IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

510 страниц V  « < 311 312 313 314 315 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы, претензии и предложения
Липердос
сообщение Jan 21 2017, 17:10
Сообщение #4681

Перворазрядник

Цитата(BoT @ Jan 21 2017, 16:58) *
Цитата(Липердос @ Jan 21 2017, 17:51) *
Весело тут у вас, однако! smile.gif

Бери стул, присаживайся.. )

Уже читаю! Стало любопытно. Скандалы, интриги, расследования! smile.gif Когда знакомился с форумом видел эти ИиО и думал, что это что-то узкоспециализированное, как ветка Автомобили на любом форуме. А так как я в истории не очень и общественник не великий я туда и не ходил даже. В Селекции зависал весь месяц, думал вся движуха там в перерыве чемпионата.

+Quote Post
JIeXa
сообщение Jan 21 2017, 17:11
Сообщение #4682

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(EGO @ Jan 21 2017, 16:58) *
Быстро же люди переобуваются, когда авантюра не выгорает.

Хм.. Может кто-то невнимателен просто? Тут по-моему всё четко написано.

Цитата(КОТЪ @ Jan 20 2017, 16:45) *
Теперь то ради чего я не поленился напрячь клавиатуру. Ты ничтожество возомнил себя царём интернета, имеющим право поучать всех и каждого, и очень любишь вставать в позу.
Сначала помнится ты прибежал с истерикой что о тебе непочтительно отозвался Читоз и с криками «Или он или я» забился в конвульсиях. Тебя как смогли успокоили и дав Читозу длительный бан за непочтение твоего интернетсиятельства дело замяли.
Потом у тебя случился припадок по поводу Дуста, который элементарно отвечал хамством на твоё хамство и Дуста пожизненно забанили. Теперь ты решил воспитывать меня. Ну ну… успехов тебе

+Quote Post
BoT
сообщение Jan 21 2017, 17:13
Сообщение #4683

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(Липердос @ Jan 21 2017, 18:10) *
Уже читаю! Стало любопытно. Скандалы, интриги, расследования! smile.gif Когда знакомился с форумом видел эти ИиО и думал, что это что-то узкоспециализированное, как ветка Автомобили на любом форуме. А так как я в истории не очень и общественник не великий я туда и не ходил даже. В Селекции зависал весь месяц, думал вся движуха там в перерыве чемпионата.

Тут движуха везде и игроков успевают обсудить, и нах... друг-друга послать. )

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
Del Piero
сообщение Jan 21 2017, 17:14
Сообщение #4684

ММ

Из: Волгодонск

QUOTE (EGO @ Jan 21 2017, 17:09) *
Могу я иметь свое мнение? Тем более конфликт видел от начала и до конца.
А когда люди бросаются крайне серьезными фразами, ставят форум на уши, а потом начинают искать пути к отступлению - такое поведение вызывает во мне крайнее отвращение.
P.S. Политическая составляющая конфликта меня совершенно не интересует, на футбольном форуме я читаю футбольные темы. Комментирую сугубо поведение двух сторон.

Можешь конечно иметь) И у меня своё) Просто не понял твою фразу про переобуваются) Вроде все на своих позициях остались...

А по поводу конфликта... Заканчивайте блять... У Сани своя позиция, у Стаса своя... У меня блять тоже своя) Не хуй это тащить на СПАРТАКОВСКИЙ форум... Бейтись на лругих ресурсах... Их дохуя...

+Quote Post
Manoel
сообщение Jan 21 2017, 17:16
Сообщение #4685

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(Del Piero @ Jan 21 2017, 17:14) *
Цитата(EGO @ Jan 21 2017, 17:09) *
А когда люди бросаются крайне серьезными фразами, ставят форум на уши, а потом начинают искать пути к отступлению - такое поведение вызывает во мне крайнее отвращение.
P.S. Политическая составляющая конфликта меня совершенно не интересует, на футбольном форуме я читаю футбольные темы. Комментирую сугубо поведение двух сторон.

Можешь конечно иметь) И у меня своё) Просто не понял твою фразу про переобуваются) Вроде все на своих позициях остались...

А по поводу конфликта... Заканчивайте блять... У Сани своя позиция, у Стаса своя... У меня блять тоже своя) Не хуй это тащить на СПАРТАКОВСКИЙ форум... Бейтись на лругих ресурсах... Их дохуя...

Скучно же будет )
А так можно продажу билетов организовать, попкорн продавать ) Бизнес то акой )

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Del Piero
сообщение Jan 21 2017, 17:18
Сообщение #4686

ММ

QUOTE (Manoel @ Jan 21 2017, 17:16) *
QUOTE (Del Piero @ Jan 21 2017, 17:14) *
QUOTE (EGO @ Jan 21 2017, 17:09) *

Скучно же будет )

Не будет скучно) Про багаж Аленичева Ревизор ещё ни раз вспомнит и кинет какую-нить хуиту из твитера)

+Quote Post
MAP
сообщение Jan 21 2017, 17:26
Сообщение #4687

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(Del Piero @ Jan 21 2017, 14:31) *
Почитал первые посты после выступления Кота и дальше читать не стал... Моё ИМХО... Удалить нахуй эту ебаную ИиО... Удалить нахуй с форума все темы, касающиеся политики... За затрагивания темы политики банить нахуй... Мы ФУТБОЛЬНЫЙ ФОРУМ БОЛЕЛЬЩИКОВ СПАРТАКА, а не сраная хуйня... На темы, касающиеся политики и государственного устройства сритесь где-то в другом месте...

З.Ы. Хотел высказаться по теме спора, но не буду... Это ФУТБОЛЬНЫЙ ФОРУМ...
З. З.Ы. Кот и Сэмен должны остаться модерами и разруливать ФУТБОЛЬНЫЕ темы...

Про что я и толкую уже давно...)))

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Del Piero
сообщение Jan 21 2017, 17:30
Сообщение #4688

ММ

Петрович, нас не многий поддерживают к сожалению...

+Quote Post
ревизор
сообщение Jan 21 2017, 17:30
Сообщение #4689

ММ

Из: Серпневое

Цитата(Колхозный панк @ Jan 21 2017, 14:51) *
Цитата(Alexkhor @ Jan 21 2017, 15:50) *
Цитата(Колхозный панк @ Jan 21 2017, 16:41) *
Цитата(Alexkhor @ Jan 21 2017, 15:32) *
А где ты увидел, что этим бравируют? Я тебе пример привёл, что тема "Претензий" работает и приносит плоды, только и всего. Ты же какой-то негатив ищешь!

В чём негатив? Ты где это прочитал? Зачем приводить примеры нормальной работы, если это нормально?

Вот я об этом, дима, и пытаюсь тебе сказать. Нотки в голосе почему-то меняются... Хотя я с Панком всегда был в нормальных отношениях, да и сейчас хотел бы их сохранить.

Блин, а мы разве ругаемся? Я у тебя нотки в голосе услышал, ты у меня - так и живём))
Вот ты намекаешь, типа я корпоративным человеком стал, так вот Админка не даст соврать я им мозги выносил и просил решить по тому или иному вопросу в последнее время неплохо. Именно по делам форума.

Я как раз тебе этого и желал не так давно!!! Выноси мозг и дальше, если это решит наболевшие вопросы!!! Главное, не потеряй себя и свою позицию в администрации и уважай рядовых пользователей!

Буду стараться. Я ж говорю мне ещё многому научиться надо.

не надо стараться - на благо форума сложи с себя модерские функции . это не твоё. ты не справедлив и не объективен.

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Del Piero
сообщение Jan 21 2017, 17:36
Сообщение #4690

ММ

QUOTE (ревизор @ Jan 21 2017, 17:30) *
не надо стараться - на благо форума сложи с себя модерские функции . это не твоё. ты не справедлив и не объективен.

Вылез... Пусть Панк сложит, а меня назначат... Первая твоя хуйня из твитера будет баном...

+Quote Post
Gornyj
сообщение Jan 21 2017, 17:37
Сообщение #4691

МС

Из: Горно-Алтайск

Цитата

Ты не прав! Я за Панка! Если следовать твоим советам, так модераторов на форуме не останется...

+Quote Post
Starostin
сообщение Jan 21 2017, 17:40
Сообщение #4692

carpe diem

Креатив года
Из: Москва
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Да вы не волнуйтесь, никто Панка тут не тронет пока он не потеряет рассудок :-)) За это отвечаю я, так что все в порядке.

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
волк36
сообщение Jan 21 2017, 17:42
Сообщение #4693

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(Del Piero @ Jan 21 2017, 17:18) *
Цитата(Manoel @ Jan 21 2017, 17:16) *
Цитата(Del Piero @ Jan 21 2017, 17:14) *
Цитата(EGO @ Jan 21 2017, 17:09) *

Скучно же будет )

Не будет скучно) Про багаж Аленичева Ревизор ещё ни раз вспомнит и кинет какую-нить хуиту из твитера)

Когда Спартак не играет, мужики о политике трут )
Эту мысль уже гоняли, толку не будет. ИиО была предназначена для искоренения флуда и срачей в футбольных темах. Срачи в итоге распределились по всем веткам, флуда стало меньше ибо флуд легализовали в форме отдельной ветки, не футбольной изначально.
Круг интересов у форумчан достаточно широк. Поэтому есть юмор, кино, книги, дача с рыбалкой, качалка и ринг, есть для виртуальных собутыльников, и даже хуячечная есть. А про жкх, зарплаты, болезни и больницы, думу и раду значит писдеть нельзя? Думаю что можно.
В ИиО действительно жарко, ну так там мнений много больше чем два - за или против Карпина. И задеть там иной раз куда проще, чем даже в пресловутой теме Карпина. Вспыхивают такие факела!
Всё от людей зависит.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Del Piero
сообщение Jan 21 2017, 17:42
Сообщение #4694

ММ

QUOTE (Starostin @ Jan 21 2017, 17:40) *
Да вы не волнуйтесь, никто Панка тут не тронет пока он не потеряет рассудок :-)) За это отвечаю я, так что все в порядке.

Где голосование за ИиО?

+Quote Post
Starostin
сообщение Jan 21 2017, 17:47
Сообщение #4695

carpe diem

Креатив года
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Del Piero @ Jan 21 2017, 17:42) *
Цитата(Starostin @ Jan 21 2017, 17:40) *

Где голосование за ИиО?

Его не будет.

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post

510 страниц V  « < 311 312 313 314 315 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic