![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.442 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где ты увидел, что этим бравируют? Я тебе пример привёл, что тема "Претензий" работает и приносит плоды, только и всего. Ты же какой-то негатив ищешь! В чём негатив? Ты где это прочитал? Зачем приводить примеры нормальной работы, если это нормально? Вот я об этом, дима, и пытаюсь тебе сказать. Нотки в голосе почему-то меняются... Хотя я с Панком всегда был в нормальных отношениях, да и сейчас хотел бы их сохранить. Блин, а мы разве ругаемся? Я у тебя нотки в голосе услышал, ты у меня - так и живём)) Вот ты намекаешь, типа я корпоративным человеком стал, так вот Админка не даст соврать я им мозги выносил и просил решить по тому или иному вопросу в последнее время неплохо. Именно по делам форума. Панка в админы! Надо майки заказать и песенку замутить в поддержку!!))) Бож упаси. Оставьте мою персону в покое. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где ты увидел, что этим бравируют? Я тебе пример привёл, что тема "Претензий" работает и приносит плоды, только и всего. Ты же какой-то негатив ищешь! В чём негатив? Ты где это прочитал? Зачем приводить примеры нормальной работы, если это нормально? Вот я об этом, дима, и пытаюсь тебе сказать. Нотки в голосе почему-то меняются... Хотя я с Панком всегда был в нормальных отношениях, да и сейчас хотел бы их сохранить. Блин, а мы разве ругаемся? Я у тебя нотки в голосе услышал, ты у меня - так и живём)) Вот ты намекаешь, типа я корпоративным человеком стал, так вот Админка не даст соврать я им мозги выносил и просил решить по тому или иному вопросу в последнее время неплохо. Именно по делам форума. Я как раз тебе этого и желал не так давно!!! Выноси мозг и дальше, если это решит наболевшие вопросы!!! Главное, не потеряй себя и свою позицию в администрации и уважай рядовых пользователей! -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.442 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где ты увидел, что этим бравируют? Я тебе пример привёл, что тема "Претензий" работает и приносит плоды, только и всего. Ты же какой-то негатив ищешь! В чём негатив? Ты где это прочитал? Зачем приводить примеры нормальной работы, если это нормально? Вот я об этом, дима, и пытаюсь тебе сказать. Нотки в голосе почему-то меняются... Хотя я с Панком всегда был в нормальных отношениях, да и сейчас хотел бы их сохранить. Блин, а мы разве ругаемся? Я у тебя нотки в голосе услышал, ты у меня - так и живём)) Вот ты намекаешь, типа я корпоративным человеком стал, так вот Админка не даст соврать я им мозги выносил и просил решить по тому или иному вопросу в последнее время неплохо. Именно по делам форума. Я как раз тебе этого и желал не так давно!!! Выноси мозг и дальше, если это решит наболевшие вопросы!!! Главное, не потеряй себя и свою позицию в администрации и уважай рядовых пользователей! Буду стараться. Я ж говорю мне ещё многому научиться надо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, это вы не были на форумах молодых мам и просто мам, такой пиздец творится, что КОТЪ и Сэмэн - это просто дети, при чем посраться могут из-за политики запросто в теме как поменять подгузник ) Я надеюсь это ты по опыту жены или знакомой судишь?)))) Скинули как-то пару лет назад ссылочку знакомые, молодая семья, на замесы про Майдан, ЛДНР на форумах для мам. Я выпал в осадок -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Кот, тебе недельный перерыв как слону дробина! Забанить бы тебя месяца на три, чтобы остыл. да бань пожизненно, как Дуста Кот тебе надо успокоиться! А то ведешь себя как ребенок. Боюсь, если тебя забанить пожизненно, да еще при этом Сэмэна оставить на прежнем месте, ты этого не переживешь! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, блин по мне так ни чего на форуме менять не надо, дело не в форуме или его разделах, по мне так это дело вообще касается воспитания самих людей, которые позволяют себе озвучивать диагнозы собеседников, по их мнению правельные, типа карпинофобы или аленефилы, ну и т. Д., а админы на это не реагируют! Что касается самаго кипеша, так тут таже самая ситуацыя, два уважаемых юзера в процессе спора перешли на личности понаговорив кучу гадостей друг другу, что обе стороны не красит, да и как админам им чести не делает! Так вот мое предложение забанить обоих на месяц, пусть остывают и обдумывают свое поведение! Второе вынести предупреждение обоим с занесением в личное дело и при первом же срачи их между собой обойх в вечный бан! Теперь Вам мужики Сэмэн и Кот, прекращайте "голодные игры" типа или он или я, возьмите себя в руки! Вас обоих не красит эта ситуацыя, взрослы же люди! Не надо опускаться до оскарблений, спор это хорошо, в споре рождается истина, но оставайтесь в рамках разумного! Да и по мне так оставайтесь оба админами!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где ты увидел, что этим бравируют? Я тебе пример привёл, что тема "Претензий" работает и приносит плоды, только и всего. Ты же какой-то негатив ищешь! В чём негатив? Ты где это прочитал? Зачем приводить примеры нормальной работы, если это нормально? Вот я об этом, дима, и пытаюсь тебе сказать. Нотки в голосе почему-то меняются... Хотя я с Панком всегда был в нормальных отношениях, да и сейчас хотел бы их сохранить. Блин, а мы разве ругаемся? Я у тебя нотки в голосе услышал, ты у меня - так и живём)) Вот ты намекаешь, типа я корпоративным человеком стал, так вот Админка не даст соврать я им мозги выносил и просил решить по тому или иному вопросу в последнее время неплохо. Именно по делам форума. Панка в админы! Надо майки заказать и песенку замутить в поддержку!!))) Меня в админы, меня))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Кот, тебе недельный перерыв как слону дробина! Забанить бы тебя месяца на три, чтобы остыл. да бань пожизненно, как Дуста Кот тебе надо успокоиться! А то ведешь себя как ребенок. Боюсь, если тебя забанить пожизненно, да еще при этом Сэмэна оставить на прежнем месте, ты этого не переживешь! За что банить-то? За взгляды? Я их не поддерживаю... я за Сталина как и Сэмен... Но за баном Кота последует пиздец какие реакции... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Кот, тебе недельный перерыв как слону дробина! Забанить бы тебя месяца на три, чтобы остыл. да бань пожизненно, как Дуста Кот тебе надо успокоиться! А то ведешь себя как ребенок. Боюсь, если тебя забанить пожизненно, да еще при этом Сэмэна оставить на прежнем месте, ты этого не переживешь! Абсолютно ПОХЪ я сразу предлагал в администрации, если форум будет пропагандировать сталинизм, мне не место в нём, за должность тем более на форуме ТАКОЙ направленности я не держусь и лучше сразу удалить мой профиль. Я вполне найду себе занятие, просто такие ситуации будут повторяться периодически, Чванство, нетерпимость к чужому мнению, навязчивая манера учить жизни в том числе людей старше себя и стремление установить цензуру в интернете не самые лучшие качества для модератора -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Кот, тебе недельный перерыв как слону дробина! Забанить бы тебя месяца на три, чтобы остыл. да бань пожизненно, как Дуста Кот тебе надо успокоиться! А то ведешь себя как ребенок. Боюсь, если тебя забанить пожизненно, да еще при этом Сэмэна оставить на прежнем месте, ты этого не переживешь! За что банить-то? За взгляды? Я их не поддерживаю... я за Сталина как и Сэмен... Но за баном Кота последует пиздец какие реакции... Имею ввиду, что Коту лучше какое-то время помолчать, он сейчас неадекватный. Ну а пожизненно Кот сам предлагает себя забанить, это ж его выбор. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Кот, тебе недельный перерыв как слону дробина! Забанить бы тебя месяца на три, чтобы остыл. да бань пожизненно, как Дуста Кот тебе надо успокоиться! А то ведешь себя как ребенок. Боюсь, если тебя забанить пожизненно, да еще при этом Сэмэна оставить на прежнем месте, ты этого не переживешь! Абсолютно ПОХЪ я сразу предлагал в администрации, если форум будет пропагандировать сталинизм, мне не место в нём, за должность тем более на форуме ТАКОЙ направленности я не держусь и лучше сразу удалить мой профиль. Я вполне найду себе занятие, просто такие ситуации будут повторяться периодически, Чванство, нетерпимость к чужому мнению, навязчивая манера учить жизни в том числе людей старше себя и стремление установить цензуру в интернете не самые лучшие качества для модератора -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да бань пожизненно, как Дуста Кот тебе надо успокоиться! А то ведешь себя как ребенок. Боюсь, если тебя забанить пожизненно, да еще при этом Сэмэна оставить на прежнем месте, ты этого не переживешь! Абсолютно ПОХЪ я сразу предлагал в администрации, если форум будет пропагандировать сталинизм, мне не место в нём, за должность тем более на форуме ТАКОЙ направленности я не держусь и лучше сразу удалить мой профиль. Я вполне найду себе занятие, просто такие ситуации будут повторяться периодически, Чванство, нетерпимость к чужому мнению, навязчивая манера учить жизни в том числе людей старше себя и стремление установить цензуру в интернете не самые лучшие качества для модератора а какая разница? поучения начались в админской теме -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давайте проголосуем... Удалить ИиО или нет... Замутите голосование...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И уберите из шапки тему "По просьбе буржуинов", пожалуйста. Она уже не актуальна это раз. И странные цифры: 50 за ,18 против , а голосовало 75-это два. Там есть ПОСМОТРЕТЬ (лишившись голоса)... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Кот так, я ни фига не пойму, получается дело не только в Сэмене, верней ни он один тебя поучал? Или всеже это ваши личные разборки? Если личные, так не вижу проблемы, в игнор и не реагировать, все же просто, не надо искать черную кошку в темной комнате, все равно не найдешь!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 20:07 |