![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не пора ли назначить модератора в тему Мировой футбол?
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не пора ли назначить модератора в тему Мировой футбол? тебя и назначим. Пойдешь? -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.611 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас пишу не с предложением, а с благодарностью, кто в теме "хоккей" неистово поддерживает этот вид спорта и снабжает аналитикой! Спасибо парни Вам всем!
Но надо выбрать "ответственного". -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю Предатора!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень хорошая кандидатура -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В хоккей lewka или Предатор.
Имхо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ Хотелось бы предложить кандидатуру Пищевика в селекцию. Один из немногих, кто реально работает ньюсмейкером в ветке селекция. + Мониторит все европейские чемпионаты и может скинуть свою аналитику на игрока.
З.ы. Если это ему конечно интересно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ Хотелось бы предложить кандидатуру Пищевика в селекцию. Один из немногих, кто реально работает ньюсмейкером в ветке селекция. + Мониторит все европейские чемпионаты и может скинуть свою аналитику на игрока. З.ы. Если это ему конечно интересно поддерживаю -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги по форуму, спасибо за активность и предложения.
Но хочу вам напомнить, что модераторы назначаются администрацией форума. Ваши пожелания будут учтены, но не надо тут устраивать стихийные выборы командиров времён Гражданской войны. Спасибо за понимание. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо парни за доверие, но самоотвод. Я не справлюсь, честно. И частенько бываю, мягко говоря, не сдержан в своих эмоциях. Не потому, что я боюсь ответственности, нет. Мне этого хватает в реальной жизни. Просто есть более достойные, продвинутые, так сказать, в современных технологиях инета.
Спасибо за понимание, братцы. ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зрел зрел и созрел наконец у меня крик души! Все таки я тут тоже на этом форуме давно и много чего видел и наблюдал! Но хочу высказать свое пожелание и предупреждение модерам!!! Пора вам менять политику и отношение к людям на этом форуме! Очень много хороших и грамотных людей в последнее время покинули наш ресурс, а это о чем, да и говорит!!! Надо быть более лояльными и если уж следовать буквам и законам правил, то для всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! Задумайтесь, пока не поздно! Много хороших людей ушло и уйдут, если вы не поменяете отношение к правилам, которые сами-же прописали в свое время! Не должно быть разделений, как у нас в стране принято, мажорам все и законы принятые бьют по простым и адекватным людям, это одному можно, а другому нельзя!!! Услышьте пока не поздно!!!
Спасибо за внимание!!! ![]() -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зрел зрел и созрел наконец у меня крик души! Все таки я тут тоже на этом форуме давно и много чего видел и наблюдал! Но хочу высказать свое пожелание и предупреждение модерам!!! Пора вам менять политику и отношение к людям на этом форуме! Очень много хороших и грамотных людей в последнее время покинули наш ресурс, а это о чем, да и говорит!!! Надо быть более лояльными и если уж следовать буквам и законам правил, то для всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! Задумайтесь, пока не поздно! Много хороших людей ушло и уйдут, если вы не поменяете отношение к правилам, которые сами-же прописали в свое время! Не должно быть разделений, как у нас в стране принято, мажорам все и законы принятые бьют по простым и адекватным людям, это одному можно, а другому нельзя!!! Услышьте пока не поздно!!! Спасибо за внимание!!! ![]() Я смотрю Волк36 помимо стирания неугодных сообщений (чтобы не банить человека угодного) еще и минусы стирает, статистику подправляет, а ты про правила- они не для всех(точнее для каждого свои) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 17:30 |