IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

510 страниц V  « < 285 286 287 288 289 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы, претензии и предложения
Красный Пищевик
сообщение Jan 19 2017, 14:39
Сообщение #4291

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(волк36 @ Jan 19 2017, 14:34) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jan 19 2017, 14:29) *
да не валера народ тут разделил, сами все всех делите... стопудово причисляя себя любимого к стану адекватных...

заебали дартаньянить...

Что, загрустил, заскучал? Хочешь что бы на твое "заебали" кто-то ответил тебе своим "заебал"?

ну не все же вам тут с особо приближенными друг друга на хуй посылать... так то иногда можно и челяди поматериться, выражая свое мнение... или это сугубо "эксклюзив" для элит?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 19 2017, 14:41
Сообщение #4292

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(волк36 @ Jan 19 2017, 14:38) *
По феншую алоэ надо, подорожник нынче не в тренде, поди не пятку Велитона лечим )

да мне на тренды и феньшуи срать как то, я дедом с детства к подорожникам приучен... так что только старая школа в виде "плюнуть и приложить"...

+Quote Post
волк36
сообщение Jan 19 2017, 14:42
Сообщение #4293

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 19 2017, 14:39) *
да не валера народ тут разделил, сами все всех делите... стопудово причисляя себя любимого к стану адекватных...

заебали дартаньянить...

Что, загрустил, заскучал? Хочешь что бы на твое "заебали" кто-то ответил тебе своим "заебал"?

ну не все же вам тут с особо приближенными друг друга на хуй посылать... так то иногда можно и челяди поматериться, выражая свое мнение... или это сугубо "эксклюзив" для элит?

Если для связки слов, то отчего же не поматериться. А если в чей-то адрес - заебали - то это и последствия могут быть.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 19 2017, 14:52
Сообщение #4294

Эксперт

Цитата(волк36 @ Jan 19 2017, 14:42) *
Если для связки слов, то отчего же не поматериться. А если в чей-то адрес - заебали - то это и последствия могут быть.

если это в адрес тех, кто все время делит форумчан на какие то секты и налево и направо раздает прочие "диагнозы", то насрать на последствия, ибо реально заебали...

да и вообще на эти так называемые "последствия" как то уже всем тут похуй... это нынче тренд, как ты выражаешься... в местный феньшуй наверное неплохо вписывается...

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jan 19 2017, 15:17
Сообщение #4295

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(волк36 @ Jan 19 2017, 14:42) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jan 19 2017, 14:39) *

заебали дартаньянить...

Между прочим, учёные доказали, что среди тех кто не матерится, % ебанутых психов гораздо выше. Вообщем влияет негативно на психику, ибо пар выпускать периодически надо smile.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Alexkhor
сообщение Jan 19 2017, 18:41
Сообщение #4296

ММ

За вклад в развитие форумаКреатив годаПобедитель Fantasy Football 2013
Креатив года 2013Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Креатив года 2014Победитель Fantasy Football 2015Креатив года 2015
Креатив года 2016
Из: Германия
Награды: 10

Кого из администрации голосовалку за вариант приза лучшему игроку просить сделать?

--------------------
-А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jan 19 2017, 19:11
Сообщение #4297

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Alexkhor @ Jan 19 2017, 18:41) *
Кого из администрации голосовалку за вариант приза лучшему игроку просить сделать?

Супов. Костяна например.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Alexkhor
сообщение Jan 19 2017, 20:50
Сообщение #4298

ММ

За вклад в развитие форумаКреатив годаПобедитель Fantasy Football 2013
Креатив года 2013Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Креатив года 2014Победитель Fantasy Football 2015Креатив года 2015
Креатив года 2016
Из: Германия
Награды: 10

Цитата(Колхозный панк @ Jan 19 2017, 19:11) *
Цитата(Alexkhor @ Jan 19 2017, 18:41) *

Супов. Костяна например.

Спасибо, приехал домой вижу уже голосуют люди...

--------------------
-А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь.

+Quote Post
MAP
сообщение Jan 20 2017, 15:32
Сообщение #4299

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец

А что вчера вечером с сайтом было? Невозможно было зайти, ночью проснулся в 1.30-вход нормальный...

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
волк36
сообщение Jan 20 2017, 15:51
Сообщение #4300

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва

Цитата(MAP @ Jan 20 2017, 15:32) *
А что вчера вечером с сайтом было? Невозможно было зайти, ночью проснулся в 1.30-вход нормальный...

Петрович, магнитные бури разгулялись )

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Matigor
сообщение Jan 20 2017, 16:34
Сообщение #4301

МС

Из: Химки

имхо технич работы на сервере
у меня тоже висло все:)
наверное думают, что спартаковские болелы ночью спят smile.gif

--------------------
Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jan 20 2017, 16:44
Сообщение #4302

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Извини Тимох, ты установил дату до 26 января, я ни слова тебе не сказал, что собираюсь ей следовать, я тебе вчера прямо сказал
Цитата(КОТЪ @ Jan 19 2017, 13:12) *
Короче варианта два

1 Завтра же устраиваем открытое голосование на форуме, пусть решает народ, у меня не желания находиться на одном ресурсе с краснокоричневым космополитом сжигающим людей в печах и убивающих их на колыме
2. Вы удаляете мой профиль с сайта и продолжаете коммунистическую агитацию я в этом участия принимать не желаю

других вариантов у меня нет

Я вчера поместил своё сообщение, у вас не нашлось ничего лучшего как объявить неделю молчания, для чего? Мне и так всё ясно, пусть форум решает, поэтому помещаю вчерашнее сюда

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jan 20 2017, 16:44
Сообщение #4303

Эксперт

Из:

Открытое письмо охуевшему супермодератору
Малоуважаемый Сэмэн( извини конечно что пишу твой ник с большой буквы, но в оригинале он пишется так)
Народ в недоумении что у нас произошло, ты сам не помнишь с чего начиналось? А началось с нашего диалога

Цитата(Сэмэн @ Jan 16 2017, 13:40) *
Цитата(волк36 @ Jan 13 2017, 15:50) *
Цитата(КОТЪ @ Jan 13 2017, 15:43) *
Паша 142121111 в недоумении, забанили а срок не объявили, интересуется, когда с чистой совестью на свободу?

Это Стаса надо ждать, он добавлял Павлику после меня, придет расскажет.
Кстати, Стас, ты ему не бан оформил а предмодерацию.

До 25 апреля сей фрукт может спокойно загорать.
В чистую же совесть данного фрукта вообще не верю ни на секунду, потому его перспективы на этом форуме представляются мне достаточно печальными.

Цитата(КОТЪ @ Jan 16 2017, 13:58) *
4 месяца?

Цитата(Сэмэн @ Jan 16 2017, 14:04) *
Цитата(КОТЪ @ Jan 16 2017, 12:58) *
4 месяца?

Совершенно верно.
Передавай своему дружку-нацисту пламенный привет.

Цитата(КОТЪ @ Jan 16 2017, 14:05) *
обязательно, лучше быть нацистом чем космополитом

И после этого ты стал играть на публику передёргивая как обычно и переходя на ультразвук

Цитата(Сэмэн @ Jan 16 2017, 14:15) *
Цитата(КОТЪ @ Jan 16 2017, 13:05) *
обязательно, лучше быть нацистом чем космополитом

Вот такие, уважаемые коллеги, у модератора нашего форума воззрения.
Нацизм - это хорошо, оказывается.
И, видимо, 27 миллионов наших сограждан, убитых нацистами - это тоже хорошо.
И то, что нацисты убивают сейчас наших сограждан на Украине - это тоже хорошо.
Правила форума, видимо, это тоже никак не нарушает.
От себя хочу сказать только то, что нацист - это всегда ущербный дебил, которому нечем гордиться, кроме принадлежности к определённой группе людей.
И любой нацист - это всегда русофоб, ибо Россия всегда была, есть и будет многонациональной.
И ещё, персонально КОТу: не надо меня комментировать, я эту блевотину повсеместно буду тереть, понял, любитель нацистов?

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jan 20 2017, 16:45
Сообщение #4304

Эксперт

Из:

Это была только преамбула, а теперь вот тебе моё мнение

Те нацисты которые истребили 27 миллионов(чуть не написал наших, но ты ведь космополит, лицо без гражданства) моих сограждан были НЕМЕЦКИЕ нацисты интересы которых никак не пересекаются с РУССКИМИ нацистами, которым вероятно представляет Павел, да собственно и я. Только нацистами нас называет всякая безродная сволочь вроде тебя, мы националисты и патриоты, а точнее ЧЁРНАЯ СОТНЯ, слышал о такой организации, оболганной ещё со времён совка? Тебе наверняка не хочется вспоминать, что чёрная сотня возникла из ополчения посадской черни в 17 веке и составила ядро русского войска Минина освободив Русь от польских захватчиков. Именно черносотенцев боялась разнообразная революционная мразь типа лениных-плехановых-троцких, что черносотенец когда-нибудь взяв за их жиденькие бородёнки утопит эту нечисть в параше, потому и большевистская власть всю жизнь клеветала на чёрную сотню, вспоминая как черносотенцы давили физически разную революционную шваль, как устраивали погромы жидов-спонсоров всей этой либеральной шушеры и уничтожая их типографии с правдами и искрами

Ну это всё лирика, ты приписал черносотенцам 27 миллионов жертв немецких нацистов. Спросим, а кто до 22 июня 1941 года был у этих самых нацистов лучшим другом? Не коммунистическая ли партия адептом которой ты являешься, и не на неё ли следует повесить деяния их друзей-фашистов? Прибавь к этому жертвы и потери просранной Первой мировой войны, кровавое месиво гражданской, да да всё это так же висит на вкпб, прибавь искусственно созданный голодомор унесший не один миллион жителей, прибавь к этому миллионы убитых потом в лагерях, прибавь к этому десятки миллионов сосланных, пострадавших за родственников, с поломанными жизнями. Кругленькая цифра получается? Твоей вкпб-кпss место рядом с руководителями третьего рейха и место на соседних виселицах. Да, вы с корешами не нацисты, потому что у коммунистов нет нации, нет Родины, нет совести.
Так что утри крокодиловы слёзы по жертвам, эти жертвы твои кумиры же и устроили. Ты хорошо мразь устроился в уютной латвии разъезжая по Скандинавиям и Испаниям куда советским гражданам можно было только через телевизор попасть роняешь скупую бабью слезу ностальгии по СССР надеясь что на Россию снова обрушится большевистский кошмар, а ты если что опять в стороне.

Теперь то ради чего я не поленился напрячь клавиатуру. Ты ничтожество возомнил себя царём интернета, имеющим право поучать всех и каждого, и очень любишь вставать в позу.
Сначала помнится ты прибежал с истерикой что о тебе непочтительно отозвался Читоз и с криками «Или он или я» забился в конвульсиях. Тебя как смогли успокоили и дав Читозу длительный бан за непочтение твоего интернетсиятельства дело замяли.
Потом у тебя случился припадок по поводу Дуста, который элементарно отвечал хамством на твоё хамство и Дуста пожизненно забанили. Теперь ты решил воспитывать меня. Ну ну… успехов тебе
Я спокойно смогу уйти без твоего бана, только давай устроим что то типа дуэли, общефорумное голосование(только открытое , чтобы трудней было чего накрутить) кому из нас оставаться на форуме,

Тем более твоя цитата

Цитата(Сэмэн @ Jan 16 2017, 14:32) *
если любители нацизма на этом форуме одобряются, то мне тут делать нечего.

А если на этом форуме одобряются палачи моей Родины то тогда делать нечего тут мне
для меня мнение людей выше чем все должности и власть

КОТЪ

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jan 20 2017, 16:45
Сообщение #4305

Эксперт

Из:

П. С. специально для Юры Скайуокера: это не демарш, и не возросшие амбиции это обдуманное решение невозможности находиться на одном форуме с человеком откровенно глумящимся над памятью моих предков которые пострадали от действий его кумиров. Да и в админке мы наоскорбляли друг друга настолько что дальнейшее пребывание на одном ресурсе просто неуместно

Мужики извините что ставлю вас перед выбором, я действительно больше не могу находиться на спортивном форуме где зашкаливает политика тем более с таким уклоном, я приму любой ваш выбор, так будет лучше для всех. Если что, я совсем не хочу, чтобы вы бросали прогнозы, в сложившейся ситуации ни Натарага ни ЕГО никаким боком не причастны. Просто мне не хочется делать вид что всё нормально и у нас обычная рабочая команда в которой никто никому не обязан

Цитата(Сэмэн @ Jan 16 2017, 21:20) *
Вдобавок это трусливое говно отказывается выполнять свои прямые обязанности.
Что ж, пусть их берёт на себя Натарага, я ему в личку уже написал.
Вот же ж пидор гнойный, готов ради своих блядских амбиций весь форум подставить, ублюдок!

и выслушивать окрики так называемого «начальства» которое надувает щёки и любит поучать, хотя возрастом помоложе меня будет (я могу принять поучения только от старших или людей которых очень уважаю, данный тип ни к тем ни к другим не относится)
Сэмэн же ведёт себя как барин перед холопами, или если ему так роднее как первый секретарь обкома перед подчинёнными, которые должны стоять перед ним на вытяжку ловя каждое слово. Так вот мне похуй эти обкомы, райкомы или кем он там из номенклатуры себя возомнил, Интернет уравнивает всех и будь ты хоть супермегагиперадмином, если ты патриотов называешь нацистами, будь готов, что вас, как говорил твой кумир, «безродных космополитов» назовут вертухаями и палачами которым не то что руки не подают, с ними рядом долго не находятся, чтобы трупным запахом не пропитаться

--------------------

+Quote Post

510 страниц V  « < 285 286 287 288 289 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic