![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.947 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не не! Меня интересовали именно мои яица:) Ты девок своих спроси, они тебе точнее расскажут, когда у тебя седина появилась ))) Тем дефкам уже под 50! Как то не удобно тревожить:))) Неудобно срать в почтовый ящик - высоко висит и дырка узкая... а ты только намекни, Они сами потревожат!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.419 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че, уже прям надо кидаться и двух мужиков убеждать какие они пиздатые парни и как нам без них будет плохо?)))) Кароч, решили свалить, счастливого пути, я буду Вас помнить! ![]() Остаетесь, еще побарагозим! ![]() А дальше как нибудь сами!!! Пришёл Микс и всё разрулил) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.333 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не не! Меня интересовали именно мои яица:) Ты девок своих спроси, они тебе точнее расскажут, когда у тебя седина появилась ))) А Эльфат ещё и ходок? Не знал, то то он баню там строит хорошую!)) Нет-нет, он сидит и спокойно чай пьет. Они сами идут, просят баню показать ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если \"попиздеть\"..., то ЗАЧЕМ тогда одному ТАК реагировать на красных, а другому на белых..., это же виртуальное пространство, попиздели и разбежались..., ладно бы в реальной Жизни сосед заебывал... О том и речь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че, уже прям надо кидаться и двух мужиков убеждать какие они пиздатые парни и как нам без них будет плохо?)))) Кароч, решили свалить, счастливого пути, я буду Вас помнить! ![]() Остаетесь, еще побарагозим! ![]() А дальше как нибудь сами!!! Ты сам то зачем отходил на некоторое время? Принял на грудь живительной влаги?)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.333 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если "попиздеть"..., то ЗАЧЕМ тогда одному ТАК реагировать на красных, а другому на белых..., это же виртуальное пространство, попиздели и разбежались..., ладно бы в реальной Жизни сосед заебывал... Вот это, Вить, как мы сегодня с Ромой Маноэлем выяснили - тема для диссертации. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.947 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и по чесноку мнение каждого из админов по данной ситуации хотелось бы услышать... и твое, и Старостина (Дима - спасибо!!! за медальку и оперативность), и Тимофея, и Кости, и Натараги, и Кадра, и ЭГО... Политической составляющей конфликта касаться не хочу, но то, как КОТЪ отнесся к просьбе коллеги, к форумчанам-прогнозистам, как подставляет весь состав администрации - неприемлемо. Это если "политическая составляющая"..., а если это СУТЬ ЖИЗНИ, мировоззрение, Духовность??? Случай явно не тот. Может..., но мне лично всегда казалось ( и кажется), что один живет ради борьбы с коммунизмом, а другой ради идей интернационализма... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Максималист должен создать свою команду и стать капитаном позже выиграв турнир! Я верю в тебя!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че, уже прям надо кидаться и двух мужиков убеждать какие они пиздатые парни и как нам без них будет плохо?)))) Кароч, решили свалить, счастливого пути, я буду Вас помнить! ![]() Остаетесь, еще побарагозим! ![]() А дальше как нибудь сами!!! Ты сам то зачем отходил на некоторое время? Принял на грудь живительной влаги?)) Дональд звонил! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не не! Меня интересовали именно мои яица:) Ты девок своих спроси, они тебе точнее расскажут, когда у тебя седина появилась ))) А Эльфат ещё и ходок? Не знал, то то он баню там строит хорошую!)) Нет-нет, он сидит и спокойно чай пьет. Они сами идут, просят баню показать ))) Мы все так делаем, а виноваты во всем и всегда , потом бабы!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
А че, уже прям надо кидаться и двух мужиков убеждать какие они пиздатые парни и как нам без них будет плохо?)))) Кароч, решили свалить, счастливого пути, я буду Вас помнить! ![]() Остаетесь, еще побарагозим! ![]() А дальше как нибудь сами!!! А как же пописдеть? Попкорн, все дела? ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не не! Меня интересовали именно мои яица:) Ты девок своих спроси, они тебе точнее расскажут, когда у тебя седина появилась ))) Тем дефкам уже под 50! Как то не удобно тревожить:))) Неудобно срать в почтовый ящик - высоко висит и дырка узкая... а ты только намекни, Они сами потревожат!!! ХИМА!!! Им под 50! Даже намекать не буду!:) И не хочу что бы тревожили:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А че, уже прям надо кидаться и двух мужиков убеждать какие они пиздатые парни и как нам без них будет плохо?)))) Кароч, решили свалить, счастливого пути, я буду Вас помнить! ![]() Остаетесь, еще побарагозим! ![]() А дальше как нибудь сами!!! Ты сам то зачем отходил на некоторое время? Принял на грудь живительной влаги?)) Дональд звонил! Дак? )) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Не не! Меня интересовали именно мои яица:) Ты девок своих спроси, они тебе точнее расскажут, когда у тебя седина появилась ))) Тем дефкам уже под 50! Как то не удобно тревожить:))) Неудобно срать в почтовый ящик - высоко висит и дырка узкая... а ты только намекни, Они сами потревожат!!! Понял, БАБАЙ, ты просто в ящик срать не умеешь )))))))))))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() ХИМА!!! Им под 50! Даже намекать не буду!:) И не хочу что бы тревожили:)) А чего молодых и новых в твоем городе нет?)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 16:57 |