![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К исполнению Котом. Еще раз! Если КОТ ответит отказом, то придется свалить СЭМЭНу -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К исполнению Котом. Еще раз! Если КОТ ответит отказом, то придется свалить СЭМЭНу а обоих сохранить не вариант? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.419 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТу - Сань, ты бы выложил полный текст "ультиматума" Сэмэна, там ведь немного другая картина выходит. зачем тебе, ты сам прекрасно всё читал, опуская взаимные оскорбления и обещания стирать всё что ему у меня не нравится в сухом остатке остаётся это : если любители нацизма на этом форуме одобряются, то мне тут делать нечего. Мне только слово нацизма заменить на коммуно-фашизма и то же самое скажу Да не мне. Бабаю, например. Ну тогда выложу я Цитата Уважаемым коллегам предлагается оценить данный высер, и если любители нацизма на этом форуме одобряются, то мне тут делать нечего. Знаешь что было бы если б вы остановились на этом месте. Уважаемые коллеги сказали бы, что нацизм хуйня, а вы маетесь ерундой. И лучше бы занялись обсуждением наград. Как такового ультиматума "или ухожу я или он" тут и в помине нет. Но тебя ж понесло дальше и ты сам именно такой ультиматум и выставил. А вообще благодаря вам двоим всякие демоны счас сводят с админкой счёты. Мы опять всё сводим к истории, что для сталиниста нацизм, для нормального человека называется партиотизм Он требовал оценить твои слова, где ты много чего наговорил. Никакого ультиматума там и в помине нет, что либо ты, либо он. Я именно про это. А так Сэмэн в резкости ответа неправ. Ты неправ в неуважении к оппоненту (хотя кого тут это ебёт). -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Котъ, не усугубляй ситуацию )
Сейчас ты жертва несправедливых нападок, со стороны упырей (сейчас так хочешь показать), а дальше будет получаться, что справедливых и не жертва вовсе. Зря затеял разборки публично. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.419 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К исполнению Котом. Еще раз! Если КОТ ответит отказом, то придется свалить СЭМЭНу а обоих сохранить не вариант? Для Бабая нет, он настроился уже кого-нибудь выпиздить из админки. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К исполнению Котом. Еще раз! Если КОТ ответит отказом, то придется свалить СЭМЭНу а обоих сохранить не вариант? Ну ты же видишь что творится! Правда СЭМЭНа нет... КОТ вряд ли изменит свое решение. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, в связи с такими терками предлагаю ввести дольжность судьи Дреда, я есть закон!:-):-) На эту должность предлагаю себя:-):-):-):-)
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К исполнению Котом. Еще раз! Если КОТ ответит отказом, то придется свалить СЭМЭНу а обоих сохранить не вариант? Ну ты же видишь что творится! Правда СЭМЭНа нет... КОТ вряд ли изменит свое решение. мужики не бабы и помирится могут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин, в связи с такими терками предлагаю ввести дольжность судьи Дреда, я есть закон!:-):-) На эту должностьпредлагаю себя:-):-):-):-) Счас тебе Старостин покажет, кто тут есть закон))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТу - Сань, ты бы выложил полный текст "ультиматума" Сэмэна, там ведь немного другая картина выходит. зачем тебе, ты сам прекрасно всё читал, опуская взаимные оскорбления и обещания стирать всё что ему у меня не нравится в сухом остатке остаётся это : если любители нацизма на этом форуме одобряются, то мне тут делать нечего. Мне только слово нацизма заменить на коммуно-фашизма и то же самое скажу Да не мне. Бабаю, например. Ну тогда выложу я Цитата Уважаемым коллегам предлагается оценить данный высер, и если любители нацизма на этом форуме одобряются, то мне тут делать нечего. Знаешь что было бы если б вы остановились на этом месте. Уважаемые коллеги сказали бы, что нацизм хуйня, а вы маетесь ерундой. И лучше бы занялись обсуждением наград. Как такового ультиматума "или ухожу я или он" тут и в помине нет. Но тебя ж понесло дальше и ты сам именно такой ультиматум и выставил. А вообще благодаря вам двоим всякие демоны счас сводят с админкой счёты. Во Миш прально глаголишь, нужно было остановиться ну или если не смогли , то сейчас спокойно разрулить спустив пар к 26 числу и народу здесь можно было эту хрень не показывать, замяв её внутри администрации, ведь виноваты всеравно оба! Я не хочу ухода ни одного из вас не с форума , не из администрирования! Найдите мужество замять этот казус меж вами и будет всем нам счастье, темболее что оба имеете яйца окрашенные сединой!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
К исполнению Котом. Еще раз! Если КОТ ответит отказом, то придется свалить СЭМЭНу а обоих сохранить не вариант? Ну ты же видишь что творится! Правда СЭМЭНа нет... КОТ вряд ли изменит свое решение. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
темболее что оба имеете яйца окрашенные сединой!) В 42 седые яица? ![]() Только жизнь начинается епт!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Блин, в связи с такими терками предлагаю ввести дольжность судьи Дреда, я есть закон!:-):-) На эту должностьпредлагаю себя:-):-):-):-) Счас тебе Старостин покажет, кто тут есть закон))) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Во Миш прально глаголишь, нужно было остановиться ну или если не смогли , то сейчас спокойно разрулить спустив пар к 26 числу и народу здесь можно было эту хрень не показывать, замяв её внутри администрации, ведь виноваты всеравно оба! Я не хочу ухода ни одного из вас не с форума , не из администрирования! Найдите мужество замять этот казус меж вами и будет всем нам счастье, темболее что оба имеете яйца окрашенные сединой!) Именно, не пишите про СССР ничего вообще, игнорьте друг друга, обижайтесь, миритесь. Но останьтесь на форуме. Тимоха правильную мысль сказал - уважение к оппоненту. А где оно? У нас на форуме многие ли этим могут похвастать? Да не буду я личности называть, но тех кто хочет метнуть дерьмеца, подъебать зло здесь есть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
темболее что оба имеете яйца окрашенные сединой!) В 42 седые яица? ![]() Только жизнь начинается епт!:) мне 47 почти а седина уже до 30 начала пробиваться -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 02:39 |