IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

510 страниц V  « < 307 308 309 310 311 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы, претензии и предложения
Gornyj
сообщение Jan 21 2017, 15:26
Сообщение #4621

МС

Из: Горно-Алтайск

Цитата(Колхозный панк @ Jan 21 2017, 19:07) *
Цитата(Gornyj @ Jan 21 2017, 14:57) *
Я вот считаю, что Сэмэн как админ очень даже хорош. Он в меру решителен и вовремя гасит разгорающиеся конфликты. А эти конфликты неизбежны! Они были и будут всегда! Независимо от наличия тем про политику и пр. Если же админов выбирать голосованием форума, это вообще будет труба. Каждая сторона (оппозиция и основная масса форумчан) будет продвигать своих кандидатов, которые впоследствии получив власть, будут к своим (их поставившим) относиться более лояльно, чем к другим. Это опять вызовет конфликты.
Вот предлагают Кадра админом. Я не против, но мне кажется Кадр чересчур интеллигентный человек, ему трудно будет подобные склоки, которые регулярно возникают, разбирать. В общем мне просто жалко Кадра. Это это конечно мое личное мнение. Уж лучше супермодератором Панка поставить, он более решительный, хотя и более предвзятый по сравнению с Кадром. Хотя опять же это только мое мнение, никого не хотел обидеть.

Нет, извините. Мне супом быть рано. Надо ещё многому научиться. Кадр, Натарага, Эго - отличные ребята, и точно достойны быть Супами. И давайте не забывать, что вполне возможно КОТЪ с Сэмэном найдут какой-то компромисс. И оба останутся в админке, чего я и желаю.

Пусть остаются оба, тем более что большинство форумчан судя по всему не против. Только надо дать возможность им обоим остыть. Забанить их что ли на недельку, может поможет?!

+Quote Post
Del Piero
сообщение Jan 21 2017, 15:28
Сообщение #4622

ММ

Из: Волгодонск

QUOTE (Колхозный панк @ Jan 21 2017, 15:26) *
QUOTE (Del Piero @ Jan 21 2017, 15:22) *
QUOTE (Белорус @ Jan 21 2017, 15:16) *
ИиО и ввели, как и Флуд впрочем, что б не футбольные темы там и обсуждали. В процессе всё-равно темы поднимались и люди срались и улетали в бан ещё и за флуд.

ну и отлично... Пусть за флуд и улетают... Вспомнил о империи - бан... вспонил о СССР - бан... По мне так охуенно будет...

И потом друзья этих улетевших будут писать - "Амнистируйте, ведь вы же сами закрыли, а теперь лютуете, уважаемых людей обижаете. И ваще там всё по делу написано))"

И друзей в бан)

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jan 21 2017, 15:29
Сообщение #4623

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Del Piero @ Jan 21 2017, 15:28) *
Цитата(Колхозный панк @ Jan 21 2017, 15:26) *
Цитата(Del Piero @ Jan 21 2017, 15:22) *
Цитата(Белорус @ Jan 21 2017, 15:16) *
ИиО и ввели, как и Флуд впрочем, что б не футбольные темы там и обсуждали. В процессе всё-равно темы поднимались и люди срались и улетали в бан ещё и за флуд.

ну и отлично... Пусть за флуд и улетают... Вспомнил о империи - бан... вспонил о СССР - бан... По мне так охуенно будет...

И потом друзья этих улетевших будут писать - "Амнистируйте, ведь вы же сами закрыли, а теперь лютуете, уважаемых людей обижаете. И ваще там всё по делу написано))"

И друзей в бан)

Суров)

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 21 2017, 15:29
Сообщение #4624

Гроссмейстер

Цитата(Del Piero @ Jan 21 2017, 15:28) *
Цитата(Колхозный панк @ Jan 21 2017, 15:26) *
Цитата(Del Piero @ Jan 21 2017, 15:22) *
Цитата(Белорус @ Jan 21 2017, 15:16) *

И друзей в бан)

За обсуждение действий...

PS ппц вы тут мусора накатали

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Jan 21 2017, 15:31
Сообщение #4625

МС

Из: заМКАДье

Бля, это вы не были на форумах молодых мам и просто мам, такой пиздец творится, что КОТЪ и Сэмэн - это просто дети, при чем посраться могут из-за политики запросто в теме как поменять подгузник )

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post
Alexkhor
сообщение Jan 21 2017, 15:32
Сообщение #4626

ММ

За вклад в развитие форумаКреатив годаПобедитель Fantasy Football 2013
Креатив года 2013Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Креатив года 2014Победитель Fantasy Football 2015Креатив года 2015
Креатив года 2016
Из: Германия
Награды: 10

А где ты увидел, что этим бравируют? Я тебе пример привёл, что тема "Претензий" работает и приносит плоды, только и всего. Ты же какой-то негатив ищешь!

В чём негатив? Ты где это прочитал? Зачем приводить примеры нормальной работы, если это нормально?

Вот я об этом, Дима, и пытаюсь тебе сказать. Нотки в голосе почему-то меняются... Хотя я с Панком всегда был в нормальных отношениях, да и сейчас хотел бы их сохранить.

--------------------
-А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь.

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 21 2017, 15:33
Сообщение #4627

Гроссмейстер

Цитата(Мистер Бин @ Jan 21 2017, 15:31) *
Бля, это вы не были на форумах молодых мам и просто мам, такой пиздец творится, что КОТЪ и Сэмэн - это просто дети, при чем посраться могут из-за политики запросто в теме как поменять подгузник )

Я надеюсь это ты по опыту жены или знакомой судишь?))))

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 21 2017, 15:34
Сообщение #4628

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Лично я против выборов, Старостин тут абсолютно прав.
Я вообще считаю, что Котъ поднял такой жуткой срач из ничего. Пост потёрли. Так моих постов на этом форуме тёрли херову тучу. И что? Потёрли и потёрли.
Ну не 7 лет, что б так обижаться. Ну покрыли хуями друг друга в личке или у себя там и разошлись. Каждый делать своё дело. Зачем это на всеобщее обозрение тянуть? А то, я не буду с ним на одном форуме, он меня обидел, потёр пост и вообще он за Сталина, а я не могу с такими на одном форуме рядом существовать... Ну столько лет мог, а тут, раз и всё, не можешь уже.
Бред какой-то.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Gornyj
сообщение Jan 21 2017, 15:34
Сообщение #4629

МС

Из: Горно-Алтайск

Цитата(КОТЪ @ Jan 21 2017, 19:26) *
Цитата(Gornyj @ Jan 21 2017, 15:17) *
Цитата(КОТЪ @ Jan 21 2017, 19:07) *
Цитата(Gornyj @ Jan 21 2017, 15:03) *
И вообще мне интересно просто. Вот Кот поставил условием с обоих их снять полномочия. Вопрос к Коту - а ты готов снять с себя полномочия и при этом помогать Натараге в прогнозах, а Сэмэн останется как прежде на своем месте? Или ты готов уйти (снять полномочия) только вместе с Сэмэнем?
Вот Сэмэн написал, что просит снять с него полномочия, но по моему он готов один уйти. Если же я не правильно понял, то прошу Сэмэна ответить - готов ли он снять с себя полномочия при том, что Коть останется на своем месте?

Цитата(КОТЪ @ Jan 21 2017, 11:14) *
Я вчера предлагал вариант при котором оба останутся: с обоих снять модераторство, я вполне могу помогать Натараге с прогнозами и без званий, там будет просто небольшое неудобство для Натараги, но это мелкий вопрос, а супермодератором можно сделать и 25 кадра, по моему никто не сомневается в его объективности и такте.

Понятно, один ты уйти не готов. Типа дело принципа...
А смысл? благоговеть от благодарности, что Его Интернетсиятельство дозволяют мне находиться на его форуме? Чтобы исполнять, как он там выразился мои "прямые ОБЯЗАННОСТИ"?
Что за обязанности? Кто мне их вменил? и ждать когда появится следующая кандидатура, чтобы снова увидеть "или он или мне здесь делать нечего?"
Инересно аббревиатуру СФ он как расшифровывает CCCРфорум, Сталинфорум или уже сразу Сэмэнфорум?

Да Кот, тебе недельный перерыв как слону дробина! Забанить бы тебя месяца на три, чтобы остыл.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jan 21 2017, 15:36
Сообщение #4630

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Белорус @ Jan 21 2017, 15:34) *
Лично я против выборов, Старостин тут абсолютно прав.
Я вообще считаю, что Котъ поднял такой жуткой срач из ничего. Пост потёрли. Так моих постов на этом форуме тёрли херову тучу. И что? Потёрли и потёрли.
Ну не 7 лет, что б так обижаться. Ну покрыли хуями друг друга в личке или у себя там и разошлись. Каждый делать своё дело. Зачем это на всеобщее обозрение тянуть? А то, я не буду с ним на одном форуме, он меня обидел, потёр пост и вообще он за Сталина, а я не могу с такими на одном форуме рядом существовать... Ну столько лет мог, а тут, раз и всё, не можешь уже.
Бред какой-то.

Твои посты тёрли оставляя свои, с таким расчётом чтобы выглядело, что ты какую то хуйню бессвязную сказал а вот мудрый модератор тебя умело осадил и научил уму-разуму?

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jan 21 2017, 15:37
Сообщение #4631

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Gornyj @ Jan 21 2017, 15:34) *
Да Кот, тебе недельный перерыв как слону дробина! Забанить бы тебя месяца на три, чтобы остыл.

да бань пожизненно, как Дуста

--------------------

+Quote Post
Manoel
сообщение Jan 21 2017, 15:38
Сообщение #4632

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(rosso e bianco @ Jan 21 2017, 16:33) *
Цитата(Мистер Бин @ Jan 21 2017, 15:31) *

Я надеюсь это ты по опыту жены или знакомой судишь?))))

По личному )))

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jan 21 2017, 15:41
Сообщение #4633

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Alexkhor @ Jan 21 2017, 15:32) *
А где ты увидел, что этим бравируют? Я тебе пример привёл, что тема "Претензий" работает и приносит плоды, только и всего. Ты же какой-то негатив ищешь!

В чём негатив? Ты где это прочитал? Зачем приводить примеры нормальной работы, если это нормально?

Вот я об этом, дима, и пытаюсь тебе сказать. Нотки в голосе почему-то меняются... Хотя я с Панком всегда был в нормальных отношениях, да и сейчас хотел бы их сохранить.

Блин, а мы разве ругаемся? Я у тебя нотки в голосе услышал, ты у меня - так и живём))
Вот ты намекаешь, типа я корпоративным человеком стал, так вот Админка не даст соврать я им мозги выносил и просил решить по тому или иному вопросу в последнее время неплохо. Именно по делам форума.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 21 2017, 15:44
Сообщение #4634

Гроссмейстер

Цитата(Колхозный панк @ Jan 21 2017, 15:41) *
Цитата(Alexkhor @ Jan 21 2017, 15:32) *

Вот я об этом, дима, и пытаюсь тебе сказать. Нотки в голосе почему-то меняются... Хотя я с Панком всегда был в нормальных отношениях, да и сейчас хотел бы их сохранить.

Блин, а мы разве ругаемся? Я у тебя нотки в голосе услышал, ты у меня - так и живём))
Вот ты намекаешь, типа я корпоративным человеком стал, так вот Админка не даст соврать я им мозги выносил и просил решить по тому или иному вопросу в последнее время неплохо. Именно по делам форума.

Панка в админы! Надо майки заказать и песенку замутить в поддержку!!)))

--------------------

+Quote Post
JIeXa
сообщение Jan 21 2017, 15:44
Сообщение #4635

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

По мне администратор и модератор должен иметь выдержку, да возможно принимать иногда жёсткие решения когда это требуется..
Но когда он периодически теряет голову, начинает ругаться как на базаре - отборным таким матом, начинает вести себя скажем так истерично.. Ставить ультиматумы и т. Д. Причём делать их неоднократно - по различным поводам.. То наверное ему лучше попрощаться с этой должностью

+Quote Post

510 страниц V  « < 307 308 309 310 311 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic