![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты среди прочих же высмеиваешь коллегиальные решения, или мне показалось?
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.443 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вы не волнуйтесь, никто Панка тут не тронет пока он не потеряет рассудок :-)) За это отвечаю я, так что все в порядке. Ну, определенное волнение присутствует, потому как будучи ещё никем на форуме, он вёл себя вызывающе, этаким безаппеляционным царьком, при всяком удобном случае закрывающим рот оппонентам... От спасибо хоть в глаза наконец сказал. Отвечу один раз - считаешь, что я не прав где-то вот есть Костян и Старостин, обжалуй мои действия им. Если я не прав они мне пизды вставят. Я не против - это вполне вопрос обучения и повышения квалификации. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вы не волнуйтесь, никто Панка тут не тронет пока он не потеряет рассудок :-)) За это отвечаю я, так что все в порядке. вот это крыша!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте проголосуем... Удалить ИиО или нет... Замутите голосование... Боюсь, что тех, кто за удаление, будет меньшинство, так как любители посраться превалируют...))) Большинство будет за исключение данного раздела, не сомневаюсь в этом |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не надо стараться - на благо форума сложи с себя модерские функции . это не твоё. ты не справедлив и не объективен. Вылез... Пусть Панк сложит, а меня назначат... Первая твоя хуйня из твитера будет баном... во , такой же как Панк - ноль объективности ... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.339 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ревизор, будь добр, не насилуй нас еще и модеркой Панка.
И вообще, всех касается, хватит флудить. Пожалуйста. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ревизор, будь добр, не насилуй нас еще и модеркой Панка. И вообще, всех касается, хватит флудить. Пожалуйста. я лишь высказал своё мнение относительно сложившейся ситуации в администрации... к тому же все проблемы начались с назначения Колхозного Панка модером. совпадение? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причём тут вообще Панк?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много слов. Это дело двух мужчин. Мужчины сами могут разобраться я считаю. Тем дальше обсуждение, тем ближе уже возникающие новые конфликты.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.339 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ревизор, будь добр, не насилуй нас еще и модеркой Панка. И вообще, всех касается, хватит флудить. Пожалуйста. я лишь высказал своё мнение относительно сложившейся ситуации в администрации... к тому же все проблемы начались с назначения Колхозного Панка модером. совпадение? Не думаю. Это система. Ваша с ним. Вы языка то общего ни когда особо не находили. Теперь и вовсе стало всё запутано. Тем не менее, он еще не разу ссылку на тебя не выкладывал. Я такого не помню по крайней мере. Мне кажется, что тебе кажется..) Я, признаться, не напарывался на ваши зарубы. Оба два адекватные вроде ))) Но, если будут факты, присылай любому супу, всем супам и Старостину присылай, будем поглядеть. Обещаю. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь, могут возникнуть новые конфликты.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь, могут возникнуть новые конфликты. вот тут я согласен, это про вечный запас:))-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю всем кроме Кота и Сэмэна уйти с форума на 5 лет. Поначалу они будут на разных подфорумах сидеть, писать свои мысли о разных событиях, но не об одних и тех же. Через пару лет будут друг другу в темы постить новости, но без комментариев, а потом поймут, что не смогут друг без друга, созвонятся, встретятся, обнимуться, поцелуются и пустят скупые мужские слезы (по одной). А потом возвращаемся мы все, начинает играть музыка, все танцуют, фейверк, даже Карерыч приедет на встречу с Макеевым, короче этот вариант самый норм.
p.s. пока писал, кот второй раз насрал в умывальник, так что я прерывался и возможно мысль не очень красиво и гладко изложил, ну а так это мое предложение. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 11:48 |