IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

510 страниц V  « < 323 324 325 326 327 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы, претензии и предложения
Khima69
сообщение Jan 23 2017, 14:33
Сообщение #4861

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(БАБАЙ @ Jan 23 2017, 14:17) *
Цитата(Khima69 @ Jan 23 2017, 14:14) *
Цитата(NAP @ Jan 23 2017, 13:30) *
Цитата(Микс @ Jan 23 2017, 13:08) *
не присуждать хорошая идея

Она , как минимум, логичная...

Логичная в ЧЁМ??? Если победитель попался на допинге, то золото отдают следующему ( мне видится, здесь больше логики).

Принимая во внимание, что вторым оказался "уебан" раздражающий многих, то по логике варианта ДВА: либо "уебану", либо тому кого назовет "уебан"..., ну есть еще третий: власть должна сказать свой вариант (категорически и без обсуждений).

Кто сей уебан раздражающий многих?smile.gif
Если принять твое предложение, то надо вручать уебану, хуль делать то!!!:)) ОДНОЗНАЧНО!
За уебана же тоже кто то голосовал!:)

Khima69

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Alexkhor
сообщение Jan 23 2017, 14:36
Сообщение #4862

ММ

За вклад в развитие форумаКреатив годаПобедитель Fantasy Football 2013
Креатив года 2013Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Креатив года 2014Победитель Fantasy Football 2015Креатив года 2015
Креатив года 2016
Из: Германия
Награды: 10

Цитата(БАБАЙ @ Jan 23 2017, 14:09) *
Да! Кстати! А почему не предложить Алексхору админку в качестве супа?
Человек авторитетный, не глупый, равноудаленный от разборок как в футбольных темах, так и ИоИ.
Для форума уже массу отличных идей предложил.
В его голове наверное еще что нибудь родиться не сомневаюсь.

Бабай, ты чего? Мне за столько лет не делали подобных предложений, ни к чему и сейчас!
Я прекрасно реализовывал свои идеи на форуме без всякой админки.
Ребята мне помогали по мере возможности, и тут к ним нет вопросов.
Бывает , что нет долго реакций на предложения, но они же тоже люди... Или идея моя не всегда удачная на их взгляд...

--------------------
-А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь.

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jan 23 2017, 14:40
Сообщение #4863

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Khima69 @ Jan 23 2017, 14:33) *
Khima69

Ну я категорически возражаю! В моем понимании ты вовсе не УЕБАН!:))))
Ну вариантов остается три!
1. Оставить как есть, понимая . что история с Зипуном мутная.
2. Не вручать ни кому по той же причине
3. Вручить Химе, не смотря на то, что многие его считают уебаном:)))

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jan 23 2017, 14:43
Сообщение #4864

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ

Цитата(Alexkhor @ Jan 23 2017, 14:36) *
Цитата(БАБАЙ @ Jan 23 2017, 14:09) *
Да! Кстати! А почему не предложить Алексхору админку в качестве супа?
Человек авторитетный, не глупый, равноудаленный от разборок как в футбольных темах, так и ИоИ.
Для форума уже массу отличных идей предложил.
В его голове наверное еще что нибудь родиться не сомневаюсь.

Бабай, ты чего? Мне за столько лет не делали подобных предложений, ни к чему и сейчас!
Я прекрасно реализовывал свои идеи на форуме без всякой админки.
Ребята мне помогали по мере возможности, и тут к ним нет вопросов.
Бывает , что нет долго реакций на предложения, но они же тоже люди... Или идея моя не всегда удачная на их взгляд...

Админом можешь ты и не быть! Но предложить то можно!:)
Не вопрос в остальном.

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jan 23 2017, 14:53
Сообщение #4865

Эксперт

Из: Прага

Цитата(TimoXA @ Jan 23 2017, 13:31) *
По конфликту Кота и Сэмэна.
1. Мы попытались скрыть от форумчан имеющийся в администрации конфликт. Для этого я попросил ребят взять паузу и не писать друг другу ничего. Вообще ничего, чтобы через неделю поговорить друг с другом со спокойной головой.
Я планировал 25-26 января вызвать ребят в скайп и с глазу на глаз обсудить конфликт. На три буквы человека послать намного сложнее, когда видишь его глаза. К сожалению , один из участников конфликта не выдержал и все таки открыл для всех суть проблемы. Я в этот момент в сеть выйти не мог увы. Да и сделать ничего тоже бы не смог.
2. У меня две огромные претензии к Стасу и Саше, как к людям и представителям администрации. Первая - общение. Так друг с другом общаться неприемлемо. Я даже не буду разжевывать очевидные истины почему. Не дети все. Скажу только, что тот из участников спора, который в ответ на "мразь, пидораса" отвечал бы вежливо и мирно - набрал бы только за манеру ведения спора 90% поддержки у форумчан. Как человек и админ. Здесь мы увидели двух сорвавшихся на истерику персонажей. Отвратительное вынужден признать зрелище. Вторая - как администраторы вы не имели право тащить из админского раздела переписку на суд форумчан. Свои посты, не говоря уже о постах оппонента.
3. Я умышленно обхожу "идеологическую" составляющую спора. Старостин прав, говоря, что ссорятся не разделы и темы, а люди. Задача администрации не допускать нарушения правил в темах и быть примером для форумчан. Не всегда получается и у меня грешного, и у Волка и у Кости. Но пытаться соответствовать нужно!
Если вы не можете в форумских разделах общаться вежливо и без хамства - то проходите мимо этих разделов.
Поверьте, разделы без ущербной манеры ведения дискуссии только выиграют (это я для всех сейчас).
4. Пункт 6.4 правил гласит:
Любые формы национального, религиозного, расового, политического унижения и оскорбления участников форума, пропаганда насилия и призыв к нему в любой форме запрещены и наказываются баном на усмотрение Администрации.
Пункт понятный? Не надо "жечь в печах" коммунистов и вешать имперцев! Все имеют право на уважение разных исторических периодов своей Родины. Каждое корректное мнение не нарушающее правил УК РФ и форума будет здесь принято с уважением.
5. Специально для некоторых товарищей объясню, чем отличается нездоровый нацизм от здорового национализма:
Национализм это "горжусь тем что я русский, потому что русские люди: далее варианты (милосердные, имеют тягу к справедливости, победили фашизм, запустили в космос Гагарина,)"
Нацизм это - "горжусь тем что я русский, потому что чурки пидорасы, немытые, ебут овец, воруют и так далее".
Полагаю не надо объяснять, чем отличается здоровый монархизм от нездорового?
Полагаю не надо объяснять, чем отличается здоровый патриотизм от нездорового?
Так давайте в массы двигать здоровое общение.
6. "Если не уйдет он - уйду я". Тем кто шантажирует таким образом могу сказать одно. Форумке вообще наплевать будет, если уйдет какой-то участник. Будь то я, Сэмэн, Кот и так далее. Тут можно по пальцам одной руки пересчитать тех, чей уход нанесет форуму существенный урон. Так что давайте обойдемся без дешевых угроз. Хотите свалить - валите. Зайдите, вежливо попрощайтесь, объясните причину и уходите. Я сам так собираюсь сделать в случае ухода. Всем советую.
7. Администратор не ИМЕЕТ ПРАВА тереть посты пользователя или администратора. Он может это сделать в одном случае если пользователь или админ нарушает этим постом правила форума. Как это было сделано мной в случае с минусом Нефедуну, где Кот написал "Сдохни мразь". В этом случае я написал Саше, что убрал минус и пояснил почему.
8. Я не знаю что предложить по сложившейся ситуации. По идее, за такие дела надо снимать админку и модерку. Но делать это не хочется.
Кот волочет прогнозы и в этом его сила. Но Сэмэн на мой взгляд один из самых сильных администраторов.
Парни. Уйдите с форума на месяц. А потом возвращайтесь и попробуем договориться.
То что вы творите сейчас ненормально.

вот тут только что приводили пост Старостина, что админ должен уметь принимать непопулярные решения... а ты пишешь, что надо сделать вот так, а делать этого не хочется) вот как раз таким подходом эта ситуация и зашла так далеко, что бомбанула в итоге...
все эти - месяц отдохнуть, это очередная попытка замести все под ковер, в надежде, что там само все как то пропадет, замнется, все типа забудется, а через пол года вылезет опять... решительные меры нужно принимать к обоим, одинаковые... Во-первых это будет справедливо, во вторых, некоторым, из администрации может это немного поможет опуститься с небес на землю, а то как, видимо, не я один заметил, кто то много на себя брать стал..

Что касается КОТа и Сэмэна, то лично у меня с ними проблем нет, за все время на форуме, у меня с Сэмэном не было проблем и в общении дискомфорта не было.. с КОТом мы почти всегда по разные стороны баррикад, но общение никогда не выходило за определенные рамки, возможно и потому, что я уважаю его работу, проделанную в прогнозах...

+Quote Post
Manoel
сообщение Jan 23 2017, 14:58
Сообщение #4866

Эксперт

Из: Талды-Курган

Тимох. Нет никакого здорового или нездорового национализма. Здоровый национализм без пяти минут фашизм, где он и оказывается сразу.
Поэтому такие темы надо пресекать от кого бы то ни было.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Jan 23 2017, 15:00
Сообщение #4867

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Укромайдан на форуме продолжается, он там за три года заебал и тут он ни как не затухнет...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
NAP
сообщение Jan 23 2017, 15:04
Сообщение #4868

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары

Цитата(Khima69 @ Jan 23 2017, 14:14) *
Цитата(NAP @ Jan 23 2017, 13:30) *
Цитата(Микс @ Jan 23 2017, 13:08) *
не присуждать хорошая идея

Она , как минимум, логичная...

Логичная в ЧЁМ??? Если победитель попался на допинге, то золото отдают следующему ( мне видится, здесь больше логики).

Принимая во внимание, что вторым оказался "уебан" раздражающий многих, то по логике варианта ДВА: либо "уебану", либо тому кого назовет "уебан"...., ну есть еще третий: власть должна сказать свой вариант (категорически и без обсуждений).

Я , честно говоря, не очень понимаю, что это за номинация и за что ее дают, поэтому и не голосовал. Витя, ты вроде сам отказался от этого приза или я ошибся и неправильно тебя понял?

+Quote Post
band1t
сообщение Jan 23 2017, 16:18
Сообщение #4869

МС

Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Дайте Химе модетатора!

--------------------

+Quote Post
JIeXa
сообщение Jan 23 2017, 16:19
Сообщение #4870

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Муром

Цитата(band1t @ Jan 23 2017, 16:18) *
Дайте Химе модетатора!

Химу в модеры! Кадра - в СУПы!

+Quote Post
JIeXa
сообщение Jan 23 2017, 16:38
Сообщение #4871

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)

Кстати вопрос - а зачем вообще модератор в таком разделе как поздравления?
Тогда как в разделе другие виды спорта отсутствует он

Любопытно просто

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jan 23 2017, 17:22
Сообщение #4872

Эксперт

Из: Прага

Цитата(band1t @ Jan 23 2017, 16:18) *
Дайте Химе модетатора!

Витя под корпоративные нормы не подпадает, опять кто нибудь ультиматум поставит ))

+Quote Post
Gornyj
сообщение Jan 23 2017, 18:12
Сообщение #4873

МС

Из: Горно-Алтайск

Цитата(БАБАЙ @ Jan 23 2017, 18:23) *
Цитата(КОТЪ @ Jan 23 2017, 14:15) *
8. Совершенно правильное решение, снятие модерирования с ОБОИХ я уж как нибудь переживу, а для него это будет непереносимый удар, и вряд ли он потом задержится здесь юзером, он ведь привык банить несогласных, а так он получит в физиономию всё, что о нём люди думают

КОТ! НЕ через чур беапелляционно? Был же он рядовым юзером! Может и останется.
Свалите оба. Место Супа пустовать долго не будет.
Модера тоже можно найти я думаю
С прогнозами поможешь НАТАРАГЕ.
Есть при этом вроде технические проблемы?
Ну тут ХЗ я не спец...

Коть до сих пор не успокоился. В таком состоянии он не сможет работать с Сэмэнем. Сэмэн же, я уже писал об этом раньше, хороший администратор, Тимоха это подтвердил. Действительно, пусть оба отдохнут с месяц, а там видно будет.

+Quote Post
sherxan74
сообщение Jan 23 2017, 18:18
Сообщение #4874

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Блин, мужики, давайте заканчивть эту санта барбару! Всем все уже понятно! Отношения Кота и Сэмэна их личное дело, пусть общаются или нет, дело их, если выходит за рамки все просто бан, в случаи рецедива снятие админки! Далее по поводу подтирания постов Сэмэном, пусть супы расследуют, результаты опубликуют! Сейчас для профилактити бан на месяц! А вообще все это начинает напоминать бабьи склоки, давайте завязывать! Кто хочет уходит, это проблемы самого юзера! Не заменимых у нас нет, всем известно!!

--------------------
Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.

+Quote Post
JIeXa
сообщение Jan 23 2017, 18:18
Сообщение #4875

Гроссмейстер

Цитата(Gornyj @ Jan 23 2017, 18:12) *
Коть до сих пор не успокоился. В таком состоянии он не сможет работать с Сэмэнем. Сэмэн же, я уже писал об этом раньше, хороший администратор

Может все дело в том, что Сэмэн почти не заходит на форум в последнее время?

+Quote Post

510 страниц V  « < 323 324 325 326 327 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic