![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логичная в ЧЁМ??? Если победитель попался на допинге, то золото отдают следующему ( мне видится, здесь больше логики). Принимая во внимание, что вторым оказался "уебан" раздражающий многих, то по логике варианта ДВА: либо "уебану", либо тому кого назовет "уебан"..., ну есть еще третий: власть должна сказать свой вариант (категорически и без обсуждений). Кто сей уебан раздражающий многих? ![]() Если принять твое предложение, то надо вручать уебану, хуль делать то!!!:)) ОДНОЗНАЧНО! За уебана же тоже кто то голосовал!:) Khima69 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да! Кстати! А почему не предложить Алексхору админку в качестве супа? Человек авторитетный, не глупый, равноудаленный от разборок как в футбольных темах, так и ИоИ. Для форума уже массу отличных идей предложил. В его голове наверное еще что нибудь родиться не сомневаюсь. Бабай, ты чего? Мне за столько лет не делали подобных предложений, ни к чему и сейчас! Я прекрасно реализовывал свои идеи на форуме без всякой админки. Ребята мне помогали по мере возможности, и тут к ним нет вопросов. Бывает , что нет долго реакций на предложения, но они же тоже люди... Или идея моя не всегда удачная на их взгляд... -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Khima69 Ну я категорически возражаю! В моем понимании ты вовсе не УЕБАН!:)))) Ну вариантов остается три! 1. Оставить как есть, понимая . что история с Зипуном мутная. 2. Не вручать ни кому по той же причине 3. Вручить Химе, не смотря на то, что многие его считают уебаном:))) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да! Кстати! А почему не предложить Алексхору админку в качестве супа? Человек авторитетный, не глупый, равноудаленный от разборок как в футбольных темах, так и ИоИ. Для форума уже массу отличных идей предложил. В его голове наверное еще что нибудь родиться не сомневаюсь. Бабай, ты чего? Мне за столько лет не делали подобных предложений, ни к чему и сейчас! Я прекрасно реализовывал свои идеи на форуме без всякой админки. Ребята мне помогали по мере возможности, и тут к ним нет вопросов. Бывает , что нет долго реакций на предложения, но они же тоже люди... Или идея моя не всегда удачная на их взгляд... Админом можешь ты и не быть! Но предложить то можно!:) Не вопрос в остальном. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По конфликту Кота и Сэмэна. 1. Мы попытались скрыть от форумчан имеющийся в администрации конфликт. Для этого я попросил ребят взять паузу и не писать друг другу ничего. Вообще ничего, чтобы через неделю поговорить друг с другом со спокойной головой. Я планировал 25-26 января вызвать ребят в скайп и с глазу на глаз обсудить конфликт. На три буквы человека послать намного сложнее, когда видишь его глаза. К сожалению , один из участников конфликта не выдержал и все таки открыл для всех суть проблемы. Я в этот момент в сеть выйти не мог увы. Да и сделать ничего тоже бы не смог. 2. У меня две огромные претензии к Стасу и Саше, как к людям и представителям администрации. Первая - общение. Так друг с другом общаться неприемлемо. Я даже не буду разжевывать очевидные истины почему. Не дети все. Скажу только, что тот из участников спора, который в ответ на "мразь, пидораса" отвечал бы вежливо и мирно - набрал бы только за манеру ведения спора 90% поддержки у форумчан. Как человек и админ. Здесь мы увидели двух сорвавшихся на истерику персонажей. Отвратительное вынужден признать зрелище. Вторая - как администраторы вы не имели право тащить из админского раздела переписку на суд форумчан. Свои посты, не говоря уже о постах оппонента. 3. Я умышленно обхожу "идеологическую" составляющую спора. Старостин прав, говоря, что ссорятся не разделы и темы, а люди. Задача администрации не допускать нарушения правил в темах и быть примером для форумчан. Не всегда получается и у меня грешного, и у Волка и у Кости. Но пытаться соответствовать нужно! Если вы не можете в форумских разделах общаться вежливо и без хамства - то проходите мимо этих разделов. Поверьте, разделы без ущербной манеры ведения дискуссии только выиграют (это я для всех сейчас). 4. Пункт 6.4 правил гласит: Любые формы национального, религиозного, расового, политического унижения и оскорбления участников форума, пропаганда насилия и призыв к нему в любой форме запрещены и наказываются баном на усмотрение Администрации. Пункт понятный? Не надо "жечь в печах" коммунистов и вешать имперцев! Все имеют право на уважение разных исторических периодов своей Родины. Каждое корректное мнение не нарушающее правил УК РФ и форума будет здесь принято с уважением. 5. Специально для некоторых товарищей объясню, чем отличается нездоровый нацизм от здорового национализма: Национализм это "горжусь тем что я русский, потому что русские люди: далее варианты (милосердные, имеют тягу к справедливости, победили фашизм, запустили в космос Гагарина,)" Нацизм это - "горжусь тем что я русский, потому что чурки пидорасы, немытые, ебут овец, воруют и так далее". Полагаю не надо объяснять, чем отличается здоровый монархизм от нездорового? Полагаю не надо объяснять, чем отличается здоровый патриотизм от нездорового? Так давайте в массы двигать здоровое общение. 6. "Если не уйдет он - уйду я". Тем кто шантажирует таким образом могу сказать одно. Форумке вообще наплевать будет, если уйдет какой-то участник. Будь то я, Сэмэн, Кот и так далее. Тут можно по пальцам одной руки пересчитать тех, чей уход нанесет форуму существенный урон. Так что давайте обойдемся без дешевых угроз. Хотите свалить - валите. Зайдите, вежливо попрощайтесь, объясните причину и уходите. Я сам так собираюсь сделать в случае ухода. Всем советую. 7. Администратор не ИМЕЕТ ПРАВА тереть посты пользователя или администратора. Он может это сделать в одном случае если пользователь или админ нарушает этим постом правила форума. Как это было сделано мной в случае с минусом Нефедуну, где Кот написал "Сдохни мразь". В этом случае я написал Саше, что убрал минус и пояснил почему. 8. Я не знаю что предложить по сложившейся ситуации. По идее, за такие дела надо снимать админку и модерку. Но делать это не хочется. Кот волочет прогнозы и в этом его сила. Но Сэмэн на мой взгляд один из самых сильных администраторов. Парни. Уйдите с форума на месяц. А потом возвращайтесь и попробуем договориться. То что вы творите сейчас ненормально. вот тут только что приводили пост Старостина, что админ должен уметь принимать непопулярные решения... а ты пишешь, что надо сделать вот так, а делать этого не хочется) вот как раз таким подходом эта ситуация и зашла так далеко, что бомбанула в итоге... все эти - месяц отдохнуть, это очередная попытка замести все под ковер, в надежде, что там само все как то пропадет, замнется, все типа забудется, а через пол года вылезет опять... решительные меры нужно принимать к обоим, одинаковые... Во-первых это будет справедливо, во вторых, некоторым, из администрации может это немного поможет опуститься с небес на землю, а то как, видимо, не я один заметил, кто то много на себя брать стал.. Что касается КОТа и Сэмэна, то лично у меня с ними проблем нет, за все время на форуме, у меня с Сэмэном не было проблем и в общении дискомфорта не было.. с КОТом мы почти всегда по разные стороны баррикад, но общение никогда не выходило за определенные рамки, возможно и потому, что я уважаю его работу, проделанную в прогнозах... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимох. Нет никакого здорового или нездорового национализма. Здоровый национализм без пяти минут фашизм, где он и оказывается сразу.
Поэтому такие темы надо пресекать от кого бы то ни было. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Укромайдан на форуме продолжается, он там за три года заебал и тут он ни как не затухнет...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.897 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логичная в ЧЁМ??? Если победитель попался на допинге, то золото отдают следующему ( мне видится, здесь больше логики). Принимая во внимание, что вторым оказался "уебан" раздражающий многих, то по логике варианта ДВА: либо "уебану", либо тому кого назовет "уебан"...., ну есть еще третий: власть должна сказать свой вариант (категорически и без обсуждений). Я , честно говоря, не очень понимаю, что это за номинация и за что ее дают, поэтому и не голосовал. Витя, ты вроде сам отказался от этого приза или я ошибся и неправильно тебя понял? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте Химе модетатора!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати вопрос - а зачем вообще модератор в таком разделе как поздравления?
Тогда как в разделе другие виды спорта отсутствует он Любопытно просто |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8. Совершенно правильное решение, снятие модерирования с ОБОИХ я уж как нибудь переживу, а для него это будет непереносимый удар, и вряд ли он потом задержится здесь юзером, он ведь привык банить несогласных, а так он получит в физиономию всё, что о нём люди думают КОТ! НЕ через чур беапелляционно? Был же он рядовым юзером! Может и останется. Свалите оба. Место Супа пустовать долго не будет. Модера тоже можно найти я думаю С прогнозами поможешь НАТАРАГЕ. Есть при этом вроде технические проблемы? Ну тут ХЗ я не спец... Коть до сих пор не успокоился. В таком состоянии он не сможет работать с Сэмэнем. Сэмэн же, я уже писал об этом раньше, хороший администратор, Тимоха это подтвердил. Действительно, пусть оба отдохнут с месяц, а там видно будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, мужики, давайте заканчивть эту санта барбару! Всем все уже понятно! Отношения Кота и Сэмэна их личное дело, пусть общаются или нет, дело их, если выходит за рамки все просто бан, в случаи рецедива снятие админки! Далее по поводу подтирания постов Сэмэном, пусть супы расследуют, результаты опубликуют! Сейчас для профилактити бан на месяц! А вообще все это начинает напоминать бабьи склоки, давайте завязывать! Кто хочет уходит, это проблемы самого юзера! Не заменимых у нас нет, всем известно!!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 11:46 |