![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 27-December 16 Пользователь №: 13.592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже читаю! Стало любопытно. Скандалы, интриги, расследования! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстро же люди переобуваются, когда авантюра не выгорает. Хм.. Может кто-то невнимателен просто? Тут по-моему всё четко написано. Теперь то ради чего я не поленился напрячь клавиатуру. Ты ничтожество возомнил себя царём интернета, имеющим право поучать всех и каждого, и очень любишь вставать в позу.
Сначала помнится ты прибежал с истерикой что о тебе непочтительно отозвался Читоз и с криками «Или он или я» забился в конвульсиях. Тебя как смогли успокоили и дав Читозу длительный бан за непочтение твоего интернетсиятельства дело замяли. Потом у тебя случился припадок по поводу Дуста, который элементарно отвечал хамством на твоё хамство и Дуста пожизненно забанили. Теперь ты решил воспитывать меня. Ну ну… успехов тебе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже читаю! Стало любопытно. Скандалы, интриги, расследования! ![]() Тут движуха везде и игроков успевают обсудить, и нах... друг-друга послать. ) -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу я иметь свое мнение? Тем более конфликт видел от начала и до конца. А когда люди бросаются крайне серьезными фразами, ставят форум на уши, а потом начинают искать пути к отступлению - такое поведение вызывает во мне крайнее отвращение. P.S. Политическая составляющая конфликта меня совершенно не интересует, на футбольном форуме я читаю футбольные темы. Комментирую сугубо поведение двух сторон. Можешь конечно иметь) И у меня своё) Просто не понял твою фразу про переобуваются) Вроде все на своих позициях остались... А по поводу конфликта... Заканчивайте блять... У Сани своя позиция, у Стаса своя... У меня блять тоже своя) Не хуй это тащить на СПАРТАКОВСКИЙ форум... Бейтись на лругих ресурсах... Их дохуя... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу я иметь свое мнение? Тем более конфликт видел от начала и до конца. А когда люди бросаются крайне серьезными фразами, ставят форум на уши, а потом начинают искать пути к отступлению - такое поведение вызывает во мне крайнее отвращение. P.S. Политическая составляющая конфликта меня совершенно не интересует, на футбольном форуме я читаю футбольные темы. Комментирую сугубо поведение двух сторон. Можешь конечно иметь) И у меня своё) Просто не понял твою фразу про переобуваются) Вроде все на своих позициях остались... А по поводу конфликта... Заканчивайте блять... У Сани своя позиция, у Стаса своя... У меня блять тоже своя) Не хуй это тащить на СПАРТАКОВСКИЙ форум... Бейтись на лругих ресурсах... Их дохуя... Скучно же будет ) А так можно продажу билетов организовать, попкорн продавать ) Бизнес то акой ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу я иметь свое мнение? Тем более конфликт видел от начала и до конца. А когда люди бросаются крайне серьезными фразами, ставят форум на уши, а потом начинают искать пути к отступлению - такое поведение вызывает во мне крайнее отвращение. P.S. Политическая составляющая конфликта меня совершенно не интересует, на футбольном форуме я читаю футбольные темы. Комментирую сугубо поведение двух сторон. Можешь конечно иметь) И у меня своё) Просто не понял твою фразу про переобуваются) Вроде все на своих позициях остались... А по поводу конфликта... Заканчивайте блять... У Сани своя позиция, у Стаса своя... У меня блять тоже своя) Не хуй это тащить на СПАРТАКОВСКИЙ форум... Бейтись на лругих ресурсах... Их дохуя... Скучно же будет ) А так можно продажу билетов организовать, попкорн продавать ) Бизнес то акой ) Не будет скучно) Про багаж Аленичева Ревизор ещё ни раз вспомнит и кинет какую-нить хуиту из твитера) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал первые посты после выступления Кота и дальше читать не стал... Моё ИМХО... Удалить нахуй эту ебаную ИиО... Удалить нахуй с форума все темы, касающиеся политики... За затрагивания темы политики банить нахуй... Мы ФУТБОЛЬНЫЙ ФОРУМ БОЛЕЛЬЩИКОВ СПАРТАКА, а не сраная хуйня... На темы, касающиеся политики и государственного устройства сритесь где-то в другом месте... З.Ы. Хотел высказаться по теме спора, но не буду... Это ФУТБОЛЬНЫЙ ФОРУМ... З. З.Ы. Кот и Сэмен должны остаться модерами и разруливать ФУТБОЛЬНЫЕ темы... Про что я и толкую уже давно...))) -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Петрович, нас не многий поддерживают к сожалению...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где ты увидел, что этим бравируют? Я тебе пример привёл, что тема "Претензий" работает и приносит плоды, только и всего. Ты же какой-то негатив ищешь! В чём негатив? Ты где это прочитал? Зачем приводить примеры нормальной работы, если это нормально? Вот я об этом, дима, и пытаюсь тебе сказать. Нотки в голосе почему-то меняются... Хотя я с Панком всегда был в нормальных отношениях, да и сейчас хотел бы их сохранить. Блин, а мы разве ругаемся? Я у тебя нотки в голосе услышал, ты у меня - так и живём)) Вот ты намекаешь, типа я корпоративным человеком стал, так вот Админка не даст соврать я им мозги выносил и просил решить по тому или иному вопросу в последнее время неплохо. Именно по делам форума. Я как раз тебе этого и желал не так давно!!! Выноси мозг и дальше, если это решит наболевшие вопросы!!! Главное, не потеряй себя и свою позицию в администрации и уважай рядовых пользователей! Буду стараться. Я ж говорю мне ещё многому научиться надо. не надо стараться - на благо форума сложи с себя модерские функции . это не твоё. ты не справедлив и не объективен. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата не надо стараться - на благо форума сложи с себя модерские функции . это не твоё. ты не справедлив и не объективен. Ты не прав! Я за Панка! Если следовать твоим советам, так модераторов на форуме не останется... |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вы не волнуйтесь, никто Панка тут не тронет пока он не потеряет рассудок :-)) За это отвечаю я, так что все в порядке.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.338 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу я иметь свое мнение? Тем более конфликт видел от начала и до конца. А когда люди бросаются крайне серьезными фразами, ставят форум на уши, а потом начинают искать пути к отступлению - такое поведение вызывает во мне крайнее отвращение. P.S. Политическая составляющая конфликта меня совершенно не интересует, на футбольном форуме я читаю футбольные темы. Комментирую сугубо поведение двух сторон. Можешь конечно иметь) И у меня своё) Просто не понял твою фразу про переобуваются) Вроде все на своих позициях остались... А по поводу конфликта... Заканчивайте блять... У Сани своя позиция, у Стаса своя... У меня блять тоже своя) Не хуй это тащить на СПАРТАКОВСКИЙ форум... Бейтись на лругих ресурсах... Их дохуя... Скучно же будет ) А так можно продажу билетов организовать, попкорн продавать ) Бизнес то акой ) Не будет скучно) Про багаж Аленичева Ревизор ещё ни раз вспомнит и кинет какую-нить хуиту из твитера) Когда Спартак не играет, мужики о политике трут ) Эту мысль уже гоняли, толку не будет. ИиО была предназначена для искоренения флуда и срачей в футбольных темах. Срачи в итоге распределились по всем веткам, флуда стало меньше ибо флуд легализовали в форме отдельной ветки, не футбольной изначально. Круг интересов у форумчан достаточно широк. Поэтому есть юмор, кино, книги, дача с рыбалкой, качалка и ринг, есть для виртуальных собутыльников, и даже хуячечная есть. А про жкх, зарплаты, болезни и больницы, думу и раду значит писдеть нельзя? Думаю что можно. В ИиО действительно жарко, ну так там мнений много больше чем два - за или против Карпина. И задеть там иной раз куда проще, чем даже в пресловутой теме Карпина. Вспыхивают такие факела! Всё от людей зависит. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вы не волнуйтесь, никто Панка тут не тронет пока он не потеряет рассудок :-)) За это отвечаю я, так что все в порядке. Где голосование за ИиО? Его не будет. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 03:05 |