![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще я считаю не правильной постановку вопроса или я или он! Каждый имеет право на свое мнение, без оскарблений конечно, ремня обоим и по углам, брейк! Абсолютно верно. Не нравятся тебе убеждения человека, не общайся. А делать выступления аки барышня, это вообще пиздец какой-то! Ну не можешь ты быть с человеком на одном форуме, ну так и не будь! Зачем устраивать подобные спектакли? Тут много кто другим не нравится и что? У Сани вообще какая-то гипертрофированная ненависть ко всему, что с СССР связано. Даже Ивану в репутацию писал "Сдохни, мразь". Ну так Ваня ж не устаивал из этого факта спектаклей. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань я очень сильно не хочу, чтоб ты покидал наш форум, хлопнуть дверью легче всего, но давайте попробуем договорится и найдем общие точки соприкосновения, варианты всегда есть. Согласен, есть и рядовые коммунисты, которые верели в эту идеологию и ни кому плохого не делали, просто отдавали свои жизнь за это! Есть люди и есть идеологии, так же как плохие люди и плохие идеологии! Так зачем именно сейчас рвать друг другу глотки из-за истории, когда возможно скоро придется в реале рвать глотки врагам нынешней идеологии России!
хочешь по говорить о истории давай пжлста ... говоришь коммунисты плохие, а давай не будем всех под одну гребенку, есть разные коммунисты - есть коммунисты продавшие свою страну, такие как горбатая мразь и ледовласый, есть ленин, троцкий устроившие красный террор ... и есть такие как Сталин, остановивший этот террор, поднявший экономику страны на новый уровень, плоды которого мы пожимаем по сей день. Да были и отрицательные моменты, но такие же исторические моменты есть и у Николая 2 ... хотите обсуждать да пжлста - только давайте не будем бросаться в крайности по поводу русских нацыков - я могу понять идею русского братства, поддержку русского единства и прочее ... но вот одного я понять не могу - как можно во главу поставить нацистскую мразь хотевшую уничтожить и уничтожавшую твоих дедов и прадедов, и зиговать ей при встрече?? можешь не соглашаться, но это мое мнение, я прекрасно знаю твоё - но разве это мешает общаться? ---------------------------------------------------- да погорячились вы ребята, бывает у всех сдают нервы и в горячке много, что можно наговорить, но если вы сможете успокоится и выйти из позы, то вы оба только вырастите в наших глазах. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За нацизм банил Серёга. Стас за флуд. волк36 142121111 бан на 30 дней оскорбление юзера, рецидив (послал матом) повторенный далеко не первый раз. Где тут нацизм или что? А цифре вьебали в итоге 4 месяца... Изначально вот: Волк 36 142121111 7 дней за пропаганду фашизма. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я давно говорил, что ИиО-это зло, которое надо уничтожить и не будет таких конфликтов.
А то вон Шерхан опять собрался глотки рвать противникам нынешней государственной идеалогии, ничего не напоминает?Вроде такое уже проходили, нет? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже Ивану в репутацию писал "Сдохни, мразь". это была ответка за его минус, у меня не было тогда времени думать над ответом, написал, первое что в голову пришло, он у меня в игноре и я не просил его привлекать к себе моё внимание -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня, тебе лично! Ты классно админишь тему прогнозов, много людей участвуют в них и выражают тебе благодарность, я в их числе! Не ужели из-за личных амбицый ты готов, не побоюсь этого слова, предать всех нас ибо покинув форум ты просто сбежишь бросив столько уважаемых юзеров!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё... Если , вдруг, не дай Бог, случится голосование, о котором просил Кот, в реальности которого я сильно сомневаюсь ( обычно у нас такое бывает только в застенках), прошу третий пункт "против всех" , и картина будет нагляднее:))) Cкорее не против обоих , а за обоих... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему сбежишь? Натарага прекрасно справляется
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже Ивану в репутацию писал "Сдохни, мразь". это была ответка за его минус, у меня не было тогда времени думать над ответом, написал, первое что в голову пришло, он у меня в игноре и я не просил его привлекать к себе моё внимание Ну дык все тут на эмоциях и времени думать ни у кого особо нет) Получают баны за это... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.419 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТу - Сань, ты бы выложил полный текст "ультиматума" Сэмэна, там ведь немного другая картина выходит.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изначально вот: Волк 36 142121111 7 дней за пропаганду фашизма. Этого я не видел, как и поста цифры... Что там было фашистского я ХЗ. А Волк изменил текст почему? Может усомнился в первоначальной редакции? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня, тебе лично! Ты классно админишь тему прогнозов, много людей участвуют в них и выражают тебе благодарность, я в их числе! Не ужели из-за личных амбицый ты готов, не побоюсь этого слова, предать всех нас ибо покинув форум ты просто сбежишь бросив столько уважаемых юзеров! Ему был поставлен ультиматум как я прочитал. О каком предательстве может идти речь тогда? |
|
|
![]()
|
|
почему сбежишь? Натарага прекрасно справляется А при чем тут Натаранга, ему респект, разговор о тебе и если ты уж ответил мне так ответь за себя, а не за Натарангу!-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
Саня, тебе лично! Ты классно админишь тему прогнозов, много людей участвуют в них и выражают тебе благодарность, я в их числе! Не ужели из-за личных амбицый ты готов, не побоюсь этого слова, предать всех нас ибо покинув форум ты просто сбежишь бросив столько уважаемых юзеров! Ему был поставлен ультиматум как я прочитал. О каком предательстве может идти речь тогда? -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня, тебе лично! Ты классно админишь тему прогнозов, много людей участвуют в них и выражают тебе благодарность, я в их числе! Не ужели из-за личных амбицый ты готов, не побоюсь этого слова, предать всех нас ибо покинув форум ты просто сбежишь бросив столько уважаемых юзеров! Лично я, если Саня не вернётся к модерированию темы прогнозов, более не собираюсь участвовать в прогнозах. Этот сезон, дабы не подводить команду, конечно доиграю... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 18:07 |