![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.333 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы до сих пор не нашли определения, что такое человек. В каждом двуногом говорящем мы видим человека по праву рождения и потому, что он умеет рассуждать и в тоже время употребляем выражение «стань человеком». Да, прямоходящие встречаются. Вроде как все, а нет - нелюдь. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.333 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ящик краеуголным камнем оказался короче!) В данном конкретном случае да:) А бля сами попробуйте насрать в почтовый ящик! Доказательства с фото на форум! Тогда и поговорим упыри! Это к Виктору, и не советую тут на его лавры посягать ))))))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.423 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю так: Властям Форума нужно собираться и вынести решение БЕЗУЩЕРБНОЕ ДЛЯ ФОРУМА..., если в этом решении что-то зависит от Сани и Стаса, Они должны сказать - готовы ли пожертвовать личным ради общественного..., и ВСЁ станет ясно! Да хуль решение то давно есть - дождаться 26, остыть, по возможности помириться, продолжить работу на благо Форума. Да вот как видишь прям на первом пункте Саня нас и подорвал. А что 26? 26-е января. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Я понимаю так: Властям Форума нужно собираться и вынести решение БЕЗУЩЕРБНОЕ ДЛЯ ФОРУМА..., если в этом решении что-то зависит от Сани и Стаса, Они должны сказать - готовы ли пожертвовать личным ради общественного..., и ВСЁ станет ясно! Так получилось, что уж теперь. Кот высказался, ждем Стаса. Антракт господа, антракт. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ящик краеуголным камнем оказался короче!) В данном конкретном случае да:) А бля сами попробуйте насрать в почтовый ящик! Доказательства с фото на форум! Тогда и поговорим упыри! Это к Виктору, и не советую тут на его лавры посягать ))))))) С фото я погорячился пожалуй! Видеть тут ваши срущие сраки непостижимое мучение для адекватов... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ящик краеуголным камнем оказался короче!) В данном конкретном случае да:) А бля сами попробуйте насрать в почтовый ящик! Доказательства с фото на форум! Тогда и поговорим упыри! Думаю и Витя погорячился, хер кто попадет не обосрав все ящики в округе!))) Или Доказательства с фото на форум!) Но меня немного другое интересует, нах уя срать в ящик, пусть и чужой?))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.947 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ящик краеуголным камнем оказался короче!) В данном конкретном случае да:) А бля сами попробуйте насрать в почтовый ящик! Доказательства с фото на форум! Тогда и поговорим упыри! Думаю и Витя погорячился, хер кто попадет не обосрав все ящики в округе!))) Или Доказательства с фото на форум!) Но меня немного другое интересует, нах уя срать в ящик, пусть и чужой?))) Бабаич просто употребил слово "неудобно"..., ну я и сказал, что в этой Жизни неудобно... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Ящик краеуголным камнем оказался короче!) В данном конкретном случае да:) А бля сами попробуйте насрать в почтовый ящик! Доказательства с фото на форум! Тогда и поговорим упыри! Это к Виктору, и не советую тут на его лавры посягать ))))))) С фото я погорячился пожалуй! Видеть тут ваши срущие сраки непостижимое мучение для адекватов... А не запостишь - не считается! -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.947 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю так: Властям Форума нужно собираться и вынести решение БЕЗУЩЕРБНОЕ ДЛЯ ФОРУМА..., если в этом решении что-то зависит от Сани и Стаса, Они должны сказать - готовы ли пожертвовать личным ради общественного..., и ВСЁ станет ясно! Так получилось, что уж теперь. Кот высказался, ждем Стаса. Антракт господа, антракт. Ясно. Предвидится такое, что НИКТО НИКОМУ не уступит... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Бабаич просто употребил слово "неудобно"..., ну я и сказал, что в этой Жизни неудобно... Cогласен, если в этом ключе то всё становится более понятным, а то развели тут туалет с большими деньгами!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я понимаю так: Властям Форума нужно собираться и вынести решение БЕЗУЩЕРБНОЕ ДЛЯ ФОРУМА..., если в этом решении что-то зависит от Сани и Стаса, Они должны сказать - готовы ли пожертвовать личным ради общественного..., и ВСЁ станет ясно! Так получилось, что уж теперь. Кот высказался, ждем Стаса. Антракт господа, антракт. Ясно. Предвидится такое, что НИКТО НИКОМУ не уступит... Может почитают форум и не станут херней дальше заниматьсЯ, люди ведь за них обоих переживают, да и форум здесь потеряет , кто бы не ушел... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем пост потёрли, демоны? Бабай уже красный?
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
Зачем пост потёрли, демоны? Бабай уже красный? Оверквот там был, Сань. Внимательнее. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем пост потёрли, демоны? Бабай уже красный? Оверквот там был, Сань. Внимательнее. Серёга, веришь... Я до сих пор этого не знаю:))) Надо ещё раз правила почитать, что это за хрень такая:) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
Зачем пост потёрли, демоны? Бабай уже красный? Оверквот там был, Сань. Внимательнее. Серёга, веришь... Я до сих пор этого не знаю:))) Надо ещё раз правила почитать, что это за хрень такая:) Верю, Сань. Вот, почитай как раз про него: http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=9481 -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 20:16 |