![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сейчас он банально с датами ошибся, психанул, и ушел с форума. Он не из-за этих процентов ушел, а из-за того о чем я написал выше. Я с ним общался после, поэтому знаю о чем говорю. Не, Лёш, скрин Старостина по-моему лишний раз подчёркивает порядочность Серёги! Он разобраться хотел, а у Димы как назло чёта сломалось там... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сейчас он банально с датами ошибся, психанул, и ушел с форума. Он не из-за этих процентов ушел, а из-за того о чем я написал выше. Я с ним общался после, поэтому знаю о чем говорю. Не, Лёш, скрин Старостина по-моему лишний раз подчёркивает порядочность Серёги! Он разобраться хотел, а у Димы как назло чёта сломалось там... Толь, скрин многое показывает действительно. И хочу подчеркнуть, что к Сергею я нормально относился и отношусь, и был неприятно удивлен когда услышал эту историю. Но, по-моему, надо было извиниться перед человеком за невнимательность и технический сбой. И тогда всё было бы хорошо. А то что оскорбление имело место быть это факт. Текст поста был примерно такой же как в репутации Вадима (сегодня за оскорбление в репутации был выписан бан) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, скрин многое показывает действительно. И хочу подчеркнуть, что к Сергею я нормально относился и отношусь, и был неприятно удивлен когда услышал эту историю. Но, по-моему, надо было извиниться перед человеком за невнимательность и технический сбой. И тогда всё было бы хорошо. А то что оскорбление имело место быть это факт. Текст поста был примерно такой же как в репутации Вадима (сегодня за оскорбление в репутации был выписан бан) Не, ну там именно технический сбой и был, как я понял, с пропажей поста из корзины... Как обычно - в самое неподходящее время! Волк как раз и хотел разобраться, а оно видишь как вышло... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, скрин многое показывает действительно. И хочу подчеркнуть, что к Сергею я нормально относился и отношусь, и был неприятно удивлен когда услышал эту историю. Но, по-моему, надо было извиниться перед человеком за невнимательность и технический сбой. И тогда всё было бы хорошо. А то что оскорбление имело место быть это факт. Текст поста был примерно такой же как в репутации Вадима (сегодня за оскорбление в репутации был выписан бан) Не, ну там именно технический сбой и был, как я понял, с пропажей поста из корзины... Как обычно - в самое неподходящее время! Волк как раз и хотел разобраться, а оно видишь как вышло... Невнимательность заключалась в том, что не та кнопка была нажата(удалить вместо скрыть) , и поэтому пост пришлось искать потом в корзине. Так что тут 2 причины как ни крути |
|
|
![]()
|
|
Невнимательность заключалась в том, что не та кнопка была нажата(удалить вместо скрыть) , и поэтому пост пришлось искать потом в корзине. Так что тут 2 причины как ни крути Не, ну ведь админы это такие же люди как и все, у которых общение на форуме (а у них помимо этого и работа в его администрации) далеко не основное вид деятельности! Человек после работы (на работе) находясь на форуме кнопку перепутал! Ну что ж поделаешь! Он же не депутат Госдумы, у которых жать кнопки - это основная и главная работа и путать их, кнопки эти, ни в коем случае нельзя... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Невнимательность заключалась в том, что не та кнопка была нажата(удалить вместо скрыть) , и поэтому пост пришлось искать потом в корзине. Так что тут 2 причины как ни крути Не, ну ведь амины это такие же люди как и все, у которых общение на форуме (а у них помимо этого и работа в его администрации) далеко не основное вид деятельности! Человек после работы (на работе) находясь на форуме кнопку перепутал! Ну что ж поделаешь! Он же не депутат Госдумы, у которых жать кнопки - это основная и главная работа и путать их, кнопки эти, ни в коем случае нельзя... Люди. Поэтому увидев скрин Димы, я говорю уже именно о невнимательности, а не о произволе. И вообще это всё демагогия уже |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Невнимательность заключалась в том, что не та кнопка была нажата(удалить вместо скрыть) , и поэтому пост пришлось искать потом в корзине. Так что тут 2 причины как ни крути Не, ну ведь амины это такие же люди как и все, у которых общение на форуме (а у них помимо этого и работа в его администрации) далеко не основное вид деятельности! Человек после работы (на работе) находясь на форуме кнопку перепутал! Ну что ж поделаешь! Он же не депутат Госдумы, у которых жать кнопки - это основная и главная работа и путать их, кнопки эти, ни в коем случае нельзя... Люди. Поэтому увидев скрин Димы, я говорю уже именно о невнимательности, а не о произволе. И вообще это всё демагогия уже Вот именно! Что тут говорить! Надо быть объективным и адекватным до конца!!! Ошибка была?! была!!! Извинения были?! нет! Вот тут и есть главная проблема! Которую даже сейчас, сколько времени прошло, сколько слов было сказано - а извинений так и не последовало!!! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.209 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо было извиниться перед человеком за невнимательность и технический сбой. извинений так и не последовало!!! Армянин, извини меня пожалуйста. Извини за то, что выбрал не тот пункт меню. Я реально это сделал не специально. Был невнимателен. Извини за то, что твоя эмоциональность для меня оказалась неожиданностью. Когда ты крыл других юзеров, Карпина с Федуном, игроков, ты производил впечатления человека со стальными нервами. Значит я был не дальновиден и не прозорлив, и надо было быть с тобой помягче. Извини и за то, что я не смог заинтересовать тебя продолжить тот разговор, хотя я писал тебе в личку и просил написать о том, что же было в том удаленном посте. Извини, что не стал уговаривать тебя остаться, не уходить с форума. Не настойчив я был получается, и опять же черств. А ведь надо было бы поуговаривать тебя, поумолять. Да, и за технический сбой извини. Я не смог его преодолеть и предотвратить. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жесть какая то... Волк36 адекватный парень...
опять эти уебанские минусики плюсики и опять сральня начинается... взрослые мужики а ведут себя не понять как... мне лично вообще похер на эту репутацию, хоть каждый мне по минусу уебите, если за дело то это должно восприниматься по серьезному, а если это хуестрадальная лютая херня - пишите ее в личку друг другу... встретьтесь, по морде побейте я х3... "будь мужиком блеять"=)))) а так все эмоциональные... посрались в личке, проявили навыки знания русского матного языка, и хватит))) |
|
|
![]()
|
|
Дима, ну вот где ты такие "новые" смайлы нашёл, которыми в 16.00 нас огорошил в теме Объявления, а?!
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, ну вот где ты такие "новые" смайлы нашёл, которыми в 16.00 нас огорошил в теме Объявления, а?! ![]() а чо, ацтой? -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Дима, ну вот где ты такие "новые" смайлы нашёл, которыми в 16.00 нас огорошил в теме Объявления, а?! ![]() а чо, ацтой? Та ваще - ![]() ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, ну вот где ты такие "новые" смайлы нашёл, которыми в 16.00 нас огорошил в теме Объявления, а?! ![]() а чо, ацтой? старые приятнее на вид и прорисовка у них лучше. добавил бы смайлов того же стиля, наверняка у нас на "складе" есть не все -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
![]()
|
|
Дима, а можно вот в эту панель (быстрого доступа, скажем так):
![]() добавить эти смайлики ![]() ![]() ![]() И эта хрень исчезнет когда-нибудь, а: ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, смайлики-колобки смотрятся гораздо симпатичней мелких чудовищ. Я бы оставил только их
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:02 |