![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коть до сих пор не успокоился. В таком состоянии он не сможет работать с Сэмэнем. Сэмэн же, я уже писал об этом раньше, хороший администратор Может все дело в том, что Сэмэн почти не заходит на форум в последнее время? И правильно делает. Коть только все свои обиды вываливает на форум. А лучше бы помолчал и высказался через месяц! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коть до сих пор не успокоился. В таком состоянии он не сможет работать с Сэмэнем. Сэмэн же, я уже писал об этом раньше, хороший администратор Может все дело в том, что Сэмэн почти не заходит на форум в последнее время? И правильно делает. Коть только все свои обиды вываливает на форум. А лучше бы помолчал и высказался через месяц! это не обиды, это протест. Никто в интернете не имеет права стирать посты по своему желанию, тем самым ставя себя выше. Нравится северокорейский интернет? или просто холопская сущность требует руководящей и направляющей? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот, давай останавливайся и останавлвай все эти терки, сколько людей столько и мнений! Мой тебе совет, с твоего позволения, заканчивай реагировать на все посты, просто делай свою работу, которую ты делаешь отлично! Все все поняли и мнение уже у всех сложилось! Больше ни кому, ни чего не докажишь! Да и на мое предложение про стирание постов Сэмэном хотелось бы услышать мнение супов!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коть до сих пор не успокоился. В таком состоянии он не сможет работать с Сэмэнем. Сэмэн же, я уже писал об этом раньше, хороший администратор Может все дело в том, что Сэмэн почти не заходит на форум в последнее время? И правильно делает. Коть только все свои обиды вываливает на форум. А лучше бы помолчал и высказался через месяц! это не обиды, это протест. Никто в интернете не имеет права стирать посты по своему желанию, тем самым ставя себя выше. Нравится северокорейский интернет? или просто холопская сущность требует руководящей и направляющей? Ну-ну. Протест антисоветчика против сталиниста? Или против северокорейского интернета? Ты сначала сам определись, а для этого нужно успокоиться! А для этого нужно время! Короче, Санта-Барбара продолжается, но не хочу тебя обижать, потому ничего больше писать не буду. Лично мне по фигу, но если ты заметил, многим уже это надоело. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коть до сих пор не успокоился. В таком состоянии он не сможет работать с Сэмэнем. Сэмэн же, я уже писал об этом раньше, хороший администратор Может все дело в том, что Сэмэн почти не заходит на форум в последнее время? И правильно делает. Коть только все свои обиды вываливает на форум. А лучше бы помолчал и высказался через месяц! это не обиды, это протест. Никто в интернете не имеет права стирать посты по своему желанию, тем самым ставя себя выше. Нравится северокорейский интернет? или просто холопская сущность требует руководящей и направляющей? ойа.. мои посты сколько раз стирали модеры, везде, на любых форумах по своему хотению.. так что у нас как по конституции одно, а на деле уже здесь произвол -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут уже многие себя модераторами почувствовали и стали наказания выносить. Я что хуже чтоли? )))
То, что мужикам надо успокоиться - это факт... Оптимально снять админку и посмотреть как будет происходить общение дальше, ведь от банов страховки не будет в виде закрытой админской ветки. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
Блин, супы, вы хоть на один мой вопрос ответите? Или не достоин я вашего внимания?
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, супы, вы хоть на один мой вопрос ответите? Или не достоин я вашего внимания? какой вопрос? -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Да хотя бы последний, по поводу стирания постов Сэмэном? Надо же разобраться, донести до общественности, чтоб сомнений не было у земных юзеров, что все за одного! Сообщение 4879
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, супы, вы хоть на один мой вопрос ответите? Или не достоин я вашего внимания? какой вопрос? Да он сам это не скрывал. Тимоха уже озвучивал, что это недопустимо. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Блин, супы, вы хоть на один мой вопрос ответите? Или не достоин я вашего внимания? какой вопрос? Да он сам это не скрывал. Тимоха уже озвучивал, что это недопустимо. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
Я имею ввиду, что он стирал посты какие-то посты Кота когда они посрались.
-------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
Я имею ввиду, что он стирал посты какие-то посты Кота когда они посрались. Вопрос задал, ответ услышал, выводы сделал, спасибо!-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 04:11 |