![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обмен баннерами. С бандеровцами и кавказ-центром не планируете? Нет. Вообще странно, что я тебе это объясняю, но баннерообмен осуществляем не мы. Мы одни из участников. Взаимоисключающие параграфы детектед! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обмен баннерами. С бандеровцами и кавказ-центром не планируете? Нет. Вообще странно, что я тебе это объясняю, но баннерообмен осуществляем не мы. Мы одни из участников. Взаимоисключающие параграфы детектед! Есть компания, которая осуществляет (организовывает) баннерообмен. Именно она принимает новых участников и т. П. Мы же, как я сказал, одни из участников. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Есть компания, которая осуществляет (организовывает) баннерообмен. Именно она принимает новых участников и т. П. Мы же, как я сказал, одни из участников. Вот ведь гондоны( -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поддержу преда, ленты - это не просто какая то дань моде, гламур и прочее ... это дань, благодарность дедам за победу, проявление уважения к ним, извениет но когда на улице я вижу дедушку в медалях мне до слез приятно и я горд, что у нас были такие предки, которые не жалели себя и сражались за нас ... эх не ценим мы то, что имеем ... можно часами вести ненужную болтовню, вместо того, чтобы минут за десять все срисовать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поддержу преда, ленты - это не просто какая то дань моде, гламур и прочее ... это дань, благодарность дедам за победу, проявление уважения к ним, извениет но когда на улице я вижу дедушку в медалях мне до слез приятно и я горд, что у нас были такие предки, которые не жалели себя и сражались за нас ... эх не ценим мы то, что имеем ... можно часами вести ненужную болтовню, вместо того, чтобы минут за десять все срисовать. А я, когда вижу Георгиевскую ленточку грязным шнурком свисающую с антенны авто, то мне становится крайне противно видеть долбоеба за её рулем. И я ни как не связываю ношение этих ленточек с дедушкой, идущего с полной грудью орденов и медалей. Есть масса других способов выказать старикам свое почтение и уважение, и куда более реально полезными для ветеранов эти способы могут оказаться. Не сложно повесить на главной странице поздравление с Днем Победы. Но, для того что бы мы все могли сказать свои слова о этом Дне, была открыта тема. И кто счел необходимым, то сказал что хотел. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот очень интересно:на форуме болельциков СПАРТАКА присутствуют фаны ишаков, высказываются, строят из себя "гейниев мысли"...
после матча в Луже, где эти недоноски (они все вместе в одной куче, раз не выдают реальных действующих лиц) оскорбили нашего эксфутболиста, человека преданного футболу А. В. Тихонова, они по мнению большинства болел Спартака сдохли как личности и люди (я очень поддерживаю такое мнение!!!) - ТАК какого ХУдожника потеряла Россия??? что часть таких недоносков ишачьих марают посты на нашем форуме??? Объясните модеаторы долго ли сие будет?!?!?! -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот очень интересно:на форуме болельциков СПАРТАКА присутствуют фаны ишаков, высказываются, строят из себя "гейниев мысли"... после матча в Луже, где эти недоноски (они все вместе в одной куче, раз не выдают реальных действующих лиц) оскорбили нашего эксфутболиста, человека преданного футболу А. В. Тихонова, они по мнению большинства болел Спартака сдохли как личности и люди (я очень поддерживаю такое мнение!!!) - ТАК какого ХУдожника потеряла Россия??? что часть таких недоносков ишачьих марают посты на нашем форуме??? Объясните модеаторы долго ли сие будет?!?!?! На мой взгляд, присутствие болельщиков других команд привносить дополнительную яркость нашему форуму. А их участие в обсуждениях возможно лишь при адекватном поведении. Соответственно, если человек нормальный, то проблем нет. Если нет, то до свидания и никаких сюсюканий. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу.
У нас было много адекватных болел других команд. Увы, под прессингом или в силу других обстоятельств ушли Просто гость, Брат-2, Автомеханик и прочие. А долбоебы будут баниться. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу. У нас было много адекватных болел других команд. Увы, под прессингом или в силу других обстоятельств ушли Просто гость, Брат-2, Автомеханик и прочие. А долбоебы будут баниться. Несмотря на рекордное число выездов?! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу. У нас было много адекватных болел других команд. Увы, под прессингом или в силу других обстоятельств ушли Просто гость, Брат-2, Автомеханик и прочие. А долбоебы будут баниться. Несмотря на рекордное число выездов?! ![]() Провокаторы тоже будут баниться) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Поддержу. У нас было много адекватных болел других команд. Увы, под прессингом или в силу других обстоятельств ушли Просто гость, Брат-2, Автомеханик и прочие. А долбоебы будут баниться. Несмотря на рекордное число выездов?! ![]() Провокаторы тоже будут баниться) :OKAY: -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Поддержу. У нас было много адекватных болел других команд. Увы, под прессингом или в силу других обстоятельств ушли Просто гость, Брат-2, Автомеханик и прочие. А долбоебы будут баниться. Несмотря на рекордное число выездов?! ![]() Провокаторы тоже будут баниться) :OKAY: Тебя это тоже касается) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто из админов мне подпись исправил?!
![]() Попробую угадать: Волк тридцать шестой? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня три вопроса)
1) Почему мне не убирают 10% старого бана? 2) Почему за последний бан мне прибавили сразу 20%, а не 10%? 3) Почему мне впаяли вместо 7 заявленных дней бана 7 дней и 34 минуты, это что, бонус был?) -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня три вопроса) 1) Почему мне не убирают 10% старого бана? 2) Почему за последний бан мне прибавили сразу 20%, а не 10%? 3) Почему мне впаяли вместо 7 заявленных дней бана 7 дней и 34 минуты, это что, бонус был?) Почку не продаёшь, на Спартаке ставками зарабатываешь-конечно бонус! ![]() Товарисчи снимите и с меня ети ненавистные проценты если не сняты, я хз где там их люди выискивают!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:12 |