![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ответил больно уж оперативно)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не обижайся Юр, я не думал тебя задеть, эт я так веселюсь напоследок))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не обижайся Юр, я не думал тебя задеть, эт я так веселюсь напоследок)))) Ага шухер на весь форум поднял, теперь веселишся:-):-)-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да не обижайся Юр, я не думал тебя задеть, эт я так веселюсь напоследок)))) Ага шухер на весь форум поднял, теперь веселишся:-):-)успокойся всё будет хорошо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не обижайся Юр, я не думал тебя задеть, эт я так веселюсь напоследок)))) Ага шухер на весь форум поднял, теперь веселишся:-):-)успокойся всё будет хорошо -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
да не обижайся Юр, я не думал тебя задеть, эт я так веселюсь напоследок)))) Ага шухер на весь форум поднял, теперь веселишся:-):-)успокойся всё будет хорошо а за меня уже решили, сказано, что негоже возводить поклёп на боярина! Быдло должно навытяжку слушать его ценные указания и метнуться исполнять свои обязанности... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кот, судя по всему не в этой ветке? Что то не видел я таких решений!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я все конечно понимаю , но почему у меня в шапке форума реклама "Официальный магазин Динамо Киев" ??? это же извращение и издевательство...
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ревизор и Колхозный панк красавцы берите с них пример
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я все конечно понимаю , но почему у меня в шапке форума реклама "Официальный магазин Динамо Киев" ??? это же извращение и издевательство... значит лазил там недавно))) реклама ориентируется на недавно посещённые сайты))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я все конечно понимаю , но почему у меня в шапке форума реклама "Официальный магазин Динамо Киев" ??? это же извращение и издевательство... у меня нет!:-) Повезло же тебе:-):-):-)-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я все конечно понимаю , но почему у меня в шапке форума реклама "Официальный магазин Динамо Киев" ??? это же извращение и издевательство... значит лазил там недавно))) реклама ориентируется на недавно посещённые сайты))) но только не на сайте динамо Киев. это для меня верх цинизма. я в 2013 году был в Киеве и стоял на пороге музея дк , но так и не решился войти туда не побывав вначале в музее Спартака. так что это точно не из-за меня. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
я все конечно понимаю , но почему у меня в шапке форума реклама "Официальный магазин Динамо Киев" ??? это же извращение и издевательство... значит лазил там недавно))) реклама ориентируется на недавно посещённые сайты))) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 01:42 |