![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
примеры хочешь? ты тер оверквоты вашим из группы Валеро-Аленеверов а Веталю почему то не потер , и человек перед новым годом попал в бан. про потертые мои посты и твой пост , где ты перед этим грозился навести порядок на форуме надеюсь не забыл... первым Волку я не писал , а отвечал на его пост. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.515 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда он был простым юзером могли кое как общаться. но надев погоны он слегка прих.. Ел ... мож проблема в подходе ... я до сих пор с ним нормально общаюсь он в курсе о чем я... значить это частный случай или субъективное мнение Именно что частный случай, кроме того, что я удалил 3 его поста, где он сказал, что всем известный тренер никому нахуй не нужен, именно в таких словах. За это я извинился, публично. Он сказал что всё норм. И больше я к нему не лез, не удалял, ваще даж близко не приближался. Так что именно он тут свои обиды выплёскивает за один единичный случай. И больше мне никто ничего приписать не сможет - поскольку я действую в соответствии с правилами. И даже некоторые пользователи жалуются, что я их приятную компанию не баню и любезничаю с ними. Моя точка зрения. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Именно что частный случай, кроме того, что я удалил 3 его поста, где он сказал, что всем известный тренер никому нахуй не нужен, именно в таких словах. За это я извинился, публично. Он сказал что всё норм. И больше я к нему не лез, не удалял, ваще даж близко не приближался. Так что именно он тут свои обиды выплёскивает за один единичный случай. И больше мне никто ничего приписать не сможет - поскольку я действую в соответствии с правилами. И даже некоторые пользователи жалуются, что я их приятную компанию не баню и любезничаю с ними. Моя точка зрения. не надо ля-ля : там было сказано , что некоторых тренеров до сих пор никто не зовет на работу. мата там не было. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.351 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда он был простым юзером могли кое как общаться и сейчас сможете, просто надо захотеть и начать общаться. Искать черную кошку в темной комнате дело бесполезное, нет её там. я не требую постановку на голосование о доверии/недоверии тебе как модератору. я лишь высказался , что лично я против того , что б ты был модером. Всё. не надо сюда больше никого впутывать. Я тебя понял, поэтому и предложил писать о фактах его беспредела и предвзятости. Всё, тема исчерпана? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.515 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
примеры хочешь? ты тер оверквоты вашим из группы Валеро-Аленеверов а Веталю почему то не потер , и человек перед новым годом попал в бан. про потертые мои посты и твой пост , где ты перед этим грозился навести порядок на форуме надеюсь не забыл... первым Волку я не писал , а отвечал на его пост. Вот ты и спалил сам себя. Посмотри модеров темы аленеверов и закрой рот. Посты (аж 3 штуки повторяющие одно и тоже) я признаю. Порядок навести на форуме грозился, прям перед тем как потёр - надо ж не быть пустословным. Потом извинился - неопытный же, вот и влетел. А дальше всё - ничего. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Именно что частный случай, кроме того, что я удалил 3 его поста, где он сказал, что всем известный тренер никому нахуй не нужен, именно в таких словах. За это я извинился, публично. Он сказал что всё норм. И больше я к нему не лез, не удалял, ваще даж близко не приближался. Так что именно он тут свои обиды выплёскивает за один единичный случай. И больше мне никто ничего приписать не сможет - поскольку я действую в соответствии с правилами. И даже некоторые пользователи жалуются, что я их приятную компанию не баню и любезничаю с ними. Моя точка зрения. не надо ля-ля : там было сказано , что некоторых тренеров до сих пор никто не зовет на работу. мата там не было. Было, я тебе ещё говорил, что если б ты написал культурно, я б пост не тёр. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.351 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно что частный случай, кроме того, что я удалил 3 его поста, где он сказал, что всем известный тренер никому нахуй не нужен, именно в таких словах. За это я извинился, публично. Он сказал что всё норм. И больше я к нему не лез, не удалял, ваще даж близко не приближался. Так что именно он тут свои обиды выплёскивает за один единичный случай. И больше мне никто ничего приписать не сможет - поскольку я действую в соответствии с правилами. И даже некоторые пользователи жалуются, что я их приятную компанию не баню и любезничаю с ними. Моя точка зрения. Для баланса надо - а ты выкладывай ссылки на посты Ревизора которые считаешь не соответствующими правилами. Их тоже посмотрим. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Именно что частный случай, кроме того, что я удалил 3 его поста, где он сказал, что всем известный тренер никому нахуй не нужен, именно в таких словах. За это я извинился, публично. Он сказал что всё норм. И больше я к нему не лез, не удалял, ваще даж близко не приближался. Так что именно он тут свои обиды выплёскивает за один единичный случай. И больше мне никто ничего приписать не сможет - поскольку я действую в соответствии с правилами. И даже некоторые пользователи жалуются, что я их приятную компанию не баню и любезничаю с ними. Моя точка зрения. Для баланса надо - а ты выкладывай ссылки на посты Ревизора которые считаешь не соответствующими правилами. Их тоже посмотрим. А чего далеко ходить - слово "охуел" в мой адрес я считаю очень оскорбительным. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Именно что частный случай, кроме того, что я удалил 3 его поста, где он сказал, что всем известный тренер никому нахуй не нужен, именно в таких словах. За это я извинился, публично. Он сказал что всё норм. И больше я к нему не лез, не удалял, ваще даж близко не приближался. Так что именно он тут свои обиды выплёскивает за один единичный случай. И больше мне никто ничего приписать не сможет - поскольку я действую в соответствии с правилами. И даже некоторые пользователи жалуются, что я их приятную компанию не баню и любезничаю с ними. Моя точка зрения. не надо ля-ля : там было сказано , что некоторых тренеров до сих пор никто не зовет на работу. мата там не было. Было, я тебе ещё говорил, что если б ты написал культурно, я б пост не тёр. мата там не было. после того как все выяснилось , я еще раз запостил этот пост . можешь его достать. мата именно в потертых постах не было. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
примеры хочешь? ты тер оверквоты вашим из группы Валеро-Аленеверов а Веталю почему то не потер , и человек перед новым годом попал в бан. про потертые мои посты и твой пост , где ты перед этим грозился навести порядок на форуме надеюсь не забыл... первым Волку я не писал , а отвечал на его пост. Оверквот тащем-то зло. За него бан положен. Панк, вместо того что бы выкладывать ссылки на эти нарушения, их просто трет. За это ему респект надо, а не предъяву в невнимательности. За день таких постов может быть много, и вполне можно упустить пост какого-то внимательного юзера захуячевшего сначала 5 а следом 7 цитат. так себе аргумент, даже чуть хуже -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь, могут возникнуть новые конфликты. вот тут я согласен, это про вечный запас:))![]() -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
примеры хочешь? ты тер оверквоты вашим из группы Валеро-Аленеверов а Веталю почему то не потер , и человек перед новым годом попал в бан. про потертые мои посты и твой пост , где ты перед этим грозился навести порядок на форуме надеюсь не забыл... первым Волку я не писал , а отвечал на его пост. Вот ты и спалил сам себя. Посмотри модеров темы аленеверов и закрой рот. Посты (аж 3 штуки повторяющие одно и тоже) я признаю. Порядок навести на форуме грозился, прям перед тем как потёр - надо ж не быть пустословным. Потом извинился - неопытный же, вот и влетел. А дальше всё - ничего. так говорю про твои темы. или Аленеверы пишут только в теме Аленичева? так естественно , что 3 поста повторяющиеся были , я ведь всего одну мысль тогда высказывал... благодаря тебе приходилось повторять... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
примеры хочешь? ты тер оверквоты вашим из группы Валеро-Аленеверов а Веталю почему то не потер , и человек перед новым годом попал в бан. про потертые мои посты и твой пост , где ты перед этим грозился навести порядок на форуме надеюсь не забыл... первым Волку я не писал , а отвечал на его пост. Оверквот тащем-то зло. За него бан положен. Панк, вместо того что бы выкладывать ссылки на эти нарушения, их просто трет. За это ему респект надо, а не предъяву в невнимательности. За день таких постов может быть много, и вполне можно упустить пост какого-то внимательного юзера захуячевшего сначала 5 а следом 7 цитат. так себе аргумент, даже чуть хуже Бля, Серёг да не модерирую я эти группы и не модерировал никогда. В своих темах исправляю - пишу "следи за оверквотом, пожалуйста" -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
примеры хочешь? ты тер оверквоты вашим из группы Валеро-Аленеверов а Веталю почему то не потер , и человек перед новым годом попал в бан. про потертые мои посты и твой пост , где ты перед этим грозился навести порядок на форуме надеюсь не забыл... первым Волку я не писал , а отвечал на его пост. Оверквот тащем-то зло. За него бан положен. Панк, вместо того что бы выкладывать ссылки на эти нарушения, их просто трет. За это ему респект надо, а не предъяву в невнимательности. За день таких постов может быть много, и вполне можно упустить пост какого-то внимательного юзера захуячевшего сначала 5 а следом 7 цитат. так себе аргумент, даже чуть хуже то что он трет оверквоты это хорошо. но он трет "своим". а пост идейного противника Веталя не потер , и чел попал в бан. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
примеры хочешь? ты тер оверквоты вашим из группы Валеро-Аленеверов а Веталю почему то не потер , и человек перед новым годом попал в бан. про потертые мои посты и твой пост , где ты перед этим грозился навести порядок на форуме надеюсь не забыл... первым Волку я не писал , а отвечал на его пост. Вот ты и спалил сам себя. Посмотри модеров темы аленеверов и закрой рот. Посты (аж 3 штуки повторяющие одно и тоже) я признаю. Порядок навести на форуме грозился, прям перед тем как потёр - надо ж не быть пустословным. Потом извинился - неопытный же, вот и влетел. А дальше всё - ничего. так говорю про твои темы. или Аленеверы пишут только в теме Аленичева? так естественно , что 3 поста повторяющиеся были , я ведь всего одну мысль тогда высказывал... благодаря тебе приходилось повторять... И как только ты её нормально изложил о чудо, я её оставил. Охуеть я тиран. В своих темах посты с оверквотом я не удаляю, а исправляю. Удаляю я посты с переходом юзеров на личность сказавшего не важно кого. Если кто-нибудь мне счас докажет, что подъебать Matigorа или DmSe - напрямую относится к теме селекции я их тоже буду оставлять. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 20:38 |