![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот считаю, что Сэмэн как админ очень даже хорош. Он в меру решителен и вовремя гасит разгорающиеся конфликты. А эти конфликты неизбежны! Они были и будут всегда! Независимо от наличия тем про политику и пр. Если же админов выбирать голосованием форума, это вообще будет труба. Каждая сторона (оппозиция и основная масса форумчан) будет продвигать своих кандидатов, которые впоследствии получив власть, будут к своим (их поставившим) относиться более лояльно, чем к другим. Это опять вызовет конфликты. Вот предлагают Кадра админом. Я не против, но мне кажется Кадр чересчур интеллигентный человек, ему трудно будет подобные склоки, которые регулярно возникают, разбирать. В общем мне просто жалко Кадра. Это это конечно мое личное мнение. Уж лучше супермодератором Панка поставить, он более решительный, хотя и более предвзятый по сравнению с Кадром. Хотя опять же это только мое мнение, никого не хотел обидеть. Нет, извините. Мне супом быть рано. Надо ещё многому научиться. Кадр, Натарага, Эго - отличные ребята, и точно достойны быть Супами. И давайте не забывать, что вполне возможно КОТЪ с Сэмэном найдут какой-то компромисс. И оба останутся в админке, чего я и желаю. Пусть остаются оба, тем более что большинство форумчан судя по всему не против. Только надо дать возможность им обоим остыть. Забанить их что ли на недельку, может поможет?! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИиО и ввели, как и Флуд впрочем, что б не футбольные темы там и обсуждали. В процессе всё-равно темы поднимались и люди срались и улетали в бан ещё и за флуд. ну и отлично... Пусть за флуд и улетают... Вспомнил о империи - бан... вспонил о СССР - бан... По мне так охуенно будет... И потом друзья этих улетевших будут писать - "Амнистируйте, ведь вы же сами закрыли, а теперь лютуете, уважаемых людей обижаете. И ваще там всё по делу написано))" И друзей в бан) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.442 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИиО и ввели, как и Флуд впрочем, что б не футбольные темы там и обсуждали. В процессе всё-равно темы поднимались и люди срались и улетали в бан ещё и за флуд. ну и отлично... Пусть за флуд и улетают... Вспомнил о империи - бан... вспонил о СССР - бан... По мне так охуенно будет... И потом друзья этих улетевших будут писать - "Амнистируйте, ведь вы же сами закрыли, а теперь лютуете, уважаемых людей обижаете. И ваще там всё по делу написано))" И друзей в бан) Суров) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИиО и ввели, как и Флуд впрочем, что б не футбольные темы там и обсуждали. В процессе всё-равно темы поднимались и люди срались и улетали в бан ещё и за флуд. ну и отлично... Пусть за флуд и улетают... Вспомнил о империи - бан... вспонил о СССР - бан... По мне так охуенно будет... И потом друзья этих улетевших будут писать - "Амнистируйте, ведь вы же сами закрыли, а теперь лютуете, уважаемых людей обижаете. И ваще там всё по делу написано))" И друзей в бан) За обсуждение действий... PS ппц вы тут мусора накатали -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, это вы не были на форумах молодых мам и просто мам, такой пиздец творится, что КОТЪ и Сэмэн - это просто дети, при чем посраться могут из-за политики запросто в теме как поменять подгузник )
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где ты увидел, что этим бравируют? Я тебе пример привёл, что тема "Претензий" работает и приносит плоды, только и всего. Ты же какой-то негатив ищешь!
В чём негатив? Ты где это прочитал? Зачем приводить примеры нормальной работы, если это нормально? Вот я об этом, Дима, и пытаюсь тебе сказать. Нотки в голосе почему-то меняются... Хотя я с Панком всегда был в нормальных отношениях, да и сейчас хотел бы их сохранить. -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, это вы не были на форумах молодых мам и просто мам, такой пиздец творится, что КОТЪ и Сэмэн - это просто дети, при чем посраться могут из-за политики запросто в теме как поменять подгузник ) Я надеюсь это ты по опыту жены или знакомой судишь?)))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я против выборов, Старостин тут абсолютно прав.
Я вообще считаю, что Котъ поднял такой жуткой срач из ничего. Пост потёрли. Так моих постов на этом форуме тёрли херову тучу. И что? Потёрли и потёрли. Ну не 7 лет, что б так обижаться. Ну покрыли хуями друг друга в личке или у себя там и разошлись. Каждый делать своё дело. Зачем это на всеобщее обозрение тянуть? А то, я не буду с ним на одном форуме, он меня обидел, потёр пост и вообще он за Сталина, а я не могу с такими на одном форуме рядом существовать... Ну столько лет мог, а тут, раз и всё, не можешь уже. Бред какой-то. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще мне интересно просто. Вот Кот поставил условием с обоих их снять полномочия. Вопрос к Коту - а ты готов снять с себя полномочия и при этом помогать Натараге в прогнозах, а Сэмэн останется как прежде на своем месте? Или ты готов уйти (снять полномочия) только вместе с Сэмэнем? Вот Сэмэн написал, что просит снять с него полномочия, но по моему он готов один уйти. Если же я не правильно понял, то прошу Сэмэна ответить - готов ли он снять с себя полномочия при том, что Коть останется на своем месте? Я вчера предлагал вариант при котором оба останутся: с обоих снять модераторство, я вполне могу помогать Натараге с прогнозами и без званий, там будет просто небольшое неудобство для Натараги, но это мелкий вопрос, а супермодератором можно сделать и 25 кадра, по моему никто не сомневается в его объективности и такте. Понятно, один ты уйти не готов. Типа дело принципа... Что за обязанности? Кто мне их вменил? и ждать когда появится следующая кандидатура, чтобы снова увидеть "или он или мне здесь делать нечего?" Инересно аббревиатуру СФ он как расшифровывает CCCРфорум, Сталинфорум или уже сразу Сэмэнфорум? Да Кот, тебе недельный перерыв как слону дробина! Забанить бы тебя месяца на три, чтобы остыл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я против выборов, Старостин тут абсолютно прав. Я вообще считаю, что Котъ поднял такой жуткой срач из ничего. Пост потёрли. Так моих постов на этом форуме тёрли херову тучу. И что? Потёрли и потёрли. Ну не 7 лет, что б так обижаться. Ну покрыли хуями друг друга в личке или у себя там и разошлись. Каждый делать своё дело. Зачем это на всеобщее обозрение тянуть? А то, я не буду с ним на одном форуме, он меня обидел, потёр пост и вообще он за Сталина, а я не могу с такими на одном форуме рядом существовать... Ну столько лет мог, а тут, раз и всё, не можешь уже. Бред какой-то. Твои посты тёрли оставляя свои, с таким расчётом чтобы выглядело, что ты какую то хуйню бессвязную сказал а вот мудрый модератор тебя умело осадил и научил уму-разуму? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Кот, тебе недельный перерыв как слону дробина! Забанить бы тебя месяца на три, чтобы остыл. да бань пожизненно, как Дуста -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, это вы не были на форумах молодых мам и просто мам, такой пиздец творится, что КОТЪ и Сэмэн - это просто дети, при чем посраться могут из-за политики запросто в теме как поменять подгузник ) Я надеюсь это ты по опыту жены или знакомой судишь?)))) По личному ))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.442 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где ты увидел, что этим бравируют? Я тебе пример привёл, что тема "Претензий" работает и приносит плоды, только и всего. Ты же какой-то негатив ищешь! В чём негатив? Ты где это прочитал? Зачем приводить примеры нормальной работы, если это нормально? Вот я об этом, дима, и пытаюсь тебе сказать. Нотки в голосе почему-то меняются... Хотя я с Панком всегда был в нормальных отношениях, да и сейчас хотел бы их сохранить. Блин, а мы разве ругаемся? Я у тебя нотки в голосе услышал, ты у меня - так и живём)) Вот ты намекаешь, типа я корпоративным человеком стал, так вот Админка не даст соврать я им мозги выносил и просил решить по тому или иному вопросу в последнее время неплохо. Именно по делам форума. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А где ты увидел, что этим бравируют? Я тебе пример привёл, что тема "Претензий" работает и приносит плоды, только и всего. Ты же какой-то негатив ищешь! В чём негатив? Ты где это прочитал? Зачем приводить примеры нормальной работы, если это нормально? Вот я об этом, дима, и пытаюсь тебе сказать. Нотки в голосе почему-то меняются... Хотя я с Панком всегда был в нормальных отношениях, да и сейчас хотел бы их сохранить. Блин, а мы разве ругаемся? Я у тебя нотки в голосе услышал, ты у меня - так и живём)) Вот ты намекаешь, типа я корпоративным человеком стал, так вот Админка не даст соврать я им мозги выносил и просил решить по тому или иному вопросу в последнее время неплохо. Именно по делам форума. Панка в админы! Надо майки заказать и песенку замутить в поддержку!!))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне администратор и модератор должен иметь выдержку, да возможно принимать иногда жёсткие решения когда это требуется..
Но когда он периодически теряет голову, начинает ругаться как на базаре - отборным таким матом, начинает вести себя скажем так истерично.. Ставить ультиматумы и т. Д. Причём делать их неоднократно - по различным поводам.. То наверное ему лучше попрощаться с этой должностью |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 13:09 |