тут мелочей быть не может, надо следить за собой и соответствовать, в противном случае мы бросаем тень не только на форум, но и на всех болельщиков, на команду. я - за -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю темы связанные с трагедиями, болезнями и смертью игроков, ветеранов Спартака, болельщиков, форумчан, а так же "Книгу памяти" убрать из блока "Трёп". Считаю, необходимо создать отдельный блок. Ещё раз выношу это предложение, (спасибо тем, кто поддержал). У меня давно вызывали неприятные эмоции, что такие трагические темы болтаются в теме "Трёп", но я не предавал этому принципиального значения, поскольку большинство форумчан понимают значимость подобных тем и не придают большого значения местонахождению и названию. Но spartakforum, это не междусобойчик, а лидер среди форумов болельщиков Спартака, его постоянно мониторят неравнодушные к футболу болельщики и заклятые "друзья". Тут мелочей быть не может, надо следить за собой и соответствовать, в противном случае мы бросаем тень не только на форум, но и на всех болельщиков, на команду. я - за Все за, ответа нет... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.372 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема в том, что все вроде бы за, что надо это дело как-то организовать. Но вот в путях организации единства пока нет.
А хотелось бы делать именно с единым мнением. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю темы связанные с трагедиями, болезнями и смертью игроков, ветеранов Спартака, болельщиков, форумчан, а так же "Книгу памяти" убрать из блока "Трёп". Я за , очень верное предложение!Считаю, необходимо создать отдельный блок. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема в том, что все вроде бы за, что надо это дело как-то организовать. Но вот в путях организации единства пока нет. А хотелось бы делать именно с единым мнением. да будьте проще - зачем какие то сложности создайте в Перерыве новый раздел под Поздравлениями и пожеланиями и назовите его Чтобы помнили, перенесите туда и закрепите Книга памяти... и дайте возможность создавать новые темы ... - всё, что еще требуется?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема в том, что все вроде бы за, что надо это дело как-то организовать. Но вот в путях организации единства пока нет. А хотелось бы делать именно с единым мнением. да будьте проще - зачем какие то сложности создайте в Перерыве новый раздел под Поздравлениями и пожеланиями и назовите его Чтобы помнили, перенесите туда и закрепите Книга памяти... и дайте возможность создавать новые темы ... - всё, что еще требуется?? Согласен, это делается в пару кликов, о каком единстве и организационных вопросах идёт речь? Не понимаю -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:18 |