![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну понеслась:-) Многоуважаемые супы, вот вопрос, про слова ... веры, ... филы, ... Фобы ит. Д., вот лично я считаю такие определения оскарбительными, хотелось бы услышать ваше мнение об таких определениях! Ну если слова с частью слова "ВЕРА" для тебя оскАрбительные, то имею мнение, что помочь нечем... -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну понеслась:-) Многоуважаемые супы, вот вопрос, про слова ... веры, ... филы, ... Фобы ит. Д., вот лично я считаю такие определения оскарбительными, хотелось бы услышать ваше мнение об таких определениях! Ну если слова с частью слова "ВЕРА" для тебя оскАрбительные, то имею мнение, что помочь нечем... Извини..., я не знаю что это такое " кан текста"... ( и это, говорят не языком, а речевым аппаратом..., но принимая во внимание, что здесь виртуальный мир, то следовало бы сказать так: "скажи своими словами"....) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну понеслась:-) Многоуважаемые супы, вот вопрос, про слова ... веры, ... филы, ... Фобы ит. Д., вот лично я считаю такие определения оскарбительными, хотелось бы услышать ваше мнение об таких определениях! Ну если слова с частью слова "ВЕРА" для тебя оскАрбительные, то имею мнение, что помочь нечем... Извини..., я не знаю что это такое " кан текста"... ( и это, говорят не языком, а речевым аппаратом..., но принимая во внимание, что здесь виртуальный мир, то следовало бы сказать так: "скажи своими словами"...) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
Жаль, что супы проигнорили мой вопрос, не правильно это!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там кстати , было употреблено Валероверы и Аленеверы без указания конкретных лиц. про фобов, филов и других там не было. к какой группе ты себя причисляешь и каким выражением унизился и оскорбился?
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
там кстати , было употреблено Валероверы и Аленеверы без указания конкретных лиц. про фобов, филов и других там не было. к какой группе ты себя причисляешь и каким выражением унизился и оскорбился? Так я и не про конкретный пост говорю, все это бывало в разных темах! А верю я в бога и в свои силы! А раздавать людям диагнозы типо фобы и филы считаю оскарбительным! Как не крути эти слова обозночают психологические заболевания! Вот , как то так я вижу обозначенную ситуацию!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там кстати , было употреблено Валероверы и Аленеверы без указания конкретных лиц. про фобов, филов и других там не было. к какой группе ты себя причисляешь и каким выражением унизился и оскорбился? Так я и не про конкретный пост говорю, все это бывало в разных темах! А верю я в бога и в свои силы! А раздавать людям диагнозы типо фобы и филы считаю оскарбительным! Как не крути эти слова обозночают психологические заболевания! Вот , как то так я вижу обозначенную ситуацию!с чего это заболевания? Обычное состояние, я например спартакофил и динамофоб и что здесь такого? Да пусть меня Карпинофилом или яктнофобом зовут ни грамма не обидно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без Сани я в прогнозах больше участвовать не буду... Всем спасибо за соперничество... извини, но вот эти вечные "я или он", "если его не будет, я не буду", "если вы его через минуту не разбаните, я не буду писать на форуме 4 минуты" больше всего вымораживают. Как дети. Не дашь ребенку конфету - он рыдает, ты даешь. Ребенок понимает это и начинает злостно эксплуатировать такой образ поведения. Давайте посерьезнее, никто Кота не выгоняет из прогнозов, если он не будет ими заниматься, то это будет его ЛИЧНЫМ РЕШЕНИЕМ Саня собрал нашу команду... Без него просто её нет... Вашу команду я собрал и Саню туда привёл) так что не надо тут)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера тоже тренером не собирался ставать) хоть в итоге и не стал, но поработал на славу)) ты из Эстонии? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
там кстати , было употреблено Валероверы и Аленеверы без указания конкретных лиц. про фобов, филов и других там не было. к какой группе ты себя причисляешь и каким выражением унизился и оскорбился? Так я и не про конкретный пост говорю, все это бывало в разных темах! А верю я в бога и в свои силы! А раздавать людям диагнозы типо фобы и филы считаю оскарбительным! Как не крути эти слова обозночают психологические заболевания! Вот , как то так я вижу обозначенную ситуацию!с чего это заболевания? Обычное состояние, я например спартакофил и динамофоб и что здесь такого? Да пусть меня Карпинофилом или яктнофобом зовут ни грамма не обидно -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
Валера тоже тренером не собирался ставать) хоть в итоге и не стал, но поработал на славу)) ты из Эстонии? Ответ очевиден - нет) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там кстати , было употреблено Валероверы и Аленеверы без указания конкретных лиц. про фобов, филов и других там не было. к какой группе ты себя причисляешь и каким выражением унизился и оскорбился? Так я и не про конкретный пост говорю, все это бывало в разных темах! А верю я в бога и в свои силы! А раздавать людям диагнозы типо фобы и филы считаю оскарбительным! Как не крути эти слова обозночают психологические заболевания! Вот , как то так я вижу обозначенную ситуацию!пусть будет так. просто тот первый твой пост с вопросом я воспринял в свой адрес (не ту часть где ты обращаешься к многоуважаемым супам) а там где было про "веры, .... филы, ... Фобы ит. Д" -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ответ очевиден - нет) основательно значит пост читал... много думал... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
там кстати , было употреблено Валероверы и Аленеверы без указания конкретных лиц. про фобов, филов и других там не было. к какой группе ты себя причисляешь и каким выражением унизился и оскорбился? Так я и не про конкретный пост говорю, все это бывало в разных темах! А верю я в бога и в свои силы! А раздавать людям диагнозы типо фобы и филы считаю оскарбительным! Как не крути эти слова обозночают психологические заболевания! Вот , как то так я вижу обозначенную ситуацию!пусть будет так. просто тот первый твой пост с вопросом я воспринял в свой адрес (не ту часть где ты обращаешься к многоуважаемым супам) а там где было про "веры, ... филы, ... Фобы ит. Д" -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 01:24 |