![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.354 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
примеры хочешь? ты тер оверквоты вашим из группы Валеро-Аленеверов а Веталю почему то не потер , и человек перед новым годом попал в бан. про потертые мои посты и твой пост , где ты перед этим грозился навести порядок на форуме надеюсь не забыл... первым Волку я не писал , а отвечал на его пост. Оверквот тащем-то зло. За него бан положен. Панк, вместо того что бы выкладывать ссылки на эти нарушения, их просто трет. За это ему респект надо, а не предъяву в невнимательности. За день таких постов может быть много, и вполне можно упустить пост какого-то внимательного юзера захуячевшего сначала 5 а следом 7 цитат. так себе аргумент, даже чуть хуже то что он трет оверквоты это хорошо. но он трет "своим". а пост идейного противника Веталя не потер , и чел попал в бан. Чел попал в бан потому что не считает цитаты, причем хронически. Веталь хронический рецидивист-оверквотчик. Миш, ты спецом оставил тот пост, или пропустил? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот, решил что то? Слей исайд в личку:-):-)
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так я и говорил , что он делает это выборочно , своим. если б он никому не исправлял - вопросов не было б... Серёг, ну вот смотри идёшь споришь ты с кем то едет Панк на своей машине, и хочет подвезти твоего оппонента, а тебя не берёт, ты будешь бежать следом и проклинать его обвиняя в предвзятости? Он же не на служебной его взял а тебя нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит тебе повезло пообщаться с Волком на тему какой я злой. Только и всего. У меня в личке замечаний по этому поводу нет. И заявки на бан по оверквоту от меня нет. Волк тебе это подтвердил. У тебя нет аргументов, только обида и злоба, которую ты затаил. я нигде не утверждал и не предполагал о наличии твоих заявок на бан ибо не располагаю такими сведениями. я только утверждал , что ты исправляешь только своим , а значит предвзят в своей работе... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.354 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, хуже чем дом-2... Серж, въеби мне чтоль банчик за флуд, глядишь другие на измене тоже остановятся... Как тебе? ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так я и говорил , что он делает это выборочно , своим. если б он никому не исправлял - вопросов не было б... Серёг, ну вот смотри идёшь споришь ты с кем то едет Панк на своей машине, и хочет подвезти твоего оппонента, а тебя не берёт, ты будешь бежать следом и проклинать его обвиняя в предвзятости? Он же не на служебной его взял а тебя нет Саня , пример не точный - это если он дежурный водитель фирмы одного сотрудника взял довезти к работе а второго оставил , хотя место свободное в машине было... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так я и говорил , что он делает это выборочно , своим. если б он никому не исправлял - вопросов не было б... Серёг, ну вот смотри идёшь споришь ты с кем то едет Панк на своей машине, и хочет подвезти твоего оппонента, а тебя не берёт, ты будешь бежать следом и проклинать его обвиняя в предвзятости? Он же не на служебной его взял а тебя нет Саня , пример не точный - это если он дежурный водитель фирмы одного сотрудника взял довезти к работе а второго оставил , хотя место свободное в машине было... на служебной машине да, нарушение, но мы ведь говорим о его собственной машине, в которую он волен пускать кого захочет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так я и говорил , что он делает это выборочно , своим. если б он никому не исправлял - вопросов не было б... Серёг, ну вот смотри идёшь споришь ты с кем то едет Панк на своей машине, и хочет подвезти твоего оппонента, а тебя не берёт, ты будешь бежать следом и проклинать его обвиняя в предвзятости? Он же не на служебной его взял а тебя нет Саня , пример не точный - это если он дежурный водитель фирмы одного сотрудника взял довезти к работе а второго оставил , хотя место свободное в машине было... Пример не точный с водителем, Панк не обязан -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.519 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно Скиф является моим? http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2520897
Или 3ок? http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2517815 -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.519 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
примеры хочешь? ты тер оверквоты вашим из группы Валеро-Аленеверов а Веталю почему то не потер , и человек перед новым годом попал в бан. про потертые мои посты и твой пост , где ты перед этим грозился навести порядок на форуме надеюсь не забыл... первым Волку я не писал , а отвечал на его пост. Оверквот тащем-то зло. За него бан положен. Панк, вместо того что бы выкладывать ссылки на эти нарушения, их просто трет. За это ему респект надо, а не предъяву в невнимательности. За день таких постов может быть много, и вполне можно упустить пост какого-то внимательного юзера захуячевшего сначала 5 а следом 7 цитат. так себе аргумент, даже чуть хуже то что он трет оверквоты это хорошо. но он трет "своим". а пост идейного противника Веталя не потер , и чел попал в бан. Чел попал в бан потому что не считает цитаты, причем хронически. Веталь хронический рецидивист-оверквотчик. Миш, ты спецом оставил тот пост, или пропустил? СЕРЁГ Я НЕ МОДЕРИРУЮ ТОТ РАЗДЕЛ ВООБЩЕ!!! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
так я и говорил , что он делает это выборочно , своим. если б он никому не исправлял - вопросов не было б... Серёг, ну вот смотри идёшь споришь ты с кем то едет Панк на своей машине, и хочет подвезти твоего оппонента, а тебя не берёт, ты будешь бежать следом и проклинать его обвиняя в предвзятости? Он же не на служебной его взял а тебя нет Саня , пример не точный - это если он дежурный водитель фирмы одного сотрудника взял довезти к работе а второго оставил , хотя место свободное в машине было... Пример не точный с водителем, Пан не обязан так я про это и говорю, если он за кем то стёр оверквот, это его личная инициатива -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю всем кроме Кота и Сэмэна уйти с форума на 5 лет. Поначалу они будут на разных подфорумах сидеть, писать свои мысли о разных событиях, но не об одних и тех же. Через пару лет будут друг другу в темы постить новости, но без комментариев, а потом поймут, что не смогут друг без друга, созвонятся, встретятся, обнимуться, поцелуются и пустят скупые мужские слезы (по одной). А потом возвращаемся мы все, начинает играть музыка, все танцуют, фейверк, даже Карерыч приедет на встречу с Макеевым, короче этот вариант самый норм. p.s. пока писал, кот второй раз насрал в умывальник, так что я прерывался и возможно мысль не очень красиво и гладко изложил, ну а так это мое предложение. Коту своему попробуй наполнитель сменить, возможно, поможет. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Значит тебе повезло пообщаться с Волком на тему какой я злой. Только и всего. У меня в личке замечаний по этому поводу нет. И заявки на бан по оверквоту от меня нет. Волк тебе это подтвердил. У тебя нет аргументов, только обида и злоба, которую ты затаил. я нигде не утверждал и не предполагал о наличии твоих заявок на бан ибо не располагаю такими сведениями. я только утверждал , что ты исправляешь только своим , а значит предвзят в своей работе... А значит ты врёшь. Я всем исправляю оверквот. Мне это не сложно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() так я про это и говорю, если он за кем то стёр оверквот, это его личная инициатива Да, правильно, я Ревизору хотел ответить, браузер подглючивает. ![]() -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Значит тебе повезло пообщаться с Волком на тему какой я злой. Только и всего. У меня в личке замечаний по этому поводу нет. И заявки на бан по оверквоту от меня нет. Волк тебе это подтвердил. У тебя нет аргументов, только обида и злоба, которую ты затаил. я нигде не утверждал и не предполагал о наличии твоих заявок на бан ибо не располагаю такими сведениями. я только утверждал , что ты исправляешь только своим , а значит предвзят в своей работе... А значит ты врёшь. Я всем исправляю оверквот. Мне это не сложно. это напоминает анекдот про бедного мальчика и гадов работников почты ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 16:30 |