![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так я и говорил , что он делает это выборочно , своим. если б он никому не исправлял - вопросов не было б... Серёг, ну вот смотри идёшь споришь ты с кем то едет Панк на своей машине, и хочет подвезти твоего оппонента, а тебя не берёт, ты будешь бежать следом и проклинать его обвиняя в предвзятости? Он же не на служебной его взял а тебя нет Саня , пример не точный - это если он дежурный водитель фирмы одного сотрудника взял довезти к работе а второго оставил , хотя место свободное в машине было... на служебной машине да, нарушение, но мы ведь говорим о его собственной машине, в которую он волен пускать кого захочет тогда это просто предвзятость . все равно это служебная машина , ибо не всем её выдали... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит тебе повезло пообщаться с Волком на тему какой я злой. Только и всего. У меня в личке замечаний по этому поводу нет. И заявки на бан по оверквоту от меня нет. Волк тебе это подтвердил. У тебя нет аргументов, только обида и злоба, которую ты затаил. я нигде не утверждал и не предполагал о наличии твоих заявок на бан ибо не располагаю такими сведениями. я только утверждал , что ты исправляешь только своим , а значит предвзят в своей работе... А значит ты врёшь. Я всем исправляю оверквот. Мне это не сложно. это напоминает анекдот про бедного мальчика и гадов работников почты ![]() Этот? ![]() Приходит маленький мальчик на почту и говорит: - Я хочу отправить письмо Деду Морозу. Дали, значит, ему открытку, ручку, усадили его. Мальчик полчаса что-то старательно писал, потом отдал письмо. Те читают: Дорогой Дедушка Мороз, скоро Новый Год, а у меня нет ни шапочки, ни шарфика, ни валенок, ни руковичек. Пришли мне их пожалуйста в подарок. Работники почты прослезились, скинулись и решили купить все для мальчика. Все купили, а на валенки денег не хватило. Приходит, значит, этот мальчик на следующий день, а ему посылка. Ему ее отдали, а потом он приходит снова и просит написать еще одно письмо. Написал, отдал его на почту, те читают: Дедушка Мороз, спасибо тебе за подарки. Я получил и шапочку, и шарфик, и руковички, а вот валенки, Дедушка, я не получил. Наверное, на почте украли. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёг, ну вот смотри идёшь споришь ты с кем то едет Панк на своей машине, и хочет подвезти твоего оппонента, а тебя не берёт, ты будешь бежать следом и проклинать его обвиняя в предвзятости? Он же не на служебной его взял а тебя нет Саня , пример не точный - это если он дежурный водитель фирмы одного сотрудника взял довезти к работе а второго оставил , хотя место свободное в машине было... на служебной машине да, нарушение, но мы ведь говорим о его собственной машине, в которую он волен пускать кого захочет тогда это просто предвзятость . все равно это служебная машина , ибо не всем её выдали... ещё раз машина не служебная, машина личная Панка он в свободное время ездил по своим делам на СВОЕЙ машине))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.519 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте факты. Матигор за этим следит чётко, а больше никто в Селекции и не выдаёт провакационные посты.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.354 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЕРЁГ Я НЕ МОДЕРИРУЮ ТОТ РАЗДЕЛ ВООБЩЕ!!! Ну тогда ты точно виновен. Какого хрена ты не модерируешь тот раздел? ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() тогда это просто предвзятость . все равно это служебная машина , ибо не всем её выдали... Панк на служебной машине, по доброй воле, подвозит опоздавших сотрудников, чтобы те не нарвались на штраф. Но есть ещё один сотрудник, который опаздывает постоянно, ругается с Панком, в грубой форме отзывается о людях, которые дороги Панку. Панк его не подвёз и тот нарвался на штраф. Вопрос на засыпку, Панк предвзят? -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.519 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() это напоминает анекдот про бедного мальчика и гадов работников почты ![]() Этот? ![]() Приходит маленький мальчик на почту и говорит: - Я хочу отправить письмо Деду Морозу. Дали, значит, ему открытку, ручку, усадили его. Мальчик полчаса что-то старательно писал, потом отдал письмо. Те читают: Дорогой Дедушка Мороз, скоро Новый Год, а у меня нет ни шапочки, ни шарфика, ни валенок, ни руковичек. Пришли мне их пожалуйста в подарок. Работники почты прослезились, скинулись и решили купить все для мальчика. Все купили, а на валенки денег не хватило. Приходит, значит, этот мальчик на следующий день, а ему посылка. Ему ее отдали, а потом он приходит снова и просит написать еще одно письмо. Написал, отдал его на почту, те читают: Дедушка Мороз, спасибо тебе за подарки. Я получил и шапочку, и шарфик, и руковички, а вот валенки, Дедушка, я не получил. Наверное, на почте украли. Во-во, оболгали не за хуй. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну такой пример точней: Едет Панк смотрит стоишь ты на обочине дороги и споришь ожесточённо а у вас обоих заглох мотор, он не механик, и не обязан вам чинить машины, но он по своему желанию, тратит свои время и усилия, не входящие в должностные инструкции и чинит машину твоего оппонента, а твою нет, может нет желания, а может времени, ты полетишь на него жаловаться к директору?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ещё раз машина не служебная, машина личная Панка он в свободное время ездил по своим делам на СВОЕЙ машине))) почему тогда, допустим я, не езжу на машине? машина именно служебная. я же простому юзеру не кидаю претензию , что не исправил за кем то оверквот , ибо простой юзер не может этого делать а может только представитель администрации. значит все таки машина служебная. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.354 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, хорош здесь флудить.
С претензиями Ревизора к Панку вроде разобрались. Раз Миша этот раздел не модерирует, то, Серёга, он не мог сделать там ни чего, кроме как читать. Обсуждение закрыто. Дальнейшие посты на эту тему служат своим авторам билетом в бан. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще уходя от конфликтов, то больше всех сочувствую Тимофею...
Как же думаю его задолбало быть эдаким миротворцем в различных конфликтах. Мало кто знает, что Кот уже уходил, правда это был короткий промежуток, и никто этого не заметил. Спас тогда ситуацию Тимоха. Да и сколько он сделал ранее.. Сколько вел бесед со своими разгоряченными коллегами, пользователями, гасив или смягчая конфликты юзер-админ. Да и между пользователями когда ругань была.. И будет беда когда ему все надоест и он покинет эту должность. Таким и должен быть администратор. Он должен пользоваться всеобщим уважением. И не ставить свои личные интересы выше всех. Дмитрий сейчас подумает - а где таких взять? Да это сложно, но такие пользователи есть. Уж не знаю согласятся ли они на эту должность. Я не про Свинкина если что)) P.S. Пост начал делать до того как появилось сообщение Волка |
|
|
![]()
|
|
P.S. Пост начал делать до того как появилось сообщение Волка Мой пост относится к ситуации между Ревизором и Панком. Твой пост абсолютно в тему. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну понеслась:-) Многоуважаемые супы, вот вопрос, про слова ... веры, .... филы, ... Фобы ит. Д., вот лично я считаю такие определения оскарбительными, хотелось бы услышать ваше мнение об таких определениях! Ну если слова с частью слова "ВЕРА" для тебя оскАрбительные, то имею мнение, что помочь нечем... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Ну понеслась:-) Многоуважаемые супы, вот вопрос, про слова ... веры, ... филы, ... Фобы ит. Д., вот лично я считаю такие определения оскарбительными, хотелось бы услышать ваше мнение об таких определениях! Ну если слова с частью слова "ВЕРА" для тебя оскАрбительные, то имею мнение, что помочь нечем... Валераверы имеется в виду -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну понеслась:-) Многоуважаемые супы, вот вопрос, про слова ... веры, ... филы, ... Фобы ит. Д., вот лично я считаю такие определения оскарбительными, хотелось бы услышать ваше мнение об таких определениях! Ну если слова с частью слова "ВЕРА" для тебя оскАрбительные, то имею мнение, что помочь нечем... Валераверы имеется в виду Так а ЧТО здесь оскОрбительного, если один человек верит в другого!!! Фил..., фоб..., адепт... литературные слова! Забавный факт: выражения «я ебу» и «я не ебу» означают тоже самое! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 16:46 |