IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

510 страниц V  « < 294 295 296 297 298 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы, претензии и предложения
sherxan74
сообщение Jan 20 2017, 21:20
Сообщение #4426

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ Jan 20 2017, 22:11) *
Цитата(sherxan74 @ Jan 20 2017, 21:09) *
Цитата(КОТЪ @ Jan 20 2017, 22:05) *
Цитата(Gornyj @ Jan 20 2017, 20:59) *
Опять конфликт?! Так они неизбежны, учитывая, что все разные. Для этого и нужны правила, и баны в том числе. Иначе вообще бардак будет.
Выскажу свое мнение - лучше бы никто не уходил и все осталось по-прежнему! Что касается того, кто из них больше прав, то лично я считаю, что Сэмэн более справедлив и терпелив. Да он ярый сталинист и достаточно резок, но он более трезво оценивает ситуацию. Кот ярый антисталинист и антисоветчик, у него вообще здесь только черное и белое, нет совершенно промежуточных тонов, что очень плохо. И лично мне бы не хотелось, чтобы Кот стал, например, супермодератором. Разве можно было бы с ним поспорить?! Сэмэн вам бы после этого ангелом показался. Ну это конечно лично мои мысли. И лучше бы помириться им обоим!
Но раз здесь заговорили о форуме, то пользуясь случаем, тоже хотел бы внести предложение. Предлагаю раздел (подраздел) «Хуячечная» переименовать! Сам раздел оставить, но переименовать. Все-таки Спартакфорум – это открытый форум и сюда могут заходить разные люди, в том числе и дети. Я понимаю, что 142121111 относит себя к богеме наверно, раз создавая этот раздел, так его назвал. И это несерьезно для серьезного форума. Вообще странно, что поборники справедливости на этом сайте молчат по этому поводу – наверно «хуячечная» и подобное вполне вписывается в современные либеральные (или еще какие-то) идеи.

у Сэмэна конечно есть кроме черного и белого красное. ладно раз ты против забуду про карьерный рост и не буду стремиться к суперадминству. да и идёт всё к тому что: " Вы все не умеете спорить, потому что избегаете инакомыслящих -- чтоб не нарушить стройности мировоззрения! Вы собираетесь все свои и выкобениваетесь друг перед другом в толковании отцов учения. Вы набираетесь мыслей друг от друга, они совпадают и раскачиваются до размеров..." (С)
Вот Кот ты зажигаешь, так и я лично разделяю точку зрения своего бати и считаю ее верной и заметь при этом тебя не избегаю! Мне вот одно интересно почему ты решил, что твоя точка зрения единственно верная!

Потому что когда считаешь, что твоя точка зрения неверная это шизофрения
Да:))) а я считаю, что сколько людей, столько и мнений и учитываю то , что каждый человек может ошибаться, в том числе и я. по этому стараюсь вести диалог с людми внимательно их выслушивая, приводя свои аргументы, только так может родиться истина! И заметь не выдаю диагнозы про всякие болячки! Но справедливости ради, надо сказать не совсеми получается подискутировать в силу агрессивной позиции собеседника!

--------------------
Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.

+Quote Post
EGO
сообщение Jan 20 2017, 21:21
Сообщение #4427

ММ

За вклад в развитие форумаПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Тюмень
Награды: 4

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(волк36 @ Jan 20 2017, 23:17) *
Опять конфликт?! Так они неизбежны, учитывая, что все разные. Для этого и нужны правила, и баны в том числе. Иначе вообще бардак будет.
Выскажу свое мнение - лучше бы никто не уходил и все осталось по-прежнему! Что касается того, кто из них больше прав, то лично я считаю, что Сэмэн более справедлив и терпелив. Да он ярый сталинист и достаточно резок, но он более трезво оценивает ситуацию. Кот ярый антисталинист и антисоветчик, у него вообще здесь только черное и белое, нет совершенно промежуточных тонов, что очень плохо. И лично мне бы не хотелось, чтобы Кот стал, например, супермодератором. Разве можно было бы с ним поспорить?! Сэмэн вам бы после этого ангелом показался. Ну это конечно лично мои мысли. И лучше бы помириться им обоим!
Но раз здесь заговорили о форуме, то пользуясь случаем, тоже хотел бы внести предложение. Предлагаю раздел (подраздел) «Хуячечная» переименовать! Сам раздел оставить, но переименовать. Все-таки Спартакфорум – это открытый форум и сюда могут заходить разные люди, в том числе и дети. Я понимаю, что 142121111 относит себя к богеме наверно, раз создавая этот раздел, так его назвал. И это несерьезно для серьезного форума. Вообще странно, что поборники справедливости на этом сайте молчат по этому поводу – наверно «хуячечная» и подобное вполне вписывается в современные либеральные (или еще какие-то) идеи.

Тут такое дело, как мне кажется, что Павел из такого поколения. Тут был юзер, примерно ровесник Павла, который отстаивал свое право писать большими красными буквами слово "хуй". Ты правильное слово подобрал - богема, этакий серебренный отсвет им присущ.
Эта "Хуячечная" находится в разделе в который редкая птица долетит. Пусть будет и для нас серебро подсвечивать, из подвала
smile.gif

Позиции поколений действительно разные (и я тоже целиком из поколения цифр).
Но иной раз большой красный хуй краше того, на что некоторые умудрённые годами люди здесь изощряются.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jan 20 2017, 21:22
Сообщение #4428

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 20 2017, 21:20) *
Цитата(MAP @ Jan 20 2017, 17:38) *
Цитата(Микс @ Jan 20 2017, 17:10) *
твоюжтыяхтавбухту)

Даже не знаю, что сказать, поэтому самое пристойное прозвучит как выше сказаное...

я пожалуй присоединюсь...

Макс, а не ты ли просил - выкладывайте нам всё.
А теперь понеслась - лучше бы вы там сами в админке разобрались.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 20 2017, 21:22
Сообщение #4429

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(MAP @ Jan 20 2017, 19:46) *
А я давно говорил, что ИиО-это зло, которое надо уничтожить и не будет таких конфликтов.
А то вон Шерхан опять собрался глотки рвать противникам нынешней государственной идеалогии, ничего не напоминает?Вроде такое уже проходили, нет?

Зло в этом государстве одно-амбициозная бездарность..., со всеми вытекающими...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jan 20 2017, 21:23
Сообщение #4430

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Цитата(sherxan74 @ Jan 20 2017, 21:20) *
Да:))) а я считаю, что сколько людей, столько и мнений и учитываю то , что каждый человек может ошибаться, в том числе и я. по этому стараюсь вести диалог с людми внимательно их выслушивая, приводя свои аргументы, только так может родиться истина! И заметь не выдаю диагнозы про всякие болячки! Но справедливости ради, надо сказать не совсеми получается подискутировать в силу агрессивной позиции собеседника!

Ну да, только все эти благие рассуждения разбиваются, когда оппонент стирает твой пост объявляя его "высером" при этом оставляя своё нетленное произведение

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jan 20 2017, 21:24
Сообщение #4431

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ

Цитата(ConQveroR @ Jan 20 2017, 21:17) *
Если не бреешь и не красишь , то них не поделать с этим, нужно продолжать жить лунём, но это ведь не плохо!)))

Да ХЗ! Я не задумывался:) Как то похъ:) Не страдаю

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
sherxan74
Сообщение #4432

МС

Цитата(Кайсар @ Jan 20 2017, 22:15) *
Цитата(sherxan74 @ Jan 20 2017, 23:42) *
Блин, в связи с такими терками предлагаю ввести дольжность судьи Дреда, я есть закон!:-):-) На эту должность предлагаю себя:-):-):-):-)

Судья Дред из глубокого запаса КБЭ))
а вообщето это попахивает империализмом, я ведь могу вопрос на голосуху вынести:))

--------------------

+Quote Post
Gornyj
Сообщение #4433

МС

Из: Горно-Алтайск

Цитата(КОТЪ @ Jan 21 2017, 01:19) *
Цитата(Gornyj @ Jan 20 2017, 21:14) *
Цитата(КОТЪ @ Jan 21 2017, 01:05) *

у Сэмэна конечно есть кроме черного и белого красное. ладно раз ты против забуду про карьерный рост и не буду стремиться к суперадминству. да и идёт всё к тому что: " Вы все не умеете спорить, потому что избегаете инакомыслящих -- чтоб не нарушить стройности мировоззрения! Вы собираетесь все свои и выкобениваетесь друг перед другом в толковании отцов учения. Вы набираетесь мыслей друг от друга, они совпадают и раскачиваются до размеров..." (С)

Если "Вы" заменить на "я", то будет точно про тебя в цитате. А вообще не обижайся Кот, лично таково мое видение, так сказать со стороны. Когда я служил в армии, то один из офицеров говорил, что в случае проступка подчиненного командир имеет право думать неделю (вроде так), прежде чем принять решение. Вот и тебе бы не мешало недельку подумать...

ты считаешь я подчинённый у Сэмэна?

Я ж тебя сравнил с командиром, который не должен на эмоциях принимать решения, о которых впоследствии может пожалеть.

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Jan 20 2017, 21:25
Сообщение #4434

МС

Из: заМКАДье

Санта-Барбара и детский сад.
Не так решать надо такие вопросы. Своими разборками просто подставили остальных админов и модераторов. До этого было много вопросов к вам, а теперь заебетесь еще больше после этого всплывшего говна.

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post
волк36
Сообщение #4435

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(БАБАЙ @ Jan 20 2017, 21:00) *
Цитата(волк36 @ Jan 20 2017, 20:59) *
Да у него всегда есть что сказать и ответить он может.
Так что, кто-то его хуй забудет!

Цифра точно не забудет, а вечно забаненые нивщет:)

Павел умный малый, сочтет уроком и сделает выводы, "забаненые нивщет" выводы не делают.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Красный Пищевик
Сообщение #4436

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Колхозный панк @ Jan 20 2017, 19:35) *
Пошли танцы на костях. Повторю только то, что написал ранее - здесь правых (в смысле тех кто прав) нет и не будет.
Зато повылазили вечно не довольные и давай мыть кости.

да не обращай внимание на эти побочки толерастии...

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jan 20 2017, 21:26
Сообщение #4437

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ

Цитата(Khima69 @ Jan 20 2017, 21:22) *
Цитата(MAP @ Jan 20 2017, 19:46) *
А я давно говорил, что ИиО-это зло, которое надо уничтожить и не будет таких конфликтов.
А то вон Шерхан опять собрался глотки рвать противникам нынешней государственной идеалогии, ничего не напоминает?Вроде такое уже проходили, нет?

Зло в этом государстве одно-амбициозная бездарность..., со всеми вытекающими...

Хима! Вот я ждал, что ты именно это и напишешь!
Правда нихъ не понял:)

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
sherxan74
сообщение Jan 20 2017, 21:28
Сообщение #4438

МС

Цитата(КОТЪ @ Jan 20 2017, 22:23) *
Цитата(sherxan74 @ Jan 20 2017, 21:20) *

Ну да, только все эти благие рассуждения разбиваются, когда оппонент стирает твой пост объявляя его "высером" при этом оставляя своё нетленное произведение
Сань, вот ты мудрый человек и должен понимать, что вести диалог с человеком который тебя не хочет слышать безполезно, так на уя это делать вообще!!!

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jan 20 2017, 21:30
Сообщение #4439

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Цитата(Gornyj @ Jan 20 2017, 21:24) *
Я ж тебя сравнил с командиром, который не должен на эмоциях принимать решения, о которых впоследствии может пожалеть.

тем более я ему не командир, просто не люблю когда мне плюют в лицо оставаясь белым и пушистым

--------------------

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Jan 20 2017, 21:30
Сообщение #4440

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Колхозный панк @ Jan 20 2017, 21:22) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jan 20 2017, 21:20) *
Цитата(MAP @ Jan 20 2017, 17:38) *
Цитата(Микс @ Jan 20 2017, 17:10) *
твоюжтыяхтавбухту)

Даже не знаю, что сказать, поэтому самое пристойное прозвучит как выше сказаное...

я пожалуй присоединюсь...

Макс, а не ты ли просил - выкладывайте нам всё.
А теперь понеслась - лучше бы вы там сами в админке разобрались.

Миш лучше бы чтобы они между собой разобрались не выкладывая всё это на форум! Оба мужики и в возрасте, могли бы найти меж собою и края контакта, а вынеся всю поднаготную теперь хер затормозишь...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post

510 страниц V  « < 294 295 296 297 298 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic