IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

510 страниц V  « < 321 322 323 324 325 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы, претензии и предложения
Колхозный панк
сообщение Jan 22 2017, 14:57
Сообщение #4831

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 22 2017, 14:54) *
Цитата(Колхозный панк @ Jan 22 2017, 09:53) *
Макс, да я перепроверил - вроде нормального размера отсылал. Тут надобно Диму дождаться.
В течение недели вопрос попробуем решить.

да шучу я, все нормально) забей)

Хуй там, всё должно быть красиво. Я и сам этот вопрос хотел поднять, но позже - сам видишь какая байда. Но раз уж сейчас затронули, то почему бы и нет.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
волк36
сообщение Jan 22 2017, 14:58
Сообщение #4832

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Просто в качестве бреда.
Может отдать этот приз Игорю Предатору. Он его заслужил и по результатам многих лет голосовалок и в принципе заслужил.
Я так понимаю, что и с Зипуном он больше всех общался. С Зипуном история может и непонятная выходит, но пребывая здесь он нормально со всеми общался. Так или иначе, но ему удалось очаровать здесь большое количество юзеров, голосование открытое. Но раз сомнения имеются, отдайте Преду, по итогам цикла восточного календаря например. 12 лет все же форуму )

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jan 22 2017, 15:03
Сообщение #4833

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(волк36 @ Jan 22 2017, 14:58) *
Просто в качестве бреда.
Может отдать этот приз Игорю Предатору. Он его заслужил и по результатам многих лет голосовалок и в принципе заслужил.
Я так понимаю, что и с Зипуном он больше всех общался. С Зипуном история может и непонятная выходит, но пребывая здесь он нормально со всеми общался. Так или иначе, но ему удалось очаровать здесь большое количество юзеров, голосование открытое. Но раз сомнения имеются, отдайте Преду, по итогам цикла восточного календаря например. 12 лет все же форуму )

Отдать приз Зипуну без голосовалки это идея самого Преда

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Alexkhor
сообщение Jan 22 2017, 15:07
Сообщение #4834

ММ

За вклад в развитие форумаКреатив годаПобедитель Fantasy Football 2013
Креатив года 2013Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Креатив года 2014Победитель Fantasy Football 2015Креатив года 2015
Креатив года 2016
Из: Германия
Награды: 10

Цитата(волк36 @ Jan 22 2017, 15:58) *
Просто в качестве бреда.

Сергей, награды в профиле и реальные должны совпадать. Вы измените своё решение в пользу Игоря?
Зная Игоря, он будет против. Да и есть следующий по результатам Витя Сухима , который уже против.
И , судя по разделу "репутация" , только что посмотрел... Игорь не из тех, кто с Зипуном больше всех общался.
Игорь , скорее, так отреагировал на объявление о смерти форумчанина-лётчика.

--------------------
-А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 22 2017, 15:19
Сообщение #4835

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Цитата(Alexkhor @ Jan 22 2017, 15:07) *
Игорь , скорее, так отреагировал на объявление о смерти форумчанина-лётчика.

вот именно поэтому:

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 25 2016, 19:08) *
14. Душа форума Predator

но, зная Гарика и где то предсказывая его реакцию, повторюсь - я за то, чтобы наградить физическим призом родных Бальтазара...

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jan 22 2017, 21:34
Сообщение #4836

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Skywalker @ Jan 21 2017, 23:56) *
Цитата(Del Piero @ Jan 21 2017, 16:02) *
Цитата(Starostin @ Jan 21 2017, 14:55) *
Цитата(Del Piero @ Jan 21 2017, 14:52) *
Без Сани я в прогнозах больше участвовать не буду... Всем спасибо за соперничество...

извини, но вот эти вечные "я или он", "если его не будет, я не буду", "если вы его через минуту не разбаните, я не буду писать на форуме 4 минуты" больше всего вымораживают. Как дети. Не дашь ребенку конфету - он рыдает, ты даешь. Ребенок понимает это и начинает злостно эксплуатировать такой образ поведения. Давайте посерьезнее, никто Кота не выгоняет из прогнозов, если он не будет ими заниматься, то это будет его ЛИЧНЫМ РЕШЕНИЕМ

Саня собрал нашу команду... Без него просто её нет...

Вашу команду я собрал и Саню туда привёл) так что не надо тут))

Ну значит тебе и разгонять:)

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jan 22 2017, 22:58
Сообщение #4837

Эксперт

Из: Прага
Награды: 1

Цитата(БАБАЙ @ Jan 22 2017, 22:34) *
Ну значит тебе и разгонять:)

так я не знаю зачем...) если брать политические взгляды, то они у меня диаметрально противоположные, с КОТом мы спорим почти во всех футбольных темах, начиная от лимита не легов и заканчивая всеми тренерами Спартака, однако меня он ни разу никуда не слал, ни собирался расстреливать, жечь в печах и минусы не ебашил) так, что не знаю, оппоненты прежде всего в себе должны искать проблемы такой его реакции... а социальную нагрузку он на форуме несет достаточно большую... А как мы недавно узнали, админка это дружный коллектив, работающий на благо форума, уход КОТа благом точно не станет, скорее наоборот, поэтому человек, который ставит ультиматумы явно не на благо форума работает, тут все очень просто)

+Quote Post
TimoXA
сообщение Jan 23 2017, 10:55
Сообщение #4838

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск

1. По Бальтазару.
Максим, нет у него родных. Жил Вовка с бабушкой без папы и мамы. Не трогайте старушку. Не бередите душу.
2. По Зипуну, а так же по Конфликту Сэмэна и Кота напишу попозже, простите времени совсем нет.
3. Извините, что вылили это все на форум. Мы честно пытались оставить все внутри.
4. Спасибо за добрые слова.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
TimoXA
сообщение Jan 23 2017, 12:49
Сообщение #4839

ЗМС

По Зипуну.
Созданный Зипуном образ полюбился многим на форуме. Вежливый, рассудительный.
Всегда печально, когда созданный образ рушится. Как в жизни, так и на форуме.
Что заставляло Зипуна на разных форумах писать по разному - неважно. Причин могло быть много: скука, розыгрыш, эксперимент, шизофрения, троллинг, заработок и др. Так или иначе это уже не столь важно.
Мое мнение - награду в этом году вручать не стоит. Ну либо дать тому же Зипуну за созданный образ.
Так или иначе мы общались и получали удовольствие (видимо взаимное). И в отличие от случая с Поросенком - голоса люди давали добровольно. Соглашусь, не каждому приятно чувствовать себя легковерным, но раз уж сели в лужу...
Я не знаю что с Зипуном. Жив - хорошо, нет - в любом случае плохо. Так или иначе - писать он здесь более не будет.
Если все-таки отдавать голос, то мой Предатору. Игорь сейчас тяжело болеет (действительно) и ему нужна хотя бы моральная поддержка.

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jan 23 2017, 13:00
Сообщение #4840

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ

Цитата(TimoXA @ Jan 23 2017, 13:49) *
И в отличие от случая с Поросенком - голоса люди давали добровольно.
Если все-таки отдавать голос, то мой Предатору. Игорь сейчас тяжело болеет (действительно) и ему нужна хотя бы моральная поддержка.

За Поросенка тоже люди отдавали голоса добровольно.
Ни кто не принуждал, люди взрослые.
Ну или можно сопоставить это с голосованием за Зипуна.
Предложение Преда было эмоциональным, на грани лозунга и плаката. Мотив СМЕРТЬ человека.
В ином бы случае Зипун не набрал бы ни одного голоса.
Да и Пред вряд ли предложил его.
Ситуация конечно покруче чем с Поросенком если уж честно до конца.
Надо подумать чтто с этой душой делать... Может вообще в этом году не присуждать?
Я бы, к примеру НЕФЕДУНА предложил, но на фоне этого недоразумения ХЗ стоит ли...

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Микс
сообщение Jan 23 2017, 13:08
Сообщение #4841

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

не присуждать хорошая идея

--------------------

+Quote Post
NAP
сообщение Jan 23 2017, 13:30
Сообщение #4842

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары

Цитата(Микс @ Jan 23 2017, 13:08) *
не присуждать хорошая идея

Она , как минимум, логичная...

+Quote Post
TimoXA
сообщение Jan 23 2017, 13:31
Сообщение #4843

ЗМС

По конфликту Кота и Сэмэна.
1. Мы попытались скрыть от форумчан имеющийся в администрации конфликт. Для этого я попросил ребят взять паузу и не писать друг другу ничего. Вообще ничего, чтобы через неделю поговорить друг с другом со спокойной головой.
Я планировал 25-26 января вызвать ребят в скайп и с глазу на глаз обсудить конфликт. На три буквы человека послать намного сложнее, когда видишь его глаза. К сожалению , один из участников конфликта не выдержал и все таки открыл для всех суть проблемы. Я в этот момент в сеть выйти не мог увы. Да и сделать ничего тоже бы не смог.
2. У меня две огромные претензии к Стасу и Саше, как к людям и представителям администрации. Первая - общение. Так друг с другом общаться неприемлемо. Я даже не буду разжевывать очевидные истины почему. Не дети все. Скажу только, что тот из участников спора, который в ответ на "мразь, пидораса" отвечал бы вежливо и мирно - набрал бы только за манеру ведения спора 90% поддержки у форумчан. Как человек и админ. Здесь мы увидели двух сорвавшихся на истерику персонажей. Отвратительное вынужден признать зрелище. Вторая - как администраторы вы не имели право тащить из админского раздела переписку на суд форумчан. Свои посты, не говоря уже о постах оппонента.
3. Я умышленно обхожу "идеологическую" составляющую спора. Старостин прав, говоря, что ссорятся не разделы и темы, а люди. Задача администрации не допускать нарушения правил в темах и быть примером для форумчан. Не всегда получается и у меня грешного, и у Волка и у Кости. Но пытаться соответствовать нужно!
Если вы не можете в форумских разделах общаться вежливо и без хамства - то проходите мимо этих разделов.
Поверьте, разделы без ущербной манеры ведения дискуссии только выиграют (это я для всех сейчас).
4. Пункт 6.4 правил гласит:
Любые формы национального, религиозного, расового, политического унижения и оскорбления участников форума, пропаганда насилия и призыв к нему в любой форме запрещены и наказываются баном на усмотрение Администрации.
Пункт понятный? Не надо "жечь в печах" коммунистов и вешать имперцев! Все имеют право на уважение разных исторических периодов своей Родины. Каждое корректное мнение не нарушающее правил УК РФ и форума будет здесь принято с уважением.
5. Специально для некоторых товарищей объясню, чем отличается нездоровый нацизм от здорового национализма:
Национализм это "горжусь тем что я русский, потому что русские люди: далее варианты (милосердные, имеют тягу к справедливости, победили фашизм, запустили в космос Гагарина,)"
Нацизм это - "горжусь тем что я русский, потому что чурки пидорасы, немытые, ебут овец, воруют и так далее".
Полагаю не надо объяснять, чем отличается здоровый монархизм от нездорового?
Полагаю не надо объяснять, чем отличается здоровый патриотизм от нездорового?
Так давайте в массы двигать здоровое общение.
6. "Если не уйдет он - уйду я". Тем кто шантажирует таким образом могу сказать одно. Форумке вообще наплевать будет, если уйдет какой-то участник. Будь то я, Сэмэн, Кот и так далее. Тут можно по пальцам одной руки пересчитать тех, чей уход нанесет форуму существенный урон. Так что давайте обойдемся без дешевых угроз. Хотите свалить - валите. Зайдите, вежливо попрощайтесь, объясните причину и уходите. Я сам так собираюсь сделать в случае ухода. Всем советую.
7. Администратор не ИМЕЕТ ПРАВА тереть посты пользователя или администратора. Он может это сделать в одном случае если пользователь или админ нарушает этим постом правила форума. Как это было сделано мной в случае с минусом Нефедуну, где Кот написал "Сдохни мразь". В этом случае я написал Саше, что убрал минус и пояснил почему.
8. Я не знаю что предложить по сложившейся ситуации. По идее, за такие дела надо снимать админку и модерку. Но делать это не хочется.
Кот волочет прогнозы и в этом его сила. Но Сэмэн на мой взгляд один из самых сильных администраторов.
Парни. Уйдите с форума на месяц. А потом возвращайтесь и попробуем договориться.
То что вы творите сейчас ненормально.

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 23 2017, 13:33
Сообщение #4844

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Цитата(TimoXA @ Jan 23 2017, 10:55) *
1. По Бальтазару.
Максим, нет у него родных. Жил Вовка с бабушкой без папы и мамы. Не трогайте старушку. Не бередите душу.

Тим, спасибо за инфу. В таком ракурсе считаю действительно не стоит бередить бабулю.

+Quote Post
TimoXA
сообщение Jan 23 2017, 13:33
Сообщение #4845

ЗМС

Цитата(БАБАЙ @ Jan 23 2017, 13:00) *
За Поросенка тоже люди отдавали голоса добровольно.
Ни кто не принуждал, люди взрослые.

Разумеется, никто не держал паяльник у задницы.
Имел место тайный сговор (в личке, по е-майлу, ВК, по скайпу другим иным способом.).
Было предложено проголосовать за Поросенка и все с радостью поддержали эту идею.
В случае с Зипуном было предложение открытое. Без желания "насолить администрации".

--------------------

+Quote Post

510 страниц V  « < 321 322 323 324 325 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic