![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот так, я ни фига не пойму, получается дело не только в Сэмене, верней ни он один тебя поучал? Или всеже это ваши личные разборки? Если личные, так не вижу проблемы, в игнор и не реагировать, все же просто, не надо искать черную кошку в темной комнате, все равно не найдешь! В игнор то сунуть не долго, просто после Читоза, Дуста, меня, вдруг возникнет новый негодяй который дьявольски мешает форуму, и вообще юзеры очень недисциплинированы, распустились, позволяют себе посты вредные писать, непорядок! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот так, я ни фига не пойму, получается дело не только в Сэмене, верней ни он один тебя поучал? Или всеже это ваши личные разборки? Если личные, так не вижу проблемы, в игнор и не реагировать, все же просто, не надо искать черную кошку в темной комнате, все равно не найдешь! +100500 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот так, я ни фига не пойму, получается дело не только в Сэмене, верней ни он один тебя поучал? Или всеже это ваши личные разборки? Если личные, так не вижу проблемы, в игнор и не реагировать, все же просто, не надо искать черную кошку в темной комнате, все равно не найдешь! В игнор то сунуть не долго, просто после Читоза, Дуста, меня, вдруг возникнет новый негодяй который дьявольски мешает форуму, и вообще юзеры очень недисциплинированы, распустились, позволяют себе посты вредные писать, непорядок! -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот так, я ни фига не пойму, получается дело не только в Сэмене, верней ни он один тебя поучал? Или всеже это ваши личные разборки? Если личные, так не вижу проблемы, в игнор и не реагировать, все же просто, не надо искать черную кошку в темной комнате, все равно не найдешь! В игнор то сунуть не долго, просто после Читоза, Дуста, меня, вдруг возникнет новый негодяй который дьявольски мешает форуму, и вообще юзеры очень недисциплинированы, распустились, позволяют себе посты вредные писать, непорядок! что или? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот так, я ни фига не пойму, получается дело не только в Сэмене, верней ни он один тебя поучал? Или всеже это ваши личные разборки? Если личные, так не вижу проблемы, в игнор и не реагировать, все же просто, не надо искать черную кошку в темной комнате, все равно не найдешь! В игнор то сунуть не долго, просто после Читоза, Дуста, меня, вдруг возникнет новый негодяй который дьявольски мешает форуму, и вообще юзеры очень недисциплинированы, распустились, позволяют себе посты вредные писать, непорядок! что или? -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
Или претензии не только к Сэмэну, но и к другим админам? К другим Админам претензий вообще никаких, хотя кроме Костяна они все разделяют политические взгляды Сэмэна, потоиу я и говорю политика здесь не на первом месте, она важна только для иеня -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Кот, тебе недельный перерыв как слону дробина! Забанить бы тебя месяца на три, чтобы остыл. да бань пожизненно, как Дуста Кот тебе надо успокоиться! А то ведешь себя как ребенок. Боюсь, если тебя забанить пожизненно, да еще при этом Сэмэна оставить на прежнем месте, ты этого не переживешь! Абсолютно ПОХЪ я сразу предлагал в администрации, если форум будет пропагандировать сталинизм, мне не место в нём, за должность тем более на форуме ТАКОЙ направленности я не держусь и лучше сразу удалить мой профиль. Я вполне найду себе занятие, просто такие ситуации будут повторяться периодически, Чванство, нетерпимость к чужому мнению, навязчивая манера учить жизни в том числе людей старше себя и стремление установить цензуру в интернете не самые лучшие качества для модератора Да при чем здесь сталинизм-то?! Ты хоть озвуч четко то, против чего выступаешь. Против сталинизма или против превышения полномочий Сэмэнем? А то ставишь условия типа или сталинизм или я! Хотя сам подобное ставишь в упрек Сэмэну! Ну а сам-то чем лучше его? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или претензии не только к Сэмэну, но и к другим админам? К другим Админам претензий вообще никаких, хотя кроме Костяна они все разделяют политические взгляды Сэмэна, потоиу я и говорю политика здесь не на первом месте, она важна только для иеня Саня, это ФУТБОЛЬНЫЙ форум... Политика здесь нахуя? |
|
|
![]()
|
|
Или претензии не только к Сэмэну, но и к другим админам? К другим Админам претензий вообще никаких, хотя кроме Костяна они все разделяют политические взгляды Сэмэна, потоиу я и говорю политика здесь не на первом месте, она важна только для иеня Саня, это ФУТБОЛЬНЫЙ форум... Политика здесь нахуя? Это форум равноправных болельщиков а не начальников и холопов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да бань пожизненно, как Дуста Кот тебе надо успокоиться! А то ведешь себя как ребенок. Боюсь, если тебя забанить пожизненно, да еще при этом Сэмэна оставить на прежнем месте, ты этого не переживешь! Абсолютно ПОХЪ я сразу предлагал в администрации, если форум будет пропагандировать сталинизм, мне не место в нём, за должность тем более на форуме ТАКОЙ направленности я не держусь и лучше сразу удалить мой профиль. Я вполне найду себе занятие, просто такие ситуации будут повторяться периодически, Чванство, нетерпимость к чужому мнению, навязчивая манера учить жизни в том числе людей старше себя и стремление установить цензуру в интернете не самые лучшие качества для модератора Да при чем здесь сталинизм-то?! Ты хоть озвуч четко то, против чего выступаешь. Против сталинизма или против превышения полномочий Сэмэнем? А то ставишь условия типа или сталинизм или я! Хотя сам подобное ставишь в упрек Сэмэну! Ну а сам-то чем лучше его? против превышения полномочий Сэмэнем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И Дуст из-за этого слетел, и многие другие слетят... Это блять ФУТБОЛЬНЫЙ форум... Закройте ИиО...
|
|
|
![]()
|
|
Или претензии не только к Сэмэну, но и к другим админам? К другим Админам претензий вообще никаких, хотя кроме Костяна они все разделяют политические взгляды Сэмэна, потоиу я и говорю политика здесь не на первом месте, она важна только для иеня -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
Или претензии не только к Сэмэну, но и к другим админам? К другим Админам претензий вообще никаких, хотя кроме Костяна они все разделяют политические взгляды Сэмэна, потоиу я и говорю политика здесь не на первом месте, она важна только для иеня Саня, это ФУТБОЛЬНЫЙ форум... Политика здесь нахуя? Это форум равноправных болельщиков а не начальников и холопов В ваших обсуждениях и получаюся начальники и холопы... В моих я Веталя за Валеру послал наху и споконо пошёл в бан или он соответственно... Никаких бля притензий... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Дуст из-за этого слетел, и многие другие слетят... Это блять ФУТБОЛЬНЫЙ форум... Закройте ИиО... А Свинкин и Ко за что слетели безо всяких ИиО? ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
К другим Админам претензий вообще никаких, хотя кроме Костяна они все разделяют политические взгляды Сэмэна, потоиу я и говорю политика здесь не на первом месте, она важна только для иеня Саня, это ФУТБОЛЬНЫЙ форум... Политика здесь нахуя? Это форум равноправных болельщиков а не начальников и холопов В ваших обсуждениях и получаюся начальники и холопы... В моих я Веталя за Валеру послал наху и споконо пошёл в бан или он соответственно... Никаких бля притензий... в этом и дело, а если бы половину твоих постов, Веталь стёр, оставляя свои собственные, предупредив что и впредь будет стирать твои высеры, как бы тебе это понравилось? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 20:17 |